VolVet 195 Опубликовано 10 марта, 2018 весной я заплатила за три месяца перед вылетом и все, оставалось до осени... в сентябре прилетела и оплатила за предыдущие месяцы))) в этом году не знаю как получится... Ну значить и мы так сделаем Придем оплатим и улетим Через месяц все буду знать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardinal 16 Опубликовано 15 марта, 2018 Оплачивать интернет, когда вас здесь нет - не нужно, только телефон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 16 марта, 2018 Оплачивать интернет, когда вас здесь нет - не нужно, только телефон. Все зависит от того сколько ВАС нет Я про телефон Моя знакомая не была около 9 месяцев, собственно за телефон не платила, потом оплатила все махом и какую то не оч большую сумму (в районе 150 фунтов) и сколько то там пени. Сам не попадал, но вот в ближайшее время буду это выяснять как правильно поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardinal 16 Опубликовано 16 марта, 2018 Нас нет 4 с половиной месяца. Наперёд за телефон не берут, платим потом. Да они и берут только за три месяца сразу. Поэтому всё потом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosmari 19 Опубликовано 26 марта, 2018 Всем доброго дня! Пожалуйста, подскажите по школам Хургады. Очень нужна актуальная информация на 2018 год. Мы пока находимся в Москве, муж настаивает на обучении детей в Египте. Как обстоит сейчас с обучением в АРЕ? Если брать, например, в сравнение Хургаду и Каир, где будет лучше получить образование? И если, конкретно Хургаду, пожалуйста, сориентируйте по ценам. Я рассматриваю только иностранные школы. в моем представлении они же лучше чем госуд. Муж постоянно говорит про школу в Аль Ахеи, что это за школа, никак информацию не могу найти. И, если мы не ходим ни в какой KG 1, нас вообще куда - нибудь возьмут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzuka 90 Опубликовано 28 марта, 2018 почти 2 года не была в Еги, доллар сильно вырос и из-за этого изменились цены на все. Собственно вопрос: сколько сейчас стоит проезд в басике от овощного рынка в Дахаре до Сакалы, Каусера, Цензо? И еще, по чем на рыбном рынке креветки, не тигровые, а те что помельче, которые раньше стоили 100 фунтов? Всем спасибо за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YBS 11 442 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) В ноябре маршрутка от мидан Дахар до Сакалы стоила то ли полтора, то ли два фунта... На остальные вопросы ответят другие... P.S. Для общего представления о ценах можно скачать и посмотреть Spinneys Mag. Ссылка: https://www.spinneys-egypt.com/ (скачать - внизу слева)... Креветки там, помнится, были... Изменено 28 марта, 2018 пользователем YBS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 29 марта, 2018 почти 2 года не была в Еги, доллар сильно вырос и из-за этого изменились цены на все. Собственно вопрос: сколько сейчас стоит проезд в басике от овощного рынка в Дахаре до Сакалы, Каусера, Цензо? И еще, по чем на рыбном рынке креветки, не тигровые, а те что помельче, которые раньше стоили 100 фунтов? Всем спасибо за ответы) От Каусера до рынка 2.5 От Каусера до СЕНЗО 4.25 на фирменном и 4 на басике. Криветки не знаю, но дорого По этому и не знаю 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzuka 90 Опубликовано 29 марта, 2018 В ноябре маршрутка от мидан Дахар до Сакалы стоила то ли полтора, то ли два фунта... На остальные вопросы ответят другие... P.S. Для общего представления о ценах можно скачать и посмотреть Spinneys Mag. Ссылка: https://www.spinneys-egypt.com/ (скачать - внизу слева)... Креветки там, помнится, были... спасибо большое, очень полезный сайт От Каусера до рынка 2.5 От Каусера до СЕНЗО 4.25 на фирменном и 4 на басике. Криветки не знаю, но дорого По этому и не знаю спасибо большое, теперь хоть буду знать цену, а то ехали как-то в басике в немцами, они заплатили 10 долл, а мы 5 фунтов... не хочется быть как они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) спасибо большое, очень полезный сайт спасибо большое, теперь хоть буду знать цену, а то ехали как-то в басике в немцами, они заплатили 10 долл, а мы 5 фунтов... не хочется быть как они) Ни фига себе что отелевский браслет животворящий делает:) Изменено 29 марта, 2018 пользователем VolVet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzuka 90 Опубликовано 29 марта, 2018 Ни фига себе что отелевский браслет животворящий делает :) ну тут скорее другой аспект, для них это очень даже дешево доехали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 29 марта, 2018 Нас нет 4 с половиной месяца. Наперёд за телефон не берут, платим потом. Да они и берут только за три месяца сразу. Поэтому всё потом. Я ездила в сам офис в Дахаре и узнала следующее.. Ахмед(он сидит всегда практически в углу за столом, разговаривает так же по русски) сказал, что можно заплатить сразу за телефон до конца года. Наши соседи так и сделали. Я тоже в начале апреля поеду и оплачу до конца года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzuka 90 Опубликовано 20 апреля, 2018 Подскажите, пожалуйста, были случаи чтоб не пускали человека на чартерный рейс в Украину на 30ый день прибывания? Хотим взять обратные билеты, есть по норм цене на 30ый день. Вот переживаем, пустят или пропадут билеты? Официально вроде 28 дней только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fialkajewel 0 Опубликовано 3 августа, 2018 девочки кто ни будь дайте номер русскоговорящего таксиста,что бы встретил в аэропорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaroslavna 64 Опубликовано 4 августа, 2018 +20 114 676 9494 Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melian 5 Опубликовано 27 сентября, 2018 Девочки хургадиночки, подскажите, пожалуйста, где в Хургаде можно заказать стекло для журнального столика. Так, чтобы срочно и быстро. Заранее спасибо тем, кто откликнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты