Tigra 8 443 Опубликовано 17 октября, 2012 Предыдущая тема здесь. Никаких онлайн назначений! Только поиск аналогов! Модератор. Для поиска аналогов лекарств можно пользоваться сайтом www.egydoc.com. В Египте есть спирт – кохОль нашатырный спирт-нашатЫр йод - йод, Бетадин (на неспиртовой основе) перикись водорода - майя оксижИн, hydrogen peroxide марганцовка - перменгенет (произносите так и аптекарь вас поймет), Potassium permanganate (только в жидком виде) уголь активированный - карбОн, препарат Eucarbon (с добавлением сенны), Acticarb Валерьянка - Дoрмивал (валериана + хмель), капсулы Но-шпа - Do-spa, Бускопан Лактобактерин -Lacteol forte бифидум бактерин - Bifidumbacterinum forte Хилак-форте - Лактиол Мазь Вишневского - Актиол (дегтярмая мазь) Ампулы иммуноглобулина - в центре Вакцера (Vacsera), работает 24 часа в сутки, без выходных. тел. 748 3192, 748 3194 Адрес: Giza, Mohandesin, Batl abd el Aziz Street(al Malsl wa al Liqah) Повышение иммунитета: Иммунал (сироп эхинацеи), MULON - экстракт эхинацеи - капли, сироп IMMULANT- эхинацея+масло нигелла сатива (черных семечек) IMMUNOVITA Масла: Касторовое масло - castor oil, зейт харуа Рыбий жир - Cod Liver oil, Clo Seas,Forte Seas,Halorange plus,Happy Seas,Hypol,Rimcod,Silver Seas ,Ultranyl камфорное масло - Canphor oil, зейт кафур Травки: ромашка - камомИл, бабуниш (на развес в лавочках специй, в аптеках и в магазинах - чаи в пакетиках) ассортимент лекарственных сборов Sekem и Isis, продаются в аптеках, супермаркетах http://www.organicisis.com/Products.aspx?id=121 Противопростудные, жаропонижающие: Много всяких разных, например Day&night, Gevamol, Catafast, Panadol, Conta flu, 123. От кашля: Много всего... Guava syrop, Koffex, Bronchicum Для горла: леденцы Strepsils, Брадорал, Larypro, спрей BBC......................... Антигистаминные: Fenistil, Calamyl lotion, Claritin.............. Тесты: На беременность: Baby check, baby Sure (ок. 8-10 фунтов) На овуляцию: "BabySure", ок 55 фунтов На сахар в крови ... Контрацептивы: Ярина = Yasmine. ==================== Diane-35, говорят, сняли с производства и остался только Саудийский аналог, что днём с огнем не сыщешь... ==================== Силест, Ановлар присутствуют в оригинале. ==================== Marvelon Presentation form: Tablet Marketing tools: Manufacturer: Nile Pharmaceutical company License holder: Organon Composition: Desogestrel (a progestagon) 0.15mg/tab Ethinyl oestradiol 0.03mg/tab ======= Mesigyna Composition: Norethisterone Enanthate 50mg Oestradiol Valerate 50mg ======= Microvlar Composition: Ethinyl oestradiol 0.03mg/tab Levonorgestrel(Norgestrel) 0.05mg/tab ======== Minulet Composition: Ethinyl oestradiol 0.03mg/tab Gestodene 0.075mg/tab ====== Nordette Tab. Composition: Ethinyl oestradiol 0.15mg/0.03mg Levonorgestrel(Norgestrel) 0.15mg/tab ====== Norminest Fe License holder: Wyeth Ayerst Composition: Ethinyl oestradiol Ferrous Fumerate Norethisterone ======== Ovral Tab Composition: Ethinyl oestradiol 0.05mg/tab Levonorgestrel(Norgestrel) 0.5mg/tab ======== Prevenon Composition: Desogestrel (a progestagon) 0.15mg/tab Ethinyl oestradiol 0.03mg/tab ======== Primovlar Tab Composition: Ethinyl oestradiol 0.05mg/tab Levonorgestrel(Norgestrel) 0.5mg/tab ======== Trinordiol License holder: Wyeth Ayerst Composition: Ethinyl oestradiol Levonorgestrel(Norgestrel) ========= Triovlar Tab Composition: Ethinyl oestradiol 0.04mg/0.03mg/0.03mg Levonorgestrel(Norgestrel) 0.125mg/0.05mg/0.075mg ========= Depo provera Presentation form: Vial Composition: Medroxyprogesterone Acetate 150mg/ml ========= Exluton Composition: Lynoestrenol 0.5mg/tab ======== Microlut -------------------------------------------------------------------------------- Manufacturer & License holder: Schering Plough Corp Composition: Levonorgestrel(Norgestrel) ======= Noristerat -------------------------------------------------------------------------------- Presentation form: Ampoule Composition: Norethisterone Enanthate 200mg ========= Norplant Implants -------------------------------------------------------------------------------- Presentation form: implant Manufacturer & License holder: Wyeth Ayerst Composition: Levonorgestrel(Norgestrel) ======= Postinor 0.75mg Tab. Composition: Levonorgestrel(Norgestrel) ====== Contraseed -------------------------------------------------------------------------------- Presentation form: Vaginal ovule Manufacturer & License holder: Rosa Composition: Nonoxynol:"10" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auraria 3 Опубликовано 17 октября, 2012 воспалилась поджелудочная. нужны аналоги наших лекарств, что тут можно найти в аптеке фламин,берберина бисульфат , холосас , - аллохола, холензима, хологона, никодина. Желчегонные препараты растительного происхождения в виде желчегонных сборов. Линекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frutta 976 Опубликовано 17 октября, 2012 Желчегонные это карсил форте есть,гепабене и эссенциале,хофитол,обычная травка ромашка или чай ромашковый,вот тут про желчегонный эффект ромашки и т.д. почитать можно http://narodnie-sredstva-lecheniya.ru/lekarstvennye-rasteniya/romashka-aptechnaya-primenenie.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира 1 321 Опубликовано 17 октября, 2012 Желчегонные это карсил форте есть,гепабене и эссенциале,хофитол,обычная травка ромашка или чай ромашковый,вот тут про желчегонный эффект ромашки и т.д. почитать можно http://narodnie-sred...primenenie.html почитать можно много чего! вы уже в который раз пишете не понятно о чем! все что вы перечислили это аналоги в египте??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happy@ 29 Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста аналог "Траксивазин" геля здесь.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frutta 976 Опубликовано 17 октября, 2012 почитать можно много чего! вы уже в который раз пишете не понятно о чем! все что вы перечислили это аналоги в египте??? Ромашковый чай-это в аптеке в Египте не продается?Что не понятного?Ромашка является желчегонным средством,остальное нужно ходить и спрашивать по аптекам,выписать латиницей в инете и спрашивать и писать составляющее вещество так быстрее найти можно,препаратов море и появляется еще больше.Что вызвало лично у вас раздражение?кому не понятно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 17 октября, 2012 Желчегонные это карсил форте есть,гепабене и эссенциале,хофитол,обычная травка ромашка или чай ромашковый,вот тут про желчегонный эффект ромашки и т.д. почитать можно http://narodnie-sred...primenenie.html эсенциале к сожалению уже давно нет в наличии в аптеках.Чай ромашковый Имхо лучше в супермаркетах сетевых покупать.дешевле будет стоить.в той же Абу ашере Моб 2 сейчас целый стенд поставили исключительно с травяными чаями и чистая ромашка и с добавками и еще много всяких травок.только сегодня себе прикупила Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста аналог "Траксивазин" геля здесь.Спасибо. репарил гель .тромбофоб итд холосас , - аллохола, холензима, хологона, этого точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frutta 976 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) .Еще тимьяновый чай и шиповниковый. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Rusyaaa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrincessAmira 494 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) 1350506265[/url]' post='2837022']Ромашковый чай-это в аптеке в Египте не продается?Что не понятного?Ромашка является желчегонным средством,остальное нужно ходить и спрашивать по аптекам,выписать латиницей в инете и спрашивать и писать составляющее вещество так быстрее найти можно,препаратов море и появляется еще больше.Что вызвало лично у вас раздражение?кому не понятно? Если можно выписать латиницей, ходить по аптекам и спрашивать, то зачем тогда нужна эта тема??? Тема (уже третья) для поиска аналогов лекарств в Египте! Изменено 17 октября, 2012 пользователем PrincessAmira 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frutta 976 Опубликовано 17 октября, 2012 эсенциале к сожалению уже давно нет в наличии в аптеках.Чай ромашковый Имхо лучше в супермаркетах сетевых покупать.дешевле будет стоить.в той же Абу ашере Моб 2 сейчас целый стенд поставили исключительно с травяными чаями и чистая ромашка и с добавками и еще много всяких травок.только сегодня себе прикупила Ну,так можно купить в Египте ( сама покупала и приезжала не по турпутевке на неделю),человек спросил желчегонные препараты,аналоги .... растительного происхождения и т.д.,я что вспомнила написала,вдруг поможет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Ну,так можно купить в Египте ( сама покупала и приезжала не по турпутевке на неделю),человек спросил желчегонные препараты,аналоги .... растительного происхождения и т.д.,я что вспомнила написала,вдруг поможет. эссенциале нет.сейчас не купить.не выпускают.тк нет сырья.а всевозможных чаев много.это без проблем.просто при обострении врятли поможет ИМХОа именно лекарственные препараты на травах.гомеопатия итп насколько мне известно желчегонные тут не продаются минус не мой Изменено 17 октября, 2012 пользователем Ольвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 17 октября, 2012 ] Ольвия,мерси Вам за быстрый ответ. не за что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girlalena 10 Опубликовано 17 октября, 2012 Есть ли в Хрг никотиновая кислота в ампулах и димексид?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 18 октября, 2012 Для читающих по-диагонали повторяю: НИ-КА-КИХ назначений онлайн! Никакого флуда и источников ОБС. Далее последуют штрафы без предупреждений. Модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allenka 2 Опубликовано 18 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, витамины с содержанием железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunarushka 65 Опубликовано 19 октября, 2012 Видела уже несколько раз в аптеках шампунь Бетадин с йодом. На коробке написано, что от выпадения волос, при дерматитах кожи головы, перхоти и просто как укрепляющий волосы шампунь. Купила, открыла бутылочку, а он прямо по цвету и по запаху - как йод прямо, только консистенция, как у обычного шампуня. Побоялась мыть голову им,больно уж много йода на вид... Хочу спросить, может, кто пользовался? как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elholy 19 Опубликовано 19 октября, 2012 Девочки. Подскажите. Название вылетело из головы. Покупали 4 года назад. ВитаминД+В12. Бутылочки с розовым раствором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elholy 19 Опубликовано 19 октября, 2012 O! Decal-B12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ypa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uslada 1 733 Опубликовано 19 октября, 2012 Видела уже несколько раз в аптеках шампунь Бетадин с йодом. На коробке написано, что от выпадения волос, при дерматитах кожи головы, перхоти и просто как укрепляющий волосы шампунь. Купила, открыла бутылочку, а он прямо по цвету и по запаху - как йод прямо, только консистенция, как у обычного шампуня. Побоялась мыть голову им,больно уж много йода на вид... Хочу спросить, может, кто пользовался? как он? Бетадин это и есть йод ,только без спирта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frutta 976 Опубликовано 19 октября, 2012 Видела уже несколько раз в аптеках шампунь Бетадин с йодом. На коробке написано, что от выпадения волос, при дерматитах кожи головы, перхоти и просто как укрепляющий волосы шампунь. Купила, открыла бутылочку, а он прямо по цвету и по запаху - как йод прямо, только консистенция, как у обычного шампуня. Побоялась мыть голову им,больно уж много йода на вид... Хочу спросить, может, кто пользовался? как он? Вот тут про него написанно,что его нужно использовать с осторожностью и для чего тоже написанны показания. http://askorbin.ru/SLS/TorgName/?id=0000000019470&LecForm=000080492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunarushka 65 Опубликовано 19 октября, 2012 Бетадин это и есть йод ,только без спирта. Я знаю, что это йод) Я спросила, кто пользовался и какой результат, потому что первый раз вижу шампунь с йодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 октября, 2012 Есть ли тут энтеросгель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 53 Опубликовано 20 октября, 2012 Есть ли бальзам "Звездочка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenderness 3 294 Опубликовано 20 октября, 2012 Есть ли бальзам "Звездочка"? Звездочки нету. Есть похожий, редко правда попадается, в очень маленькой бутылочке за 3 фунта. Но он гораздо слабее чем звездочка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
google 254 Опубликовано 20 октября, 2012 Есть ли тут энтеросгель? скорее нет...у него российский производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrincessAmira 494 Опубликовано 20 октября, 2012 1350744961[/url]' post='2842615']Есть ли бальзам "Звездочка"? Есть бальзам tiger, по составу немного отличается, но тоже камфора, ментол, мятное и гвоздичное масло. В звездочке еще коричное, эвкалиптовое масла, пчелиный воск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibbs 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, очень нужна мазь Тримистин. Здесь есть такая или аналоги?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irukanji 170 Опубликовано 22 октября, 2012 Minulet Composition: Ethinyl oestradiol 0.03mg/tab Gestodene 0.075mg/tab этого к сожалению нету. во всех аптеках говорят, что его перестали выпускать года 3 назад. а аналогов с таким же составом пока не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenderness 3 294 Опубликовано 22 октября, 2012 Есть бальзам tiger, по составу немного отличается, но тоже камфора, ментол, мятное и гвоздичное масло. О, не знала! Каждый год вожу звездочку жидкую, у меня она незаменимая вещь - простуды, мигрени, боли, ушибы...везде годится. А как он выглядит подскажите? Я тайгер пластырь знаю, его хорошо клеить как согревающий. Еще через 9 лет проживания в Египте узнала что тут есть активированный уголь..называется типа "фах". Кто нибудь знает точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 22 октября, 2012 Еще через 9 лет проживания в Египте узнала что тут есть активированный уголь..называется типа "фах". Кто нибудь знает точнее? Есть чистый - Ultracarbon tabs Presentation form: Tablet Marketing tools: Manufacturer & License holder: Merck Composition: Activated Charcoal 250mg/tab Packs and prices: 50 Tablet 5.1 LE ----- Есть с сеной, каолином, симетиконом и тыды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrincessAmira 494 Опубликовано 22 октября, 2012 1350930770[/url]' post='2847517']О, не знала! Каждый год вожу звездочку жидкую, у меня она незаменимая вещь - простуды, мигрени, боли, ушибы...везде годится. А как он выглядит подскажите? Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenderness 3 294 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот так Спасибо! Полезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorskla 128 Опубликовано 23 октября, 2012 этого к сожалению нету. во всех аптеках говорят, что его перестали выпускать года 3 назад. а аналогов с таким же составом пока не нашла. есть аналог - жинера. продается во всех аптеках-17 фунтов примерно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-vik 36 Опубликовано 23 октября, 2012 Видела уже несколько раз в аптеках шампунь Бетадин с йодом. На коробке написано, что от выпадения волос, при дерматитах кожи головы, перхоти и просто как укрепляющий волосы шампунь. Купила, открыла бутылочку, а он прямо по цвету и по запаху - как йод прямо, только консистенция, как у обычного шампуня. Побоялась мыть голову им,больно уж много йода на вид... Хочу спросить, может, кто пользовался? как он? Мне ветеринар для котенка прописывал, а тут у меня волосы стали жутко лезть, дай, думаю, попробую. У меня жутко волосы высушило. Помыла 2 раза-больше не хочу. Особых изминений не заметила(волосы еще больше стали лезть), не понравилось, что волосы сушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilek 45 Опубликовано 23 октября, 2012 Интересует в Египте ФУРАГИН или его аналог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 23 октября, 2012 эссенциале нет.сейчас не купить.не выпускают зато есть обсолютно точный аналог это HepoFort. состав точно такой же как и у эсенциале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frutta 976 Опубликовано 23 октября, 2012 Мне ветеринар для котенка прописывал, а тут у меня волосы стали жутко лезть, дай, думаю, попробую. У меня жутко волосы высушило. Помыла 2 раза-больше не хочу. Особых изминений не заметила(волосы еще больше стали лезть), не понравилось, что волосы сушит. Попробуйте народные средства,маски для волос поделать,тут в теме обсуждали в какой то про маски с луковым соком ,оливковым маслом и лимонным соком,есть много рецептов,может лучше все такие такие средства,чем с йодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodi 152 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Скажите, пожалуйста, есть ли в Египте Femibion это витаминный комплекс для планирующих беременность, происзводитель Merck Изменено 23 октября, 2012 пользователем dodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тай 16 Опубликовано 24 октября, 2012 Подскажите пожалуйста где можно купить в Хургаде контрацептив Новинет (NOVYNETTE) или его аналог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-vik 36 Опубликовано 24 октября, 2012 Попробуйте народные средства,маски для волос поделать,тут в теме обсуждали в какой то про маски с луковым соком ,оливковым маслом и лимонным соком,есть много рецептов,может лучше все такие такие средства,чем с йодом. Да, спасибо, я луковый сок втираю.Получше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты