Pingvinyashka 1 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Подруга была на пляже, пишу вместо нее отчет))) Пляж Orange. Находится на Шеротоне рядом с отелем Рома. За вход 30 фунтов, в итоге получаете место под зонтиком (лежак с чистым матрасом).Есть детская площадка, туалет, бар. Пляж чистый, чему я очень рада) :sun_bespectacled: На пляже были и русские, и арабские семьи. В целом все цивилизованно) В море лучше заходить в тапочках, там камни, но подруга пропрыгала босиком. Люди плавали с масками, не знаю, насколько там богат подводный мир, т.к. подруга пришла просто поплавать). В целом впечатление хорошее...но, из песни слов не выкинешь, зашла в туалет, там убрать не успели, наверное...так что пришлось лицезреть "картину маслом" - какашку размазанную по стене........ Во всем остальном все было хорошо. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Pingvinyashka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TelleQuelle 298 Опубликовано 4 августа, 2015 Подруга была на пляже, пишу вместо нее отчет))) Пляж Orange.В целом впечатление хорошее...но, из песни слов не выкинешь, зашла в туалет, там убрать не успели, наверное...так что пришлось лицезреть "картину маслом" - какашку размазанную по стене....... и смех и грех) местный "пикассо" постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 4 августа, 2015 За вход 30 фунтов, в итоге получаете место под зонтиком (лежак с чистым матрасом).Есть детская площадка, туалет, бар. Пляж чистый, чему я очень рада) :sun_bespectacled: На пляже были и русские, и арабские семьи. В целом все цивилизованно) В море лучше заходить в тапочках, там камни, За инфу спасибо, но цена за такой вход (камни) - жесть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FATYA73 13 Опубликовано 20 августа, 2015 Девочки,кто ходит на Олд вик?почем там сейчас абонементы на 1 месяц и на 3?и на 1 человека и на двоих?и как там море и на территории чисто,душ есть?спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 20 августа, 2015 На 1мес 800фна 3-1500 на 6-2400.абонем расчитан на 1.если покуп на 2цена умнож на 2.все в порядке море отличное пляж большой просторный песчаный идеален для отдыха с детьми все есть и души и туалет и бар и кухня итд.еду и питье проносить нельзч за исключ детского питания для малышей.схрдите одноразово 50ф прежле чем абонемент покупать возможно вам что то не понравится.по мне все отлично имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FATYA73 13 Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо большое!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abax 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Может кто- нибудь в курсе. Возможна ли оплата абонемента на Олд Вике банковсой картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveinna 391 Опубликовано 23 августа, 2015 Может кто- нибудь в курсе. Возможна ли оплата абонемента на Олд Вике банковсой картой? не возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auraria 3 Опубликовано 1 сентября, 2015 в хургаде какие пляжи и по какой стоимости есть в районе отеля шератон, кроме дрим бич и олд вик? куда можно пойти более менее прилично чтоб было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveinna 391 Опубликовано 2 сентября, 2015 в хургаде какие пляжи и по какой стоимости есть в районе отеля шератон, кроме дрим бич и олд вик? куда можно пойти более менее прилично чтоб было остальные не приличные (грязно или другие минусы) я что то перестала и Олд Вик любить деньги дерут а сервис никакой, плюс туалет ужасный там стал (грязный) лучше уж в отель сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sss22 61 Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день! Какие пляжи порекомендуете в районе Эль Ахея в Хургаде? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeynab 8 Опубликовано 7 сентября, 2015 остальные не приличные (грязно или другие минусы) я что то перестала и Олд Вик любить деньги дерут а сервис никакой, плюс туалет ужасный там стал (грязный) лучше уж в отель сходить Вы про какой-то определенный отель говорите или можно в любой отель договориться ходить? Помню, весной хотели с сыном на пляж Захабии пойти поплавать (не абы какой отель, прямо сказать!)... Мало того, что потратили уйму времени пока нас поняли, так еще и взяли за двоих фунтов 80. А так, мечтается ходить на пляж приличный рядом с домом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 7 сентября, 2015 Отельные пляжи не дешевые тч 40фна одного это вполне адекватная цена.если туристов мало то практическт в любой отель можно сходиьь на пляж.в вашем районе еще арабия отель писали в прошлом году 50ф.в бейруте было недорого 15фписали но оч мал плчж повторюсь информация прошлогодняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveinna 391 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вы про какой-то определенный отель говорите или можно в любой отель договориться ходить? Помню, весной хотели с сыном на пляж Захабии пойти поплавать (не абы какой отель, прямо сказать!)... Мало того, что потратили уйму времени пока нас поняли, так еще и взяли за двоих фунтов 80. А так, мечтается ходить на пляж приличный рядом с домом... Ольвия выше написала все, могу только добавить что некоторые отели продают абонементы на пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 7 сентября, 2015 А какой отель продает абонемент и сколько стоит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveinna 391 Опубликовано 8 сентября, 2015 А какой отель продает абонемент и сколько стоит? Хилтон плаза продает, Си Стар тоже эти знаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam141 477 Опубликовано 8 сентября, 2015 В Штайгенбергере Ал Дау 800 ле-мембершип пляж и джим.\На человека.Дети-600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо за ответ.для живущих в интерконт штайген отл вариант.а на мамше ближе к каусеру может кто знает отели которые абонемент продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 8 сентября, 2015 В Штайгенбергере Ал Дау 800 ле-мембершип пляж и джим.\На человека.Дети-600.Я так поняла в 800 LE входит пляж и джим? Дети с какого возраста входят в оплату? И к кому обращаться за покупкой - на ресепшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam141 477 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я списывалас с девочкой на фейсбуке,она в Спа работает,через нее покупка.дети с какого возраста-не знаю,моим 5 и 6 -надо абонемент.мы не купили,т.к. дорого.НА фейсбуке она Kim Amira Rasmi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я списывалас с девочкой на фейсбуке,она в Спа работает,через нее покупка.дети с какого возраста-не знаю,моим 5 и 6 -надо абонемент.мы не купили,т.к. дорого.НА фейсбуке она Kim Amira Rasmi.Спасибо большое. Нам тоже 4,5 уже, скорее всего надо будет покупать. Попробую ей написать и уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azZZ 7 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ищу пару для посещения пляжа Марка Сияха возле отеля Сивы, абонемент куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пицца 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот... Попалось на глаза недавно http://akarrealestate.com/russkie-v-khurgade/stati-akar/russkie-v-khurgade/pliazhi-khurgady-obzor-i-tceny-2015-1016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddy 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Как то дороговато Олд Вик я смотрю(((А ребенку 6 лет,получается тоже уже платно?(Тааак...А в районе Мамши кто знает, есть ли за подобную цену вход на отельный пляж, чтоб и фитнесс вместе например?Девочки,заранее беспокоюсь о своем пребывании там,чтоб нескушно...а то бывает накрывает там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 21 сентября, 2015 До 12лет дети на олдвик проходят бесплатно.емли собираетесь посещать кажлый день оллвик иожете купить абонемент намного дешевле получ.за 50фунтов толтко отель машрабия но там без фитнесса и мал пляж.в штайгеньергер м фитнессом см выше писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddy 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 да ну,Машрабия бэд.Это та что рядом с Марлином.Тогда Олдвик.А МЕЖДУ Сивой и Гифтуном сейчас пляж функционирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну так вы спросили ща подобную цену.отельные пляжи стоят гораздо дороже.за 50фтолько машрабия.да это пляж тур центра.работает есть абонементы.инфа в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FATYA73 13 Опубликовано 21 сентября, 2015 Только там не только фитнеса,даже душа нет!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 22 сентября, 2015 В сахл хашише пляж Олд таун подорожал до 100 LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 22 сентября, 2015 В сахл хашише пляж Олд таун подорожал до 100 LE . Это который El Gusto или другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это который El Gusto или другой? Да, да он. Что то я его Олд тауном по-простому назвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да, да он. Что то я его Олд тауном по-простому назвала. Ого. А Адзурра тоже подорожала, не в курсе? То ли 50, то ли 60 фунтов вход был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ого. А Адзурра тоже подорожала, не в курсе? То ли 50, то ли 60 фунтов вход был... Вот тут не подскажу, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveinna 391 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ого. А Адзурра тоже подорожала, не в курсе? То ли 50, то ли 60 фунтов вход был... 60 le (полотенце входит) только вчера там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auraria 3 Опубликовано 28 сентября, 2015 ищу пару на пляж тур центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kler123 8 Опубликовано 2 октября, 2015 60 le (полотенце входит) только вчера там были Подскажите, где этот пляж находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveinna 391 Опубликовано 3 октября, 2015 Подскажите, где этот пляж находится? В сахл хашише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kler123 8 Опубликовано 3 октября, 2015 В сахл хашише Как его там найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveinna 391 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Как его там найти? второй или третий пляж после эль густо, самый последний на этой береговой линии Я думаю спросить не проблема будет Изменено 4 октября, 2015 пользователем loveinna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 4 октября, 2015 Как его там найти? Вот на фото у меня видно в самом дали этот пляж. Фото сделано с пляжа El Gusto. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты