Матыся 817 Опубликовано 15 июня, 2016 есть ли в хургаде аналоги аллохола, холосаса? нет, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenusik 15 Опубликовано 15 июня, 2016 подскажите есть и в египте салициловая кислота или настойка клендулы(спиртовые)? или какой-нибудь спиртовой лосьон?как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 16 июня, 2016 подскажите есть и в египте салициловая кислота или настойка клендулы(спиртовые)? или какой-нибудь спиртовой лосьон?как называется? сама искала ранее эти препараты к сожалению их тоже нет в Египте а так можно купить спирт в аптеке и сделать самой настойку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana009 9 Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый день, подскажите есть ли в Египте КОРНЕРЕГЕЛЬ (CORNEREGEL) или его аналог?? Действующее вещество - декспантенол (dexpanthenol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) есть вот это и стоит 2 фунта Изменено 17 июня, 2016 пользователем Матыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana009 9 Опубликовано 17 июня, 2016 МАГР.jpg есть вот это...стоит 2фунта Матыся, спасибо, но открыто почему-то не могу. Можно просто написать название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vil 1 050 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Vil, почему??? Физраствор бывает как в ампулах(2мл, 5мл, 10мл), так и в больших бутылках Он же натрия хлорид. Часто покупаю ампулы для небулайзера. О!!! Класс! Теперь буду знать! Спасибо Матысечка!!!! Изменено 1 августа, 2016 пользователем Tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 3 июля, 2016 О!!! Класс! Теперь буду знать! Спасибо Матысечка!!!! Vil, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hnick 863 Опубликовано 4 июля, 2016 МАГР.jpg есть вот это и стоит 2 фунта а куда делся Panthenol spray? теперь вместо него везде предлагают всякие пенки и гели aftersun в 10 раз дороже ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 4 июля, 2016 У него страна-производитель какая? Я покупала несколько месяцев назад, был. А если импортный - импорт постепенно прекращается, по лицензии тоже , переходят на своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hnick 863 Опубликовано 4 июля, 2016 Был египетский именно, невзрачный такой спрей фунтов за 5 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 4 июля, 2016 а куда делся Panthenol spray? теперь вместо него везде предлагают всякие пенки и гели aftersun в 10 раз дороже ( по этому вопросу я не могу Вам ответить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murka 20 Опубликовано 30 июля, 2016 подскажите пожалуйста, как в Египте найти аспаркам или что то подобное. спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmHasan 1 Опубликовано 10 августа, 2016 Девочки привет)есть ли тут в Египте глицин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 10 августа, 2016 Девочки привет)есть ли тут в Египте глицин? сама тоже искала, не нашла((( потом мне сказали, что нет этого препарата в Египте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 11 августа, 2016 Девочки привет)есть ли тут в Египте глицин?Нет глицина в Египте , только с собой привозить или иногда народ продаёт свои запасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmHasan 1 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Нет глицина в Египте , только с собой привозить или иногда народ продаёт свои запасы. Жаль(((( Изменено 11 августа, 2016 пользователем UmHasan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzuka 90 Опубликовано 19 августа, 2016 есть ли тут Мукосат в ампулах или его аналог, от остеохондроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 19 августа, 2016 есть ли тут Мукосат в ампулах или его аналог, от остеохондроза? нет Мукосата в Египте написала Вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzuka 90 Опубликовано 19 августа, 2016 нет Мукосата в Египте написала Вам в личку Спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 20 августа, 2016 Есть ли в Египте простые витаминные капли для глаз? Чтобы после ветра, после песка использовать? Показывают только антибиотики и от сухости после линз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Есть ли в Египте простые витаминные капли для глаз? Чтобы после ветра, после песка использовать? Показывают только антибиотики и от сухости после линз. есть окуметил Изменено 20 августа, 2016 пользователем Матыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 21 августа, 2016 Спасибо. Но он всё-таки сильный противовоспалительный и вообще лечебный, серьёзный. А мне бы именно для здоровых глаз. Чтобы никакие сосуды не сужал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena0035 553 Опубликовано 21 августа, 2016 В РФ есть очень хорошие и дешевые капли для глаз таурин. Лечебные, но можно использовать и с профилактической целью (их много). Может в Египте есть аналог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 21 августа, 2016 Да, спасибо, вот я всегда парочку и брала с собой. Но ведь не может быть, что при таком количестве импортных капель из америк, японий и так далее , не было простых типа тауфона. Значит, снова надо привозить. Таурин помню ещё по 18 рублей лет пять назад. Сейчас 180. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena0035 553 Опубликовано 21 августа, 2016 У нас и сейчас 15-20 руб.(маленький флакон) в разных аптеках. Покупала месяц назад (покупаю постоянно для родни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika38 46 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Девушки,подскажите названия таблеток и вагинальных свечей от молочницы,которые здесь продаются? Изменено 27 августа, 2016 пользователем Nika38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luizik 30 Опубликовано 31 августа, 2016 Подскажите плиз (тыкните носом)) есть ли сайт поиска лекарств по действующему веществу или что-то похожее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 31 августа, 2016 Подскажите плиз (тыкните носом)) есть ли сайт поиска лекарств по действующему веществу или что-то похожее?? http://phycod.somee.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeynab 8 Опубликовано 31 августа, 2016 Можно ли в Египте купить противовирусные лекарства? Простыла, начался воспалительный процесс, сегодня уже 7 день как пью антибиотики, которые мне посоветовала пульмонолог в России и проч таблетки от кашля. Лучше не становится.(( а сегодня опять появилось ощущение, как будто заболеваю! (глаза горят, нос свербит, ну и проч) вот думаю, может попробовать пропить лекарства противовирусные?! Только не знаю, что здесь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 31 августа, 2016 Можно ли в Египте купить противовирусные лекарства? Простыла, начался воспалительный процесс, сегодня уже 7 день как пью антибиотики, которые мне посоветовала пульмонолог в России и проч таблетки от кашля. Лучше не становится.(( а сегодня опять появилось ощущение, как будто заболеваю! (глаза горят, нос свербит, ну и проч) вот думаю, может попробовать пропить лекарства противовирусные?! Только не знаю, что здесь есть. противовирусные после антибиотиков не помогут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeynab 8 Опубликовано 1 сентября, 2016 противовирусные после антибиотиков не помогут((( Ну вот! (( Осталось только помирать! и тем н менее. На будущее (и для детей тоже), можно узнать какие здесь есть противовирусные лекарства? Или как это по арабски звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 1 сентября, 2016 От каких вирусов лечиться собираетесь?))) К антибиотикам, кстати, вырабатывается резистентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeynab 8 Опубликовано 1 сентября, 2016 Меня интересуют препараты типа Цитовира, Арбидола и проч. а про антибиотики я знаю. Спасибо! )) Принимаю, согласно анализам на чувствительность к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam141 477 Опубликовано 1 сентября, 2016 isoprinosine насколко знаю единственный противовирусный,деткам прописывали при началных стадиях простудных заболеваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miel 395 Опубликовано 2 сентября, 2016 Подскажите, реально ли в Египте заказать желто-ртутную мазь 2%, один фармацевт обещал изготовить, но боюсь, вдруг другое под ее видом продаст что—то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeynab 8 Опубликовано 3 сентября, 2016 isoprinosine насколко знаю единственный противовирусный,деткам прописывали при началных стадиях простудных заболеваний Спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeynab 8 Опубликовано 4 сентября, 2016 http://phycod.somee.com Такой полезный сайт! )) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vil 1 050 Опубликовано 4 сентября, 2016 Да, спасибо, вот я всегда парочку и брала с собой. Но ведь не может быть, что при таком количестве импортных капель из америк, японий и так далее , не было простых типа тауфона. Значит, снова надо привозить. Таурин помню ещё по 18 рублей лет пять назад. Сейчас 180. И в России и в Египте, очень хорошие капли для глаз Систейн ультра, именно от сухости, смягчающие. При проявлениях аллергического характера Trillerg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warda 6 Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый день! Не появился trosyd 27% или аналог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты