Fadya 86 Опубликовано 17 августа, 2014 ДЕВОЧКИ,КТО,ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О САДИКЕ ГРИН ЛАНД КИДСГАРДЕН .МУБАРАК7 (НАГОДИТСЯ НА ОДНОЙ ВИЛЛЕ СО ШКОЛОЙ НАШИ ТРАДИЦИИ)МЕЖДУ САДОМ И ШКОЛОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАБОР,ХОТЯ ДВЕРИ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ И ДЕТИ ХОДЯТ ИЗ ШКОЛЫ 14ЛЕТ СПОКОЙНО ХОДЯТ В САД.ХОЗЯИКА УКРАИНКА НАТАЛЬЯ как я поняла,уже давно этого садика нет. Если что-то пришколе продленку открыли. Что наталья там очень давно не работает ,это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 17 августа, 2014 По моему два достойных садика, слышала только хорошее от знакомых. Выбирайте, что Вам и ребенку важнее - в Маме Джулии еду с собой давать надо, язык английский, Теремок - с едой, основной язык русский. Удачи! :) это мы уже знаем, хотелось бы подробнее - территория, занятия, адаптация ребенка в первые дни и пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatima2007 502 Опубликовано 17 августа, 2014 :) это мы уже знаем, хотелось бы подробнее - территория, занятия, адаптация ребенка в первые дни и пр Съездить и посмотреть самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 17 августа, 2014 Съездить и посмотреть самим. были :) хочу реальные отзывы тех родителей, чьи дети ходят в эти сады. так сказать, взгляд изнутри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaBee 25 Опубликовано 18 августа, 2014 Девушки, скажите пожалуйста, какие есть хорошие сады с КЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadya 86 Опубликовано 18 августа, 2014 Девушки, скажите пожалуйста, какие есть хорошие сады с КЖ? Busy Bees в магавише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam141 477 Опубликовано 18 августа, 2014 busy Bees,First step(Magawish).les Bonbon(mubarak 6). Но в последнем немного не ясна ситуация с КЖ,у них разрешение на обучение детей старше 4 лет,что не совсем является КЖ лицензией,если у кого другая информация-напишите,пожалуйста,может я не совсем поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 19 августа, 2014 были :) хочу реальные отзывы тех родителей, чьи дети ходят в эти сады. так сказать, взгляд изнутри Повторюсь- интересуют отзывы о дет садах мама Джулья и Теремок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaBee 25 Опубликовано 19 августа, 2014 Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuna 262 Опубликовано 20 августа, 2014 В Busy bees мест уже нет в детский сад. Подскажите, пожалуйста, телефон садика Pebbles? Он сейчас функционирует или ждать сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 22 августа, 2014 Повторюсь- интересуют отзывы о дет садах мама Джулья и Теремок. По-моему, коммерческая ветка Теремка полна отзывов. :) Для себя, когда Маугли одно время планировал закрыться, альтернативы не нашла: Мама Джулия была лучшим из худших, так сказать. Не устроило отсутствие игрушек в сравнении с Маугли, очень холодное помещение (дело было зимой, продувало не по-детски, на площадочку с единственными качелями за домом было просто не выйти из-за ветра и холода, значит, о прогулках можно было забыть) и не особо уютное, ну и, конечно, отсутствие правильно организованного питания... Девочки, у Теремка есть своя страничка здесь или в соц сетях. Как с Нианой можно связаться? Сейчас не в Египте, потому номер тел. не поможет. Помимо страницы на ФБ, можно напрямую Ниане писать в личку - Niana Yassin. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 23 августа, 2014 По-моему, коммерческая ветка Теремка полна отзывов. :) Для себя, когда Маугли одно время планировал закрыться, альтернативы не нашла: Мама Джулия была лучшим из худших, так сказать. Не устроило отсутствие игрушек в сравнении с Маугли, очень холодное помещение (дело было зимой, продувало не по-детски, на площадочку с единственными качелями за домом было просто не выйти из-за ветра и холода, значит, о прогулках можно было забыть) и не особо уютное, ну и, конечно, отсутствие правильно организованного питания... Спасибо, я вот тоже склоняюсь к Теремку, но мама Джулья намного ближе и подешевле выходит... поэтому и спрашиваю отзывы. На ФБ тоже читала про оба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 23 августа, 2014 Кстати, кто интересовался садиком Amazing Minds в Хадабе - на ФБ в группе Hurghada Mums появилось сообщение, что хозяева этого садика- беллидансерша и гид на сафари :) какой садик может организовать подобная парочка - можно лишь догадываться, а интуиция не подводит, не зря он мне не понравился :) Мамы, доверяйте своей интуиции при выборе садика! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam141 477 Опубликовано 23 августа, 2014 Исправила ВАм минус,но неужели вы полагаете.что у всех,кто организует тут садики есть педагогическое образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadechka 34 Опубликовано 23 августа, 2014 Кстати, кто интересовался садиком Amazing Minds в Хадабе - на ФБ в группе Hurghada Mums появилось сообщение, что хозяева этого садика- беллидансерша и гид на сафари :) какой садик может организовать подобная парочка - можно лишь догадываться, а интуиция не подводит, не зря он мне не понравился :) Мамы, доверяйте своей интуиции при выборе садика! О,ну тогда вам точно не в Теремок,там билидансерша и диск джокей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 23 августа, 2014 О,ну тогда вам точно не в Теремок,там билидансерша и диск джокей повеселили а вообще какая разница кто организатор?! главное - нравится ли человеку свое дело, отдается ли он полностью?! про Теремок могу сказать - на 100%! такой атмосферы еще поискать надо, а уж то, что дети накормлены действительно, чистые, веселые, счастливые - говорит само за себя! ну и не могу не упомянуть про периодические отчеты родителям (Ниана, отдельный респект - ну люблю я их ) - пишут как есть - что делали, сколько покушали, как погуляли, что с настроением ребенка, рекомендации родителям и т.д. кстати, по другому садику - тот самый гид на сафари много лет у нас проработал - исключительно положительные отзывы о нем, более чем вежливый, внимательный... так что смотрите на садик, детей, помещение, еду, воспитателей, задавайте вопросы, а не цепляйтесь к прошлому)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 23 августа, 2014 Исправила ВАм минус,но неужели вы полагаете.что у всех,кто организует тут садики есть педагогическое образование? педагогическое или нет - при посещении садик произвел не самое позитивное впечатление и ребенка водить туда расхотелось, хотя внешне выглядит очень даже ничего. повеселили а вообще какая разница кто организатор?! главное - нравится ли человеку свое дело, отдается ли он полностью?! про Теремок могу сказать - на 100%! такой атмосферы еще поискать надо, а уж то, что дети накормлены действительно, чистые, веселые, счастливые - говорит само за себя! ну и не могу не упомянуть про периодические отчеты родителям (Ниана, отдельный респект - ну люблю я их ) - пишут как есть - что делали, сколько покушали, как погуляли, что с настроением ребенка, рекомендации родителям и т.д. кстати, по другому садику - тот самый гид на сафари много лет у нас проработал - исключительно положительные отзывы о нем, более чем вежливый, внимательный... так что смотрите на садик, детей, помещение, еду, воспитателей, задавайте вопросы, а не цепляйтесь к прошлому)) Ну, вот как-то про Теремок и я тоже ничего плохого не слышала, а про этот Эмейзин Майндс - ничего хорошего :) можно, конечно, быть вежливым гидом, но при этом надо хотя бы что-то понимать в том деле, которое открываешь. Это как если хочешь открыть хороший ресторан - начинай свою карьеру с помощника на кухне, ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshta 330 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) О,ну тогда вам точно не в Теремок,там билидансерша и диск джокей По поводу белли - данса и DJ ......ето инфо не секретная. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Eshta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshta 330 Опубликовано 24 августа, 2014 но при этом надо хотя бы что-то понимать в том деле, которое открываешь. Это как если хочешь открыть хороший ресторан - начинай свою карьеру с помощника на кухне, ИМХО :) На том же ФБ висят 2 мои вышки (педагогическое и экономическое). При желании можно ознакомится. А хобби есть у каждого. Занималась, занимаюсь и буду заниматся. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 24 августа, 2014 :) На том же ФБ висят 2 мои вышки (педагогическое и экономическое). При желании можно ознакомится. А хобби есть у каждого. Занималась, занимаюсь и буду заниматся. :) а я и не знала про вас лично ничего. Слава Богу, есть в Хургаде дет сады под управлением людей с педагогическим образованием! Вижу конкретные результаты - только хорошие отзывы об одном садике и какое-то негативное впечатление о другом, а сообщение на ФБ только усугубило мое впечатление, вот и решила поделиться(потому что выше о нем спрашивали)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katushka 1 924 Опубликовано 25 августа, 2014 О,ну тогда вам точно не в Теремок,там билидансерша и диск джокей А что, диск жокей там прямо работает с детьми? Занятия ведет, на прогулки водит? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna 320 Опубликовано 2 сентября, 2014 повеселили а вообще какая разница кто организатор?! главное - нравится ли человеку свое дело, отдается ли он полностью?! про Теремок могу сказать - на 100%! такой атмосферы еще поискать надо, а уж то, что дети накормлены действительно, чистые, веселые, счастливые - говорит само за себя! ну и не могу не упомянуть про периодические отчеты родителям (Ниана, отдельный респект - ну люблю я их ) - пишут как есть - что делали, сколько покушали, как погуляли, что с настроением ребенка, рекомендации родителям и т.д. у меня за месяц один отчет только был узнать то ребенок ел только звонить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шоколадка 14 Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересует детский сад Росточки,какие плюсы и какие минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересует детский сад Росточки,какие плюсы и какие минусы? первый раз слышу про такой садик? кто организаторы.где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaric 844 Опубликовано 5 сентября, 2014 Это садик Бараэм, в районе отеля Кинг Тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 6 сентября, 2014 Это садик Бараэм, в районе отеля Кинг Тут. ааа,тогда слышала про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatima2007 502 Опубликовано 6 сентября, 2014 Интересует детский сад Росточки,какие плюсы и какие минусы Хозяйка - русская, наша форумчанка Favola, я думаю стоит с ней связаться по всем вопросам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шоколадка 14 Опубликовано 6 сентября, 2014 Хозяйка - русская, наша форумчанка Favola, я думаю стоит с ней связаться по всем вопросам.Да,но хозяйка мне не может сказать все плюсы и минусы.Может просто кто то водил или водит своих деток и может поделится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshta 330 Опубликовано 6 сентября, 2014 Хозяйка - русская, наша форумчанка Favola, я думаю стоит с ней связаться по всем вопросам. Могу дать только положительную характеристику. Хозяйка садика (Favola): добрая, ответственная, ласковая. Детки к ней тянутся. Для тех кто живет в данном районе - рекомендую. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatima2007 502 Опубликовано 6 сентября, 2014 Могу дать только положительную характеристику. Хозяйка садика (Favola): добрая, ответственная, ласковая. Детки к ней тянутся. Для тех кто живет в данном районе - рекомендую. :) Согласна полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шоколадка 14 Опубликовано 6 сентября, 2014 Могу дать только положительную характеристику. Хозяйка садика (Favola): добрая, ответственная, ласковая. Детки к ней тянутся. Для тех кто живет в данном районе - рекомендую. :) Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yeva 5 Опубликовано 7 сентября, 2014 Да,но хозяйка мне не может сказать все плюсы и минусы.Может просто кто то водил или водит своих деток и может поделится Я вожу дочку туда, пока всего неделю, но за эту неделю все было отлично. Я вам рекомендую приехать и посмотреть все самой и сделать свои выводы. Мне кроме садика Бэраим понравился пинк анд блю, но он от нас довольно далеко, без машины туда не поездишь, а трансфера у них нет. Так что выбрали Росточки и пока абсолютно довольны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna 320 Опубликовано 7 сентября, 2014 Пишу отзыв о садике Теремке.история долгая и нудная. Первое посещение в саду приехали с мужем с ребенком прошлой зимой. Сразу в глаза бросился ребенкок мальчик уж слишком показательно властно себя вел..я еще пошутила властелин колец.сказала Ниана это мой сын ..все в суматохе но удивило ключ железный в руках.. пока Ниана водила в курс все, детишки пошли играть на площадку.муж тоже пошел сидеть на во дворе.потом через время приходит и мне шипит на ухо возмущенно куда ты собираешся нашу дочь отдавать в чем дело?? то там мальчик старший малыша с силы бил по голове ключем другово мальчика..чесно шок ну что потом что воспитатель?спрашиваю---Оля воспитатель была занята вниманием других детей..муж был злой что ребенок меньший всхлипнул от боли и все.дальше пошол ирать..как бы дело привычное,я спрашивала мужа он-ребенок пошел сказал воспитателю нет.что делал Ясин сын Нианы подошел поправил что то на курточке девочке и все.я сказал Ниане---ответ я с сыном строга. и все больше я ничего не увидела..но как бы что бы я не переживала мальчишки в свои разборки то их девочек они не трогают--у меня дочь.(к сожалению я не могу точно сказать какой ребенок был битый всех малышей не знаю) Уже дома разбор полетов в Теремок муж нив какую а кто хочет что бы ребенок был бит ключем по голове...я выпросила 4 раза,тем более в маму Джулию куда муж звонил там мест не было.. ребенок зимой за 4 раза пошел без слез каждое утро довольная в обед привезли животик полный,с красивыми косичками на голове.все хорошо походили где то полтора два месяца. потом у нас долгий бронхит дальше алергич астма была приступы в сад не водили,уехали домой обследовались.вернулись нас приняли в сад ребенок только первое утро пошла радостно к любимой Оле,к любимой Ниане.все потом 3 недели постоянные жалобы на Ясина сына хозяйки сада и воспитателя и администратора в одном лице..постоянно я говорю малой уже 3.3 может разказать что чустует..показывала фото там два Ясина один блондинчик другой темноволосый,за беленького дочка говорит нет он хороший,я боюсь другово. звонила говорила, ездила в тот день жалобы --Ниана сказала его Ясина не было в саду только заехал по рисовать.. спрашивала у Ольги что происходит --сошлись на том что детские манипуляции и фантазии.ок хорошо.. потом опять слезы дочки --спршиваю ребенок в саду счастлив все хорошо так почему утром все выжатие от этих слез?-без ответа все хорошо. Неужели так хорошо..что сидя на пляже у моря ребенок просит завтра в сад не везти..встав после полуденного сна со слезами спрашивает что еду в садик?? что там было что случилось?всего лишь 4 месяца назад ни одной слезки только радость. Потом поговорив с одной мамой из этого сада да говорит Ясын сын Нианы деток строит там(это вообще не допустимо!!!!!) Еду в сад злая,все высказываю на закрывание глаза на воспитание ребенка что это опасно так давать и позволять "стоить детей хозяйскому сыну .И что плачу за воспитание профессионалов.а не за бытье детей по голове ключем..(представляю как той маме она же думает все в надежных руках). Предлагаю установить за мой счет камеры видеонаблюдения тогда уже по факту что случилось или все так хорошо. Всетаки именно в это момент в саду забирала мама девочку и она Ольге в лицо тоже подтвердила что у дочки жалобы на Ясина!!! Мне Ольга пообещала в этот момент что больше его в саду не будет и после школы он в сад не прийдет что мы можем быть спокойны.Ниана ни слова не сказала вообще. Я призываю всех мам если есть жалобы пишите в личку я вас друг свяжу.не молчите!!! через 3 дня ровно "администрация" в лице мамы этого мальчика сказала вам больше мест тут нет мы уже оказывается нашли другой сад.да уж а обещания Ольги??? Выводы.сад Теремок.чистый даже очень чистый.воспитатели хочу подчеркнуть великолепные что Ольга что Ниана,выкладуются с детками на 100% если не больше. Но!!! Очень и очень большие претензии к вседозволенности сына Нианы!к претензии к самой маме!!!!! не ужели не видно что сын переступает границы!!это просто не допустимо покрывать разрешать такое обращение с детками!!!После школы он то опять будет в саду! На данный момент это жалобы только 2 девочек!!!только что я услышала --фантазии моей дочки нет наблюдала внимательно 3 недели. конечно же совет мамам если есть аналогичные жалобы не решайте как я одна--мой результат --место отдано другому ребенку!!Так Ниана разрулила проблему ну что так и быть. Собирайтесь все вместе(на вас всех мест резко не станет) я ждала конечно родительских собраний но таки про них и не услышала. спрашиваю дочь поедем в другой сад смотреть--говорит там тоже есть такие Ясины.((( 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam141 477 Опубликовано 7 сентября, 2014 Может быть везде есть такие дети,но не везде есть такие мамы,которые позволяют своим детям так себя вести.А вообще мое мнение-ребенок копирует своих родителей,по крайней мере в детстве и главное-не упустить момент,когда это еще можно исправить. Ну а если ребенок-сын типа воспитателя,с педагогическим образованием(которого кстати пару лет назад не было),то это показатель. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna 320 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) одно скажу Ниана и ее муж Шериф даже очень приятные люди ребенок мой говорит дядя Шериф добрый..я это тоже вижу согласна но поведениеЯсина- ребенка это не только не допустимо и опасно..мы уже полностю быть спокойными не могли.хотя согласна за воспитание детей ответсвенны родители. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем dafna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshta 330 Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый вечер Юлия.Судя по всему Вас не удовлетворили:- ни наша личная переписка в соц.сетях по всем моментам работы садика,- ни мои личные извинения за Ясина, если он причинил какой-либо дискомфорт Карине.Вы написали свой пост на всеобщее обозрение.... Хорошо, тогда давайте в "прямом эфире" разбираться по-детально. "у меня за месяц один отчет только был узнать то ребенок ел только звонить надо" - напоминаю. Я лично после каждого прихода Карины (а они были очень редки - 1 раз в неделю максимум), в тоj же соц.сети скидывала Вам фотографии проведенного дня Карины в саду, где было видно чем Карина занималась, что делала, какое у нее было настроение и т.д. + не забываем про видео, где четко видно что девочка довольная, позитивная, живая. Вряд ли испуганная девочка пела бы песни одна на сцене и танцевала. Ни одна из родительниц на тот момент таких "привилегий" не имела. Я пошла к Вам на встречу и фотографировала Карину целый день, т.к Вы очень переживали за нее. "ключ железный в руках.." "там мальчик старший малыша с силы бил по голове ключем другово мальчика.." "ребенок меньший всхлипнул от боли и все " - Не будем пугать читателей - Ключ обычный от дверей маленький, его принес маленький мальчик, который категорически с ним не хотел расставaтся, и Ваш муж ето изначально подметил. Далее: как ето воспитатель не заметила? У нас же не 30 детей.....что бы не услышать элементарно то, что один ребенок бьет другого а тот плачет... Наши постоянные мамы прекрасно знают как работает т.Оля, незамеченной быть данная ситуация не возможна. "я сказал Ниане---ответ я с сыном строга. и все больше я ничего не увидела.." Да, Ваш муж сказал Вам - Вы мне..... Я ответила, что я с сыном строга и обязательно разберусь с данной ситуацией. А какая по Вашему должна быть моя реакция? Оставить Вас и побежать ругать Ясина? Тем более, как после Оля сказала, что ничего серьезного не было - мальчики не поделили ключ, драки не было.В любом случаи, Ваши слова были замеченными - т.Оля и Я поговорили с Яссином. "(к сожалению я не могу точно сказать какой ребенок был битый всех малышей не знаю)" "(представляю как той маме она же думает все в надежных руках)".- мама "ключника" была в тот же вечер проинформирована о случившимся - больше ребенок в садик ключ не брал. Мама "сидит" здесь - может лично подтвердить. "ребенок зимой за 4 раза пошел без слез каждое утро довольная в обед привезли животик полный,с красивыми косичками на голове.все хорошо походили где то полтора два месяца." - за 2 месяца Карина пришла 4(!!!) раза - в етот период Яссин видать был белым и пушистым. Спасибо. "....вернулись нас приняли в сад ребенок только первое утро пошла радостно.....все потом 3 недели постоянные жалобы на Ясина....постоянно я говорю малой уже 3.3 может разказать что чустует..я боюсь...." В чем конкретно страх? Он ее обижал? Бил? -нет! Вам при свидетелях (2 мамы, я и Оля+ детки) когда Вы вечером заехали в садик за ней = сама Карина лично сказалa что нет......так же могу здесь процитировать Ваши слова на той же соц.сети, где вы черным по белому писали, что на Украине Карина боялась мальчиков постарше. Так в чем тут вина моего сына если ее страх перешел в садик, и на него? Вам 2 воспитателя, помимо меня, говорили неоднократно, что Карина НЕ пересекается с Яссином никак. Он старше ее, у него свои игры, своя "стабильная" кампания, где у них как и дружба так и ссоры, и ето естественно. "Еду в сад злая,все высказываю...." - Да Юлия разговор был между Вами и Олей - т.к. я была занята с родительницей....Заметив, что я не поддерживаю Ваши претензии, Вы почему-то стали повышенным и приказным тоном, не смотря на Олю и 2 других мам (!), и тыкая на Ясина пальцем (!) требовать что бы он незамедлительно подошел к Вам. Мало того, что детки в группе испугались что кричит какая-то тетя (поименно могу написать тех детей кто был на данный момент в саду) так Вы не останавливались и начали ребенку(!) угрожать, что если он не подойдет к Вам, то Вы лично подойдете к нему и приведете силой. Вы даже не обратили внимание на то, что Вам стала делать замечания мама, которой не понравилось, что Вы в присутствии ее дочери и других деток, кричите на маленького ребенка.Про то, что Ясин жутко перепугался и его трясло весь вечер, и он теперь боится всех "больших тетей" я писать не буду. А то, что пришлось успокаивать других деток и говорить им, что тетя просто так громко говорит - ето "игра" такая......у нас занял весь оставшийся день до трансфера. "забирала мама девочку и она Ольге в лицо тоже подтвердила что у дочки жалобы на Ясина!!!" - мама етой девочки здесь -может подтвердить по факту. На следующий день разобрались. Нам подарили в садик книжки мама етой девочки.....Ясин сидел рассматривал их, девочка попыталась забрать их аргументируя тем, что ето ее книжки, Ясин не отдавал, говоря ей что ето книжки садика, девочка обиделась. Ситуация банальная. "Я призываю всех мам если есть жалобы пишите в личку я вас друг свяжу.не молчите!!!" Смысл Вам писать если Вы в тот же вечер обзвонили всех родителей... "только что я услышала --фантазии моей дочки нет" - тогда даBaйте напомним как вы сильно удивлялись от Карининых: " мама дома на меня кричит, сил'но бьет" при виде ножниц: " мне ножницами не надо руки резать - так мама делает"; + слова " прибью" "ушибу" "сдох(-ла)". И уверяли нас что Карина ето все "выдумывает". "через 3 дня ровно "администрация" .... больше мест тут нет мы уже оказывается нашли другой сад." 1 сентября!!! Вы приехали в садик "злая". На прощанье вы сказали "ноги моей не будет больше в етом садике". Через час в соц.сети Вы пишите что едите смотреть другой садик. Зная что у нас определенное количество деток + очередь....естественно полагать, что после Ваших высказываний, претензий и т.д., Вы уходите из садика.6 сентября!!! После полного Вашего молчания - в садик пришел "постоянный" ребенок, т.е ребенок не на 4 раза в 2 месяца, а на каждый день.Именно в етот день - Вы написали смс о том, что хотите в садик. Для тех кто не верит - могу скинyт фото с тел, с датами и подробной перепиской. Именно в етой переписке Я еще раз извинилась перед Вами за Ясина, именно с етой переписке максимально вежливо и учтиво обьяснила ситуацию о местах. "а обещания Ольги???" "После школы он то опять будет в саду!" = Официально заявляю! Ясин в саду больше не числется, на его место тоже взят ребенок. Обещания Ольги выполнены.И в дополнение. В каждой кампании есть ведущие и есть ведомые. Есть лидеры и есть те, кто следуют за лидерами. Ясин мальчик активный, подвижный, хваткий, за ним тянутся детки и не потому что он"строит" кого-либо, а потому что сам по себе ребенок -лидер. Он еще учится как и все детки и дружить и уметь сопереживать, уметь защищать......конечно у него бывают конфликты и ето нормально, ето часть развития каждого ребенка.Но ето не означает, что он единственный в саду на кого жалуются родители. Если бы ето был другой ребенок, которого бы Карина боялась....Вы бы так же приходили в садик и кричали на него при других детях, воспитателях, мамах? Вы бы так же советовали своей дочери кусать етого ребенка до крови? Вы бы так же обзванивали всех родителей на предмет поиска конфликта с тем ребенком? ( Риторическая мысль). У всех деток бывают различные моменты. Как и написала Вам ранее в личной переписке...повторюсь:Уважаемая Юлия. Желаю Вам найти достойный садик для Кариночки, который бы отвечал всем Вашим требованиям.С/у Администрация (Ниана, Ольга). За сим данную тему считаю закрытой. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatima2007 502 Опубликовано 9 сентября, 2014 Eshta, у Вас ангельское терпение, я, честно, не думаю, что в египетских, английских или немецких садиках Хургады будут терпеть такое поведение родителей . Вам удачи!!!! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galia 27 Опубликовано 10 сентября, 2014 подскажите координаты садика Галакси 01121922098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шоколадка 14 Опубликовано 10 сентября, 2014 01121922098А где этот садик находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna 320 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Смысл Вам писать если Вы в тот же вечер обзвонили всех родителей... - тогда даBaйте напомним как вы сильно удивлялись от Карининых: " мама дома на меня кричит, сил'но бьет" при виде ножниц: " мне ножницами не надо руки резать - так мама делает"; + слова " прибью" "ушибу" "сдох(-ла)". И уверяли нас что Карина ето все "выдумывает". 1 сентября!!! Вы приехали в садик "злая". На прощанье вы сказали "ноги моей не будет больше в етом садике". Через час в Как и написала Вам ранее в личной переписке...повторюсь: Уважаемая Юлия. Желаю Вам найти достойный садик для Кариночки, который бы отвечал всем Вашим требованиям. С/у Администрация (Ниана, Ольга). Во первых отзыв для родителей писался. во вторых ребенок пришел после сада агресивный --дам голове!! кто тебе так сказал это ты мама!! я к мужу я так говорю нет ответил ты говориш дам по попе поставлю в угол.. по поводу сдохнуть..мы с вами разбирались в саду откуда очень не приятно .(.ой ой сдох зайчик мой--я бесилась уже ну откуда аа) песенка пелясь в машине..да дочка может по попе получить но ВАши слова что ребенок очень положителен в отличие от воспитания Ясина.. ну вот прямь в удивлении мама такой зверь а ребенок с мамой а в садик ни в какую..(странно да не находите) звонила же утром Ниана услышала как ревет дочка----удивлена была. я тоже- вопросы месяц давала ПОЧЕМУ!? .не раз сказала Ясин ударил мячем в живот больно очень больно.. ну все таки Ниана проф.по выруливанию.. Один вопрос мальчик который битый ключем-- мама тоже знает или так как говорила Оля это нормально мальчики бьются? очень правда рада что Лидером\ в саду является сын воспитателя.браво!!! На четкий жетский вопрос подойди Ясин смылся маме за юбку((( и мама молчит выщла бы во двор зачем все и так разрулено. зато ко мне подошел беленький Ясин-не напугался, мда уж по поводу посещений как и многое ложь 3 раза в неделю конечно если ни хватали как последних раз гнойную ангину. и напоследок ее собрать в сад с этими плачами дешевле по нервам оставить дома.почему она просила там ее не кормить--тоже вопрос?я не понимала. ну да ладно.повтрось написано для родителей боже перечитываю какой бред уважаемая Ниана в Украине Карина ПЕРЕСТАЛА боятся мальчиков вообще!вот ссылка выставила публично что ребенок только как престал мальчиков дома боятся ...хоть бы прочитала внимательно уже https://www.facebook.com/profile.php?id=100000123347853&hc_location=timeline Изменено 11 сентября, 2014 пользователем dafna 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты