Lucia 179 Опубликовано 7 апреля, 2013 В Равине тоже маленькие размеры,и на мальчиков и девочек подростков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaSi 43 Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки подскажите, пож=та, где в районе Каусера=Мобарака2 можно починить электр. чайник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира 1 321 Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки подскажите, пож=та, где в районе Каусера=Мобарака2 можно починить электр. чайник? ну можно попробовать внутри мубарака, там где магазинчики, слева от кафе каркар там вроде занимаются электро приборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galina111 54 Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки привет, где можно купить перегородку для маленького ребенка типа вот такой вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
libersha 272 Опубликовано 8 апреля, 2013 Может, я где-то пропустила... Слушок пошёл, что Карфур в Хургаде строят?? Кто знает? Открылась ли Терранова в Сензо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omega 198 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ааа. Прошу прощения, дечачьего действительно нет ничего. Мне просто казалось, что Вы где-то писали, что у Вас мальчик. Да нет, ничего, у меня девчачье царство - 2 девочки. Может в Дженнифер в Сензо можно на девочек одежду подобрать.Там всегда размеры маленькие в бОльшем ассортименте,+молодёжные модели. Удачи. Спасибо. Попытаем удачу в Сензо. В Равине тоже маленькие размеры,и на мальчиков и девочек подростков. В Равине нашли бриджи хорошие, но размер XS нам в талии велик слишком оказался :ranting:/>/> Изменено 8 апреля, 2013 пользователем omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melammory 41 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) 1365413000[/url]' post='925890325']Может, я где-то пропустила... Слушок пошёл, что Карфур в Хургаде строят?? Кто знает? Открылась ли Терранова в Сензо? Карфур строят на аэропортовской дороге. Там вроде как небольшой щит стоит и на нем написано. А в Сензо была 02.04. - Терранова была еще не открыта... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем melammory 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariah 179 Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки привет, где можно купить перегородку для маленького ребенка типа вот такой вот? Галя, деревянную перегородку можно заказать у карпентера на заказ. А металлическая такая есть в Эспланаде у девочек в магазине ALL4KIDS . Фото можно посмотреть у них на коммерческой ветке ALL4KIDS здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariah 179 Опубликовано 8 апреля, 2013 Может, я где-то пропустила... Слушок пошёл, что Карфур в Хургаде строят?? Кто знает? Открылась ли Терранова в Сензо? Терранова не открылась пока, вчера была в Сензо. А про Карфур уже давно говорят, то в Каусере говорили, то в Дахаре, то на аэропортовской дороге теперь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 А про Карфур уже давно говорят, то в Каусере говорили, то в Дахаре, то на аэропортовской дороге теперь... их 2 строят - один в Дахаре, около Хилтона, другой действительно на аэропортовской дороге, около Принцесс палас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
libersha 272 Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо за ответы! их 2 строят - один в Дахаре, около Хилтона, другой действительно на аэропортовской дороге, около Принцесс палас Ничего себе!!! Цивилизация наступает просто СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбик 101 Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки привет, где можно купить перегородку для маленького ребенка типа вот такой вот? В Сензо, в Камз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Favola 981 Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо за ответы! Ничего себе!!! Цивилизация наступает просто СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами))) Открыли бы нам ИКЕЮ, вот цивилизация была бы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Favola 981 Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки, подскажите есть ли в хрг кабинеты ЛФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julik19 33 Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки привет, где можно купить перегородку для маленького ребенка типа вот такой вот? вчера видела в аптеке напротив египетского госпиталя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос 295 Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки подскажите сайт проверенный, по которому можно забронировать билет на поезд по России . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки привет, где можно купить перегородку для маленького ребенка типа вот такой вот? в эспланаде на втором этаже в детском магазине стояла. Открыли бы нам ИКЕЮ, вот цивилизация была бы. еще лет 10, и ее откроют.думаю доживем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katt 89 Опубликовано 9 апреля, 2013 Девочки подскажите сайт проверенный, по которому можно забронировать билет на поезд по России . http://transport.marshruty.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masyny 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте! девочки, подскажите, есть ли в Хургаде магазин секонд-хенд на вес европейской одежды и обуви? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 9 апреля, 2013 Зарубежные ИМ предпочитают PayPal. В свое время пыталась его создать, но там все немного сложнее. Да и с пополнением, думаю, будет не так просто. ЗДесь вариан один - найти фрилансера в Хургаде, которому ЗП платят в PayPal и договориться с ним о регулярном обмене. Фрилансеры в Хургаде не дураки - получать деньги в PayPal без возможности их обналичить. :biggrin: Подскажите информацию о кожаном салоне-ателье Москва. Месторасположение? Качество? Вы меня прям в 90-е вернули своим вопросом. :biggrin: Вы про хагга Ахмеда? Москва на том же месте, что и 15 лет назад, - на Шератоне, примерно напротив Ambillo, недалеко от Гольфа. И качество то же - завидное постоянство, Лужники 90-х рулят. :biggrin: Тоже такую практику имеем, но в этом году не собираемся вроде на Родину, так теперь наверно босы-голы будем ходить Зачем такие крайности? Съездите на денёк в Каир. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVA 56 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Фрилансеры в Хургаде не дураки - получать деньги в PayPal без возможности их обналичить. :biggrin:/>/> Есть и такие :-) и даже обналичивают, но что-то слишком большие проценты получаются Изменено 9 апреля, 2013 пользователем IVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omega 198 Опубликовано 9 апреля, 2013 Зачем такие крайности? Съездите на денёк в Каир. Спасибо за совет. Не теряю надежды найти что-то в Хургаде, поездка в Каир даже на 1 день для меня затруднительна, тем более сейчас ещё с 1,5 годовалым дитём + шоппинг с ним же, боюсь не перенесу такого счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motileshek 463 Опубликовано 9 апреля, 2013 Фрилансеры в Хургаде не дураки - получать деньги в PayPal без возможности их обналичить. Наверное, я - дурак. Вернее - дура. Несколько месяцев получала ЗП в PayPal и спокойно их выводила в Хургаде. Поэтому советую не делать подобных заявлений, если Вы, как говорится, не в теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motileshek 463 Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть и такие :-) и даже обналичивают, но что-то слишком большие проценты получаются Обналичивала PayPal под 4%. Не много, на мой взгляд ) Главное - найти хорошего посредника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть и такие :-) и даже обналичивают, но что-то слишком большие проценты получаются Сколько? Оно того стОит? Спасибо за совет. Не теряю надежды найти что-то в Хургаде, поездка в Каир даже на 1 день для меня затруднительна, тем более сейчас ещё с 1,5 годовалым дитём + шоппинг с ним же, боюсь не перенесу такого счастья Аа, так у вас ещё и малыш! Тогда конечно, дурацкий совет... Наверное, я - дурак. Вернее - дура. Несколько месяцев получала ЗП в PayPal и спокойно их выводила в Хургаде. Поэтому советую не делать подобных заявлений, если Вы, как говорится, не в теме. Я в теме. :) Обналичить не могу ни в России, ни в Египте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motileshek 463 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я в теме. Обналичить не могу ни в России, ни в Египте. Попробуйте через биржу посредников. Кстати, я так и веб-мани вывожу. Очень удобно. Но велик риск попасть на мошенника. Здесь нужны рекомендации от знакомых или друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVA 56 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Обналичивала PayPal под 4%. Не много, на мой взгляд ) Главное - найти хорошего посредника ) Может поделитесь своим опытом? дураков будет меньше, денег больше Сколько? Оно того стОит? В моем случае нет. Из 200 баксов, отправленных заказчиком, на руки получила 150. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем IVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 9 апреля, 2013 Попробуйте через биржу посредников. Кстати, я так и веб-мани вывожу. Очень удобно. Но велик риск попасть на мошенника. Здесь нужны рекомендации от знакомых или друзей. Ой... Не, Moneybookers роднее, правильно IVA говорит. :) И риска нет, опять же... В моем случае нет. Из 200 баксов, отправленных заказчиком, на руки получила 150. Вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
libersha 272 Опубликовано 9 апреля, 2013 Плачевно как-то все...(я про веб деньги).... В Беларуси сталкивалась с такой же проблемой, думала тут попроще будет (интернет получше тут развит, чем на моей родине-монополистке)...ан, нет... В любом случае спасибо за Ваши ответы, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitt 54 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто-нибудь может подсказать, как положить деньги на Скайп? Я раньше покупала карты CashU, недавно хотела купить, говорят нет их больше во всем Египте! Что делать? Как еще можно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Favola 981 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Кто-нибудь может подсказать, как положить деньги на Скайп? Я раньше покупала карты CashU, недавно хотела купить, говорят нет их больше во всем Египте! Что делать? Как еще можно это сделать? На шери, в самом начале улицы, есть мобильный магаз Мустафа. Поднимитесь на второй этаж, там спросите могут ли положить вам деньги на скайп. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Favola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motileshek 463 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ой... Не, Moneybookers роднее, правильно IVA говорит. И риска нет, опять же... В моем случае, например, гораздо больше рискует отправитель. Я даю ему добро на снятие денег только после получения банковского перевода. Как видите - никакого риска. Как я писала выше - главное найти надежного человека. С одним таким я уже год работаю и никогда не было даже малейших проблем. Кстати, спросила у одного знакомого фрилансера в России: он выводит ПэйПал чеками. Говорит - пару процентов всего теряет. Так что, варианты обналички есть как в Египте, так и в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitt 54 Опубликовано 9 апреля, 2013 На шери, в самом начале улицы, есть мобильный магаз Мустафа. Поднимитесь на второй этаж, там спросите могут ли положить вам деньги на скайп. Спасибо большое, завтра зайду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laguna 49 Опубликовано 9 апреля, 2013 их 2 строят - один в Дахаре, около Хилтона, другой действительно на аэропортовской дороге, около Принцесс палас Цивилизация наступает просто СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами))) чего продавать-то в двух будут? ассортимент продуктов везде один и тот же. одежду? так в сензо вон еще не все площади заполнены. если только пирамидки китайские для туристов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laguna 49 Опубликовано 9 апреля, 2013 подскажите, где купить нормальный клей? камень из сережки вывалился. только не эту быстроклеящуюся воду, которая в тюбиках в мини-маркетах. мне им в мастерской заклеили, несмотря на протесты, так даже домой донести не успела - опять все отвалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте! девочки, подскажите, есть ли в Хургаде магазин секонд-хенд на вес европейской одежды и обуви? спасибо на вес наверно нет.но сегодня ( по совету одной из формучанок)я побывла в одном секонде.немка его открыла.(вход в переулок где фиш хаус и макдон, четрвертый квартал справа,оранжевая вывеска) прикупила чудный новый купальник из трех предметов всего за 119 ф и новые шорты за 38 ф. есть как новое так и б\у одежда.еще увидела,что стоят огромные коробки с обувью не распакованные пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusaya 249 Опубликовано 10 апреля, 2013 их 2 строят - один в Дахаре, около Хилтона, другой действительно на аэропортовской дороге, около Принцесс палас Ага, уже пару лет мимо того, что возле Хилтона "строят" прохожу и думаю, построят его когда-нибудь или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнОша 629 Опубликовано 10 апреля, 2013 на вес наверно нет.но сегодня ( по совету одной из формучанок)я побывла в одном секонде.немка его открыла.(вход в переулок где фиш хаус и макдон, четрвертый квартал справа,оранжевая вывеска) прикупила чудный новый купальник из трех предметов всего за 119 ф и новые шорты за 38 ф. есть как новое так и б\у одежда.еще увидела,что стоят огромные коробки с обувью не распакованные пока. а размеры у них какие?большие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenulay 41 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите телефон доставки в Эль-Эзаби.19600?Знаю, что мульон раз писали, но я с телефона и поиск не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatima2007 502 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите телефон доставки в Эль-Эзаби.19600?Знаю, что мульон раз писали, но я с телефона и поиск не работает... 0114 570 000 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты