Kotta 3 353 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне на моей понравилось все, кроме фотоссесии с родственниками ))))) очень долго улыбалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне на моей понравилось все, кроме фотоссесии с родственниками ))))) очень долго улыбалась))) Устала? Потом скулы болели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 28 апреля, 2014 Устала? Потом скулы болели? Ага, рот рвался и бесило то, что когда уходила в туалет , толпы родственниц за мной ходили )))) наверное боялись , что сбегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimar 904 Опубликовано 29 апреля, 2014 а мне не важна свадьба...я считаю её бесмысленной тратой денег...мы делали свадьбу только из за большого желания свекрови устроить вечеринку и показать всем иностранку-жену старшего сына.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 29 апреля, 2014 Что курят эти люди? Кокретно Хишам Заазуа. Сначала на 5 баксов визу поднять решил, теперь на 10... Официального уведомления по ТО ещё не было, а сегодня, на секундочку, аж 29-е... Визу бесплатно надо было давать, чтобы летом на плаву продержаться, идиоты. А более идиотического прожекта, чем маршрут святого семейства для туристов с посещением Минии (!) и Асьюта (!!) трудно даже представить! В свете происходящего. Даже странно, что он туристов на Северный Синай не тащит - почему бы и нет? Где долбящийся в стену смайл... Не ту страну назвали Гондурасом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 29 апреля, 2014 Официального уведомления по ТО ещё не было, а сегодня, на секундочку, аж 29-е... Было. Мы месяца 1,5-2 назад получили. На сайте давно болтается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 29 апреля, 2014 Было. Мы месяца 1,5-2 назад получили. На сайте давно болтается. Они должны разослать в офисы ТО. Знаю 3 немаленьких оператора, которые ничего не получали (даже в Минтур ходили - те сказали, не было ещё ничего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 29 апреля, 2014 а Гонудрас в тот же момент подло отменил визы для россиян. Будет туристов переманивать :). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja4ka 183 Опубликовано 29 апреля, 2014 А как это? это как пчелу))).она меня спросила ,что именн0 хочу.я и говорю,мне без арабского раскраса,я светло-русая с серо-голубыми глазами,со0тветственн0 мне что нибудь европейское в холодных тонах.говорит ок.начала штукатурить.слышу мама начинает рыдать,а тетя м0я ржет в голос открываю глаза,гляжу в зеркало,а там пчела-панда.ярко желтые тени,а вокруг глаз п0дводка толщин0й с палец.ладн0,что хоть своя косметика была.все смыла и сама накрасилась.а п0том было еще круче.пришел парикмахер.я говорю на плойку малеха накрути,а я сама заколю с фатой.гляжу достает и п0джигает керосин0вую горелку и на ней греет щипцы.они все в саже.и тут он этим начинает крутить мне волосы.вся сажа на волосах.ахах.это был капец, в итоге съездила д0м0й за плойкой,накрутилась сама.и на этом еще не конец.настал черед надевать платье,отодвигаю занавеску,где он0 висит,а таммм...чудо-визажист бритвой стругает пятки старой немки.и весь этот Пармезан отлетает на м0е платье.Слава Богу он0 было в двух чехлах.иначе там было бы смертоубийство.ахах.вот так:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 29 апреля, 2014 это как пчелу))).она меня спросила ,что именн0 хочу.я и говорю,мне без арабского раскраса,я светло-русая с серо-голубыми глазами,со0тветственн0 мне что нибудь европейское в холодных тонах.говорит ок.начала штукатурить.слышу мама начинает рыдать,а тетя м0я ржет в голос открываю глаза,гляжу в зеркало,а там пчела-панда.ярко желтые тени,а вокруг глаз п0дводка толщин0й с палец.ладн0,что хоть своя косметика была.все смыла и сама накрасилась.а п0том было еще круче.пришел парикмахер.я говорю на плойку малеха накрути,а я сама заколю с фатой.гляжу достает и п0джигает керосин0вую горелку и на ней греет щипцы.они все в саже.и тут он этим начинает крутить мне волосы.вся сажа на волосах.ахах.это был капец, в итоге съездила д0м0й за плойкой,накрутилась сама.и на этом еще не конец.настал черед надевать платье,отодвигаю занавеску,где он0 висит,а таммм...чудо-визажист бритвой стругает пятки старой немки.и весь этот Пармезан отлетает на м0е платье.Слава Богу он0 было в двух чехлах.иначе там было бы смертоубийство.ахах.вот так :) это где так? вы выше писали, вроде про шерри, значит в хургаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tukzar78 5 897 Опубликовано 29 апреля, 2014 настал черед надевать платье,отодвигаю занавеску,где он0 висит,а таммм...чудо-визажист бритвой стругает пятки старой немки.и весь этот Пармезан отлетает на м0е платье.Слава Богу он0 было в двух чехлах.иначе там было бы смертоубийство.ахах.вот так :) я рыдаю!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 29 апреля, 2014 это где так? вы выше писали, вроде про шерри, значит в хургаде? Я в Дахаре в Хургаде такую парикмахерскую знаю. Прикольная такая ))) А заааапах, когда штук 10 дам одновременно поджаривают наводят красоту. Мы с приятельницей пулей вылетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja4ka 183 Опубликовано 29 апреля, 2014 это где так? вы выше писали, вроде про шерри, значит в хургаде?ага на шери в одн0й из улочек была.еще Нефертити называлась.Отнефертитили меня п0 п0лн0й программе)))я рыдаю!)))) эхх...зато восп0минания на всю жизнь)))Я в Дахаре в Хургаде такую парикмахерскую знаю. Прикольная такая ))) А заааапах, когда штук 10 дам одновременно поджаривают наводят красоту. Мы с приятельницей пулей вылетели.да их тут на каждом шагу раньше было,сейчас не встречала давн0.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 29 апреля, 2014 а Гонудрас в тот же момент подло отменил визы для россиян. Будет туристов переманивать :). Гыы. Как Турция. это как пчелу))).она меня спросила ,что именн0 хочу.я и говорю,мне без арабского раскраса,я светло-русая с серо-голубыми глазами,со0тветственн0 мне что нибудь европейское в холодных тонах.говорит ок.начала штукатурить.слышу мама начинает рыдать,а тетя м0я ржет в голос открываю глаза,гляжу в зеркало,а там пчела-панда.ярко желтые тени,а вокруг глаз п0дводка толщин0й с палец.ладн0,что хоть своя косметика была.все смыла и сама накрасилась.а п0том было еще круче.пришел парикмахер.я говорю на плойку малеха накрути,а я сама заколю с фатой.гляжу достает и п0джигает керосин0вую горелку и на ней греет щипцы.они все в саже.и тут он этим начинает крутить мне волосы.вся сажа на волосах.ахах.это был капец, в итоге съездила д0м0й за плойкой,накрутилась сама.и на этом еще не конец.настал черед надевать платье,отодвигаю занавеску,где он0 висит,а таммм...чудо-визажист бритвой стругает пятки старой немки.и весь этот Пармезан отлетает на м0е платье.Слава Богу он0 было в двух чехлах.иначе там было бы смертоубийство.ахах.вот так :) Кошмар! А зачем вы вообще на Шери пошли? Или вы не видели этого "салона" до дня свадьбы? Выбор же есть, особенно сейчас. ага на шери в одн0й из улочек была.еще Нефертити называлась.Отнефертитили меня п0 п0лн0й программе))) эхх...зато восп0минания на всю жизнь))) да их тут на каждом шагу раньше было,сейчас не встречала давн0.))) Я замуж выходила в 96-м, тогда Лотфи (парикмахер звёзд каирских сериалов :) ) держал салон в Марриотте и Интере. Всё отлично, причёсывал, правда, долго - 3 часа получилось вместе с макияжем. Но моя подруга-парикмахер заценила. Ща фотку выложу (только, чур, не ржать) ненадолго. :) Я к тому, что и в лохматом 96-м можно было прилично причесаться и накраситься (не говорю уж о 2000-х, когда масса рукастых парикмахеров и визажистов появилась, в т.ч. и русских). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Это макияж, вполне себе ничего, хоть и ярковато, ИМХО. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Tan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 29 апреля, 2014 Просто прям за державу Хургаду обидно стало. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А здесь причёску неплохо видно, правда, она уже развилась к концу вечера. :) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Tan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja4ka 183 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да мы вернулись от родаков 24.08,а свадьба на 26 была заказана.вот вп0пехах все и вышло.фото работ п0казал н0рмальные,н0 видим0 не его фото были.во0бщем то я сама накрасилась и причесалась чудн0.так что все ок.я не зам0рачивалась))) Танечк Танечка,а ты Королевишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 29 апреля, 2014 Просто прям за державу Хургаду обидно стало. :) вот я почему и спросила где, уж больно по-описанию на деревенский самый простой салон похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Да мы вернулись от родаков 24.08,а свадьба на 26 была заказана.вот вп0пехах все и вышло.фото работ п0казал н0рмальные,н0 видим0 не его фото были.во0бщем то я сама накрасилась и причесалась чудн0.так что все ок.я не зам0рачивалась))) Танечк Танечка,а ты Королевишна Нее, к такому событию, да ещё и в Египте, готовиться надо заранее. :) Мы так на оператора понадеялись рекомендованного, в итоге у нас фильм ужасов получился - дата неправильная, кадры расплываются, камера всё время куда-то падает. Хотя оператору не наливали! За комплимент спасибо. :) вот я почему и спросила где, уж больно по-описанию на деревенский самый простой салон похоже. Угу. Я в таком салоне тоже была, кстати, и тоже на Шери - Алина-парикмахер наша одно время там место снимала. Ох мы там и ржали над этим кирогазом для завивки! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Tan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remarka 1 487 Опубликовано 29 апреля, 2014 а Гонудрас в тот же момент подло отменил визы для россиян. Будет туристов переманивать :). Гондурас давным-давно безвизовый для россиян, сми как обычно неправильно поняли что есть "взаимный безвизовый обмен". Кстати, «уникальная в своем роде конституция этой страны запрещает даже высказывать намерение о переизбрании президента на второй срок». Вот теперь понаедут к нам безвизовые гондурасцы и гондуранки и научат россиян плохому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 29 апреля, 2014 Выбор же есть, особенно сейчас. . Ща фотку выложу (только, чур, не ржать) ненадолго. :) Вот я тоже читала и недоумевала. Вроде Хургада не деревня египетская. да и свадьба, судя по подписи 6 лет назад была. Фотку не видела, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja4ka 183 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот я тоже читала и недоумевала. Вроде Хургада не деревня египетская. да и свадьба, судя по подписи 6 лет назад была. Фотку не видела, к сожалению. да ,в августе 7 лет будет.ну не было у меня друзей и знакомых в хрг,кто п0дсказал бы.и на магребе я без году-неделя.а мужу откуда знать о салонах красоты.п0шли торт в захру заказывать,там и фото студию нашли и бьюти салон класса люкс)))я не парюсь п0 этому п0воду,настроение они мне тогда не исп0ртил,тем более свад.приключения в тот день не закончились.это только начало былоахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 29 апреля, 2014 Один в один описали мои приключения со свадебным макияжЕм )))))) только у меня была ливанская типа супер профессионал , и цену озвучила не хилую )))) когда она приехала в салон и я увидела ее косметику, у меня был шок . Слава Богу рядом был какой то магазин косметики , кажись Фейсиз , что то похожее . Заслала подругу и та набрала тонну косметики которая нужна была. Ливанка сделала из меня гейшу , все смыла и сама с подругой навели красоту )))))) но смыть все не получилось ))) поэтому тени у меня были красныеееее , как вампир . С волосами конечно же мастер поработал отлично !!!! Правда , долго удивлялся почему я не хочу причесон как местные делают )))) и критиковал мой минимализм в плане косметики ))))) А в Каире до сих пор в очень хороших и дорогих салонах используют такую плойку горелку )))) у египтянок тип волос другой, им выпрямить как нам не легко . Вот и используют эту фигню , кстати , если мне не врали , то не многие умеют то с этой зверюгой работать ))) нужны профи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja4ka 183 Опубликовано 29 апреля, 2014 Один в один описали мои приключения со свадебным макияжЕм )))))) только у меня была ливанская типа супер профессионал , и цену озвучила не хилую )))) когда она приехала в салон и я увидела ее косметику, у меня был шок . Слава Богу рядом был какой то магазин косметики , кажись Фейсиз , что то похожее . Заслала подругу и та набрала тонну косметики которая нужна была. Ливанка сделала из меня гейшу , все смыла и сама с подругой навели красоту )))))) но смыть все не получилось ))) поэтому тени у меня были красныеееее , как вампир . С волосами конечно же мастер поработал отлично !!!! Правда , долго удивлялся почему я не хочу причесон как местные делают )))) и критиковал мой минимализм в плане косметики ))))) А в Каире до сих пор в очень хороших и дорогих салонах используют такую плойку горелку )))) у египтянок тип волос другой, им выпрямить как нам не легко . Вот и используют эту фигню , кстати , если мне не врали , то не многие умеют то с этой зверюгой работать ))) нужны профи . ну вот видите,я не одна в этом мире.ахах.мне еще за м0ральнык ущерб пытались втюхать бесплатн0 колье и клипсы.мрак.п0дстаканники в п0езде М0сква-Херсон и то,больше на свад.украшения п0тянут.во0бщем,муж ,не знаючи всей истории заплатил что то около 600фунтей ,если не ошибаюсь.зато м0й букет был-бомба.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 29 апреля, 2014 Просто прям за державу Хургаду обидно стало. :) Понравилось так! Смеюсь, но понимаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Гондурас давным-давно безвизовый для россиян, сми как обычно неправильно поняли что есть "взаимный безвизовый обмен". Кстати, «уникальная в своем роде конституция этой страны запрещает даже высказывать намерение о переизбрании президента на второй срок». Вот теперь понаедут к нам безвизовые гондурасцы и гондуранки и научат россиян плохому. не знаю, конечно ты точнее знаешь, тк профи в туризме, но лет пять , может и больше, назад ехали эстонцы, итальянцы на остров там такой есть руатон, нырять и нас звали. а нам виза нужна. а посольства или консульства нет. звонила им в мид, в Гондурас этот. как не удивительно в миде со мной вежливо разговаривали, подтвердили что виза нужна, а на вопрос где ее брать спросили, какое консульство к нам поближе - майями или бельгия. плюнули в общем, тк в майями ее ждать нужно было. так что мы может единственные росияне которые порадовались этой новости ) даже если она и устарела. ps насчет плохого - ага, что то наши непродуманно подошли к вопросу ) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Sea&surf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 30 апреля, 2014 про египетский предсвадебный макияж и свадьбу вообще читала гомерический рассказ на одном ресурсе с ненормативной лексикой...... плакала,смеялась и меняла пампесы одновремено...еще больше полюбила египтян онижедети(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 30 апреля, 2014 Гондурас давным-давно безвизовый для россиян, сми как обычно неправильно поняли что есть "взаимный безвизовый обмен". Кстати, «уникальная в своем роде конституция этой страны запрещает даже высказывать намерение о переизбрании президента на второй срок». Вот теперь понаедут к нам безвизовые гондурасцы и гондуранки и научат россиян плохому. Вот я тоже читала и недоумевала. Вроде Хургада не деревня египетская. да и свадьба, судя по подписи 6 лет назад была. Фотку не видела, к сожалению. Немного потеряли. :) ну вот видите,я не одна в этом мире.ахах.мне еще за м0ральнык ущерб пытались втюхать бесплатн0 колье и клипсы.мрак.п0дстаканники в п0езде М0сква-Херсон и то,больше на свад.украшения п0тянут.во0бщем,муж ,не знаючи всей истории заплатил что то около 600фунтей ,если не ошибаюсь.зато м0й букет был-бомба.))) Мы в 96-м за макияж и причёску всего $100 отдали - это, типа, ещё и свадебная накрутка была. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja4ka 183 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мы в 96-м за макияж и причёску всего $100 отдали - это, типа, ещё и свадебная накрутка была. :) ну,так это ж за работу и п0 тем временам не мало для Египта.а мой на ветер выкинул,за то ,что я сама себя накрасила,причесала и нервы п0трепала.:)надо будет как нибудь глянуть,салон еще жив .ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remarka 1 487 Опубликовано 30 апреля, 2014 не знаю, конечно ты точнее знаешь, тк профи в туризме, но лет пять , может и больше, назад ехали эстонцы, итальянцы на остров там такой есть руатон, нырять и нас звали. а нам виза нужна. а посольства или консульства нет. звонила им в мид, в Гондурас этот. как не удивительно в миде со мной вежливо разговаривали, подтвердили что виза нужна, а на вопрос где ее брать спросили, какое консульство к нам поближе - майями или бельгия. плюнули в общем, тк в майями ее ждать нужно было. так что мы может единственные росияне которые порадовались этой новости ) даже если она и устарела. ps насчет плохого - ага, что то наши непродуманно подошли к вопросу ) Визы отменили в 2009 году. А до этого была еще прикольная виза С4, которую еще называли американский шенген, на 4 страны - Гватемала, Никарагуа, Гондурас и Сальвадор. Но у нас её делали только в кон-ве Гватемалы и первой страной должна быть Гватемала. А мы еще делали въезд в Коста Рику и пока туристы там тусят, партнеры быренько делают визу в Гондурас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 30 апреля, 2014 А в Каире до сих пор в очень хороших и дорогих салонах используют такую плойку горелку )))) у египтянок тип волос другой, им выпрямить как нам не легко . Вот и используют эту фигню , кстати , если мне не врали , то не многие умеют то с этой зверюгой работать ))) нужны профи . не знаю не знаю про тип волос, но даже сестра мужа современным утюжком и вытягивает и локоны делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 1 мая, 2014 Визы отменили в 2009 году. А до этого была еще прикольная виза С4, которую еще называли американский шенген, на 4 страны - Гватемала, Никарагуа, Гондурас и Сальвадор. Прелестный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenderness 3 294 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Девочки, кто из Москвы. Переезд из Домодедово в Шереметьево - какое такси лучше заказать и как это все осуществить заранее, онлайн можно? Может кто пользуется? Такси аэропортовское стоит какой то звездец, чуть ли не 100 долларов... Еще есть вариант Внуково - Шереметьево. Можно взять билеты с пересадкой в Шереметьево, разница 130 долларов. Имеет смысл?....Думаю, стоит ли париться./// И еще. Прилет в Каир в 3 часа ночи, какое такси заказать? Боюсь, в это время меня никто не встретит из своих. Хотелось бы проверенное такси. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Tenderness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenderness 3 294 Опубликовано 13 мая, 2014 Девочки, кто из Москвы. Переезд из Домодедово в Шереметьево - какое такси лучше заказать и как это все осуществить заранее, онлайн можно? Может кто пользуется? Такси аэропортовское стоит какой то звездец, чуть ли не 100 долларов... Еще есть вариант Внуково - Шереметьево. Можно взять билеты с пересадкой в Шереметьево, разница 130 долларов. Имеет смысл?....Думаю, стоит ли париться./// И еще. Прилет в Каир в 3 часа ночи, какое такси заказать? Боюсь, в это время меня никто не встретит из своих. Хотелось бы проверенное такси. Первый вопрос снимаю, нашла билеты по хорошей цене с пересадкой в Шереметьево. Только второй остался, про такси в Каире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 13 мая, 2014 Первый вопрос снимаю, нашла билеты по хорошей цене с пересадкой в Шереметьево. Только второй остался, про такси в К у тебя какие шереметьево , а то из С в F или D например, пешком никак но там есть шатлы, или такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 14 мая, 2014 у тебя какие шереметьево , а то из С в F или D например, пешком никак но там есть шатлы, или такси аэрофлот из каира в шеремет. и обратно летает в\из F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenderness 3 294 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) у тебя какие шереметьево , а то из С в F или D например, пешком никак но там есть шатлы, или такси У меня прилет в D а вылет из E, это пешком. На транспорте тока в С. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Tenderness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 19 мая, 2014 скажите пожалуйста ( кто знает или предполагает) .... я тут говорила с мужем по поводу талака, на что услышала слова " А КАК ты будешь жить ОДНА??!!" с таким ...даже не знаю как описать интонацию его голоса. Вот кто знает ЧТО ЭТО за вопрос? Что он подразумевает и предполагает? Потому что я в некоем ..ступоре от такого вопроса. Спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimar 904 Опубликовано 19 мая, 2014 вы все таки решили развестись? а разве муж не собирается возвращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты