Valeria0810 960 Опубликовано 13 декабря, 2012 Лерочка - талант и золотые ручки, и терпение!!! Валерия,колье просто чудо,красота необыкновенная/>/> "Золотая роскошь" очень красиво,"Персидская лазурь" богаче Какая ты молодец/> Машуня,Ирина,спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот спешу похвастать своими новыми творениями. +1!!! и тебе это удалось, Валерочка!!! Ты просто кудесница! Невероятно красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeria0810 960 Опубликовано 13 декабря, 2012 +1!!! и тебе это удалось, Валерочка!!! Ты просто кудесница! Невероятно красиво!!!! Спасибо большое,тронута!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambino 1 223 Опубликовано 13 декабря, 2012 Лера , я восхищенна , поражена .... Умничка , ручки золотые . Очень красивые работы , качественно выполнены . Талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeria0810 960 Опубликовано 14 декабря, 2012 Лера , я восхищенна , поражена .... Умничка , ручки золотые . Очень красивые работы , качественно выполнены . Талант Лорик,спасибо большое дорогая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgana 215 Опубликовано 14 декабря, 2012 Валерия , скажите пожалуйста , ну уж очень интересно . а как жгуты у вас получаются такие плотные, округлые , и одинаковые по размеру , внутри есть какой-то каркас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeria0810 960 Опубликовано 14 декабря, 2012 Валерия , скажите пожалуйста , ну уж очень интересно . а как жгуты у вас получаются такие плотные, округлые , и одинаковые по размеру , внутри есть какой-то каркас ? Нет,внутри ничего нет,все зависит от рук (как Вы вяжите),у меня опыт очень большой,я 20 лет крючком вяжу,он уже как моя третья рука,я его очень хорошо чувствую.Ну и конечно попой много взяла!!! Когда начинала вязать эти украшения,то у меня три недели кожа на пальцах слазила,а сейчас такие мозоли что я подушечками этих пальцев ничего не чувствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgana 215 Опубликовано 14 декабря, 2012 поговорку " крастота требует жертв " говорят в другом контексте , но в вашем случае это именно так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeria0810 960 Опубликовано 15 декабря, 2012 поговорку " крастота требует жертв " говорят в другом контексте , но в вашем случае это именно так ! Это точно!!!!Жертвы на лицо!!! вернее на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Валерия, очень красиво где можно найти схему таких великолепных жгутов ? И мне можно ссыль?:girl_blush2:/>/>/> хоть намекнуть можно какие это сайты? так хочется тоже такое сделать:girl_blush2:/>/>/> Я смотрела схемы тут (целое море схем, техника, крепления...): http://biser.info/node/259516 Изменено 15 декабря, 2012 пользователем izoomrud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeria0810 960 Опубликовано 15 декабря, 2012 Валерия, очень красиво Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssss 293 Опубликовано 19 декабря, 2012 Лера,красота!!!И когда вы все успеваете?:flowers1:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeria0810 960 Опубликовано 19 декабря, 2012 Лера,красота!!!И когда вы все успеваете?/> В основном днём когда малышня в школе,ну и вечером когда уроки сделаны и мелкие в кроватях носиками- курносиками сопят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaziyo 579 Опубликовано 20 декабря, 2012 Валерия.зашла в тему исключительно полюбоваться вашими жгутами.скажу честно,многие изделия из бисера мне абсолютно не нравятся.но бывают настоящие сокровища.ваши работы в их числе!!! браво!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeria0810 960 Опубликовано 22 декабря, 2012 Валерия.зашла в тему исключительно полюбоваться вашими жгутами.скажу честно,многие изделия из бисера мне абсолютно не нравятся.но бывают настоящие сокровища.ваши работы в их числе!!! браво!!!!!!! Огромное спасибо,мне очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriskin 848 Опубликовано 28 декабря, 2012 Красивые украшения! :girl_claping:/> У нас у сотрудницы подруга профессиально занимается украшениями из бисера, так у неё подобные жгутообразные колье от 50 долларов стоят, это когда ей распроадть нужно, а так и до 100 доходит. Правда, она делает в них вставки из натруальных полудрагоценных камней - оникс, яшма, малахит, жемчуг, янтарь и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDentist 961 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Сюда-не сюда выкладывать вышивку бисером?)) Вот моя первая работа (Георгий Победоносец ), началось всё с того, что мама нам в подарок вышила Триптих (ниже) Изменено 18 января, 2013 пользователем MarinaDentist 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 19 января, 2013 Сюда-не сюда выкладывать вышивку бисером?)) Вот моя первая работа (Георгий Победоносец ), началось всё с того, что мама нам в подарок вышила Триптих (ниже) сказочно!!! бисером так замечательно цвета передаются! молодец!:flowers1:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDentist 961 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Юленька, спасибо!/> Вживую все еще интереснее смотритсЯ, фотиком не удалось передать как сверкает ) Изменено 19 января, 2013 пользователем MarinaDentist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 16 апреля, 2013 Моё новое увлечение - бисероплетение! техники: нанизывание, плетение, ткачество. Мои работы: Комплекты: Жгуты: Не шею и на голову: Браслеты: 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мои работы: очаровывает и зачаровывает!:give_heart:/> прелестно, Лида-мастерица!:flowers1:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 16 апреля, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeria0810 960 Опубликовано 17 апреля, 2013 Красивые работы,особенно первые два комплекта понравились!!!! Ставлю плюсик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 17 апреля, 2013 Моё новое увлечение - бисероплетение! Красиво:girl_claping:/> А схемы в инете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Валерия, Ирина - Спасибо Я изучала сам принцип плетения, обшивания бусин, плетение сетки, ткачество - была на нескольких МК. А потом уже по технике плетения придумывала свои цвета, узоры, сочетание. То есть на основе одного вида плетения, можно делать разные украшения: первые два фото - принцип один и тот же. Жгут - сама в интернете схемку простую нашла. Последний браслет - на МК делала. В общем, это только первые шаги. Я всего месяц, как бисером занялась... :girl_blush2:/> Изменено 17 апреля, 2013 пользователем izoomrud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 27 апреля, 2013 Продолжение... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 27 апреля, 2013 Продолжение... Красиво :) А серьги тяжелые получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо Серьги лёгкие совсем. Там в середине пусто, а бисер с кристаллами на леске. бусины плотные получаются. Вот пробовала три шарика на одну серёжку - тогда да, потяжелее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ещё один браслет Изменено 14 апреля, 2014 пользователем izoomrud уменьшено изображение 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDentist 961 Опубликовано 3 мая, 2013 какая неземная красота...Изумруд, Вы на продажу делаете или себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вот последний уже на продажу (на заказ) делала. А до этого - себе и в подарки Изменено 3 мая, 2013 пользователем izoomrud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDentist 961 Опубликовано 3 мая, 2013 вообще..нет слов...Творите, не останавливайтесь....так красиво не у всех выходит:flowers1:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 3 мая, 2013 спасибо большое! :flowers1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 4 мая, 2013 Моё новое увлечение - бисероплетение! техники: нанизывание, плетение, ткачество. Мои работы: Комплек Жгуты: Не шею и на голову: Браслеты ТОЧНО,РУКИ ЗОЛОТЫЕ !!! Красиво,очень. Фантазия,буйство красок. Творите. И не забывайте нас радовать своими твореньями. И оформлено красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaKkk 2 086 Опубликовано 4 мая, 2013 Ещё один браслет А какая техника у этих браслетов? Можно попросить примерную схему? Я решила вспомнить "молодость" и возобновить в памяти забытое увлечение . Ребенок пока особо не дает сосредоточится, но вот такой браслетик я успела сделать, в время спячки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Техника простая. Я последний браслет сделала за 5 часов. Сначала плетётся бисерная сетка. Для этого браслета на 5 ключевых бисерин. Можно плести двумя иголками, можно одной. Схема такая: Сколько ключевых бисерин, столько будет и кристаллов. Я обозначила ключевые бисерины красным цветом. Их желательно брать на размер больше. То есть - весь бисер №10, а ключевые №11. На иглу набирается постоянно по пять штук (2-№10, 1-№11, 2-№10). Получается такая сетка: А потом придумываем орнамент. И расшиваем поверху кристаллами, по ключевым бисеринам. На иголку набираем: бисерина-кристалл-бисерина (то есть подбираем дополнительно бисер под цвет кристаллов, или берём тот же цвет, что и основа) Вот схема расшивания (по моему последнему браслету): Сначала показала красными кружками ключевые бисерины, что на сетке, потом расположение кристаллов, а чёрными стрелками движение нити. Можно делать поуже - на четыре (как мой предыдущий). Тут под фиолетовые кристаллы я брала фиолетовый бисер, для розовых - розовый, и т.д. А основа - серо-зелёный бисер.) Можно один ряд - 5, а второй ряд - 4. И чередовать. Зависит от орнамента. Изменено 5 мая, 2013 пользователем izoomrud 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Вот тут видно изнанку браслета - сетку: Изменено 14 апреля, 2014 пользователем izoomrud уменьшено изображение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) вот такой браслетик я успела сделать хорошенький! Я уже заприметила себе такой, вот в таком исполнении нашла и поставила в закладки, никак пока руки не дойдут: http://bead-tutorial.livejournal.com/16475.html#cutid1 Изменено 14 апреля, 2014 пользователем izoomrud уменьшено изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я решила вспомнить "молодость" и возобновить в памяти забытое увлечение . Ребенок пока особо не дает сосредоточится, но вот такой браслетик я успела сделать, в время спячки Такое весеннее./> Я уже заприметила себе такой, вот в таком исполнении нашла и поставила в закладки, никак пока руки не дойдут: Вариантов этой схемы может быть бесконечное множество. Это мое колье. Изменено 6 мая, 2013 пользователем ZUBEYDA 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 7 мая, 2013 Это мое колье. строго и нежно в одно и то же время! изысканно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты