Ягодка 3 504 Опубликовано 9 декабря, 2013 Свидетели утверждают, что видели там НЛО и многие наскальные рисунки похожи на изображения космонавтов. Лично мне хочется в это верить. Действительно каким-то космическим умиротворением и спокойствием веет от этой земли.... Душа моя,буду рада твоим новым фотографиям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) А сейчас большая подборка с людьми. Туристка, в образе.:playboy:/> Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ZUBEYDA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 10 декабря, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 10 декабря, 2013 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 10 декабря, 2013 Такие прекрасные бухарские цыганки. :girl_claping:/> 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 11 декабря, 2013 !ХЛОПОК! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 11 декабря, 2013 Считаю, что тема хлопка раскрыта полностью!:biggrin:/> 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellinajordan 1 018 Опубликовано 11 декабря, 2013 Zu, интересные фото, как мне эти тюбетейки красочные в тон платью/костюму на женщинах нравятся!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 11 декабря, 2013 Zu, интересные фото, как мне эти тюбетейки красочные в тон платью/костюму на женщинах нравятся!! Спасибо.:flowers1:/> В идеале, еще и туфельки такие же должны быть, чуть позже покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 11 декабря, 2013 Забыла написать, что это ущелье является одной из признанных аномальных зон на земле. А как там себя чувствуешь? В смысле аномалий? Узбечки-красивые женщины,даже цыганки аккуратные. И еще, теперь хочу дыню,узбекскую. :girl_blush2:/> Тающую. Ароматную. Можно даже сушеную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 13 декабря, 2013 Возвращение в Панджруд,Андрей Волос. Премия Букер,2013г. Длинна дорога от Бухары до Панджруда, Главный герой романа - великий таджикско-персидский поэт Абу Абдаллах Джафар ибн Мухаммад Рудаки. Может быть будет интересно увидеть Бухару много веков назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 13 декабря, 2013 А как там себя чувствуешь? В смысле аномалий? Аномалия там очень положительная. Уходить не хотелось и после самочувствие было отличное. Недаром же там людей веками и тысячелетиями тянуло на творчество. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягодка 3 504 Опубликовано 13 декабря, 2013 Выделила-девушка в белом платье-такая хрупкая,изящная....Еще двое на кровати(?),чай пьют.Ну и конечно хлопок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 13 декабря, 2013 .Еще двое на кровати(?),чай пьют. Какая кровать?! Это тапчан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 13 декабря, 2013 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягодка 3 504 Опубликовано 13 декабря, 2013 Какая кровать?! Это тапчан! Пардон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 13 декабря, 2013 Плюсанула,тоже тапчаны люблю. Кованый удивил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 14 декабря, 2013 Кованый удивил. Антивандальный вариант. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 14 декабря, 2013 В зоо пояснения сторожа?:biggrin:/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 15 декабря, 2013 В зоо пояснения сторожа? Хорошо, если так. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 17 декабря, 2013 как мне эти тюбетейки красочные в тон платью/костюму на женщинах нравятся!! Эти вещи продают не как сувениры для туристов, а на базарах для местных. Конечно , это праздничная одежда. Синие женские башмачки и серебряные халатик, корона и туфельки для годовалой девочки. Такие шапочки носят ежедневно, обычно молодые девушки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 17 декабря, 2013 Иногда, встречались вещи, вызывающие улыбку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lendaa 17 142 Опубликовано 1 февраля, 2014 Хочу в Ташкент !.wmv 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 8 февраля, 2014 Остались фотографии на гастрономическую тему и сувениры. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 8 февраля, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 8 февраля, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 8 февраля, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 8 февраля, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 9 мая, 2014 СУВЕНИРЫ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 9 мая, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 9 мая, 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 7 393 Опубликовано 20 сентября, 2014 СУВЕНИРЫ на первых двух фотографиях сувениры явно не узбекского происхождения, это из Индии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 24 сентября, 2014 на первых двух фотографиях сувениры явно не узбекского происхождения, это из Индии :) Запросто. Я фильтровала как могла. Ага, похожие вазочки(на фтором фото сверху) у нас дома еще с советских времен есть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 7 393 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ага, похожие вазочки(на фтором фото сверху) у нас дома еще с советских времен есть. :) из магазина "Ганга"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 25 сентября, 2014 из магазина "Ганга"? Я не помню, мама "доставала". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сувениры не видно((( Зато еще раз с удовольствием прогулялась по базару.Рейхан,дамские пальчики,тандырный чурек... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlida 133 Опубликовано 29 сентября, 2014 Можно я своих "5 копеек" вставлю? Мне этот старик Хотабыч так понравился 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сувениры не видно((( Зато еще раз с удовольствием прогулялась по базару.Рейхан,дамские пальчики,тандырный чурек... Спасибо. Это потому что https://imageshack.com стал платным и я перешла на http://radikal.ru/, а у вас он, видимо заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 29 сентября, 2014 Можно я своих "5 копеек" вставлю? Мне этот старик Хотабыч так понравился Спасибо. :) Так вы съездили? Какие впечатления? А это дедушка, когда поравнялся со мной, сказал "Спасибо!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlida 133 Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, мы съездили в мае, в интернете нашла 5 попутчиц. Прилетели в Ургенч - Хива - Бухара - Самарканд. Погода прекрасная, не жарко. Правда с фруктами не повезло. Клубники было мало и не сладкая. Черешни еще не было. Я ехала именно в гастрономический тур, люблю восточную кухню. НО в Хиве съела самсу и ......... всю дорогу болела. В Сирии, Ливане, Иордании, Иране, Марокко, Тунисе, Египте я себя прекрасно чувствовала, а тут не повезло. На о. Айдаркуле, автобус с туристами 20 чел. заболели. Ездили под Самаркандом в пещеру Хазрат Даут, вот там мне реально плохо было (видимо давление), а бабульки с дедульками так по ступенькам скакали (1500 ступенек на верх, 200 ступенек спустится с горы в пещеру), что мне стыдно стало и я за ними. Там только я и моя попутчица были туристы (остальные уехали раньше) и семья с 2-мя детьми из Европы и местное население. Это 9 мая было - в Узбекистане - День памяти отмечают. А вообще, туристов очень много, особенно иностранцев. Гиды очень рады, что в последнее время стало больше приезжать туристов из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты