oxanakom 523 Опубликовано 28 июня, 2013 Ладно, хорошо, наживы, но днньги им дали. Зачем детей убивать? Звереьё. Почему-то мне кажется, что дети знали похитителей, поэтому и убрали свидетелей. Другой причины не вижу...но только, если похитители реально больные на голову!!:phil_39:/> 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiya 205 Опубликовано 28 июня, 2013 Почему-то мне кажется, что дети знали похитителей, поэтому и убрали свидетелей. Другой причины не вижу...но только, если похитители реально больные на голову!!/> Я также мужу сказала, что дети знали похитителей из-за этого они боялись что их опознают, поэтому и убили их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana25 922 Опубликовано 28 июня, 2013 Почему-то мне кажется, что дети знали похитителей, поэтому и убрали свидетелей. Другой причины не вижу...но только, если похитители реально больные на голову!!/> Да, наверное, это единственное внятное объяснение. Все это очень и очень ужасно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusaya 249 Опубликовано 28 июня, 2013 Ладно, хорошо, наживы, но днньги им дали. Зачем детей убивать? Звереьё. Почему-то мне кажется, что дети знали похитителей, поэтому и убрали свидетелей. Другой причины не вижу...но только, если похитители реально больные на голову!!/> Я также мужу сказала, что дети знали похитителей из-за этого они боялись что их опознают, поэтому и убили их... Да, наверное, это единственное внятное объяснение. Все это очень и очень ужасно((( Муж прочитал где-то в египетских новостях, что это был родственник (кузен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxanakom 523 Опубликовано 29 июня, 2013 Муж прочитал где-то в египетских новостях, что это был родственник (кузен) Тут уже это становится закономерностью, ну правильно. у родни легче всего похитить детей, да явно знали, что денежки есть!Жалко детей....:(/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саусан 4 414 Опубликовано 29 июня, 2013 Тут уже это становится закономерностью, ну правильно. у родни легче всего похитить детей, да явно знали, что денежки есть!Жалко детей..../> Ужас, как это зверье потом пользуется этими деньгами? Рука не дрогнет их пересчитывать? Вообще "благородных" похитителей, которые соблюдают договор, наверно только в кино показывают. У сына мужа украли авто, позвонили, что вернут за 20000 еги денег. Деньги сын отдал, а авто так и не вернули. Я мужу говорю, может лучше было пообещать вознаграждение полицейским, если найдут машину? Но, поезд давно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 29 июня, 2013 случай к сожалению далеко не единичный.писали неоднократно в новостях.да что писать у нас в эль0Минье у родственников похищали ребенка за выкуп.но слава Богу вернули живым тч все это горькая правда год назад у нас в Исмаилие тоже похитили мальчика, сына владельца крупного магазина здесь, все его знали, закончилось все очент трагично, весь город был в шоке. так что действительно не единичный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusaya 249 Опубликовано 30 июня, 2013 год назад у нас в Исмаилие тоже похитили мальчика, сына владельца крупного магазина здесь, все его знали, закончилось все очент трагично, весь город был в шоке. так что действительно не единичный Да случаем очень, очень много... И не только с богатыми родителями. И не всегда выкуп требуют. Вот у нашего знакомого Бар-менеджераеще год назад дочку 14 лет похитили (кто-то видел как в машину затащили и уехали). Никто с родителями не связывался, девочка так и не вернулась, и не нашли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxanakom 523 Опубликовано 30 июня, 2013 Вот у нашего знакомого Бар-менеджераеще год назад дочку 14 лет похитили (кто-то видел как в машину затащили и уехали). Никто с родителями не связывался, девочка так и не вернулась, и не нашли... Ну это уже похоже на похищение невесты..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galia 27 Опубликовано 30 июня, 2013 Ехала с работы: в Дахаре демонстрация..по Шератону река демонстрантов с флагами...слышу их, находясь дома... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxanakom 523 Опубликовано 30 июня, 2013 Ехала с работы: в Дахаре демонстрация..по Шератону река демонстрантов с флагами...слышу их, находясь дома... Ой, да....я далеко от Наср Роуд, но у нас слышно дома крики, гул машин, взрывают питарды....они идут около Абуашера фемили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashik 189 Опубликовано 30 июня, 2013 Ехала с работы: в Дахаре демонстрация..по Шератону река демонстрантов с флагами...слышу их, находясь дома... печально...... Интересно как будут обстоять дела с туризмом? может кто-нибудь в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 30 июня, 2013 Была я на Шератоне в районе 17-18 часов. Честно было очень похоже на какой-то праздник, например на День города, потому что музыка играла, барабаны стучали, особо никаких лозунгов не выкрикивали, фоткались друг с другом на фоне плакатов и флагов и снимали друг дружку на камеру. Ощущение было -просто собрались все вместе, чтоб поглазеть друг на друга. Спросила парочку знакомых египтян мол зачем идете туда к Аквафану. Ответ- все пошли и я пошел. Не знаю как в Каире, но в Хургаде как-то это все выглядит смешно. Как сейчас не знаю (в это время) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albilevizm 704 Опубликовано 30 июня, 2013 но в Хургаде как-то это все выглядит смешно. Как сейчас не знаю (в это время) а что вам нужна кровь чтоб придать серьезности??? я расцеловать их просто готова буду если разойдутся все мирно по домам сегодня после шествия 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azieza908 213 Опубликовано 30 июня, 2013 1372619023[/url]' post='925985326']а что вам нужна кровь чтоб придать серьезности??? я расцеловать их просто готова буду если разойдутся все мирно по домам сегодня после шествия Конечно разойдутся. Завтра всем на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 30 июня, 2013 а что вам нужна кровь чтоб придать серьезности??? я расцеловать их просто готова буду если разойдутся все мирно по домам сегодня после шествия Конечно же нет. наоборот я и пишу с той целью, чтобы сказать, что все спокойно и не о чем волноваться. по крайней мере в Хургаде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 30 июня, 2013 Была я на Шератоне в районе 17-18 часов. Честно было очень похоже на какой-то праздник, например на День города, потому что музыка играла, барабаны стучали, особо никаких лозунгов не выкрикивали, фоткались друг с другом на фоне плакатов и флагов и снимали друг дружку на камеру. Ощущение было -просто собрались все вместе, чтоб поглазеть друг на друга. Спросила парочку знакомых египтян мол зачем идете туда к Аквафану. Ответ- все пошли и я пошел. Не знаю как в Каире, но в Хургаде как-то это все выглядит смешно. Как сейчас не знаю (в это время) Главное, чтобы туристы из Аквафана, Си Галла, Минамарка и Реджины это так же воспринимали. А туристы, к сожалению, у нас разные бывают. Вон в прошлую революцию дядька давал интервью, как он пробирался под пулями в аэропорт, а пропустили его только, когда он арафатку надел, сразу за своего приняли. Да что там революция, в самое мирное мубараковское время, когда мы ехали в Луксор колонной, появилась статейка одного идиота, как на нас напали бедуины и нам пришлось отстреливаться, а так как египтяне стреляют плохо, то только он, бывший афганец и спецназовец всех спас. Турист - существо впечатлительное и нервенное. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxanakom 523 Опубликовано 30 июня, 2013 Участник шествия сказал, что все уже разошлись по домам. В Дахаре уже мало кого осталось...ну и слава Богу, что прошли мирно и цивилизованно!:flowers1:/> 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashik 189 Опубликовано 30 июня, 2013 Участник шествия сказал, что все уже разошлись по домам. В Дахаре уже мало кого осталось...ну и слава Богу, что прошли мирно и цивилизованно!/> Альхамдулилля:girl_claping:/> 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasQueNada 1 167 Опубликовано 30 июня, 2013 Турист - существо впечатлительное и нервенное. Только экскурсионку закрыли, потоком идут: кому в Каир, кому в Луксор срочно подавай....хм...в обычное время "не допросишься" :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Только экскурсионку закрыли, потоком идут: кому в Каир, кому в Луксор срочно подавай....хм...в обычное время "не допросишься" :biggrin:/>/> Ага, в прошлую революцию точно так же было. :biggrin:/> Только что-то мне подсказывает, что многие из них надеются и на этом подзаработать, типа, только ради Каира-Луксора ехали, услуги не в полном объеме предоставили. Ну а у кого-то инфантилизм в попе играет, если нельзя, то очень хочется. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Ежиха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallinlanna 1 204 Опубликовано 1 июля, 2013 Только что-то мне подсказывает, что многие из них надеются и на этом подзаработать, типа, только ради Каира-Луксора ехали, услуги не в полном объеме предоставили. Ну а у кого-то инфантилизм в попе играет, если нельзя, то очень хочется. Нельзя забывать еще и стремление русских поучаствовать в заварухе, ну, или на крайний случай, полюбоваться на нее из окна. Зато потом есть что порассказать и показать знакомым. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egyptredseanet 75 Опубликовано 1 июля, 2013 Мою квартиру вчера обокрали (залезли через балкон, 2-й этаж). Я подготовил список украденной электроники и конечно отнесу в магазинчики на шерри и т.п., куда это обычно несут сдавать, но и тут на всякий случай его вывешу - может промелькнет чего из списка или кому купить предложат... мало ли.. Stolen 30 June 2013 from Moubarak 2: 1. Android Tablet 8 inch Pantech Element, waterproof tablet, black color, Android 4 ICS, with original cover BodyGlove - with a lot on installed russian programs like – odnoklassniki, vkontakte, mail.ru, mail.ru agent, yandex.ru mail, Cool Reader in russian language (special signs – gmail account registered in tablet – egyptredseanet@gmail.com) + charger HTC (white color). Inside mini SIM-card Etisalat Data Line, number 0114-549-7758. 2. Laptop Lenovo B570 (s/n WB03274611) 15,6 inch, 320Gb HDD, color black, with russian stickers on keyboard + universal power adaptor (china) (special signs – more 200Gb of russian movies, cartoons etc. on disk C) 3. Laptop Dell 15,6 inch, Core i3, 2Gb RAM, 250Gb HDD, camera, color metallic, with russian stickers on keyboard (special signs – touchpad buttons not working). No power adaptor. 4. Mobile phone Sony-Ericsson W508 – white color with russian keyboard and russian SIM-card MTS operator (+79858876393). No charger. 5. Digital video camera Genius G-shot DV815, with 2Gb SD Card inside. No charger. 6. Digital photo camera Olympus 720 SW shock & waterproof camera, stainless steel body. With XD-memory card inside (X-Flash). No charger. 7. Android Tablet 7 inch VelocityMicro Cruz T301, android 2.2, black color, with russian program Cool Reader and russian books inside. Google account in tablet – egyptredseanet@gmail.com. No charger. 8. Archos 3 Vision (8GB) Digital Media MP3 Player, silver/black color, no headphones, no charger. 9. Electronic book Sony PRS-600 black color, touch screen, with russian menu (can be changed to english, german, french) and russian books inside. No charger. 10. China copy of iphone 4 mobile, black color, with up of the screen cracked under black plastic. With russian SIM-card BeeLine operator (+79645655518). No charger. If you know location of any – please call 0100-284-5859 Max or call the Police. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam141 477 Опубликовано 1 июля, 2013 Вот нелюди!Желаю Вам все найти и наказать воров!Не должно такое оставаться безнаказанным,совсем распоясались... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 2 135 Опубликовано 1 июля, 2013 Нельзя забывать еще и стремление русских поучаствовать в заварухе, ну, или на крайний случай, полюбоваться на нее из окна. Зато потом есть что порассказать и показать знакомым. А что, только у русских есть такое стремление? У других национальностей нет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallinlanna 1 204 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) А что, только у русских есть такое стремление? У других национальностей нет? Про всех сказать не могу, только про эстонцев (основную массу и именно эстонцев, а не русских, живущих в Эстонии) - нет, такого стремления нет. Если им сказали, что нельзя, то они пожмут плечами и пойдут загорать. :)/> Изменено 1 июля, 2013 пользователем tallinlanna 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallinlanna 1 204 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну это уже похоже на похищение невесты..... ИМХО, не невесты, а в бордель или продали кому-нибудь. Врагу такого не пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Май 1 114 Опубликовано 1 июля, 2013 Мою квартиру вчера обокрали (залезли через балкон, 2-й этаж). Я подготовил список украденной электроники и конечно отнесу в магазинчики на шерри и т.п., куда это обычно несут сдавать, но и тут на всякий случай его вывешу - может промелькнет чего из списка или кому купить предложат... мало ли.. Очень сочувствую!Столько вынесли,наверное целенаправленно к Вам шли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxanakom 523 Опубликовано 1 июля, 2013 ИМХО, не невесты, а в бордель или продали кому-нибудь. Врагу такого не пожелаешь Хочется все таки надеяться на лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь333 125 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ужас ! ЧТО ТВОРИТСЯ?! эТО ВАС В хУРГАДЕ ОБОКРАЛИ??? Вас дома не было? В какое время это произошло? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Ванилька 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удален 317 Опубликовано 1 июля, 2013 Ужас ! ЧТО ТВОРИТСЯ?! эТО ВАС В хУРГАДЕ ОБОКРАЛИ??? Вас дома не было? В какое время это произошло? Ну да,пользователь же написал Мою квартиру вчера обокрали (залезли через балкон, 2-й этаж). значит дома его не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxanakom 523 Опубликовано 1 июля, 2013 Ужас ! ЧТО ТВОРИТСЯ?! эТО ВАС В хУРГАДЕ ОБОКРАЛИ??? Вас дома не было? В какое время это произошло? А что вас так удивляет!???После первой революции, кражи - это не редкость! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egyptredseanet 75 Опубликовано 1 июля, 2013 Ужас ! ЧТО ТВОРИТСЯ?! эТО ВАС В хУРГАДЕ ОБОКРАЛИ??? Вас дома не было? В какое время это произошло? я отъехал в 13-30 в Метро, вернулся в 14-30, усе уже украдено :) и таких случаев последнее время ооочень много мужика в соседнем доме обокрали пока он за сигаретами сходил в соседний магазин тут в мубареке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxanakom 523 Опубликовано 1 июля, 2013 я отъехал в 13-30 в Метро, вернулся в 14-30, усе уже украдено и таких случаев последнее время ооочень много мужика в соседнем доме обокрали пока он за сигаретами сходил в соседний магазин тут в мубареке.. Ну это понятно, что по наводке идут и хозяев квартир знают в лицо!Думайте, кто у вас дома частенько бывал....:(/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenia 350 Опубликовано 1 июля, 2013 я отъехал в 13-30 в Метро, вернулся в 14-30, усе уже украдено и таких случаев последнее время ооочень много мужика в соседнем доме обокрали пока он за сигаретами сходил в соседний магазин тут в мубареке.. Я живу не далеко (а точнее напротив)от вас и последнее время между нашими домами какая то бешеная активность..........какая то куча посторониих людей,молодежь стайками не из мубароковских,работяг итд до позней ночи...буквально дней пять назад из под окна угнали мотоцикл мужа-старенький побитый жизнью-он не заводился-значит его преспокойно укатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь333 125 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Значит точно кто то преднамеренно и заранее подготовился! Средь бела дня,ужас! Неужели никто не видел ничего? Сочувствую вам очень! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Ванилька 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
131313 1 050 Опубликовано 1 июля, 2013 Значит точно кто то преднамеренно и заранее подготовился! Средь бела дня,ужас! Неужели никто не видел ничего? Сочувствую вам очень! я дико извиняюсь,но мне интересно,Вы думаете ,что своими ужас-ужас-ужас Вы реально поддержите человека? и вообще,когда вижу обновление темы происшествий,захожу,а тут бесконечное ох-ох,ужас-ужас и нифига больше,практически по любому происшествию,да на несколько страниц,да с придыханием... в данном случае человек конструктивно написал,вдруг выплывет где-то украденная техника. Что ему нервы то трепать кудахтаньем.? 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krant 93 Опубликовано 1 июля, 2013 я дико извиняюсь,но мне интересно,Вы думаете ,что своими ужас-ужас-ужас Вы реально поддержите человека? и вообще,когда вижу обновление темы происшествий,захожу,а тут бесконечное ох-ох,ужас-ужас и нифига больше,практически по любому происшествию,да на несколько страниц,да с придыханием... в данном случае человек конструктивно написал,вдруг выплывет где-то украденная техника. Что ему нервы то трепать кудахтаньем.? Надо было найти грабителя и по закону шариата... Надо было найти грабителя и по закону шариата... А если бы можно было сразу всех их к стенке.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльфик 1 106 Опубликовано 2 июля, 2013 Что ему нервы то трепать кудахтаньем.? Люди разные. Возможно кому-то участие и сочуствие посторонних людей помогает справиться с негативом от каких-то происшествий и бед. Я лично не просто сочуствую, но и попросила мужа информировать друзей, вдруг всплывёт что-то где-нибудь. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KsAlfy 107 Опубликовано 2 июля, 2013 В дахаре произошло столкновение сторонников и противников Морси. .. есть пострадавшие ( полиция разнимая толпы стреляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты