Leelee 1 029 Опубликовано 1 марта, 2016 Ткани 20,30, 35 фунтов, 15 минимальная цена. Карнизы простейшие от 10 фунтов за метр, а деревянные ещё не смотрела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefaniaya2005 128 Опубликовано 1 марта, 2016 была в железке, в отделе тканей (большой государственный железный магазин E.P.S. на входе на рынок). Откликается на слово "шаш".Спасибо. Про железку знаю, думала может поближе и в аптеке бывает . Значит все же шаш как и бинт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamaAfrika 15 Опубликовано 1 марта, 2016 Ткани 20,30, 35 фунтов, 15 минимальная цена. Карнизы простейшие от 10 фунтов за метр, а деревянные ещё не смотрела. спасибо большое, это тоже в железке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ris 490 Опубликовано 2 марта, 2016 6 марта будет встреча губернатора с русскими. Готовьте претензии. А где будет эта встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карху 3 Опубликовано 2 марта, 2016 А где это пресс-центр, где будет встреча с губернатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 2 марта, 2016 спасибо большое, это тоже в железке? Нет, на улице тканей от Шератона и почти напротив церкви в Дахаре. А где будет эта встреча? Подробно ещё не написали. А где это пресс-центр, где будет встреча с губернатором? На днях должны написать во сколько и где. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ris 490 Опубликовано 2 марта, 2016 Пожалуйста если кто узнает, держите в курсе. Хотелось бы туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 2 марта, 2016 А где это пресс-центр, где будет встреча с губернатором? А где будет эта встреча? Я так поняла, что во Дворце Культуры. В Дахаре, напротив гаузата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azZZ 7 Опубликовано 3 марта, 2016 Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Хургаде можно отсканировать, а также распечатать документы? Благодарю в Мубарак-2 есть книжный магазин школьный, там можно всё сделать. А ещё, если работает сейчас, напротив Госпиталя в Каусере есть фотоателье-там тоже сканировали документы раньше...сейчас не знаю, работает ли это ателье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 3 марта, 2016 в Мубарак-2 есть книжный магазин школьный, там можно всё сделать. А ещё, если работает сейчас, напротив Госпиталя в Каусере есть фотоателье-там тоже сканировали документы раньше...сейчас не знаю, работает ли это ателье Если вы про студию Премьер напротив Египетского госпиталя, то она закрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 3 марта, 2016 Пожалуйста если кто узнает, держите в курсе. Хотелось бы туда попасть Перенесли с воскресенья на субботу на 21 (!) час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ris 490 Опубликовано 4 марта, 2016 Перенесли с воскресенья на субботу на 21 (!) час. Очень по Египетски!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hayatty 0 Опубликовано 4 марта, 2016 в Мубарак-2 есть книжный магазин школьный, там можно всё сделать. А ещё, если работает сейчас, напротив Госпиталя в Каусере есть фотоателье-там тоже сканировали документы раньше...сейчас не знаю, работает ли это ателье Книжный магазин Вы "Самир и Али" имеете в виду? Или какой-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hayatty 0 Опубликовано 4 марта, 2016 в Мубарак-2 есть книжный магазин школьный, там можно всё сделать. А ещё, если работает сейчас, напротив Госпиталя в Каусере есть фотоателье-там тоже сканировали документы раньше...сейчас не знаю, работает ли это ателье Книжный магазин Вы "Самир и Али" имеете в виду? Или какой-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 4 марта, 2016 В Мубараке в Радуге видела ксерокс, печатали при мне кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hayatty 0 Опубликовано 4 марта, 2016 В Мубараке в Радуге видела ксерокс, печатали при мне кому-то. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallinlanna 1 204 Опубликовано 5 марта, 2016 Занесла меня судьба с магазин Zentex . Женская и мужская европейская одежда. Больше женской. Немного детской для мальчиков. Глубоко европейские цены и европейское качество. Все воспитанно и красиво. Находится через дорогу от нового госпиталя, что на пути от Шератона в Мубарак 2. Там стоит одинокое здание и вход в магазин. Снаружи видна только стойка и пара чемоданов. То есть, проезжая мимо на машине ни за что не догадаешься, что там какой-то магазин. На входе вежливо встретят и проводят дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 6 марта, 2016 Подскажите пожалуйста где можно купить новый электронный электро-счетчик и сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
131313 1 050 Опубликовано 6 марта, 2016 Подскажите пожалуйста где можно купить новый электронный электро-счетчик и сколько это будет стоить?На улице Насера,рядом с магазином "Захран"( ориентиров очно)есть магазин называется как то "Севеди"(по английски не помню как пишется и что значит,как то Sewedy или Sweedy),найти легко,там достаточно дорогие лампы всякие. Я покупала там,с гарантией,все прилично,стоимость 300 или 350 фунтов. Тоже не помню точно,покупала год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 6 марта, 2016 На улице Насера,рядом с магазином "Захран"( ориентиров очно)есть магазин называется как то "Севеди"(по английски не помню как пишется и что значит,как то Sewedy или Sweedy),найти легко,там достаточно дорогие лампы всякие. Я покупала там,с гарантией,все прилично,стоимость 300 или 350 фунтов. Тоже не помню точно,покупала год назад. спасибо Вам огромное))) а то нам объявили цену в 900фунтов!!! даже если и подорожали эти счетчики, но не до такой же цены((( ещё раз спасибо... передам завтра соседке, пусть едет и покупает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
131313 1 050 Опубликовано 6 марта, 2016 спасибо Вам огромное))) а то нам объявили цену в 900фунтов!!! даже если и подорожали эти счетчики, но не до такой же цены((( ещё раз спасибо... передам завтра соседке, пусть едет и покупает))) Да уж,голод не тетка! 900 фунтов! Может и подорожали,но вряд ли больше 400 будут стоить. Приличнейший магазин,езжайте туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 6 марта, 2016 Да уж,голод не тетка! 900 фунтов! Может и подорожали,но вряд ли больше 400 будут стоить. Приличнейший магазин,езжайте туда. ещё раз спасибо))) уже передала, завтра поедут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANKAANKA 20 Опубликовано 7 марта, 2016 Доброе утро всем! подскажите, где можно купить доску (маленького или среднего размера) на которой можно писать мелом и примерная цена. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naygel 4 Опубликовано 7 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас деюз (пляж, еда, напитки) в отеле Арабелла и Арабия Азур? Сколько стоит на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 7 марта, 2016 Доброе утро всем! подскажите, где можно купить доску (маленького или среднего размера) на которой можно писать мелом и примерная цена. заранее спасибо В Самир и Али посмотрИте и в Камзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANKAANKA 20 Опубликовано 7 марта, 2016 В Самир и Али посмотрИте и в Камзе. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krant 93 Опубликовано 8 марта, 2016 Занесла меня судьба с магазин Zentex . Женская и мужская европейская одежда. Больше женской. Немного детской для мальчиков. Глубоко европейские цены и европейское качество. Все воспитанно и красиво. Находится через дорогу от нового госпиталя, что на пути от Шератона в Мубарак 2. Там стоит одинокое здание и вход в магазин. Снаружи видна только стойка и пара чемоданов. То есть, проезжая мимо на машине ни за что не догадаешься, что там какой-то магазин. На входе вежливо встретят и проводят дальше. Цены в долларах, на 8е марта курс 1 дол = 10 фунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamaAfrika 15 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Девушки,подскажите пожалуйста, раньше была ветка по ремонту компьютеров, может у кого-то есть контакты того мастера? или другого какого нибудь, на ноутбуке видимо вирус. Заранее спасибо. Изменено 8 марта, 2016 пользователем mamaAfrika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Девушки,подскажите пожалуйста, раньше была ветка по ремонту компьютеров, может у кого-то есть контакты того мастера? или другого какого нибудь, на ноутбуке видимо вирус. Заранее спасибо. На Фейсбуке есть такое объявление: 25 февраля в 13:57 For all questions write in PM or call +201060331318 Vyacheslav. -------------------------------------------------------------- Ремонт компьютеров и ноутбуков, настройка и установка Windows (XP,7,8,10) (Рус/англ) (с возможностью сохранения документов из старой версии), установка и настройка программ (рус/англ), сброс и восстановление паролей, восстановление удаленных данных и данных с поврежденных носителей. Обучение пользователей.Есть возможность выезда к клиенту. По всем вопросам пишите в личку либо звоните +201060331318 Вячеслав. Ремонт компьютеров в Хургаде Попробуйте позвонить. Изменено 8 марта, 2016 пользователем luda link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krant 93 Опубликовано 8 марта, 2016 Где можно купить наручные часы, совершенно обычные, чтобы время смотреть, и чтобы не сломались на следующий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamaAfrika 15 Опубликовано 9 марта, 2016 На Фейсбуке есть такое объявление: Больше спасибо 25 февраля в 13:57 For all questions write in PM or call +201060331318 Vyacheslav. -------------------------------------------------------------- Ремонт компьютеров и ноутбуков, настройка и установка Windows (XP,7,8,10) (Рус/англ) (с возможностью сохранения документов из старой версии), установка и настройка программ (рус/англ), сброс и восстановление паролей, восстановление удаленных данных и данных с поврежденных носителей. Обучение пользователей.Есть возможность выезда к клиенту. По всем вопросам пишите в личку либо звоните +201060331318 Вячеслав. Ремонт компьютеров в Хургаде Попробуйте позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Southern_wind 3 Опубликовано 9 марта, 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Эль Ахеи место, или мастер для того чтобы сделать маникюр с шеллаком? Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 9 марта, 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Эль Ахеи место, или мастер для того чтобы сделать маникюр с шеллаком? Может кто знает? спросите здесь https://web.facebook.com/Alexandra-Nesterenko-Nails-826145387456248/?fref=ts- сама она живет в эль Хиляль, недалеко от эль Ахейя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 9 марта, 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Эль Ахеи место, или мастер для того чтобы сделать маникюр с шеллаком? Может кто знает? есть....в комплексе Ираида))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуххх 137 Опубликовано 10 марта, 2016 Где можно купить наручные часы, совершенно обычные, чтобы время смотреть, и чтобы не сломались на следующий день? К сожалению, про" не сломались", это угадать не возможно.Сейчас всё однаразовое делают, что бы покупали по-чаще. Мне нравится магазин часов в Дахаре около Дахаб-Молл(левее). Там Часовщики много лет работают-нормальные дядьки.Носила к ним двое часов- на ремонт одни и батарейку заменить.В те, что у меня дорогие посоветовали мощную батарею, иначе менять каждые 2 месяца, одобрили эти мои часы . А вторые-честно сказали-лучше ремонт не делать, тк механизм настолько хилый, что у них постоянно будет что-то ломаться, короче заброковали. У них там есть выбор-можно посоветоваться. если что и с претензией придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miumzick 416 Опубликовано 10 марта, 2016 Девушки,подскажите пожалуйста, раньше была ветка по ремонту компьютеров, может у кого-то есть контакты того мастера? или другого какого нибудь, на ноутбуке видимо вирус. Заранее спасибо. Мне очень хорошо починил ноутбук Владислав 01272221328. Правда, это было год назад, не знаю, работает ли он сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamaAfrika 15 Опубликовано 10 марта, 2016 Мне очень хорошо починил ноутбук Владислав 01272221328. Правда, это было год назад, не знаю, работает ли он сейчас.ше, то Спасибо, Вячеслав, которого подсказали выше, тоже все отлично сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Мне очень хорошо починил ноутбук Владислав 01272221328. Правда, это было год назад, не знаю, работает ли он сейчас. Спасибо, Вячеслав, которого подсказали выше, тоже все отлично сделал. как правильно имя? Владислав или Вячеслав? Изменено 11 марта, 2016 пользователем Матыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaroslavna 64 Опубликовано 11 марта, 2016 как правильно имя? Владислав или Вячеслав? Я так поняла, что это разные лица..телефоны разные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 11 марта, 2016 Я так поняла, что это разные лица..телефоны разные.. сорри, не совсем внимательно прочла номера телефонов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты