chalova2 26 096 Опубликовано 12 сентября, 2015 Шутка Союза про реферундум в Греции наповал убила Я правильно поняла, что ДАЛС и Физтех тоже были, но их вырезали? НУ да!!!!! "УраКритНаш!"? А почему ты так решила??? Я ДАЛСа четта не заметила... Хочется еще сказать по-поводу Премьерки. НЕкоторые команды сейчас взяли "на вооружение" интернетСМСки...Т.е., копируют ДАЛСа... Чего-то мне не совсем нравится это...И как-то оно не смотрится уже после ДАЛСовских "придурков"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Девушки!!! Оборжалась до слез!!!!! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем chalova2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 28 сентября, 2015 А почему ты так решила??? Я ДАЛСа четта не заметила... их показывали на общем выходе. Плюс, называли их спонсоров во время рекламной минутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 9 октября, 2015 КВН 2015 Летний кубок (04.10.2015) ИГРА ЦЕЛИКОММНе понравилось очень . ИНогда я ржаль громко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 9 октября, 2015 Нам тоже понравилось! пы.сы. Оля похудела и стала какая-то нитакая....может прическа дурацкая...не знаю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 9 октября, 2015 Нам тоже понравилось! пы.сы. Оля похудела и стала какая-то нитакая....может прическа дурацкая...не знаю.... МНе балахон её понравился! Взяла на вооружение на следующий сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 9 октября, 2015 МНе балахон её понравился! Взяла на вооружение на следующий сезон... аха, но я думаю, что это костюм...балахон+штаны. И шарф образ отлично дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 10 октября, 2015 аха, но я думаю, что это костюм...балахон+штаны. И шарф образ отлично дополнил. Да-да... У меня и ткани подходящие имеются... Ждут своего часа... А шарфов в загашнике ! - впору лавку открывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 23 октября, 2015 Девушки... Вот нашла... Смотрю и сердце болит.. МАнсы, Ласточкин и К*... Один раз посмотрите... больше ставить не буду... И что такое БАТЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 23 октября, 2015 Посмотрела... Общая картина - не понравилось... За Мансов обидно очень... Хорошая команда у них КВНовская.. Харьковчане там плагиатом занимаются... по ДАЛСу. :parting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 27 октября, 2015 НИчего так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Девушки... Ржу прям с самого приветствия... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем chalova2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) К участию в Кубке приглашены: "Азия MIX" (Бишкек), "Спарта" (Астана), Сборная Дагестана (Махачкала), "Плохая компания" (сборная Красноярского края), "Саратов" (Саратов), "Горизонт" (МосАП, Москва). Еще не посмотрела... Изменено 24 ноября, 2015 пользователем chalova2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaNoora 175 Опубликовано 2 января, 2016 финал 2015, Вышка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 3 января, 2016 финал 2015, Вышка https://www.youtube. СПасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 января, 2016 Очень рада за камызяков!!!! Молодцы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 5 января, 2016 Да!!! КАмызяки молодцы... НО общее впечатление от игры у меня - серенько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 29 февраля, 2016 СИжу,смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 9 марта, 2016 Девушки...ОДЕССКИЕ МАНСЫ в ЛИГЕ СМЕХА (укр). ВСе хорошо и весело, как всегда...если б не Зелинского рожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 14 марта, 2016 Сейчас смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) смотрю... Изменено 28 марта, 2016 пользователем chalova2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 12 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=G0kp4_24-o8&nohtml5=False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Игра обалденная!!! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем chalova2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 25 апреля, 2016 А я разочарована четвертьфиналами. В наглую вытянули Питерскую команду и Цирк. Причем Цирк тянули, даже не пытаясь завуалировать. Особенно это было заметно в разминке. Когда у Азия-Микс осталось ТРИ ЧЕЛОВЕКА, а у Цирка - ОДИН! И Эрнст присжудает обеим командам по 1 баллу! Вообще нонсенс! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 25 апреля, 2016 А я разочарована четвертьфиналами. В наглую вытянули Питерскую команду и Цирк. Причем Цирк тянули, даже не пытаясь завуалировать. Особенно это было заметно в разминке. Когда у Азия-Микс осталось ТРИ ЧЕЛОВЕКА, а у Цирка - ОДИН! И Эрнст присжудает обеим командам по 1 баллу! Вообще нонсенс! Согласна... НЕкоторые перегибы судейские были... ПЕрвая четверть финала мне не понравилась вообще! Последняя - так себе... Но вторая - просто ШИК!!! Я смеялась всю игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 25 апреля, 2016 Согласна... НЕкоторые перегибы судейские были... ПЕрвая четверть финала мне не понравилась вообще! Последняя - так себе... Но вторая - просто ШИК!!! Я смеялась всю игру! мы последнюю еще не смотрели. Первая вообще УЖАс была, да..особенно, по сравнению с достаточно сильными восьмыми Воронежские ребята меня прям расстроили Во второй все были, кроме Азиатов( они молодцы! Супер!!!), одинаковы....Но судьи целеустремленно с первого конкурса тянули Цирк....А их однообразные шутки+номера уже не смешны были....Ничего нового( кроме сестры Тамары) не показали...Хорошо еще карлик у Тамары между ног не ходил....И ладно, когда Цирк вытягивали на фоне других, но когда они еще и Азиатам занижать стали, чтобы цирк вперед прошел.....Фу, прям противно было! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 11 июля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 17 июля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaNoora 175 Опубликовано 18 июля, 2016 спасибо! первый поинтереснее был. во втором всего пару раз хихикнула) иногда игры премьерки сильнее вышки даже бывают, но не в этот раз(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 2 августа, 2016 Девушки! Очень хорошая игра! Шутки обалденные!!! Номер с балетом понравился сильно!!! Карроччч, смеялась много!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaNoora 175 Опубликовано 3 августа, 2016 Девушки! Очень хорошая игра! Шутки обалденные!!! Номер с балетом понравился сильно!!! Карроччч, смеялась много!!! я вчера посмотрела! да, веселая игра получилась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты