Дуняша 307 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ну, в больших городах-то не так, наверное "Секонд Хэнд" мое фффссеееее. :) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Дуняша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapo4ka 361 Опубликовано 5 июня, 2014 Саусан http://www.carters.com/home?id=carters&cm_mmc=SEM_Carters-_-Brand_Google-_-Carters_B_BRAND_Exact_All_-_B_Brand_Brand_All_All_X-_-carters-exact&device=m&src=CARCOUPON www.gap.com Там 3 магазина - гэп, олдневи и банана репаблик. Если не ошибаюсь, у них общая корзина, но не точно. Мне лично больше нравится олдневи, хотя он дешевле, в гэпе вещи покачественнее будут и я люблю Олдневи. Гэп мне кажется скучным((хотя он и дороже. неоднократно заказывала вещи из олда и себе и ребенку...качество весьма хорошее! щас мой фаворит gymboree и carters Девочки, а можно поподробнее о процедуре? Захожу на сайт, выбираю вещи, оформляю заказ, оплачиваю кредиткой? Сколько по времени заказ идет? Как узнать что он дошел? Забирать где (всмысле в Каире в аэропорт ехать или прям на дом в Хургаду привезут?)))) и сколько таможенники наши насчитают пошлин предугадать можно как-то? Прошу прощения за глупые вопросы, просто никогда не сталкивалась с международным интернет-шоппингом и не представляю как это происходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 2 312 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Иэээээхххххх, НАШИ лучче. Колечки и сережки и денежки на поездки и на покупку домика в деревне и .........а уж подарки и цветы......без счету))) Куда там немцам Для Саусан - вот видите, у всех цветы без счету, в качестве подарков домики в деревне, поездки куда-то, а мне - хоть немцы, хоть египтяне, хоть русские - не дарят и все ))))) А ты сама готова тоже "вкладывать"? Душу, сердце, время, силы....да и им подарки приятны, хотя бы, как внимание))) Для Дуняши: Когда-то "Душу, сердце, время, силы..." вкладывала, сейчас не готова. Надоело. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Loza 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 5 июня, 2014 Для Саусан - вот видите, у всех цветы без счету, в качестве подарков домики в деревне, поездки куда-то, а мне - хоть немцы, хоть египтяне, хоть русские - не дарят и все ))))) Мне сейчас тоже никто ничего не дарит))) то ли возраст был "собирательный" 30 лет (самый чудесный возраст ИМХО у женщины), то ли так уж сложилось. Сейчас вот 42 мне и пока никто не разбежался. Но кто знает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sola 899 Опубликовано 5 июня, 2014 Иэээээхххххх, НАШИ лучче. Колечки и сережки и денежки на поездки и на покупку домика в деревне и .........а уж подарки и цветы......без счету))) Куда там немцам А ты сама готова тоже "вкладывать"? Душу, сердце, время, силы....да и им подарки приятны, хотя бы, как внимание))) Мы с Лозой в одном танке :) Мне тоже такие не попадались Еще в конфетно-букетный период так-сяк, а потом все Наверно, я слишком много сама вкладывала и мало требовала Я про нашенских, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 5 июня, 2014 "Секонд Хэнд" мое фффссеееее. :) А Вы не боитесь? Вы ж вроде всякими оккультными науками увлекаетесь. Ну там энергетика чужая, неизвестная и пр. У меня младшая дочка до жути боится секонд-хэнда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Наверно, я слишком много сама вкладывала и мало требовала Я про нашенских, если что Я вообще ничего не требовала. Но я была 49 кг при росте 162. Ему нравилось. Конечно, не только это нравилось Он был из разряда мужчин, которые сами все понимают и не жадны. Я жадных отсекала сразу, благо было из кого выбирать. а зачем они нужны? самое парадоксальное для моих близких, кто рядом со мной сейчас!!!! Мол как можно было опуститься с таких высот до такого уровня. Сестра до сих пор бьет меня по лбу, показывая на подарки ТЕХ мужчин. На часы, на картины, золота нету ( продано на операцию), ...... А Вы не боитесь? Вы ж вроде всякими оккультными науками увлекаетесь. Ну там энергетика чужая, неизвестная и пр. У меня младшая дочка до жути боится секонд-хэнда. Нет. Не боюсь. абсолютно. Когда не боишься, то не пристанет, если боишься, то точно случится. Меня ни одна цыганка не сглазит. Я сама так шибану взглядом, что цыганки замолкают. Я понимаю о чем Вы, энергетика и проч. ну вот, видимо, у меня энергетика сильнее))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Дуняша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 5 июня, 2014 . Нет. Не боюсь. абсолютно. Когда не боишься, то не пристанет, если боишься, то точно случится. Меня ни одна цыганка не сглазит. Я сама так шибану взглядом, что цыганки замолкают. Я понимаю о чем Вы, энергетика и проч. ну вот, видимо, у меня энергетика сильнее))) Вот скажу ей. Но вряд ли поможет, если боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Вот скажу ей. Но вряд ли поможет, если боится. Если боится, то даже не говорите. Ведь этот страх подсознателен. не нужно ей это. А я балдеееею, когда покупаю какую-нибудь вещь, зная ее цену в обычном магазине, за смешные деньги. Есть еще не чувство страха, а чувство брезгливости. Оно у меня отбито начисто. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Дуняша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Девочки, а можно поподробнее о процедуре? Захожу на сайт, выбираю вещи, оформляю заказ, оплачиваю кредиткой? Сколько по времени заказ идет? Как узнать что он дошел? Забирать где (всмысле в Каире в аэропорт ехать или прям на дом в Хургаду привезут?)))) и сколько таможенники наши насчитают пошлин предугадать можно как-то? Прошу прощения за глупые вопросы, просто никогда не сталкивалась с международным интернет-шоппингом и не представляю как это происходит. Мы заказывали только амберкромби (ну или как его там), когда в Россию они не доставляли. Там все так, как Вы описали. В начале заказа выбираешь страну доставки. Привозили в Дахаб, вероятно, в Хургаду тем более привезут. курьер DHL, но доставка платная, не помню, дол 30-40. Дней 10 где-то. Не знаю почему, но про растаможку речи не заходило. Но делали только пару раз и дробили заказ по 200 дол каждый. Очень интересно, что другие расскажут. А то некоторые онлайн магазины в Россию доставку делают с трудом Изменено 5 июня, 2014 пользователем Sea&surf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 5 июня, 2014 Если боится, то даже не говорите. Ведь этот страх подсознателен. не нужно ей это. А я балдеееею, когда покупаю какую-нибудь вещь, зная ее цену в обычном магазине, за смешные деньги. Есть еще не чувство страха, а чувство брезгливости. Оно у меня отбито начисто. Ой, точно, еще и брезгливость у нее. Не наш вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 5 июня, 2014 Не наш вариант. не ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sola 899 Опубликовано 5 июня, 2014 Очень интересно, что другие расскажут. А то некоторые онлайн магазины в Россию доставку делают с трудом А некоторые вообще не делают. И даже карты наши принимать не хотят. Приходится через посредников. Но даже с учетом % посреднику и постоянного удорожания пересылки, все равно выходит выгоднее, чем то же у нас покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 5 июня, 2014 А некоторые вообще не делают. И даже карты наши принимать не хотят. Приходится через посредников. Но даже с учетом % посреднику и постоянного удорожания пересылки, все равно выходит выгоднее, чем то же у нас покупать ага, а чего-то просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 2 312 Опубликовано 6 июня, 2014 Не помню где, но кто-то спрашивал меня, в чем я вижу нашествие ислама в Екатеринбурге. Правильнее сказать - усиление и укрепление. 1) Все чаще встречаю девушек в хиджабах. Как славянок, так и не славянок. 2) Моя подруга- татарка, которая в детстве ела сосиски со свининой всей семьей, за тот год, что я знаю, все больше становится похожей на неофитку. То харам - брови выщипывать, то харам - ступни на работе оголенные иметь. Как сходит в школу ислама - так новые идеи, я так думаю, не у нее одной; 3) Ходила в дневной стационар, отделение гинекологии, видела как много рожают славянок от мужей из стран Средней Азии (узбеков, таджиков) и т.д. Мужья приходят, интересуются, как дела у жен, как там что и как, ну ясно же, что граждане, рожденные в таком браке будут мусульманской веры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 6 июня, 2014 в чем я вижу нашествие ислама в Екатеринбурге. Да чо говорить. Сколько одних египтян в Москву и не Москву перевезено :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 2 312 Опубликовано 6 июня, 2014 Да чо говорить. Сколько одних египтян в Москву и не Москву перевезено :) Капля в море, ИМХО, по сравнению с размерами Москвы )))) А уж сколько наших в Египте ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 6 июня, 2014 Капля в море, ИМХО, по сравнению с размерами Москвы )))) А уж сколько наших в Египте ))))) Да. Но мы говорим об исламизации, а не о христианизации :) которой нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 2 312 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Спасибо. да ладно. Ну хорошо, в России на 100 - 150 долларов больше )))) На угги )))) А в целом - одно и тоже. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Loza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 2 312 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ЕЦБ снижает базовую ставку до 0,15%, депозитную - до минус 0,1% МОСКВА, 5 июн. ПРАЙМ. Европейский центробанк по итогам заседания в четверг принял решение с 11 июня снизить базовую процентную ставку с 0,25% до 0,15% годовых, депозитную ставку - с нулевого уровня до минус 0,1%. Об этом говорится в сообщении регулятора. Маржинальная ставка будет снижена на 35 базисных пунктов - с 0,75% до 0,4%. Европейский центробанк стал первым среди ЦБ-эмитентов резервных валют, кто ввел отрицательные ставки по депозитам. Решения совпали с ожиданиями аналитиков. Интересная новость. Кто что думает? Да. Но мы говорим об исламизации, а не о христианизации :) которой нет. Но исламизация в России стараниями египтян - это нонсенс..... Тем более все равно очень многие обратно уедут.... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Loza 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюша 127 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, а можно поподробнее о процедуре? Захожу на сайт, выбираю вещи, оформляю заказ, оплачиваю кредиткой? Сколько по времени заказ идет? Как узнать что он дошел? Забирать где (всмысле в Каире в аэропорт ехать или прям на дом в Хургаду привезут?)))) и сколько таможенники наши насчитают пошлин предугадать можно как-то? Прошу прощения за глупые вопросы, просто никогда не сталкивалась с международным интернет-шоппингом и не представляю как это происходит. я в России заказываю.и через посредника. в египте в фб тоже видела группы типа Шоппинг в США...или как-то так..может с ними попробуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 6 июня, 2014 Для Саусан - вот видите, у всех цветы без счету, в качестве подарков домики в деревне, поездки куда-то, Когда мне было 17, какой-то новый знакомый бедный студент хотел подарить мне на 8 марта потрясающий букет. Я как представила себя с этим букетом на пороге своего дома перед родителями...Что они подумают...ЖЕНИХ?! У меня?! И вообще...повяжет меня таким букетом по рукам и ногам ... У меня случилась такая безобразная реакция, что Вселенная не могла не увидеть-услышать). Почти год спустя спустя был шанс исправиться в виде букета роз среди зимы от другого поклонника, тоже со стипендией. А 25 лет назад с цветами среди зимы было не так просто, как сейчас. После моей реакции он положил букет в урну. С тех пор - никогда ни от кого , всё, как отрезало. Мимозы на 8 марта от сотрудников не в счёт. :) С меня вообще почему-то спрос большой, то не сделай, это не скажи, иначе - шараах. Так, глядишь, и до совершенства недалеко. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 6 июня, 2014 да ладно. У меня в России чуть-чуть ниже )). Но незначительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenderness 3 294 Опубликовано 6 июня, 2014 да ладно. Ты думаешь, что в России все бешеные тыщи получают? А в Египте все 3 копейки? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 2 312 Опубликовано 6 июня, 2014 Когда мне было 17, какой-то новый знакомый бедный студент хотел подарить мне на 8 марта потрясающий букет. Я как представила себя с этим букетом на пороге своего дома перед родителями...Что они подумают...ЖЕНИХ?! У меня?! И вообще...повяжет меня таким букетом по рукам и ногам ... У меня случилась такая безобразная реакция, что Вселенная не могла не увидеть-услышать). Почти год спустя спустя был шанс исправиться в виде букета роз среди зимы от другого поклонника, тоже со стипендией. А 25 лет назад с цветами среди зимы было не так просто, как сейчас. После моей реакции он положил букет в урну. С тех пор - никогда ни от кого , всё, как отрезало. Мимозы на 8 марта от сотрудников не в счёт. :) С меня вообще почему-то спрос большой, то не сделай, это не скажи, иначе - шараах. Так, глядишь, и до совершенства недалеко. Вот я тоже думаю что где-то в этой сфере причина ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 2 312 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Девочки, я тут проходила мимо и зачиталась честно говоря, чуть не упала со стула, увидев сумму 2000 долларов как доход, которого мало на семью в Египте... может на примере довоенной Сирии, но я была почему-то уверена, что в Египте доходы и расходы в десяток раз меньше. А тут сумма как в Москве! Да и доход такой на семью из 2-3 чел в Москве очень даже распространен - это вовсе не нищета. На одного человека такой доход имхо вполне нормальный средний, для дальнего подмосковья - несбыточная мечта (утром электрички из твери, сергиева посада и пр. забиты - все едут на работу в москву). Зато, да, в Москве оочень дорого растить детей - тут цены в Москве и подмосковье одинаковые :). лекарства, врачи и любое дополнительное к базовому бесплатному образованию + спорт выливаются в десяток тысяч и более на каждого ребенка. У меня младший ходит в садик (государственный "бесплатный") 5000 + развивалки 6000 + планируем начать айкидо 4000 в одном месте или 2500 в другом (в первом меньше народу и для малышей лучше подход)... у старшего сейчас чуть меньше + каждая болезнь (а болеют дети по разу в месяц каждый) - еще 1-3 тысячи на лекарства и врачей на каждого ребенка. Из всего этого получается, что в Египте доходы такие же или выше, а расходы ниже? А так было всегда или до революции доходы были ниже (или выше)? Извините за любопытство - очень интересно и даже не совсем праздно - одно время до революции думали, не поехать ли жить в Египет ))) Сейчас скорее всего Вам доказывать будут, что Вы ошибаетесь, ничего не знаете и таких цен и зарплат в России нет. Тоже самое было бы, если бы про Египет написали. Честно говоря, я прожила 6 лет в Египет. Мне было неплохо, даже ОЧЕНЬ хорошо. Но сейчас иногда читаю Магриб и думаю, как же я там жила?????? Там же ужас ужасный!!!!! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Loza 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 6 июня, 2014 Для меня всякие кружки,развлечения в Египте- темень полная. Но муж сказал,что в основном детей отдают в клуб,там она играют в футбол,на той же территории идут в бассейн,потом в кафе. Не считается. Ваш пост не считается, в смысле. :) Ну, по доходам и расход. Моему начальству тоже все время мало. И 10 000 долларов мало, и 20 000 долларов в месяц мало. При этом секретарь получает 27 000 рублей и живет одна с ребенком, справляется. Вот-вот, о чёмсон и речьсон. :) (с) Нижнее белье (хлопок) покупаем в Жил, Коттон Нил. Везёт. А на меня пенсионный ассортимент сих брендов навевает непреодолимую тоску... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 6 июня, 2014 Мне сейчас тоже никто ничего не дарит))) то ли возраст был "собирательный" 30 лет (самый чудесный возраст ИМХО у женщины), то ли так уж сложилось. А как по мне, самый чудесный возраст - 35 и выше. Пока. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umm_Omar 451 Опубликовано 6 июня, 2014 1) ))) Сейчас скорее всего Вам доказывать будут, что Вы ошибаетесь, ничего не знаете и таких цен и зарплат в России нет. 2) Но сейчас иногда читаю Магриб и думаю, как же я там жила?????? Там же ужас ужасный!!!!! 1) а я бы с радостью дала себе это доказать и сердечно бы поблагодарила может, и правда, где-то есть другие цены и зарплаты, а я про них не знаю - за зарплатой пойду уже завтра а пока, увы, забив вчера в поисковик "айкидо для детей в... (название района)" я получила именно такие цены да и без поисковика знаю - старший уже 4 года занимается - это я малышу искала, потому что у нашего обычного тренера ему не подходит по времени и стилю обучения, в отличие от брата 2) когда читаешь любые ресурсы в интернете диву даешься :) но это имхо просто особенности интернет-общения причём и те, и другие не считают, что живут роскошно и что-то где-то в своих тратах можно урезать-сократить. 5+ очень хорошо написано - согласна, конечно хотелось просто понять какова какая-то середина - ну вроде того самого среднего класса (которого ни тут, ни там толком нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюша 127 Опубликовано 6 июня, 2014 я вот в россии сейчас, более тесно общаюсь со школьными и университетскими подругами, у многих уже дети старше моих. от многих слышу, что детскую одежду не покупают или покупают только что-то, а остальное так же "по наследству" от друзей и знакомых или бу на авито. люди я б не сказала, что прям бедные, средние может быть. и не стесняются этого, считая, что дети растут быстро и на них все быстро горит. мне предлагают ))) а я как-то все покупаю, по скидкам или на базах через ИП (плучается мелкий опт, белье, носки, колготки), ну и интернет - наше все. что такое картерс и вайкики - никто не в курсе, а именно проживая в египтея имею возможность купить хорошие вещи по разумной цене. картерс не застирывается, выглядят почти как новые и размеры хорошие, хватает на долго. жила бы в россии, думали бы, что выпендриваюсь ))) конечно, не прямо так, пошла и купила, но есть возможности разные, совместить полезное с приятным, например, тот же перелет через стамбул. в россии как-то не изварачиваются большинство моих знакомых и дают детям донашивать чужое. Я тоже в России, но у меня таких знакомых ооочень мало, буквально по пальцам. может скрываются???))) я сама не люблю за другими носить и сыну покупаю новое. но вот недавно знакомая второго родила, а у них ипотека, она попросила вещи ей отдавать если получится, либо просит продать что-то,если ей вещь на моем сыне понравится. у нас очень развиты всякие совместные покупки - вот где спасение современных мам, я считаю! жаль в сфере дополнительных кружков для детей такого не придумаешь)))) у нас (Самара) бассейн, индивид занятия с тренером - 700руб 40минут. если групповое - то 350 руб за 40 минут. развивалки от 2800-3000 (за 8 занятий в месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 6 июня, 2014 не-не, еще и майку ))) Майки тоже уважаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leleshina 381 Опубликовано 6 июня, 2014 Египет ввел уголовное наказание за домогательства В Египте ввели уголовное наказание за домогательства к женщинам как в публичных местах, так и в частных владениях. Подобная мера была принята впервые в истории страны. Нарушителям нового закона грозит тюремный срок до пяти лет. Согласно прошлогоднему социологическому исследованию, подавляющее большинство египетских женщин становились объектами домогательств. После свержения президента Хосни Мубарака в 2011 году уровень сексуального насилия в Египте резко возрос, причем на женщин нападали даже в разгар демонстраций средь бела дня. Новый закон подписал уходящий и.о. президента страны Адли Мансур. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140605_rn_egypt_harrassment_criminalised.shtml Интересно, как это будет определяться, что является домогательством? И каковые действия в этом случае туристов? P.S. На неделе осадили наглова торговца при отеле, настолько оборзевшего - хватило еще наглости угрожать, как услышал о написание жалобы. До сих пор жалею, надо было еще и туристическую полицию вызвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 6 июня, 2014 А нету её, середины этой. :) ИМХО. между 100-200 $ и 5000$ нет середины? Я тоже в России, но у меня таких знакомых ооочень мало, буквально по пальцам. может скрываются???))) я сама не люблю за другими носить и сыну покупаю новое. но вот недавно знакомая второго родила, а у них ипотека, она попросила вещи ей отдавать если получится, либо просит продать что-то,если ей вещь на моем сыне понравится. у нас очень развиты всякие совместные покупки - вот где спасение современных мам, я считаю! жаль в сфере дополнительных кружков для детей такого не придумаешь)))) у нас (Самара) бассейн, индивид занятия с тренером - 700руб 40минут. если групповое - то 350 руб за 40 минут. развивалки от 2800-3000 (за 8 занятий в месяц) так в том то и дело что все на ипотеках\автокредитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 6 июня, 2014 между 100-200 $ и 5000$ нет середины? Я имела в виду отсутствие статистики. В том смысле, что те,кто получает $300, $400, $500, $600 (извините, дальше перечислять не буду, как и 99 сумм между ними :) ), будут считать, что им едва-едва как раз (ну или чуть-чуть не хватает), т.е. абсолютно так же, как и те, кто получает - условно - $100-200 и $5000. Я хотела сказать (и, вроде бы, сказала), что прожить можно и на $100, и на $10000, а вот хватает-не хватает, довольны-не довольны и т.д. - это уже другой вопрос. ИМХО - как правило, не хватает, по себе сужу. :) Сколько бы ни было - всегда не хватает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapo4ka 361 Опубликовано 6 июня, 2014 Мы заказывали только амберкромби (ну или как его там), когда в Россию они не доставляли. Там все так, как Вы описали. В начале заказа выбираешь страну доставки. Привозили в Дахаб, вероятно, в Хургаду тем более привезут. курьер DHL, но доставка платная, не помню, дол 30-40. Дней 10 где-то. Не знаю почему, но про растаможку речи не заходило. Но делали только пару раз и дробили заказ по 200 дол каждый. Очень интересно, что другие расскажут. А то некоторые онлайн магазины в Россию доставку делают с трудом Ага, а доставку DHL Вы как-то отдельно заказывали или сразу на сайте была такая опция? я в России заказываю.и через посредника. в египте в фб тоже видела группы типа Шоппинг в США...или как-то так..может с ними попробуете? Понятно, жалко, мне б про Египет ))) Попадалась мне раз на глаза такая группа (ٍShopping in USA), правда хозяйка египтянка, в альбоме фотографии из какого-то гипера американского прям с ценниками. Лак для ногтей безызвестной фирмы там стоит 5$, в Каир его предлагают заказать и ждать 3 недели, предварительно заплатив 150 фунтов, короче я не прониклась... Хочется самой заказать, но страшновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 6 июня, 2014 Понятно, жалко, мне б про Египет ))) www.jumia.com.eg арабский или английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapo4ka 361 Опубликовано 6 июня, 2014 www.jumia.com.eg арабский или английский Спасибо, но речь шла о зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Египет, в наших местных онлайн-маркетах выбор скуден к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDentist 961 Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо, но речь шла о зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Египет, в наших местных онлайн-маркетах выбор скуден к сожалению. ибей вам в помощь.правда,готовьтесь так же ждат около месяца и платить таможенную пошлину непредсказуемых размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саусан 4 414 Опубликовано 6 июня, 2014 Для Саусан - вот видите, у всех цветы без счету, в качестве подарков домики в деревне, поездки куда-то, а мне - хоть немцы, хоть египтяне, хоть русские - не дарят и все ))))) Вот думаю, почему. Причин несколько может быть. Не тех мужчин выбираете - эгоисты есть, потребители, просто нищие или жадные в конце концов. А бывает, что до Вас другим делал подарки, а Вам нет. Тогда причина точно в Вас. Все таки многим мужчинам без подарков проще. Меньше затрат, хлопот, напряга мозгов. И если он видит, что и так сойдет, что Вы и таким его принимаете, то никаких подарков и не ждите. Еще мне кажется так может быть, когда т.н. конфетно-букетный период отсутствует. Женщина легко ему достается и сразу становится мамкой, нянькой, поварихой. Сразу начинают жить вместе. Какой уж тут романтический период?! В этом случае, у мужчины из мозга может выпадать доминанта дарения цветов-подарков П.С. перечитала выделенную фразу. Думаю, в психологии такого еще не было. Может мне начать писать научный труд на эту тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 6 июня, 2014 ибей вам в помощь.правда,готовьтесь так же ждат около месяца и платить таможенную пошлину непредсказуемых размеровВсе посылки занимают около двух недель, а то и меньше. Если выбрать нормальную доставку,например DHL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты