Перейти к содержанию
Tigra

Продукты В Египте №3.

Рекомендуемые сообщения

В Хургаду приехала ржаная мука в мешках по 50 кг. стоимость мешка 725ф. Производство Украина. Для заказа пишите в личку. Доставка по Хургаде бесплатная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Хургаду приехала ржаная мука в мешках по 50 кг. стоимость мешка 725ф. Производство Украина. Для заказа пишите в личку. Доставка по Хургаде бесплатная.

А по килограммовым пакетам будете фасовать?было бы супер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дамы, овсянка и творог в карфуре моими стараниями кончились. Тапками не кидайте, у меня организм ничего больше не принимает второй день... Кто планировал ехать, завтра не езжайте, мы все выгребли с полок! 

  • Поддержать 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дамы, овсянка и творог в карфуре моими стараниями кончились. Тапками не кидайте, у меня организм ничего больше не принимает второй день... Кто планировал ехать, завтра не езжайте, мы все выгребли с полок! 

чтож Вы так категорично... обычно на полках не весь товар выложен тем более в крупных супермаркетах, докладывают...склады-подсобки наверно есть.

  • Поддержать 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Хургаду приехала ржаная мука в мешках по 50 кг. стоимость мешка 725ф. Производство Украина. Для заказа пишите в личку. Доставка по Хургаде бесплатная.

я бы тоже 3-4кг купила бы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Саша написала на ФБ, что послезавтра ржаную муку и весь остальной прибывший товар (сушки, печенье, пряники, консервы и т.д.) можно будет купить в супермаркете Damascus в Дезерт Перле. И, вроде бы, стенд с русской едой :) появится в Best Way, но когда - не поняла.

  • Поддержать 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

чтож Вы так категорично... обычно на полках не весь товар выложен тем более в крупных супермаркетах, докладывают...склады-подсобки наверно есть.

 

Так я спросила, есть ли еще. Потому и написала, что мне уже сообщили, пока больше нет, выложили остатки творога. про овсянку не спрашивала. но она там помнится сколько была в прошлый раз, как раз уполовинилась за две недели. новой я подозреваю тоже нет... ну надеюсь, что еще будет, шесть пачек это мало. 

 

Кстати, творог тут вообще не такой, как в Каире. там гавайи вообще другие были, а это местного расклада плоская фигня. расстроилась до глубины души. блин, столько за ним гонялась, а оказалось - такая дрянь! :(((( за что, спрашивается, такие деньги, за упаковку??? ну почему в каире он другой?????????

  • Поддержать 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дамы, овсянка и творог в карфуре моими стараниями кончились.  мы все выгребли с полок! 

Теперь люди сто раз подумают, прежде чем сказать вам где что продаётся. Чтобы не брести после вас из магазина с пустыми авоськами. :)

  • Поддержать 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, лучше молчать, чтобы пришли, а там уже нифига нет? :))) Ладно, в следующий раз я буду помалкивать. А то я вот так один раз услышала, что в карфуре гавайи есть, поехала, а там их и нет уже, двадцать пять фунтов на такси коту под хвост. Я потому и спросила, есть ли еще, чтобы точно знать, останется ли что... мы к самому закрытию аккурат приехали.  И кстати, не стоило даже брать, правда. Зато теперь, кто хотел нормального творога, тоже будут в курсе, что местные гавайи - это не тот коленкор, который в каире. Дрянь, которую можно купить наразвес. Хуже, чем вот этот из метро в прозрачной упаковке с зелеными надписями. такой же плоский, только еще и кислый. и стоит 14 фунтов за упаковку в 200 граммов. и воды там еще граммоа 50.

в каире гавайи - это настоящий зерненый творог, крутой, пресный, не кислючий. а это фигня! так что можно и не сообщать больше. не нужен нам берег турецкий  :girl_pinkglassesf:

  • Поддержать 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Хургаду приехала ржаная мука в мешках по 50 кг. стоимость мешка 725ф. Производство Украина. Для заказа пишите в личку. Доставка по Хургаде бесплатная.

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :shok:

чЁт такая дорогущая то??? ИМХО

выходит по 14.5ф кг

 

P.S.     я сейчас пеку хлеб из белой муки с добавлением солода.....вкус хлеба просто отменный)))

Изменено пользователем Матыся
  • Поддержать 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я сейчас пеку хлеб из белой муки с добавлением солода

 

Сколько по рецепту нужно на булку хлеба добавлять солода? Вы в хлебопечке печете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну блин, злые девочки, опять минусуют ни за что? Постыдились бы, чесслово, мне на гв через пару недель максимум, запасаюсь как могу крупами на фоне отсутствия гречки и пшенки уже месяц, честно предупреждаю, что овсянка тоже закончилась, а мне два минуса кто-то влепил, что ж вы такие негуманные-то, барышни, жаль, не вижу, кто. И главное, причина-то какая, чем я вам опять не угодила? Не представляете, как меня это обижает. Не делайте так больше, пожалуйста, вам это просто кнопочку нажать, а я потом в расстройстве весь день. А если у меня на этом фоне потом молоко пропадет, чего мой папа смертельно боится, потому что я впечатлительная? Не надо так, плиз. 

 

 

Сколько по рецепту нужно на булку хлеба добавлять солода? Вы в хлебопечке печете?

 

 

Я тоже хочу спросить. Потому что тоже подумывала насчет домашнего хлеба, плюс мама может привезти хлебопечку. В мультиварке, кстати, не выйдет? Или таки сойдет?

 

Кстати, какую муку лучше взять? Есть фотографии упаковки с хорошей мукой, а то оладьи вечно получаются не такими, как раньше, все не то. Не могу ни печенья толком испечь, ни кексиков, про бисквит даже не заикаюсь. Страшно портить кучу яиц на безрезультатное действо. А из чего печь - и не в курсе. Кто подскажет? 

  • Поддержать 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok:

чЁт такая дорогущая то??? ИМХО

выходит по 14.5ф кг

 

P.S. я сейчас пеку хлеб из белой муки с добавлением солода.....вкус хлеба просто отменный)))

Да уж дешевле гречки или той же поленты.

А солод привезли или здесь достали? Где?

Ну блин, злые девочки, опять минусуют ни за что? Постыдились бы, чесслово, мне на гв через пару недель максимум, запасаюсь как могу крупами на фоне отсутствия гречки и пшенки уже месяц, честно предупреждаю, что овсянка тоже закончилась, а мне два минуса кто-то влепил, что ж вы такие негуманные-то, барышни, жаль, не вижу, кто. И главное, причина-то какая, чем я вам опять не угодила? Не представляете, как меня это обижает. Не делайте так больше, пожалуйста, вам это просто кнопочку нажать, а я потом в расстройстве весь день. А если у меня на этом фоне потом молоко пропадет, чего мой папа смертельно боится, потому что я впечатлительная? Не надо так,

И то правда, чего беременную обижать, совесть имейте Изменено пользователем Angerona
  • Поддержать 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анхелика, у каждого свой взгляд насколько у него удались оладьи или другие блюда.

Вообще, в сетевых супермаркетах обычно вся мука нормальная, и Doha, и Five Stars, и Marmar. Я в последнее время беру файв старз или доха, и на хлеб, и бисквит с нее пекла. Всё-хорошо получалось. Главное, чтоб на бисквит еще яйца не старые попались, а то тоже бисквит не удастся.

В хлеб можно добавить одну треть муки - whole-meal flour от фпйв старз, т.е. цельнозерновая, очень полезно и вкуснее имхо

Изменено пользователем Angerona

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анхелика, у каждого свой взгляд насколько у него удались оладьи или другие блюда.

Вообще, в сетевых супермаркетах обычно вся мука нормальная, и Doha, и Five Stars, и Marmar. Я в последнее время беру файв старз или доха, и на хлеб, и бисквит с нее пекла. Всё-хорошо получалось. Главное, чтоб на бисквит еще яйца не старые попались, а то тоже бисквит не удастся.

В хлеб можно добавить одну треть муки - whole-meal flour от фпйв старз, т.е. цельнозерновая, очень полезно и вкуснее имхо

 

Точно, Доха! Думаю, какую же я брала, было две пачки разные... и какая-то была хороша. Я зачем-то взяла другую, желтую. а она как раз оказалась той самой, которая мне не понравилась. Методом подсказки дошло, голова вообще никакая. Спасибо! Насчет яиц тоже ведь задача - где брать????? Чтобы именно свежие.

 

Девочки, кто-то подсказывал, кто к Шератону ближе живет, с курицей. Спасибо за наводку, может в курсе, где и яйца можно именно свежие брать? нет у меня доверия супермаркетам, особенно, метро. Там почему-то вообще участились случаи кошмара.... Есть идеи, куда податься? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже беру муку марки Доха. Мне нравится. И хлеб, и печенье, и пироги, и кексы удаются. Блины тоже. Оладьи вот не очень люблю, не пробовала из нее. Сырники тоже нормуль!

А вообще я не супер кулинар)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, лучше молчать, чтобы пришли, а там уже нифига нет? :))) Ладно, в следующий раз я буду помалкивать. А то я вот так один раз услышала, что в карфуре гавайи есть, поехала, а там их и нет уже, двадцать пять фунтов на такси коту под хвост. Я потому и спросила, есть ли еще, чтобы точно знать, останется ли что... мы к самому закрытию аккурат приехали.  И кстати, не стоило даже брать, правда. Зато теперь, кто хотел нормального творога, тоже будут в курсе, что местные гавайи - это не тот коленкор, который в каире. Дрянь, которую можно купить наразвес. Хуже, чем вот этот из метро в прозрачной упаковке с зелеными надписями. такой же плоский, только еще и кислый. и стоит 14 фунтов за упаковку в 200 граммов. и воды там еще граммоа 50.

в каире гавайи - это настоящий зерненый творог, крутой, пресный, не кислючий. а это фигня! так что можно и не сообщать больше. не нужен нам берег турецкий  :girl_pinkglassesf:

Исправила Вам последний минус. :)

Но только "фиги" тоже не способствуют образованию молока, извините.  :pardon:

  • Поддержать 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

   я сейчас пеку хлеб из белой муки с добавлением солода.....вкус хлеба просто отменный)))

Наверное, и я скоро к этому приду. :itwasntme:  Несколько месяцев без хлеба живу. А хлебопечку здесь покупали или с собой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наверное, и я скоро к этому приду. :itwasntme:  Несколько месяцев без хлеба живу. А хлебопечку здесь покупали или с собой?

нет, с собой привозила и самую простенькую.....но она меня вполне устраивает....

есть 12 программ

там и тесто и выпечка.....все отлично)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Сколько по рецепту нужно на булку хлеба добавлять солода? Вы в хлебопечке печете?

 

на 380 грамм муки, добавляю 20 грамм солода ржаного)))

пеку в хлебопечке)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет, с собой привозила и самую простенькую.....но она меня вполне устраивает....

есть 12 программ

там и тесто и выпечка.....все отлично)))

 

Я тоже тут разглядываю хлебопечки. У Вас какая модель? Она тяжелая? 

А что значит выпечка? Можно прямо яблочный пирог в ней готовить или мясной?

А можно не отдельно засыпать продукты, а уже тесто? (а то читаю, что хлебопечки пылят мукой слишком сильно, какие-то тряпки мокрые надо класть-вынимать)

Изменено пользователем Ежиха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже тут разглядываю хлебопечки. У Вас какая модель? Она тяжелая?

А что значит выпечка? Можно прямо яблочный пирог в ней готовить или мясной?

А можно не отдельно засыпать продукты, а уже тесто? (а то читаю, что хлебопечки пылят мукой слишком сильно, какие-то тряпки мокрые надо класть-вынимать)

У нас в питере печка. Закладывать надо отдельно ингредиенты так как там свой режим замеса по температуре и по временм. Не пылит и тряпок никаких не кладем туда))))но выпечку она вроде не делает.только хлеб с добавками всякими

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас в питере печка. Закладывать надо отдельно ингредиенты так как там свой режим замеса по температуре и по временм. Не пылит и тряпок никаких не кладем туда))))но выпечку она вроде не делает.только хлеб с добавками всякими

 

Спасибо! Не помните модель?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

в каире гавайи - это настоящий зерненый творог, крутой, пресный, не кислючий. а это фигня! так что можно и не сообщать больше. не нужен нам берег турецкий  :girl_pinkglassesf:

Дался вам этот Каир! :) В Хургаде нет производства этой марки, так что всё зависит банально от партии, как с той же сметаной - иногда кислая и жидкая, а иногда густая-прегустая...

 

 

 

 

Я тоже хочу спросить. Потому что тоже подумывала насчет домашнего хлеба, плюс мама может привезти хлебопечку. В мультиварке, кстати, не выйдет? Или таки сойдет?

На минусы забейте. :) В мультиварке отличный хлеб получается. У меня рецепт хлеба прямо в руководстве по эксплуатации есть. Мультиварка Brand.

 

Я тоже тут разглядываю хлебопечки. У Вас какая модель? Она тяжелая? 

А что значит выпечка? Можно прямо яблочный пирог в ней готовить или мясной?

А можно не отдельно засыпать продукты, а уже тесто? (а то читаю, что хлебопечки пылят мукой слишком сильно, какие-то тряпки мокрые надо класть-вынимать)

Я в мультиварке и шарлотку готовила, и кучу всяких кексов по книжке с рецептами, и хлеб, и даже йогурт. ИМХО - функциональней брать мультиварку, нежели отдельную хлебопечку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо! Не помните модель?

Голд стар. Самая простая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
На минусы забейте. :) В мультиварке отличный хлеб получается. У меня рецепт хлеба прямо в руководстве по эксплуатации есть. Мультиварка Brand.

 

Я в мультиварке и шарлотку готовила, и кучу всяких кексов по книжке с рецептами, и хлеб, и даже йогурт. ИМХО - функциональней брать мультиварку, нежели отдельную хлебопечку.

 

А у вас в мульте прям замес теста идет?

 

У меня мультиварка что тут, что РФ, там чаша с плоским дном, нет ножа, который крутится и перемешивает ингредиенты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я в мультиварке и шарлотку готовила, и кучу всяких кексов по книжке с рецептами, и хлеб, и даже йогурт. ИМХО - функциональней брать мультиварку, нежели отдельную хлебопечку.

Чтобы и овощи тушила, и хлеб пекла - выдаёт моделей ноль.

А название не подскажете?

А у вас в мульте прям замес теста идет?

 

У меня мультиварка что тут, что РФ, там чаша с плоским дном, нет ножа, который крутится и перемешивает ингредиенты...

Там, где идут несколько моделей с выпечкой, написано: тесто вам, конечно, придётся замесить самим.

Изменено пользователем Leelee

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там, где идут несколько моделей с выпечкой, написано: тесто вам, конечно, придётся замесить самим.

 

я так и подумала. Мне все же хлебопечь чем удобнее, что с тестом связываться не надо. я в последнее время обленилась, тесто перестала руками замешивать, в хлебопечке делаю. оч удобно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дались вам эти хлобопечки :) ю-у меня стоит пылится. Сначала использовала, а потом больше понравилось самой замешивать и в духовке выпекать плотные булочки, и в руках не крошатся, особенно когда ребенку даешь. Хлебопечка делает хлеб слишком мягким, он крошится и одной буханочк- ни на что не хватает.

При замесе теста тоже надо проверять, лопаткой от стенок иногда убирать муку.

Изменено пользователем Angerona

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже тут разглядываю хлебопечки. У Вас какая модель? Она тяжелая? 

А что значит выпечка? Можно прямо яблочный пирог в ней готовить или мясной?

А можно не отдельно засыпать продукты, а уже тесто? (а то читаю, что хлебопечки пылят мукой слишком сильно, какие-то тряпки мокрые надо класть-вынимать)

У меня самый бюджетный вариант.

Моя модель - Скарлет-400.....не печка, а золушка)))

Не пылит никогда мукой, все супер.

Пеку очень вкусный и луковый хлеб.....ой, даже слюньки потекли)))

Мультиварка и хлебопечка мои помощницы по кухне))) :girl_claping: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дались вам эти хлобопечки :) ю-у меня стоит пылится. Сначала использовала, а потом больше понравилось самой замешивать и в духовке выпекать плотные булочки, и в руках не крошатся, особенно когда ребенку даешь. Хлебопечка делает хлеб слишком мягким, он крошится и одной буханочк- ни на что не хватает.

При замесе теста тоже надо проверять, лопаткой от стенок иногда убирать муку.

никогда не проверяю

уже на автомате пеку)))

первые 10 минут на замесе посмотрю сам колобок какой и всё...

Никак он не крошится

Иной раз для полезности и в хлеб добавляю овсянку....

Мои не нарадуются на этот хлебушек....

Правда ......опа от него ползет, поэтому сама не особо употребляю его, а детки мои кушают его на ура!!!

Каждый день пеку по булке черного и белого(когда дети приезжают)

Нам с мужем хватает буханки одной и три дня, но я пеку на 500гр буханку, 750 все таки многовата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у вас в мульте прям замес теста идет?

 

У меня мультиварка что тут, что РФ, там чаша с плоским дном, нет ножа, который крутится и перемешивает ингредиенты...

Нет, конечно, месить самой. Но там месить - ерунда, на такой маленький хлебушек быстрее, чем на шарлотку, ингредиенты мешать. А потом там в 2 приёма идёт приготовление - нагрев, чтоб поднялось, и собственно выпекание.

 

Чтобы и овощи тушила, и хлеб пекла - выдаёт моделей ноль.

А название не подскажете?

Там, где идут несколько моделей с выпечкой, написано: тесто вам, конечно, придётся замесить самим.

Ну да. :) Но покупать отдельный агрегат, чтобы самой не месить тесто, для меня лично нелогично - места нет на кухне. Да и хлеб мы печём не чаще раза в месяц - уж очень он быстро на боках оседает. :)

 

Правда ......опа от него ползет,

Вооот он, минус хлебопечки! Пожалуй, самый главный. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 В мультиварке отличный хлеб получается. У меня рецепт хлеба прямо в руководстве по эксплуатации есть. Мультиварка Brand.

 

Я в мультиварке и шарлотку готовила, и кучу всяких кексов по книжке с рецептами, и хлеб, и даже йогурт. ИМХО - функциональней брать мультиварку, нежели отдельную хлебопечку.

совершенно правильно)))

Мультя тоже супер, с ней и сама книжка рецептов есть)))

 

Когда я покупала хлебопечку, то мульти у меня ещё не было.....а так конечно нужно лучше мультиварку покупать)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Вооот он, минус хлебопечки! Пожалуй, самый главный. :)

Тан, а что поделаешь....

Сама не кушаю, а детей за уши не оттащишь)))

А с изюмом, курагой, луковый и всякими вкусняшками....так он намного вкуснее получается....чем покупной....

Быстренько заложила все в хлебопечку....по порядку...включила программу и забыла.....

Зато аромат какой и ммммммм.....

Вообщем супер...

А у кого она ползет, то не кушать и всё :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Правда ......опа от него ползет,

 

 

 

уж очень он быстро на боках оседает. :)

Нет, вы уж определитесь! Потому как на боках - я не согласная, а на остальном - пусть ползёт! :girl_in_dreams:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поумничать что ли.... от быстрых углеводов как раз ползет то, что генами заложено, у кого что. Вы это, посмотрите в инете (лень копаться) Тринни и Сюзанна, типы фигуры. там их двенадцать штук. как узнаете себя, так и поймете, что у вас будет. если вы относитесь к счастливому типу дам, у которых, как у египтянок, сначала корма обретает форму "занос один метр", а потом уже бока появляются, то тогда кушайте смело. а если как я, равномерно и методично превращаетесь в тумбочку, тогда, как мне моя мама говорит, варежку зашить суровыми нитками - единственный способ избежать проблем.

сама такая, с ужасом думаю, че будет... ладно сейчас, как говорится, за пузом *опы не видать, оно на себя все внимание оттягивает. Но факт есть факт, от сдобного хлеба распирает моментом. Почему так - непонятно. самое обидное, что поедание риса и макарон, которые тоже, вроде бы, углеводистее некуда, подобного эффекту в организме не создает! Хуже только сладости, но с ними и вовсе ясен пень. 

 

Что скажет квалифицированная комиссия? 

 

Кстати, ПОКА НЕ ЗАБЫЛА, КОМУ НАДО. На Централи (если идете от кафе Машрабея вверх по улице) по левую руку (!!!), три метра не доходя до кулинарии леди эль: открылся заново сирийский магазинчик. раньше он был по правую руку, теперь там парикмахерская. Магазин ныне слева! Кому всякие там цукаты, вкусняшки и прочие прелести. И да, кому *опу не жалко, по правую (!) руку, три метра не доходя до кулинарии леди эль - сирийская же булочная. пироги всех сортов. с дивнющим запахом, от которого слюни до колен за полсекунды. булочная прямо на улице, там такой типа прилавок выставлен. желудочный оргазм - пироги с сыром кири. моцареллу еще догреть надо, она когда теплая - не тот коленкор. а вот с плавленым сыром - это нечто! 

 

PS чутка порекламлю - в торце метро на шератоне, в кулинарии украина, тоже есть хлеб с добавками. я так поняла, что пекут на заказ тоже. чумачечше вкусно! 

 

PPS Джем в пластиковых банках (ярко красные, в абу ашере и в метро) дрянь. Воняет. Не берите. Все, отчиталась. 

  • Поддержать 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

никогда не проверяю

уже на автомате пеку)))

первые 10 минут на замесе посмотрю сам колобок какой и всё...

Никак он не крошится

Иной раз для полезности и в хлеб добавляю овсянку....

:) вручную замесить и на противне в духовку - быстрее, чем хлебопечка, в два раза и более :) это на моем опыте проверено. И добавлять можно чего хочешь, хоть цельзерновую, хоть овсянку, хоть что - рука при замесе тесто чувствует, а не эти точные вымеренмя до грамма и все равно буханка может не очень удачной получиться.

Всё имхо, каждому свое. Но "ручной" хлеб - для души :) я сыну колобки пеку, фиг бы мне хлебопечка их сделала :)

  • Поддержать 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем доброе утро! В сирийском магазине в Дезерте вчера появились и мука и овсянка с гречей и пшено. Все в мешках на развес. Цена на гречу 30 фунтов за кило, остальные цены не помню. Но не дешево.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот поэтому и не было столько времени. Перед подорожанием - традиция.  Это "по-русски" теперь 300 рублей за кг? ЗдОрово!

  • Поддержать 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот поэтому и не было столько времени. Перед подорожанием - традиция.  Это "по-русски" теперь 300 рублей за кг? ЗдОрово!

Всегда есть альтернатива с друзьями или туристами заказать, передать! Что ж наши вечно ноют-то далеко, то дорого, то выбора нет?!??!!

  • Поддержать 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 2 анонимных, 3 гостя (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

×