Фрося 11 526 Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, nora-natalia сказал: я же не езжу больше домой😭 тогда договариваться с кем-то из подруг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 20 декабря, 2018 20 минут назад, Фрося сказал: тогда договариваться с кем-то из подруг.... я вот завязать хочу,а ты меня на шо толкаешь😆😆 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 17 апреля, 2019 Тихо сам с собою😆😆😆😆вяжу из бисера. От чего я еще навязала. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiki 833 Опубликовано 22 апреля, 2019 nora-natalia. Очень красиво. Ты их носишь, или только делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 22 апреля, 2019 ОЧЕНЬ красиво! Я бы браслеты такие носила, однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 22 апреля, 2019 3 часа назад, Tiki сказал: nora-natalia. Очень красиво. Ты их носишь, или только делаешь? .СпасибоНошу,конечно.Но и вязать мне нравится из бисера,меня никакое рукоделие так не затягивают. 59 минут назад, Фрося сказал: ОЧЕНЬ красиво! Я бы браслеты такие носила, однозначно! Спасибо.Вяжу и носи😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 22 апреля, 2019 9 минут назад, nora-natalia сказал: .СпасибоНошу,конечно.Но и вязать мне нравится из бисера,меня никакое рукоделие так не затягивают. Спасибо.Вяжу и носи😆 эх....с моим артритом....бисер- это уже мечты, так же, как и вязание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 24 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 21:35, Фрося сказал: эх....с моим артритом....бисер- это уже мечты, так же, как и вязание Я то со своим вяжу😂😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Побывала я на ярмарке в Фесе.Это часть моего стола,жаль все не пофотографировали.Второе фото ,довольный покупатель в моем браслете. Изменено 20 июня, 2019 пользователем nora-natalia 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 406 Опубликовано 24 июня, 2019 Сколько терпения! Много раскупили? 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 26 июня, 2019 В 24.06.2019 в 15:46, c'est_moi сказал: Сколько терпения! Много раскупили? 🙂 Ага,терпение имеется.Купили совсем чуть чуть,но я Фес посмотрела,мне очень медина понравилась,надо вернуться без мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 25 августа, 2019 Зашла за рецептом для рыбы,рецепт не нашла,ну раз уж зашла покажу немного своих работ.Тихо сам с собою😆 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 25 августа, 2019 вот еще браслетики 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Тихо у нас.Никто не рукоделит.А я рукоделюююю😆 Вот несколько последних. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем nora-natalia 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 17 апреля, 2020 Вот еще.Это я бисер у прикупила у французов,хорош.😍А браслетик не простой,обережный . И из чеха 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 406 Опубликовано 18 апреля, 2020 Замечательные вещи, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 18 апреля, 2020 5 часов назад, c'est_moi сказал: Замечательные вещи, молодец! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 21 апреля, 2020 Наташ, СУПЕР! Браво! Это вообще какое-то нереальное!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5 749 Опубликовано 21 апреля, 2020 Наташа, работы волшебные. У меня из последнего сережки из чёрного бисера. Сейчас матрешку делаю, но идет медленно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 22 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 04:40, Yusyashka сказал: Наташа, работы волшебные. У меня из последнего сережки из чёрного бисера. Сейчас матрешку делаю, но идет медленно. Спасибо,это я давно вязала,сейчас только браслет обережный.А я так хотела брошечку клубничку сделать,я что то самостоятельно редко делаю,как какой совместник в инста только,но у меня не оказалось многого ,особенно кристалла большого.Мордахи матрешек так и валяются,у меня только на вязание бисером руки заточены и всего хочется,только зачем мне столько.И серьги давно хочу и тоже все никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlida 136 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) В 23.04.2020 в 02:59, nora-natalia сказал: nora-natalia Добрый день. Как долго по времени Вы вяжите браслет? Я одну птичку вышивала 2 недели, двусторонняя. Как ее вместе соединить аккуратно не знаю. В первый раз вышивала. Сейчас вышиваю снегиря (игрушка на елку). Месяц. Работа идет медленно. Косметичку я вышила лет 20 назад. И хорошо получилось. Сейчас все коряво как то. Изменено 8 мая, 2020 пользователем natlida 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlida 136 Опубликовано 8 мая, 2020 Вид с двух сторон. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5 749 Опубликовано 9 мая, 2020 В 08.05.2020 в 11:00, natlida сказал: nora-natalia Добрый день. Как долго по времени Вы вяжите браслет? Я одну птичку вышивала 2 недели, двусторонняя. Как ее вместе соединить аккуратно не знаю. В первый раз вышивала. Сейчас вышиваю снегиря (игрушка на елку). Месяц. Работа идет медленно. Косметичку я вышила лет 20 назад. И хорошо получилось. Сейчас все коряво как то. Здравствуйте. Я могу подсказать, потому что делала двусторонние серьги из бисера. Проклеивала одну половинку картоном неплотным, на него проклеивала вторую половинку.затем край обрабатывала бисером. Все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlida 136 Опубликовано 10 мая, 2020 Yusyashka, спасибо. Я примерно так и сделала. Только набила ватой внутри. Все равно не аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5 749 Опубликовано 10 мая, 2020 3 часа назад, natlida сказал: Yusyashka, спасибо. Я примерно так и сделала. Только набила ватой внутри. Все равно не аккуратно. Отлично получилось. На скругленных участках сложно добиться идеала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 10 мая, 2020 8 часов назад, natlida сказал: Yusyashka, спасибо. Я примерно так и сделала. Только набила ватой внутри. Все равно не аккуратно. Всё очень красиво!💗 Сами к себе придираетесь.😊 Мне очень нравится.👍💓 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5 749 Опубликовано 15 мая, 2020 У меня еще одна мадам появилась 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlida 136 Опубликовано 26 мая, 2020 Здорово. Обработку края покажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5 749 Опубликовано 30 мая, 2020 В 26.05.2020 в 16:54, natlida сказал: Здорово. Обработку края покажите пожалуйста. Извините, только увидела сообщение. Я не стала край обрабатывать как обычно или бисером или шёлковой нитью через край. Мне не понравилось, как смотрится изделие. Поэтому я немного обработала фетр клеем, чтобы его запаковать. А край обшила мононитью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlida 136 Опубликовано 30 мая, 2020 То же задумала вышить брошь. Проблема будет с обработкой края. Мне нравится когда бисером обшивают, то бы дырочек бисера не было видно. Не знаю как этот способ называется. Не американский способ обшивки края, Вы наверно меня поняли, что я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5 749 Опубликовано 30 мая, 2020 Мне больше всего нравится шёлковой нитью через край. Муторно, но аккуратно выходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5 749 Опубликовано 31 мая, 2020 17 часов назад, natlida сказал: То же задумала вышить брошь. Проблема будет с обработкой края. Мне нравится когда бисером обшивают, то бы дырочек бисера не было видно. Не знаю как этот способ называется. Не американский способ обшивки края, Вы наверно меня поняли, что я хочу. Кстати, я еще видела вариант покраски края масляной краской. Как вариант. Она тоже как будто спаивает край. Как это в носке, не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlida 136 Опубликовано 11 декабря, 2020 Я к Новому году готовлюсь. Работа медленно идет. Самые первые игрушки конечно корявенькие . Но последняя по лучше. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlida 136 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 406 Опубликовано 11 декабря, 2020 Очень симпатично, молодец! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5 749 Опубликовано 11 декабря, 2020 Замечательные игрушки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlida 136 Опубликовано 25 декабря, 2020 Добавлю очередной новогодний шар и елку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 10 августа, 2021 Ой сколько красоты. Очень красивые броши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 10 августа, 2021 Я делику наконец-то испробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 10 августа, 2021 В 25.12.2020 в 11:50, natlida сказал: Добавлю очередной новогодний шар и елку Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты