Перейти к содержанию
Tigra

Маска Откровения.

Рекомендуемые сообщения

Зов крови)

Вот и я о том же. И как ребенку объяснить, почему даже одним глазком нельзя глянуть?

А еще после определенного возраста я задумалась, где и какую пенсию я буду получать. Так что адекватные документы, даже если жить в Египте, никогда не будут лишними

.

Поделиться сообщением

Дамы, ну она ж написала, что не поедет. Надеюсь, решение твердое и окончательное.

А мне кажется поедет она...

Поделиться сообщением

Дамы, ну она ж написала, что не поедет. Надеюсь, решение твердое и окончательное.

Как раз наборот. Последний пост был очень даже оптимистичный.

Поделиться сообщением

А еще после определенного возраста я задумалась, где и какую пенсию я буду получать. Так что адекватные документы, даже если жить в Египте, никогда не будут лишними

.

Конечно. Да масса плюсов вообще

Поделиться сообщением

Еще меня покоробила фраза, кем в тур.зоне работать "гидом что ли и подобными", гидов-то почему с плинтусом сравняли, это образованные египтяне,как правило.

Никто на Родину (мой муж из Каира) не собирается, строят дома/квартиры в тур.зонах.

Чтобы вылететь в РФ, ребёнку без РФ гражданства понадобится виза(ваш муж поедет её делать:)), те,кто здесь хорошо живут, делают детям гражданство 99% из них точно. А вдруг мужа не станет, а родственники думаете отдадут вам ЕГО ребёнка.

Можно много писать историй....

Решение принимать вам. :flowers1:

• Поддержать 2

Поделиться сообщением

Ответ Маски №22:

Я ничего не писала про его девственность, это вы уже друг друга цитируете.

И я не защищаю его, но защищаю любовь.

Да, я его люблю и порвать отношения сейчас не смогу.

Мой предыдущий ответ выглядит сумбурно, потому что он состоит как бы из трёх ответов,

созревавших по ходу вашего обсуждения, просто выложенный на страницу одним разом.

Поэтому некоторые упустили из виду, что я уже приняла решение НЕ ехать, я жду его здесь.

Принять к себе в комнату я его не смогу, поэтому будем жить раздельно,

может и разбежимся вовсе, а может и договоримся, ведь общение вживую лучше, чем по скайпу.

Благодарю всех, девочки.

Жёстко, но всё-равно вы молодцы.

Поделиться сообщением

Маска, а Вы сами из Москвы? Я имею ввиду прописка у Вас московская? Просто, если нет, то советую почитать ветки про документы Вам, потому как не так уж и просто ему будет приехать к Вам в Москву и остаться там. Да и не понятно как-то если у человека бизнес в Египте, то как? Все бросил и поехал? У меня вообще пазл не складывается. И еще вопрос. А на каком основании он в России 10 лет жил?

Поделиться сообщением

Ответ Маски №22:

Поэтому некоторые упустили из виду, что я уже приняла решение НЕ ехать, я жду его здесь.

Маска 22, в таком случае живите-любите друг друга в Москве, но БЕЗ детей, как он вам и предлагал. Потому что, появись ребенок, неужели он не захочет, чтобы ребенок знал своих египетских родственников. И это нормальное желание отца. Только такая поездка может стать катастрофой для вас. Приехав однажды, возможно, уже больше никогда из деревни не выедете. Хотя вас, может быть, и отпустят, но без ребенка. Либо скажут: забывай Россию, здесь наша тюрьма. Дальше, как вам уже все расписали- отсутствие хорошего образования, отсутствие различных развивающих занятий, детских секций и т.д., возможность обрезания для девочки... Ну, и для вас ничего хорошего тоже.

Все ИМХО.

Поделиться сообщением

Ну вот, уже не совсем "тюрьма" biggrin.gif .

Надеюсь на своей территории скорее разберётесь "ху из ху" .

Вот только мааааленький такой совет. Если приедет и будет сразу вешать на Вас все проблемы. Напоминать , что бизнес ради Вас бросил.... Что если ребенок, то извини сама-сама трудись, я ж предупреждал... Короче, песни про то, что жизнь мигранта тяжела....Ну и т.п. Вспомните про себя, когда Вы приехали в никуда и без поддержки и понимания... А он приехал туда где его ждут....И как-бы по зову любви....Сделайте правильные выводы и шаги. Не тяните и не ищите оправданий...

С браком не торопитесь. Сначала узнайте друг друга получше. А с документами пусть решает сам (с визой, РВП...).

Как-то же решал уже аж целых 10 лет самостоятельно.

Изменено пользователем lena0035
  • Поддержать 1

Поделиться сообщением

Как-то же решал уже аж целых 10 лет самостоятельно.

я очень сомневаюсь, что решал он самостоятельно, в Россию египтянину так же сложно выехать, как и в любую другую страну, и при прочих равных, тем более 10 лет назад, египятянин, да и вообще любой другой человек, поехал бы в другую страну, в Россию он мог ехать учиться, и тогда у него была студенческая виза, но после того, как она закончилась, самостоятельно он вопрос никак не мог решить........100% была женщина рядом, может быть даже жил у нее, и вид на жительство получал благодаря ей, и даже если маска об этом ничего не знает, это не значит что этого не было. А я бы порекомендовала Маске найти ту его "работу", и узнать у нее историю с ее стороны......... как заканчивается приезд " по уши влюбленного египтяинина" и почему он уехал, может и деток обнаружит его в России, тз-за которых он и не хочет чтоб у его новых детей было российское гражданство. Изменено пользователем Romashova
  • Поддержать 2

Поделиться сообщением

Слава Богу :girl_claping: .

Где он в Москве будет жить? Чем 2 комнаты снимать, может лучше отдельную однушку(1ком.квартиру) вместе. Скорее узнаете его в быту.

Тем более, у него в Египте бизнес, деньги будут на кв.капать, на аренду, а вдвоём заработаете на совместную жизнь. Хотя собственное жильё не скоро купите, но главное будете ВМЕСТЕ.

Совместное проживание очень быстро расставит всё по местам.

Удачи :flowers1: .

Поделиться сообщением

А мой вопрос вы не увидели видимо, и видеть не хотите. В какой садик, в какую школу пойдет ваш ребенок в деревне? В какой институт он после поступит? Что ваш ребенок будет видеть в деревне? Вы понимаете, что ваш ребенок будет египетским деревенским парнем. Это конечн не страшно, деревенские обычно неплохие ребята, но вы уверены, что вы этого хотите? Вы такой судьбы хотите своему ребенку?

Ребёнок Маски 22 будет простым деревенским парнем в случае если у Маски будет сын. Ну а если у неё дочь родится - скорее всего её обрежут (в деревне то) ну и платок лет с 12-15 - обязательный минимум. Это вас устраивает, Маска? Мне это представить было бы страшно.

Хотя... Маска собирается по деревне без платка ходить на машине разъезжать. Наверное, и в юбках по колено, и на каблуках. :biggrin:/>

Права Ежиха, барбариска всё затмила.

• Поддержать 1

Поделиться сообщением

Тем более, у него в Египте бизнес, деньги будут на кв.капать

А какой нормальный бизнес не загнется без присмотра? Имхо, никакой. Какой нормальный мужик уедет вникуда от нормального бизнеса? Ответ тот же. Всё имхо.

Права Ежиха, барбариска всё затмила.

Без оценочных суждений такого плана, будьте любезны!

Модератор.

Изменено пользователем Tigra

Поделиться сообщением

Маска 22,вы меня извините,а кто будет снимать квартиру ? Сейчас 1 комн. квартиры в Москве не меньше 25 тыс.и то такая цена где то в районе Белой дачи. И как он без документов у вас будет работать и где ? Вы не думаете , что сладким языком ( а у египтян ой как хорошо подвешен), он вас заманит в его деревню...Скажет это на время или еще какие то отговорки(мама заболела или папа при смерти)и т.д.

Не уж то у вас такая сумасшедшая любовь, что вы после его всех ультиматумов еще думаете , что делать ? ! А потом будите здесь не дай бог конечно писать, что вам нужна помощь и вы хотите улететь обратно в Россию с ребенком..а у вас нет документов...(если еще муж разрешит вам сидеть в интернете, а не скажет что там разврат)

Вы сядьте и трезвым умом подумайте на несколько шагов вперед, прежде чем с этим человеком связать свою жизнь!!!

Извините за резкие высказывания, просто пишу и одни эмоции :woodpecker:/>

Поделиться сообщением

А какой нормальный бизнес не загнется без присмотра? Имхо, никакой. Какой нормальный мужик уедет вникуда от нормального бизнеса? Ответ тот же. Всё имхо.

Я то всё понимаю. Но Маска ведь пишет,что у него и не 1 бизнес,а даже 2 :biggrin: . Было бы правдой, не уезжал бы в Россию(имхо). Может действительно правда(предположим) и у него штук 5 братьев, есть кому присмотреть за"бизнесом".

Я поняла 2 вещи, Маска его любит, он заврался слегка :biggrin:

Поделиться сообщением

А какой нормальный бизнес не загнется без присмотра? Имхо, никакой. Какой нормальный мужик уедет вникуда от нормального бизнеса? Ответ тот же.

Вот мне тоже странно как-то. А есть ли он этот бизнес то?

Мне вообще мысль закралась...может ему этого и надо, в Москву то, поэтому и запугивает маску египетской жизнью по полной

• Поддержать 1

Поделиться сообщением

и что это вообще было????:acute:/>

мы тут всю душу выложили, чтобы поддержать человека, уберечь от ошибок, а в ответ....... какой-то винегрет)))))):shok:/>

• Поддержать 1

Поделиться сообщением

мы тут всю душу выложили, чтобы поддержать человека, уберечь от ошибок, а в ответ....... какой-то винегрет)))))):shok:/>/>

Какой винегрет? И чем именно он не по вкусу Вашей выложенной душе и вкусовым рецепторам?

• Поддержать 2

Поделиться сообщением

и что это вообще было????:acute:/>/>

мы тут всю душу выложили, чтобы поддержать человека, уберечь от ошибок, а в ответ....... какой-то винегрет)))))):shok:/>/>

А к нам приходили не за поддержкой, а похвастаться. Мас-кааа! Мы Вам завидуем. Итог, я понимаю: в Москву едет-арабский бизнесмен-домовладелец, который здесь будет комнату снимать и на приличном пионерском расстоянии Вас любить. А-минь!

• Поддержать 3

Поделиться сообщением

Ответ Маски №22:

да и кем работать, гидом чтоли (и тому подобными), он считает это будет глупо после Москвы,

да и в деревне у него свой бизнес, даже два, мне обещает бизнес открыть, дом свой очень хороший.

И почему сразу проблемы с головой, если человек после заработков в Москве вернулся на родину,

обустроился и теперь хочет завести семью и жить спокойно.

Маска, а кем он в Москве 10 лет работал? И на каком языке вы с ним общаетесь, на русском раз он 10 лет прожил в Москве или по русски он не говорит?

• Поддержать 2

Поделиться сообщением

Какой винегрет? И чем именно он не по вкусу Вашей выложенной душе и вкусовым рецепторам?

))))) винегрет-это для меня второе сообщение Маски) там всё смешалось, перемешалось. и по вкусу как-то горьковато (по моим вкусовым рецепторам) :(/>

Поделиться сообщением

А к нам приходили не за поддержкой, а похвастаться. Мас-кааа! Мы Вам завидуем. Итог, я понимаю: в Москву едет-арабский бизнесмен-домовладелец, который здесь будет комнату снимать и на приличном пионерском расстоянии Вас любить. А-минь!

А не смешно.

Модератор.

Поделиться сообщением

Лично я тоже не поняла, зачем нам нагородили про деревню, если бизнесмен здесь собирается жить. Он же не под влиянием магрибинских советов за вчерашний вечер это решил.

Поделиться сообщением

Лично я тоже не поняла, зачем нам нагородили про деревню

Ну нагородили, ну запутались, ну и на здоровье))) Тема всё-таки не ОМЛИ и правила "пользования" оной предполагают более аккуратное обращение с претендующими на реальность фигурантами)))

А если по прошествии времени окажется, что с реальностью плоховато - то на то оно и время.

А пока, как говорили в Англии, "по-больше веревки")))

Как-то так.

Поделиться сообщением

Пускай попробует раз решила, хотя бы у себя на Родине. Только как можно в возрасте когда тебе за 30 верить в сказку про то, как он в Москве работал и связей не имел с женщинами. Я так и не услышала ответа на вопрос, который не раз задали, на каком основании он здесь жил? Потому как сама с мужем проживаю в России и знаю, что легально тут не так просто находится и не так много вариантов. Даже если учесть, что у него было не РВП допустим, а например, учебная или какая другая виза, то сам он ее себе оформить без посторонней помощи не мог. А значит кто-то был, кто помогал. Вопрос кто? Родственников в Мск имеющих свое дело и жаждущих заниматься визами, проживанием и утряской прочих вопросов, связанных с легальным нахождением нет. Студентом 10 лет быть не мог. Друзья египтяне? На 100% не будут заморачиваться с его документами и брать ответственность на себя. Остается женщина. Все логично. Ну или он вовсе и не жил в Москве и не работал никаких 10 лет. smile.gif Важный вопрос для Маски на самом деле и надеюсь она это понимает.

Изменено пользователем Mango
  • Поддержать 1

Поделиться сообщением

я очень сомневаюсь, что решал он самостоятельно, в Россию египтянину так же сложно выехать, как и в любую другую страну, и при прочих равных, тем более 10 лет назад, египятянин, да и вообще любой другой человек, поехал бы в другую страну, в Россию он мог ехать учиться, и тогда у него была студенческая виза, но после того, как она закончилась, самостоятельно он вопрос никак не мог решить........100% была женщина рядом, может быть даже жил у нее, и вид на жительство получал благодаря ей, и даже если маска об этом ничего не знает, это не значит что этого не было. А я бы порекомендовала Маске найти ту его "работу", и узнать у нее историю с ее стороны......... как заканчивается приезд " по уши влюбленного египтяинина" и почему он уехал, может и деток обнаружит его в России, тз-за которых он и не хочет чтоб у его новых детей было российское гражданство.

Соответствующий смайл не поставлен, но он подразумевается в словах "как-то же жил" и "аж 10 лет".

Как раз вопрос легальности нахождения иностранца в РФ, работы, документооборота и реалей жизни хорошо мною изучен и частично на собственном примере. Так что какие были 10 лет, если они были понятно всем.

Как раз поэтому и совет не пытаться помогать хотя бы с документами, если типа сам раньше всё делал и аж 10 лет на птичьих якобы правах находился в РФ, да ещё и работал в поте лица, потому что якобы и приехал в РФ работать, и на женщин ни-ни, и один одинешенек, без языка.... С браком не торопится, а то потом не выпутаться будет. Вот хотя бы Маску останавливают какие-то свои обстоятельства жить вместе по приезду МЧ не планируется в ближ.время. И это уже хорошо.

Короче, чтобы и в этот раз не сел на женскую шею.

P/S: И вообще мой вывод. Я так понимаю Маска ждала, что её будуть уговаривать не ехать в египетскую деревню. Ну не хочет она. Мы отговорили, потому что она сама так внутрене хотела.

А вот отговорить вообще разорвать отношения уже сейчас я думаю никому из нас не удастся. Всё равно он белый и пушистый. А мы наговариваем не зная человека.

Так что чисто по-человечески хочется дать совет, который хотя бы будет где-то в глубине у Маски сидеть и потихонечку оберегать от опроменчевых поступков.

Женщина ж за любимым и в огонь и в воду. А не зная броду, не лезь как гритца в воду....

Поделиться сообщением

Лично я тоже не поняла, зачем нам нагородили про деревню, если бизнесмен здесь собирается жить. Он же не под влиянием магрибинских советов за вчерашний вечер это решил.

Нет, не вчера. Маска в первом сообщении писала "Он говорит, если я не готова жить в его деревне

(не Шарм, не Хургада, не Каир, а деревня, из которой будь у меня и документы и разрешение на руках, я просто не знаю как выбраться),

тогда он приедет в Москву (он тут жил 10 лет), мы также женимся, но детей не будет...."

Так что этот вариант изначально был, как один из возможных.

Поделиться сообщением

А ну если он едет в Москву, где у самой маски ни кола ни двора, и жить на пионерском расстоянии, тогда конечно это все меняет. Совет да любовь, Я не знаю что сказать, вернее знаю, но не вижу смысла. Как прекраааасен этот принц - пааасмааатри)))))))) Маска а как вы ему приглашение собираетесь выслать? Куда? Или это он тоже все сам сделает?

Эх, что-то у меня пазлы не сходятся ваапсче, не верю я ни в бизнесы, ни в то что в Москве жил 10 лет, и собирается снова в Москву. Но искренне желаю вам счастья Маска. думаю, наши советы вам не нужны. Так что отплозаю.......

Изменено пользователем Romashova

Поделиться сообщением

Я так и не услышала ответа на вопрос, который не раз задали, на каком основании он здесь жил? Потому как сама с мужем проживаю в России и знаю, что легально тут не так просто находится и не так много вариантов.

Mango, всё правильно. Те кто хоть немного вникал в этот вопрос, ну а если вообще в теме скажет только ...хм...понятненько всё)))

А Маска ещё во всё это не вникала. Ведь сама приехала 7 лет назад в Москву, вот худо-бедно (нормально на самом деле) , а только своими силами живёт. И даже стабильно, и даже позволяет себе путешествовать, и даже есть свободное время на любимое хобби.. Потом ко всему видит, что едут мигранты-иностранцы, тоже едут, живут , работают. Дальше скорее всего не вникала. Поэтому так и думает, ничего справимся... А знала бы нюансики, сразу бы задалась вопрсом, а как он работал 10лет??? На каких основаниях жил...И призадумалась бы...может быть biggrin.gif

P/S: ещё может удивлю..)))). Есть те кто замуж собирается за египтянина, вроде всё по-настоящему и сродителями познакомят и тыр-пыр. И дальше не вникают, типа приедет, поженимся и ужо можно мужу в РФ жить и работать без проблем. Аж чуть ли не сразу.))) Сталкивались наверное многие. Есть те, кто поженился и тоже так думает.. А что уж говорить о Маске...Не все изучают вопрос загодя, изучают апосля....Когда уже поздно метаться....

Поделиться сообщением

Нет, не вчера. Маска в первом сообщении писала "Он говорит, если я не готова жить в его деревне

(не Шарм, не Хургада, не Каир, а деревня, из которой будь у меня и документы и разрешение на руках, я просто не знаю как выбраться),

тогда он приедет в Москву (он тут жил 10 лет), мы также женимся, но детей не будет...."

Я это помню. У меня память вполне неплохая. Но одно дело рассуждать, а другое дело принять решение. Мы-то с Вами не за один вечер такое решение примем, а тут бизнесмен.

Кстати, бог с ним, с его прошлым в Москве. А героиню не смущает, что она останется без ребенка? Он же в России детей не хочет. А биологические часы героини тикают. И почему он готов отказаться от того, чтобы иметь детей?

Поделиться сообщением

бизнесов в деревне бывает несколько, бывают и пассивные - вложил деньги в какой-нибудь заводик по переработке пластмассы и сам в процессе не участвуешь

у мужа в деревне все с этой пластмассой работают)))

То, что МЧ небедный - хорошо, конечно, но деревня остается деревней

А если он, не приведи Бог, руку поднимать начнет - куда Вам деваться?

И вообще все предсвадебные обещания можно смело делить на пять как минимум. Мягко стелет - да жестко спать. Женщине ж деваться уже некуда, особенно если ребенок родится.

И хиджаб далеко не самое страшное, я в деревне специально стараюсь одеваться как традиционная египтянка, потому что выделяться не хочется, хотя ненавижу такой стиль одежды и за пределами деревни одеваюсь иначе

Так что правильно что никуда не поедете)))

насчет перспектив жизни в деревне - упаси меня Бог. Мы, уехав оттуда, собрали деньги и купили квартиру в Александрии - простую, но свою. Сейчас в Хургаду перебрались и тут собираемся покупать. В деревню и мужа моего не тянет, в этом году не были там ни разу. У мужа была земля недалеко от родной деревни, когда он ее продал то его брат предложил купить дом в родных пенатах, надо было видеть глаза мужа, полные ужаса))) В общем, не хочет он там жить, приезжаем редко и ненадолго наведать родных (родителей уже нет в живых, иначе бы наверное чаще приезжали). Сейчас братья построили отдельные дома и родительский дома продают, так что нам уже и жить там негде будет, разве что у брата останавливаться

Маска, а как Вы с ним познакомились и где и кем он работал в Москве?

Девочки правы, очень похоже что была у него жена, о которой он просто умалчивает....

Поделиться сообщением

Эх, что-то у меня пазлы не сходятся ваапсче, не верю я ни в бизнесы, ни в то что в Москве жил 10 лет, и собирается снова в Москву.

Вот у меня тоже не сходятся. Если жил сказала бы я....

А если жил, то на каких основаниях аж целых 10 лет....Зачем уехал, зачем обратно...

Никак не сходятся biggrin.gif

Поделиться сообщением

а может вообще у него расчет такой был, поставить такие нереальные (на мой взгляд) условия чтоб маска его к себе позвала? да еще и с очень выгодным для себя условием - без детей.:woodpecker:/>

• Поддержать 1

Поделиться сообщением

Кстати, бог с ним, с его прошлым в Москве. А героиню не смущает, что она останется без ребенка? Он же в России детей не хочет. А биологические часы героини тикают. И почему он готов отказаться от того, чтобы иметь детей?

Со слов самой героини - дело нехитрое обмануть его и заделать ребенка. А его я как раз ооочень хорошо понимаю, ему на кой этот ребенок в Москве? Там столько "перспектив" откроется. может еще несколько лав форевер найдется.

• Поддержать 2

Поделиться сообщением

а может вообще у него расчет такой был, поставить такие нереальные (на мой взгляд) условия чтоб маска его к себе позвала? да еще и с очень выгодным для себя условием - без детей.woodpecker.gif/>

Гы, у меня такая же мысль почему-то сразу возникла.

Возможно 10 лет и жил в Москве на таких же условиях с дамой. Понравилось...

Маска, где вы познакомились с МЧ, если не секрет? Ездили к нему несколько раз за свои деньги? Что-то мне не верится, что такой строгих взглядов парень, имеющий серьезные намерения, привозил бы невесту к себе домой несколько раз. Тем более в еги-деревню

Изменено пользователем Саусан

Поделиться сообщением

Видится мне, МЧ по любому подведет к тому, чтобы самому приехать в Москву. А там будет прививать чувство вины: я бизнес ради тебя забросил. Вот если бы ты приехала в еги-деревню, я бы тебе бизнес открыл(уже ведь обещал), а ты мне элементарно денег не хочешь на первое время одолжить

• Поддержать 2

Поделиться сообщением

а может вообще у него расчет такой был, поставить такие нереальные (на мой взгляд) условия чтоб маска его к себе позвала? да еще и с очень выгодным для себя условием - без детей.:woodpecker:/>/>

У меня такое же мнение. А почему бы данному бизнесмену в Москве квартиру не снять? И визу можно делать не частную, чтобы Маску не напрягать, а скажем, бизнес или туристическую? Пусть чувак хотя бы покажет на что способен. И будет видно, стОит на него внимание уделять или нет...А то, право, смешно)) детский сад какой-то... на отдых в алекс он ее будет вывозить... а че не в Европу-то? Мир большой. Так и крякнуться в цвете лет в деревне можно...

• Поддержать 1

Поделиться сообщением

Маска, где вы познакомились с МЧ, если не секрет? Ездили к нему несколько раз за свои деньги? Что-то мне не верится, что такой строгих взглядов парень, имеющий серьезные намерения, привозил бы невесту к себе домой несколько раз. Тем более в еги-деревню

У меня еще по прочтению первого письма маски сразу вопрос возник этот же вопрос, как парень таких строгих взглядов привозил в арабскую деревню девушку пожить к себе домой, и так аж три раза. А после прочтения маскиного письма о том как она будет на машине по деревне ездить бизнесом заниматься, тем более что до этого маска писала что она даже не знает как из этой деревни выбраться в случае чего, у меня возник вопрос а была ли маска в этой деревне.

• Поддержать 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти