ramad 28 Опубликовано 24 мая, 2014 Я бы с удовольствием встретилась, скажим, в Рэд Си Молл,в пятницу или субботу. Милые джедовчанки,у кого еще есть встречные предложения :) ? Эх, проблема пятницы и субботы в том, что тогда придется брать детей с собой)) а в будний день можно было бы без них Чего-то больше не отзывается никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marya 112 Опубликовано 25 мая, 2014 Давайте,тогда и в будний день,где Вам удобней?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umm Talla 4 Опубликовано 26 мая, 2014 Девочки, привет! Я тоже в Джидде! И тоже хотела бы встретиться! Только пока не знаю, когда смогу точно.... У меня дочка, и была бы рада, если б она пообщалась с детишками тоже :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayah 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Девушки из Джедды, предлагаю назначить еженедельные встречи: Вторник, Ред Си Молл, с 10 до 12. Кто соберется, пишите в вотсапе на 056 5712107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marya 112 Опубликовано 4 сентября, 2014 Девушки из Джедды, предлагаю назначить еженедельные встречи: Вторник, Ред Си Молл, с 10 до 12. Кто соберется, пишите в вотсапе на 056 5712107 привет, а просто позвонить можно :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayah 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Marya, можно :) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ayah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marya 112 Опубликовано 9 сентября, 2014 Девушки из Джедды, предлагаю назначить еженедельные встречи: Вторник, Ред Си Молл, с 10 до 12. Кто соберется, пишите в вотсапе на 056 5712107 Привет всем! Кто-нибудь смог выбраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет всем! Кто-нибудь смог выбраться? И правда,девченки,рассказывайте,не нужны отчеты...хочется знать,что в Саудии и русскоговорящие общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marya 112 Опубликовано 12 сентября, 2014 И правда,девченки,рассказывайте,не нужны отчеты...хочется знать,что в Саудии и русскоговорящие общаются ...пока что нет, они обшаются больше не в реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laylamuslima 7 Опубликовано 29 октября, 2014 Ассаламуалейкум. Я новенькая в Джидде. Будем рады общению и встречам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 13 мая, 2015 Девушки из Джидды!!Встречаетесь ли вы в каком нибудь молле?Дочка подруги новенькая приехала в Джидду недавно,общаться не с кем пока.Напишите в личку кто непротив был бы пообщаться или пригласить на общую встречу.Девочка коммуникабельная,образованная,легкая в общении.Отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasko 6 Опубликовано 3 августа, 2015 Девушки из Джедды, предлагаю назначить еженедельные встречи: Вторник, Ред Си Молл, с 10 до 12. Кто соберется, пишите в вотсапе на 056 5712107 Эти время и место еще актуальны? Я тоже заинтересована с местными девушками познакомиться, поделитесь явками, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medi-sa 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Я тоже хотела бы встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 3 августа, 2015 мне кажется ,что сейчас многие в отъезде,после каникул актуальнее.Если будете чтото организовывать-свистите,у меня знакомая девочка скучает,1 мес как приехала в Джидду.Говорит никого нет сейчас вот втроем пока б и встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasko 6 Опубликовано 5 августа, 2015 Я тоже хотела бы встретиться Medisa, не могу тебе отправить ЛС, вот мой электронный адрес, пиши anasko.gold@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laylamuslima 7 Опубликовано 24 сентября, 2015 Девочки из Дждды. Как на счет встретиться познакомиться погулять? Пишите кому когда и где удобно. Мой вотс апп 053 626 89 83 Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfpp21 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поскольку я не могу писать личных сообщения участника форума, то задам вопрос здесь. Я написала в другой теме, меня отправили в эту, сказали, что тут больше всего девушек из Джидды. Вот собственно вопрос: Девушки, извините, что врываюсь с разговор. Я пыталась найти на форуме информацию о пляжах, но не нашла. Извиняюсь заранее, если это уже обсуждалось, а я не увидела. Я хотела спросить насколько в Джедде реально плавать в море и в какие месяцы это вообще возможно, учитывая жару. Я знаю, что женские общественные пляжи отдельно находятся, и что там нужно надевать буркини или что-то в этом роде, но я хотела узнать ходит ли из вас туда кто-то, насколько это вообще популярно. Просто поскольку развлечений особо нет в этой стране, хотелось бы иметь возможность хотя бы плавать в море, а не в хлорке в бассейне. Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marya 112 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поскольку я не могу писать личных сообщения участника форума, то задам вопрос здесь. Я написала в другой теме, меня отправили в эту, сказали, что тут больше всего девушек из Джидды. Вот собственно вопрос: Девушки, извините, что врываюсь с разговор. Я пыталась найти на форуме информацию о пляжах, но не нашла. Извиняюсь заранее, если это уже обсуждалось, а я не увидела. Я хотела спросить насколько в Джедде реально плавать в море и в какие месяцы это вообще возможно, учитывая жару. Я знаю, что женские общественные пляжи отдельно находятся, и что там нужно надевать буркини или что-то в этом роде, но я хотела узнать ходит ли из вас туда кто-то, насколько это вообще популярно. Просто поскольку развлечений особо нет в этой стране, хотелось бы иметь возможность хотя бы плавать в море, а не в хлорке в бассейне. Заранее спасибо за ответ Привет! А я как раз про женские общественные пляжи впервык слышу Есть платные пляжи, где можно плавать в чем пожелаешь, есть пляжи при некоторых отелях, Вам такое не подходит, Вы именно в поисках женского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfpp21 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет! А я как раз про женские общественные пляжи впервык слышу Есть платные пляжи, где можно плавать в чем пожелаешь, есть пляжи при некоторых отелях, Вам такое не подходит, Вы именно в поисках женского? Да, я в поисках женского. Поскольку муж, наверное, будет против того, где плавают в чем угодно. Вот я и подумала, что, верояно, есть отдельные женские. но видимо нет, а жаль((((Спасибо Вам за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliya 1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я тоже ищу информацию о пляжах, слышала, что в Джедде есть пляжи. Пожалуйста подскажите где найти пляж, где можно женщине купаться, пусть хоть и в абая. Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brilli 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте девочки.Я живу в Джедде и буду рада встретиться.где вы встречаетесь и по каким дням? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marya 112 Опубликовано 10 декабря, 2015 Здравствуйте девочки.Я живу в Джедде и буду рада встретиться.где вы встречаетесь и по каким дням? Здравствуйте девочки.Я живу в Джедде и буду рада встретиться.где вы встречаетесь и по каким дням? В Старс Авеню Молле, по средам, 10 утра, на нижнем этаже, кафе Гудис (чаще всего), приезжайте! Я тоже ищу информацию о пляжах, слышала, что в Джедде есть пляжи. Пожалуйста подскажите где найти пляж, где можно женщине купаться, пусть хоть и в абая. Заранее благодарю за ответ. Я тоже ищу информацию о пляжах, слышала, что в Джедде есть пляжи. Пожалуйста подскажите где найти пляж, где можно женщине купаться, пусть хоть и в абая. Заранее благодарю за ответ. Попробуйте забить в Гугле и получите подробную инфу. Ля Пляж и Сильвер Санд, платные, купаться можно в нормальных купальниках всех семьей. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina0182 48 Опубликовано 16 декабря, 2015 Девочки, которые живут в Даммам, подскажите где вы встречаетесь? Хотелось бы с кем-нибудь познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты