Getel 9 Опубликовано 15 декабря, 2012 Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли такой препарат: Метотрексат-Эбеве в инъекциях! Очень срочно нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsd 40 Опубликовано 15 декабря, 2012 есть ли тут противогрибковые лаки для ногтей? у старшего сына грибок ногтей ... что можно из мазей противогрибковых 5ти летнему ребенку? и чем можно сделать профилактику взрослым? а младенцу 4х месячному как защититься от грибка ногтей? я просто я не сталкивалась, чего делать не знаю :girl_blush2:/> знаю очень заразное, паникую :girl_blush2:/> это очень серьезно,проявляется у других не сразу.ограничить контакт с ним,и к врачу срочно!правильные таблетки и крем помогут!лечение не легкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 15 декабря, 2012 Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли такой препарат: Метотрексат-Эбеве в инъекциях! Очень срочно нужен! Methotrexate Vial. Manufacturer & License holder: Wyeth Ayerst Composition: Methotrexate 2.5mg /ml Packs and prices: 1 Vial _ 2 ml 31.55 LE ----------- Methotrexate 50mg Vial Manufacturer & License holder: Aventis Pharma Composition: Methotrexate 50mg/vial Packs and prices: 1 Vial 16.5 LE --------- Methotrexate 50mg Vial Manufacturer & License holder: Lederle Composition: Methotrexate 50mg/vial -------- Methotrexate 50mg Vial Manufacturer & License holder: D.B.L Composition: Methotrexate 50mg/vial Это из базы. О реальном наличии спрашивайте в аптеках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Getel 9 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Это из базы. О реальном наличии спрашивайте в аптеках. Спасибо! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motanja 21 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я в базе egydoc нашла себе подходящий препарат, совпадающий по составу с моим российским, отправила мужа в аптеку, обошел штук 5, включая Эль Эзаби,там и слышать не слышали о подобном.. Конкретно ищу трехфазные ОК, может кто-нибудь знает? (На egydoc это Триовлар, из России привозила Тре-Регол, у меня вены варикозные и поэтому не любые контрацептивы подходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я в базе egydoc нашла себе подходящий препарат, совпадающий по составу с моим российским, отправила мужа в аптеку, обошел штук 5, включая Эль Эзаби,там и слышать не слышали о подобном.. Конкретно ищу трехфазные ОК, может кто-нибудь знает? (На egydoc это Триовлар, из России привозила Тре-Регол, у меня вены варикозные и поэтому не любые контрацептивы подходят) Аналог точно есть.тк я сама пила подобный препарат именно аналог Трирегола.В любой аптеке был,но я название к сожалению не помню тк давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motanja 21 Опубликовано 15 декабря, 2012 Аналог точно есть.тк я сама пила подобный препарат именно аналог Трирегола.В любой аптеке был,но я название к сожалению не помню тк давно было Мне подружка назвала Трецептол, но меня тоже не поняли..и упаковку я как назло выкинула..:woodpecker:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне подружка назвала Трецептол, но меня тоже не поняли..и упаковку я как назло выкинула..:woodpecker:/>/> Попробуйте написать название на английском на бумаге,возможно на слух не воспринимают,а написанное сразу поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skanska 63 Опубликовано 16 декабря, 2012 Препарата содержащего амлодипин и лизиноприл вместе, здесь нет,но есть по отдельности. В аптеке так и спросите amlodipine и lisinopril. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motanja 21 Опубликовано 17 декабря, 2012 Конкретно ищу трехфазные ОК (из России привозила Тре-Регол, у меня вены варикозные и поэтому не любые контрацептивы подходят) Может кому то пригодится, нашла трехфазные Triocept. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santido 204 Опубликовано 17 декабря, 2012 есть в аптеках Ихтиоловая мазь или аналог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam141 477 Опубликовано 17 декабря, 2012 Icthammol ointment,est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
libersha 272 Опубликовано 18 декабря, 2012 Про растворы выше прочитала, а есть ли аналог Квикса? Или можно тем же физраствором носик 5месячному промывать? сопельки булькают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gold 1 364 Опубликовано 18 декабря, 2012 1355830108[/url]' post='2967506']Про растворы выше прочитала, а есть ли аналог Квикса? Или можно тем же физраствором носик 5месячному промывать? сопельки булькают Если я посоветую аспиратор,меня не обвинят в интернет назначениях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriya 426 Опубликовано 19 декабря, 2012 девочки, какие сорбенты есть в египетских аптеках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trenintos 161 Опубликовано 19 декабря, 2012 Про растворы выше прочитала, а есть ли аналог Квикса? Или можно тем же физраствором носик 5месячному промывать? сопельки булькают промывайте носик физиомером бэби (Франция) или отривин бэби салин.Это соляные растворы.А отсасывать пореже т.к у детей слизистая пересыхает очень быстро.А так эти препараты сами сопли разжижают и они вытекают.Модераторы не судите за назначения,просто сама мучаюсь с ребеночком у него тоже насморк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uslada 1 733 Опубликовано 19 декабря, 2012 девочки, какие сорбенты есть в египетских аптеках? уголь активированный..Эокарб кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATYAS 321 Опубликовано 20 декабря, 2012 Девочки, моему сыну врач как-то прописывал капли Kalobin при простуде. Кто их давал своим деткам, не подскажете, какая дозировка (нам 3 годика). Я выбросила аннотацию, а теперь не могу найти ни в гугле, ни на егидоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodi 152 Опубликовано 20 декабря, 2012 Девочки, моему сыну врач как-то прописывал капли Kalobin при простуде. Кто их давал своим деткам, не подскажете, какая дозировка (нам 3 годика). Я выбросила аннотацию, а теперь не могу найти ни в гугле, ни на егидоке... Позвоните в аптеку, они скажут, любой тел деливери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romantica 178 Опубликовано 21 декабря, 2012 Улыбнуло)) сегодня на пачке египетского лекарства прочитала "хранить при температуре от +15 до +30 градусов")) наверное такое возможно только в Египте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 21 декабря, 2012 Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romantica 178 Опубликовано 21 декабря, 2012 потому что ни разу на таблетках российского производства я не видела такой рекомендации и такой высокой температуры хранения (до +30 градусов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 21 декабря, 2012 Температура хранения задаётся на основании иследований стабильности. В условиях египтских реалий данные исследования проводятся в соответствии со средней египетской температурой - +30. В РФ, РБ итыды - 15-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sss22 61 Опубликовано 22 декабря, 2012 Добрый вечер! Подскажите, какие названия носят противозачаточные таблетки в Египте? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 22 декабря, 2012 Добрый вечер! Подскажите, какие названия носят противозачаточные таблетки в Египте? Спасибо Стр.1 сообщение 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sss22 61 Опубликовано 22 декабря, 2012 Стр.1 сообщение 1. Спасибо, не посмотрела сразу:woodpecker:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanjyshka 1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Пожалуйста, напишите мне как здесь называется Терафлекс. То что он есть здесь я поняла, пошла в аптеку, а они или не поняли,(хотя название написала англ буквами на листочке) или здесь аналог с другим названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly 85 Опубликовано 23 декабря, 2012 Пожалуйста, напишите мне как здесь называется Терафлекс. То что он есть здесь я поняла, пошла в аптеку, а они или не поняли,(хотя название написала англ буквами на листочке) или здесь аналог с другим названием. есть мазь называется Sulfax , таблетки тоже встречала,но не помню название.Вы в аптеке спрашивайте не по названию а по составу.(хондроитин+глюкозамин) они так поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Май 1 114 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста,есть ли тут какие нибудь растительные тонизирующие ср-ва ,может наподобе нашего Элеутерококк? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 23 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста,есть ли тут какие нибудь растительные тонизирующие ср-ва ,может наподобе нашего Элеутерококк? Наши препараты такого плана все на спирту,видимо поэтому такого и нет в Еги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Май 1 114 Опубликовано 23 декабря, 2012 Наши препараты такого плана все на спирту, нет,уже выпускаются и таблетках и капсулах:girl_blush2:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) нет,уже выпускаются и таблетках и капсулах:girl_blush2:/>/>/> Я просто подумала,что Вы непосредственно растворами интересуетесь.А так женьшень есть в капсулах и в составе различных витаминов.Та же иммунита плюс -эхинацея с экстрактом родиолы розовой(золотой корень)итп Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ольвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Май 1 114 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я просто подумала,что Вы непосредственно растворами интересуетесь.А так женьшень есть в капсулах и в составе различных витаминов.Та же иммунита плюс -эхинацея с экстрактом родиолы розовой(золотой корень)итп О,спасибо,про жень-шень то я и забыла,спасибо!:give_heart:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 24 декабря, 2012 О,спасибо,про жень-шень то я и забыла,спасибо!:give_heart:/>/> не за что.Про родиолу розовую прочитайте в интернете.Тоже хорошее средство и еще совместно с эхинацеей продается:girl_claping:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESSE 69 Опубликовано 25 декабря, 2012 Подскажите есть ли здесь нитроглицерин или его аналог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly 85 Опубликовано 25 декабря, 2012 Подскажите есть ли здесь нитроглицерин или его аналог? ANGISED :Nitrates Form100Tablets (Sublingual)IngredientsGlyceryl Trinitrate (Nitroglycerin)Conc.0.5 mgPrice0.60CompanyGlaxoSmithKline DEPONIT NT 10 :Nitrates Form7PatchesIngredientsGlyceryl Trinitrate (Nitroglycerin)Conc.37.4 mgPrice24.00CompanySchwarz DEPONIT NT 5 :Nitrates Form7PatchesIngredientsGlyceryl Trinitrate (Nitroglycerin)Conc.18.7 mgPrice22.00CompanySchwarz GLYCERYL TRINITRATE :Nitrates Form1Vial(s)Package Size10 mlIngredientsGlyceryl Trinitrate (Nitroglycerin)Conc.50 mgPrice21.50CompanyMayne NITRO MAK RETARD :Nitrates Form30Capsule(s)IngredientsGlyceryl Trinitrate (Nitroglycerin)Conc.5 mgPrice16.50CompanyOctober NITROCARE SR :Nitrates Form10Capsule(s)IngredientsGlyceryl Trinitrate (Nitroglycerin)Conc.6.5 mgPrice6.50CompanyT3A Pharma Group NITROCARE SR :Nitrates Form10Capsule(s)IngredientsGlyceryl Trinitrate (Nitroglycerin)Conc.9 mgPrice9.00CompanyT3A Pharma Group NITROCARE SR :Nitrates Form30Capsule(s)IngredientsGlyceryl Trinitrate (Nitroglycerin)Conc.6.5 mgPrice19.50CompanyT3A Pharma Group NITROCARE SR :Nitrates Form30Capsule(s)IngredientsGlyceryl Trinitrate (Nitroglycerin)Conc.9 mgPrice27.00CompanyT3A Pharma Group NITROCARE SR :Nitrates Form10Capsule(s)IngredientsGlyceryl Trinitrate (Nitroglycerin)Conc.2.5 mgPrice2.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyanaa 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Девочки, добрый вечер всем. Скажите есть в аптеках детские газоотводные трубочки, если да, то как правильно спросить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrincessAmira 494 Опубликовано 25 декабря, 2012 Девочки, добрый вечер всем. Скажите есть в аптеках детские газоотводные трубочки, если да, то как правильно спросить. Спасибо. Ни разу не видела. Я сама делала из маленькой детской клизмочки- отрезаете "попку" и вуаля- трубочка готова. Эффект моментальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос 295 Опубликовано 25 декабря, 2012 Девочки, добрый вечер всем. Скажите есть в аптеках детские газоотводные трубочки, если да, то как правильно спросить. Спасибо. сдесь продавала девушка в теме куплю продам ,если вы в Хургаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyanaa 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 1356470352[/url]' post='2982250']Ни разу не видела. Я сама делала из маленькой детской клизмочки- отрезаете "попку" и вуаля- трубочка готова. Эффект моментальный. Спасибо. Я правильно поняла, детская клизмочка это как груша резиновая или нет? 1356475652[/url]' post='2982412']сдесь продавала девушка в теме куплю продам ,если вы в Хургаде Нет, я в Каире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты