Марина 53 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) И еще вопрос, по поводу компаунда Арабелла, где это? Арабелла в Нью Кайро. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madam Catastrophe 199 Опубликовано 23 мая, 2012 dimedova, все 3 - компаунды с встроенными одноименными клубами. Членом клуба можно быть, не будучи резидентом или собственником жилья в самом компаунде. Членство 6-10 тысяч в год. Но клубы у них простые ( :biggrin: ) - кантри клаб - гольф, теннис, да бассейн и хорошие рестораны, плюс детская площадка. Тусовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benty 367 Опубликовано 8 ноября, 2012 девочки, а кто нибудь живет в Маади? расскажите про этот район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tani69 627 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хороший район,достаточно зелёный.В Маади живёт много иностранцев,есть несколько торговых центров.для жизни в Каире очень не плохо .Жила в нескольких районах ,Маади люблю больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madam Catastrophe 199 Опубликовано 8 ноября, 2012 Маади один из самых лучших районов города. Очень комфортный для проживания, благоустроенный., наверное самый зеленый. У Маади очень удобное расположение, отсюда везде не далеко (так по-русски говорят?), не обязательно иметь машину. Здесь много иностранцев (за счет посольств и крупных компаний), кружки для детей, центры, места, куда можно прийти с ребенком, отпустить его на волю, а самой пить чай, дае библиотека есть. Еще один плюс для меня : здесь живешь сам по себе, а не на виду у всего района. Магазины само собой. Но! Так как у вас дети - при наличии большого выбора детских садов, приличных школ всего две, принадлежащие американскому и французскому посольства. Придется ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEYLYAT 268 Опубликовано 19 февраля, 2013 девочки, посоветуйте пожалуйста район Каира или пригород (желательно новый с новостройками) , где есть детские площадки наподобие российских, спортивный клуб . мне похвалили мадината ль наср, ищу другие варианты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEYLYAT 268 Опубликовано 25 июня, 2013 есть ли в наср сити компауды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 325 Опубликовано 25 июня, 2013 есть ли в наср сити компауды? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEYLYAT 268 Опубликовано 25 июня, 2013 а где ж мне там снять жилье можно так чтобы поспокойней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEYLYAT 268 Опубликовано 25 июня, 2013 девочки, помогите! такая ситуация: едем в каир всей семьей. хотели снять студию на 4-5 дней потом подобрать квартиру. но знакомые сказали лучше мы вам сразу снимем квартиру на пару месяцев-будет дешевле. ну для всех хорошо-это понятие относительное(особенно для арабов и россиян). так вот, хотели бы для начала снять в наср сити. подскажите где!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helwi 1 Опубликовано 14 мая, 2016 Скажите пожайлусто,что за "район",компаунд la terra? Как мне объяснили это рядом с Американским университетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmHasan 1 Опубликовано 30 июля, 2016 Всем привет девочки!)я тут новенькая)расскажите плиз про районы Каира)где лучше жить семейным с маленькими детквми? чтобы не слишком шумно было и не грязно,)что то начлышана про нью кайро ,кто что знает пишите пригодится ))) ещё кто живёт в ашгаре напишите как вам там??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosmari 19 Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет! Пожалуйста, подскажите, как искать квартиру для покупки в Каире. Есть ли какие крупные агентства? Или там прям на месте ходить и искать? Собираемся переезжать в Каир, вот надо квартиру начинать искать, а с чего начать, даже не знаю. Посоветуйте пожалуйста!) Переезжаем с детьми, по районам посоветуйте.... Муж все на Хелуан настаивает, а меня эти заводы смущают.... Я бы в Докки поближе к русс школе и всему нашему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты