Ольвия 2 207 Опубликовано 29 мая, 2016 люда линк(не мргу процитироватт)обсуждают и русские группы..одна королевишна в платке например пишет что она с христианами даже не разговаривает чтоб ее не заподозрили в неладном.дальше я не стала читать чтоб себе нервы не поднимать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallinlanna 1 204 Опубликовано 6 июня, 2016 мне интересно, что ж было на самом деле. думаю, скоро все узнаем А мне история напомнила аналогичную, о которой писали во время революции. То же: она - мусульманка, он - копт, ее честь пошло защищать 300 единоверцев, которые сожгли несколько домов коптов. Только голой женщины не было. Если это не та история, а новая, то вопрос - ну неужели любовь настолько сильна, что надо тут монтеков и капулетов разыгрывать, зная о последствиях? Или это чисто от скуки дурью детки маются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 6 июня, 2016 А мне история напомнила аналогичную, о которой писали во время революции. То же: она - мусульманка, он - копт, ее честь пошло защищать 300 единоверцев, которые сожгли несколько домов коптов. Только голой женщины не было. Если это не та история, а новая, то вопрос - ну неужели любовь настолько сильна, что надо тут монтеков и капулетов разыгрывать, зная о последствиях? Или это чисто от скуки дурью детки маются? Все-таки мы люди, а не звери. Ну а по Вашей логике получается как в случае с изнасилованием:сама виновата. Я и не ожидала особой поддержки на этом форуме, уж простите. Просто поместила статью, которая была в газете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vil 1 050 Опубликовано 6 июня, 2016 Все-таки мы люди, а не звери. Ну а по Вашей логике получается как в случае с изнасилованием:сама виновата. Я и не ожидала особой поддержки на этом форуме, уж простите. Просто поместила статью, которая была в газете. Что бы то ни было, если оставить эмоции и не об этой статье говорить, то к сожалению отношение к христианам оставляет желать лучшего. Хоть это и для другой темы разговор. А изнасилование в принципе античеловечно, и здесь речь об общечелоловеческих ценностях, не разделенных на различные верования и религиозные течения! Но! Без доказательств никого ни обвинять, ни защищать нельзя, существует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallinlanna 1 204 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Все-таки мы люди, а не звери. Ну а по Вашей логике получается как в случае с изнасилованием:сама виновата. Я и не ожидала особой поддержки на этом форуме, уж простите. Просто поместила статью, которая была в газете. Ээээ, а где это вы такую логику вычитали? Я о таком даже не думала во время написания поста. И кто в данном случае "изнасилован" и "виноват"? Изменено 7 июня, 2016 пользователем tallinlanna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raisakisa 106 Опубликовано 8 июня, 2016 Много дикости в Египте. Печальнее всего что эта дикость все больше хургаду накрывает. Ненависть ко всему , что не как в кишлаке.жалобы последних времён от туристов на хамство просто зашкаливали. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raisakisa 106 Опубликовано 8 июня, 2016 А ещё нападать на тех, кто в меньшинстве.тут религия повод и оправдание хулиганскому поведению. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunniy-kot 1 044 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну так чем беднее народ, тем больше они хотят жить как в кишлаке! А в Хургаде сейчас все беднее и беднее.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organza 720 Опубликовано 28 июня, 2016 В Хургаде в районе Хилтон Плаза нефть у берега пролили. Уже собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 28 июня, 2016 В Хургаде в районе Хилтон Плаза нефть у берега пролили. Уже собирают. Это было вчера в новостях. Там даже видео есть. Нефтяное пятно обнаружили у берегов Хургады после крушения танкераhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/425017/nieftianoie_piatno_obnaruzhili_u_bierieghov_khurghady_poslie_krushieniia_tankiera Чёт я передумала размещать в нашу ветку эту новость из-за мне самой неведомых причин. Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organza 720 Опубликовано 28 июня, 2016 А и правильно. Тоже мне новость. Там уже куча машин специальных понаехало, они своими трубами всасывают, собирают всю грязь с поверхости воды. Через несколько дней будет все как новенькое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddam Hu 1 Опубликовано 24 августа, 2016 А у нас в Каире уже 2 теракта в этом месяце были, оба в Гизе, оба с бомбами. Но Гиза сама по-себе неблагополучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 24 августа, 2016 А у нас в Каире уже 2 теракта в этом месяце были, оба в Гизе, оба с бомбами. Но Гиза сама по-себе неблагополучна можно подробнее, пожалуйста, и, ссылочки, если не затруднит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddam Hu 1 Опубликовано 25 августа, 2016 можно подробнее, пожалуйста, и, ссылочки, если не затруднит sздравствуйте, можно и поподробнее, первый 3 августа, подрыв фугаса, зарытого на пути полицейского автомобиля, второй пятого августа, автомобиль начиненный взрывчаткой недоехал до полицейского участка и взорвался ссылаюсь на шефа безопасности, который вчера проводил инструктаж. судя по статистике явление обычное. а еще на днях в Маади взрыв был, но это бытовой газ (пару тройку дней тому) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 25 августа, 2016 sздравствуйте, можно и поподробнее, первый 3 августа, подрыв фугаса, зарытого на пути полицейского автомобиля, второй пятого августа, автомобиль начиненный взрывчаткой недоехал до полицейского участка и взорвался ссылаюсь на шефа безопасности, который вчера проводил инструктаж. судя по статистике явление обычное. а еще на днях в Маади взрыв был, но это бытовой газ (пару тройку дней тому) Спасибо за информацию. А в каких районах Гизы это было? Простите за вопрос, а как Вы попали на инструктаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddam Hu 1 Опубликовано 25 августа, 2016 Спасибо за информацию. А в каких районах Гизы это было? Простите за вопрос, а как Вы попали на инструктаж? затрудняюсь ответить по географии Гизы т.к. думал до этого что она сама по себе район и все. Говорилось что-то о том месте откуда открывается путь в Ливию (если это что-то проясняет). Инструктаж (вводный) для каждого экспата вещь обязательная. Много интересного узнал о поднаготной, хотя конечно преподносилась информация об экстремальных ситуациях, с которыми человеку столкнутся скорее всего не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyWe 878 Опубликовано 28 августа, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YBS 11 442 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Только что с пляжа Захабии наблюдал, как в море горел корабль. Сначала просто горел, затем на нём начало что-то взрываться (вероятно, баки с горючим), а несколько позже, когда взрывы прекратились - подошёл пожарный бот. Сейчас подошёл второй пожарник (?). Вроде пламя сбили, но всё ещё дымится (интенсивно). Если у кого-то будет информация, что там случилось - просьба озвучить. Главное - чтобы обошлось без жертв. P.S. Снова огонь разгорелся. И пожарник больше его водой что-то не поливает... Изменено 13 мая, 2017 пользователем YBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YBS 11 442 Опубликовано 13 мая, 2017 В общем - всё что не смогло сгореть - потушили. Фотография с пожара (ещё до подхода пожарника): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 13 мая, 2017 Только что с пляжа Захабии наблюдал, как в море горел корабль. Сначала просто горел, затем на нём начало что-то взрываться (вероятно, баки с горючим), а несколько позже, когда взрывы прекратились - подошёл пожарный бот. Сейчас подошёл второй пожарник (?). Вроде пламя сбили, но всё ещё дымится (интенсивно). Если у кого-то будет информация, что там случилось - просьба озвучить. Главное - чтобы обошлось без жертв. P.S. Снова огонь разгорелся. И пожарник больше его водой что-то не поливает... Горел сафарник.в самом начале сняли 23 или 25 дайверов.Украинцы.все хорошо,пострадавших нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YBS 11 442 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Спасиб! Главное - что без жертв! Изменено 13 мая, 2017 пользователем YBS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты