Нюша 127 Опубликовано 29 апреля, 2013 помнится при вылете с ребенком из Каира 2 года назад, сотрудники паспортного контроля, просматривая ребенкин русский загранпаспорт, спросили: папа египтянин? ответ *да* их удовлетворил. вот интересно почему они всегда спрашивают: потому что виза просрочена была или потому что в русском паспорте у ребенка арабское имя с русской фамилией ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra 1 191 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) а Вы действительно верите в то, что, вывезя одного ребенка, у нее останется шанс на второго? думаете, папаша не внесет сына в ЧС? не спрячет? не подаст в суд на Маску? ИМХО, уехав с одним ребенком, с вероятностью 90% можно забыть про второго.... и потом уже ничего не докажешь, ни побоев, ни плохого отношения. а мужу найти "свидетелей" и обвинить Маску во всех смертных грехах при необходимости не составит труда, поверьте мне. ИМХО, пока есть возможность уезжать, надо уезжать с двумя малышами. и планы все строить относительно обоих одновременно. Этот вопрос уже отпал, так как выяснилось, что Маска живет в городе, а совет я давала для деревни, из которой ей самостоятельно не выбраться даже одной, не то что с 2 детьми. Мой совет по городу совпадает с вашим ИМХО :)/> UPD. Нет, все-таки поясню. Если дело дойдет до развода, то он в любом случае начнет доказывать, что она "такая-сякая", отбивая себе сына (она же будет за него бороться), и тогда могут даже дочь не отдать (не может же мать оказаться плохой для сына, хорошей для дочери). Работу в деревне иностранке не найти, в небольшом городе по соседству тоже вряд ли... Поэтому вероятно, лучше сперва обезопасить одного ребенка, а потом заниматься вторым. В общем, это тот расклад, когда остается выбирать меньшее из зол. Я прекрасно понимаю эмоции, но для таких дел нужна холодная голова: делай шаг назад, если потом сможешь сделать три вперед. Но слава богу, здесь оказался не тот случай. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Astra 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 29 апреля, 2013 я так вылетаю каждый раз(Каир,Шарм),сначала просят позвонить мужу,а затем пройти его внутрь с документами удоствер.личность,и подписать бумагу вот от чего зависит, интересно? у кого то каждый раз просят, у кого то ни разу... по моим ощущениям крайне пофигистическое отношение в каире. очень сильное имхо, может быть у тех, у кого просят разрешение от мужа, все таки ребенок был когда-то в ЧС, а жена об этом может и не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 29 апреля, 2013 например мне,при каждом въезде,рядом со штампом пишут от руки "жена египтянина",и нет разницы,что в паспорте (где вклейка)не указано где родился ребенок и что отец египтянин,они автоматически просят свид-во о браке,ребенок рожден в браке,и хоть какая там фамилия и имя у него вот у меня ни разу свид-во о браке не спросили, у меня его и не было до последнего момента. пишут от руки, что жена египтянина, видя египетский паспорт ребенка., ни разу не взяли штраф, вообще ни разу ничего не спросили и не сказали, просто даю паспорта и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 29 апреля, 2013 UPD. Нет, все-таки поясню. Если дело дойдет до развода, то он в любом случае начнет доказывать, что она "такая-сякая", отбивая себе сына (она же будет за него бороться), и тогда могут даже дочь не отдать (не может же мать оказаться плохой для сына, хорошей для дочери). Работу в деревне иностранке не найти, в небольшом городе по соседству тоже вряд ли... Поэтому вероятно, лучше сперва обезопасить одного ребенка, а потом заниматься вторым. В общем, это тот расклад, когда остается выбирать меньшее из зол. Я прекрасно понимаю эмоции, но для таких дел нужна холодная голова: делай шаг назад, если потом сможешь сделать три вперед. Но слава богу, здесь оказался не тот случай. А я поняла, что дочь не его, а возможно от первого брака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra 1 191 Опубликовано 29 апреля, 2013 А я поняла, что дочь не его, а возможно от первого брака В сообщении Маски ничего не сказано о том, чья дочь. Я подумала, что оба ребенка его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 29 апреля, 2013 В сообщении Маски ничего не сказано о том, чья дочь. Я подумала, что оба ребенка его. это да, Ваша правда, это уже мои домыслы конечно, просто как-то странно, что мол дочь забирай, а сына не отдам, хотя конечно разные причуды у людей бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саусан 4 414 Опубликовано 29 апреля, 2013 вот от чего зависит, интересно? у кого то каждый раз просят, у кого то ни разу... Мне кажется, может зависеть от внешнего вида мамы. Если одета женщина, как соблюдающая мусульманка, к ней меньше цепляются. Я потому когда-то писала свое мнение, что при побеге лучше именно таким образом одеться. Вот, Вы Фрея, у Вас не было проблем в аэропорту. Как были одеты, если не секрет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне кажется, может зависеть от внешнего вида мамы. Если одета женщина, как соблюдающая мусульманка, к ней меньше цепляются. Я потому когда-то писала свое мнение, что при побеге лучше именно таким образом одеться. Вот, Вы Фрея, у Вас не было проблем в аэропорту. Как были одеты, если не секрет? Не думаю, я вот полная противопожность Freya, то есть совершенно не выгляжу соблюдающей мусульманкой, но у меня так же ни разу проблем не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне кажется, может зависеть от внешнего вида мамы. Если одета женщина, как соблюдающая мусульманка, к ней меньше цепляются. Я потому когда-то писала свое мнение, что при побеге лучше именно таким образом одеться. Вот, Вы Фрея, у Вас не было проблем в аэропорту. Как были одеты, если не секрет? я только последний раз в платке летала, а так обычно одета, руки ноги закрыты, брюки- туника или брючный костюм. не в обтяжку, но и не очень широкие. Не думаю, я вот полная противопожность Freya, то есть совершенно не выгляжу соблюдающей мусульманкой, но у меня так же ни разу проблем не возникло вы мне льстите, я одеваюсь скорее по европейски, просто закрыто, без декольте, разрезов на брюках и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 29 апреля, 2013 я только последний раз в платке летала, а так обычно одета, руки ноги закрыты, брюки- туника или брючный костюм. не в обтяжку, но и не очень широкие. вы мне льстите, я одеваюсь скорее по европейски, просто закрыто, без декольте, разрезов на брюках и т.п. Ну в любом случае от одежды думаю мало что зависит, что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот кстати, в случае Маски 5, если делать упор на то что " знать не знаю, какой еще муж египтянин...русские мы", то тогда скорее лучше одеться по-нашему, по-бразильски по-европейски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinchik 120 Опубликовано 29 апреля, 2013 Все-таки больше от спокойствия мамы зависит. Дескать знать ничего не знаю всегда так летаю. Одеться обычно, если сильно закрыться и про мужа спросят, то будет удивительно, что одна в аэропорт приехала, а так европейка - куда хочу туда лечу. В прошлом году летела с сыном глубоко беременная, обычно одетая, из хургады, спросили отец египтянин? Да, говорю. Думал он чего-то долго. Я мужу уже стала звонить, он наверное увидел, что я номер набираю, сразу отдал паспорта. Списываю это на свою беременную нервозность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 30 апреля, 2013 Все-таки больше от спокойствия мамы зависит. ППКС. Я всегда психую, даже если лечу вечером, а муж утром у нотариуса делал разрешение. Ну вот такой у меня "пунктик", по два разрешения с собой (до совершеннолетия и на конкретную дату), но все равно рисую себе всякие ужасы. Надо мной погранцы ржут, но разрешение исправно ксерят (хотя признаются, что и без него можно летать). А ребенка в ЧС точно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эля 38 Опубликовано 30 апреля, 2013 Маске№5: а как называется ваш город? может там кто то из наших живет!? у нас тоже под каиром родители мужа живут, муж там часто очень бывает. говорит по русски. я если что могу ему сказать. он может и до аэропорта довезти. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zita 575 Опубликовано 30 апреля, 2013 Нет, девочки, вы совершенно правы - надо остаться. Тогда муж убьет мать - и оба ребенка останутся в этом ужасе. Очень счастливый конец. Зато не бросила, настоящая прекрасная мать. Только покойная. У вас скорее всего нет детей.:) Такое нереально сделать для матери. У меня у самой двое, и только от одного моделирования ситуации в голове, чуть сердце не разорвалось. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 30 апреля, 2013 У вас скорее всего нет детей.:)/> Такое нереально сделать для матери. У меня у самой двое, и только от одного моделирования ситуации в голове, чуть сердце не разорвалось. ППКС Тоже попыталась представить себя в такой ситуации, я бы точно не смогла сделать такой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Маске№5: а как называется ваш город? может там кто то из наших живет!? у нас тоже под каиром родители мужа живут, муж там часто очень бывает. говорит по русски. я если что могу ему сказать. он может и до аэропорта довезти. Хм... В маленьком городе советовать молодой женщине с семейными проблемами садиться в машину с чужим мужчиной я бы не советовала. И Ваш муж не пойдет на "участие в похищении чужих детей" скорее всего. Впрочем, если даже пойдет, мы уже прошли эту проблему в самой первой подобной теме на старом форуме и хорошо помним окончание событий как раз по причине чужой машины, хотя там была машина адвоката и не в маленьком провинциальном городке. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ежиха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 30 апреля, 2013 мы уже прошли эту проблему в самой первой подобной теме на старом форуме и хорошо помним окончание событий как раз по причине чужой машины, хотя там была машина адвоката и не в маленьком провинциальном городке. А что там случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 30 апреля, 2013 А что там случилось? Там просто муж забрал ребенка. Но что-то мне подсказывает, что, если улететь не удастся, то бэкграунд должен быть неподкопаем как у жены Цезаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 30 апреля, 2013 Там просто муж забрал ребенка. Но что-то мне подсказывает, что, если улететь не удастся, то бэкграунд должен быть неподкопаем как у жены Цезаря. Ясно, я просто вот тоже подумала, что могла бы попросить мужа отвезти дувушку и возможно он бы согласился помочь, но с другой стороны не хочется собственного мужа подставлять, мало ли что, все-таки девушка во-первых своих детей везет, а мой то муж нет...да и к тому же женщина уезжает с детьми с чужим мужчиной в машине, все-таки это Египет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эля 38 Опубликовано 30 апреля, 2013 Хм... В маленьком городе советовать молодой женщине с семейными проблемами садиться в машину с чужим мужчиной я бы не советовала. И Ваш муж не пойдет на "участие в похищении чужих детей" скорее всего. Впрочем, если даже пойдет, мы уже прошли эту проблему в самой первой подобной теме на старом форуме и хорошо помним окончание событий как раз по причине чужой машины, хотя там была машина адвоката и не в маленьком провинциальном городке. а я и не говорю чтобы она села в машину и он ее отвез. ну мало ли, может она из такого же города как и он! Я тогда могла бы приехать! или по крайней мере, он мог бы по телефону ей помогать. ну хоть какая то помощь. мое дело предложить.. мы с радостью поможем. а муж будет за, потому что он не навидит египтян которые бьют, угрожают и тем более шантажируют детьми. у нас у самих ребенок есть 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 3 мая, 2013 Хорошие новости от Маски №3 - они с ребенком уже дома в Украине. 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 3 мая, 2013 История Маски №7: Добрый день! У меня египтянин забрал и спрятал сына, гражданина России, около года назад. В браке никогда не состояли, ребенка он не хотел, у самого жена и несколько детей. Его поступок - месть. Я сделала все возможное, сменила многих адвокатов. Сейчас на руках есть решение египетского суда о том, что ребенок должен жить со мной но на территории Египта. Отец сына скрывает. Где прячут сына уже знаю, неоднократно пыталась с полицией забрать ребенка, полиция отказывается или берут деньги но в нужный дом не заходят. От консульства тоже помощи нет. Дело во взаимной поддержке мужчин-мусульман в районе, где живет мальчик и в консульстве тоже. Огромная просьба к форумчанам! Нужны знакомые полицейские или частные детективы или сотрудники египетских ЧОП кто угодно, кто сможет вместе со мной войти в указанный дом и помочь забрать ребенка. Очень надеемся на вашу помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snakex 24 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Хорошие новости от Маски №3 - они с ребенком уже дома в Украине. Замечательно. Хотелось бы узнать каким образом ей это удалось. Поучительно бу Изменено 3 мая, 2013 пользователем snakex 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 3 мая, 2013 Хорошие новости от Маски №3 - они с ребенком уже дома в Украине. замечательные новости, а то некоторые утверждали, что у мамы нет желания никуда уезжать и что-то предпринимать и не нужны ей наши советы. Мои искренние поздравления маске 3!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) История Маски №7: Добрый день! У меня египтянин забрал и спрятал сына, гражданина России, около года назад. В браке никогда не состояли, ребенка он не хотел, у самого жена и несколько детей. Его поступок - месть. Я сделала все возможное, сменила многих адвокатов. Сейчас на руках есть решение египетского суда о том, что ребенок должен жить со мной но на территории Египта. Отец сына скрывает. Где прячут сына уже знаю, неоднократно пыталась с полицией забрать ребенка, полиция отказывается или берут деньги но в нужный дом не заходят. От консульства тоже помощи нет. Дело во взаимной поддержке мужчин-мусульман в районе, где живет мальчик и в консульстве тоже. Огромная просьба к форумчанам! Нужны знакомые полицейские или частные детективы или сотрудники египетских ЧОП кто угодно, кто сможет вместе со мной войти в указанный дом и помочь забрать ребенка. Очень надеемся на вашу помощь! У меня сразу несколько вопросов по документам сына возникают. У вас орфи было или нет и есть ли какие-то документы египетские на вашего сына? а по последнему абзацу могу присоединиться к просьбе и помочь вам, если будет надо ехать куда-то для моральной поддержки. сама в такой же ситуации. Добавлю еще про консульство - цитата дословная из полученного письма: " Мы не наделены полномочиями по какому-либо вмешательству в деятельность государственных органов и судов иностранных государств, а также по ведению дел российских граждан в судах иностранных государств и поиску несовершеннолетних на территории иностранных государств" Но все равно консульство может помочь в чем-то- это факт Изменено 3 мая, 2013 пользователем karamelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саусан 4 414 Опубликовано 3 мая, 2013 История Маски №7: Где прячут сына уже знаю, неоднократно пыталась с полицией забрать ребенка, полиция отказывается или берут деньги но в нужный дом не заходят. От консульства тоже помощи нет. Дело во взаимной поддержке мужчин-мусульман в районе, где живет мальчик и в консульстве тоже. Огромная просьба к форумчанам! Нужны знакомые полицейские или частные детективы или сотрудники египетских ЧОП кто угодно, кто сможет вместе со мной войти в указанный дом и помочь забрать ребенка. Очень надеемся на вашу помощь! Если знаете, где ребенок - это уже полдела. В такой ситуации можно и бандитов-воров нанять, если средства позволяют. Ну раз официальные органы не помогают! Выследить, когда в доме будут одни женщины, вломиться и забрать ребенка. А потом в консульство сразу. Они обеспечат защиту вам до вылета. Сейчас главное не спугнуть, чтобы ребенка не перепрятали в какую-нибудь глухую деревню. Поздравления маске №3:flowers1:/>:flowers1:/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7878787 2 Опубликовано 3 мая, 2013 Маска №3 молодчинка!!! Насчет Маски №7. Было бы правильнее обойтись без бандитов, тем более у этой девушки есть законные основания. Может быть действительно есть в полиции друзья у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona 293 Опубликовано 3 мая, 2013 Маска № 3, поздравляю:flowers1:/>Очень за Вас рада, что Вы вырвались от этих мучителей. Живите сейчас и радуйтесь жизни. Успехов Вам:flowers1:/> Если можно, расскажите как Вам удалось вылететь, Вы ведь писАли о том, что ребенок в ЧС, да и выйти из дом проблематично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Было бы правильнее обойтись без бандитов, тем более у этой девушки есть законные основания. Может быть действительно есть в полиции друзья у кого-нибудь? тогда я вообще не понимаю почему при наличии решения суда полиция не идет в дом, который прописан в решении суда? и почему полицию нужно стимулировать деньгами? это их работа- прийти с решением суда и просто забрать ребенка. можно написать жалобу на них в вышестоящую инстанцию, если они отказываются выполнять свою работу. этим должен заниматься адвокат. маска, попробуйте к начальнику полиции обратиться именно того округа-города. в котором проживает ваш ребенок. это я все не с потолка беру, а так мне говорит адвокат. и вам нужно идти именно с полицией, а не их одних отправлять. они же порою такие идиоты ( не в обиду сказано никому) и не могут найти среди трех домов нужный при наличии точного адреса. и еще уточню - прежде чем забирать ребенка отец должен ставить свою подпись, что он ознакомлен с решением суда. как-то так...короче много бюрократических заморочек, которые оттягивают время. и процесс забирания ведется только строго с указанного адреса. Даже если ошибка в номере дома произошла, и дом прямо следующий, то полиция не сможет забрать ребенка, нужно переделывать снова документы, а это время, а пока переделываете могут ребенка снова перепрятать. и еще решение суда вступает в законную силу в течение какого-то периода времени (точно не помню) и если например, муж подал апелляцию, то надо ждать результатов этой апелляции. тогда решение суда уже как бы не действует. вообщем сложно все и запутано. успехов маске № 7 и терпения. Изменено 3 мая, 2013 пользователем karamelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) От всей души рада за Маску №3! Удачи! Желаю впредь быть разборчивей. Вы бы уж как-то отписались форумчанкам, чтоб у других девушек (не дай Бог попавших в эдентичную ситуацию) руки не опускались. Маска №7. Думаю, вам надо настойчивее искать полицейских, которые вам помогут. Тыкать всем им в лицо постановлением суда и просить....просить о помощи. Ходите в один и тот же полицейский участок каждый день, будте настойчивой. Все у вас получится, ИША. Удачи! Изменено 3 мая, 2013 пользователем gianola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 3 мая, 2013 Если знаете, где ребенок - это уже полдела. В такой ситуации можно и бандитов-воров нанять, если средства позволяют. Ну раз официальные органы не помогают! Выследить, когда в доме будут одни женщины, вломиться и забрать ребенка. А потом в консульство сразу. Они обеспечат защиту вам до вылета. Сейчас главное не спугнуть, чтобы ребенка не перепрятали в какую-нибудь глухую деревню. Поздравления маске №3/>/> до вылета куда? по решению суда место жительства ребенка определено хоть и с мамой, но в египте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CityStar 946 Опубликовано 3 мая, 2013 История Маски №7: Добрый день! У меня египтянин забрал и спрятал сына, гражданина России, около года назад. В браке никогда не состояли я не с притензией - просто не понимаю: как может Египетский суд выносить решение по гражданину России? значит у вашего сына уже есть и Еги документы (гражданство)и получается, что отец признал сына? другой вопрос : в теории, елси вы все же заберете своего сына (граждания Росии) вас не выпустят с ребенком в Россию? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 3 мая, 2013 до вылета куда? по решению суда место жительства ребенка определено хоть и с мамой, но в египте. Фрея, у вас муж адвокат. можете спросить у него. меня тоже интересует этот вопрос. А каким образом информация о том, что ребенок должен жить на территории Египта попадает в базы данных аэропортов? муж суетится или нет? если автоматом ничего не попадает, то как в аэропорту это контролируют? что мешает взять и улететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana7878 1 Опубликовано 3 мая, 2013 Фрея, у вас муж адвокат. можете спросить у него. меня тоже интересует этот вопрос. А каким образом информация о том, что ребенок должен жить на территории Египта попадает в базы данных аэропортов? муж суетится или нет? если автоматом ничего не попадает, то как в аэропорту это контролируют? что мешает взять и улететь? Девочки!!! РЕально проверенная информация от адвоката!! Просто так никого в ЧС не заносят. И это нетакаое плевое дело. Нужно инициировать иск и получить решение суда. Только после вынесения решения берется бумага из суда и адвокат может сам отнести ее в аэропорти внести в базу данных , либо суд посылает приговор в мугамму и оттуда она во все границы египта. Послеэтого фамлия уже появляется в компьютерах на границах. На суд уходит минимум месяц!!! Поэтому если не прошло месяца, то смело можно бежать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 3 мая, 2013 Ответ Маски 7: Решение суда есть забрать с любого адреса и даже с применением силы. Про адрес все понятно, спасибо за совет. Все формальности типа уведомления отца ребенка уже сделаны, про это тоже я знаю. То есть формально юридически все готово. Проблема в том, что местная полиция очень хорошо знакома с этим "человеком" (отцом ребенка) и даже если они после пинка свыше туда идут, то они сначала звонят ему - Эй, привет. мы к тебе идем. сматывайся. Этого достаточно, чтобы прийти через 15 мин и никого в доме не обнаружить... поэтому нужен любой полицейский, кто просто не будет знать отца ребенка и слушать его рассказы про то, что не надо помогать иностранкам, все они одного хотят , увезти детей и т.п. Нужен полицейский, кто просто пойдет и выполнит свою работу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Марго 5 000 Опубликовано 3 мая, 2013 Хорошие новости от Маски №3 - они с ребенком уже дома в Украине. мои искренние поздравления маске слава Богу, вам удалось уехать. главное, не возвращайтесь больше в еги! какие бы сладкие песни не пел вам ваш муж. История Маски №7: У меня египтянин забрал и спрятал сына, гражданина России, около года назад. В браке никогда не состояли, ребенка он не хотел, у самого жена и несколько детей. Его поступок - месть. девочки, а разве у мусульман-мужчин дети рожденные вне брака считаются их детьми? он, отец семейства вел аморальный образ жизни, нагулял ребенка на стороне, украл его и ему это с рук сойдет? только лишь может заберут у него назад ребенка? а посадить его за такое? маска7, дай Бог, найдется тот, кто вам поможет. это же ужасно, иметь законные основания забрать ребенка и при этом никто ничего не делает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7878787 2 Опубликовано 3 мая, 2013 Получилось так что я знакома с Маской 7 и с ее ситуацией и мне очень жалко этого малыша. Отцу на ребенка плевать, но это очень хитрый и лживый человек, способный убедить многих в обратном. С ребенком он не занимается и мальчик по сути целыми днями сидит взаперти, максимум на что способен - это свозить в поликлинику когда совсем видимо приспичит... заботу и нормальный уход он обеспечить не может, но и матери не отдает из принципа. Казалось бы - что ему мешает? Она согласна жить в Египте и не собирается никуда уезжать... Нет ведь, пусть ребенку будет плохо, если от этого плохо матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 2 135 Опубликовано 3 мая, 2013 Насчет Маски №7. Было бы правильнее обойтись без бандитов, тем более у этой девушки есть законные основания. Может быть действительно есть в полиции друзья у кого-нибудь? Было бы правильней, но если это не работает. Еще бы навтыкать ему за условия содержания ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты