VolVet 195 Опубликовано 1 марта, 2015 скажите пожалуйста сколько сейчас примерно стоят кондиционеры системы сплит 1,5 лс....и где лучше покупать (в планах 2 штуки..мож скидки какие есть )...в стоимость обычно входит их установка или платить отдельно за нее? спасибо Тут когда то был сайтик, а я как жмотЯРА его сохранил:) Цены оч близкие, вполне можно ориентироваться:) Так что пользуйтесь http://www.egprices.com/subcat.php?sub=1002&sortby=price_asc&pageNum_rsProd=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 1 марта, 2015 Девочки, кто-нибудь в курсе, куда с Шератона переехал офис Пегаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabel 57 Опубликовано 1 марта, 2015 в Каусар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 1 марта, 2015 в Каусар. А точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severina 766 Опубликовано 1 марта, 2015 А точнее? Улица параллельна той, что ведет от Метро к Бритишу. Напротив сада Фани Бани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 1 марта, 2015 Улица параллельна той, что ведет от Метро к Бритишу. Напротив сада Фани Бани. Спасибо ! Это в глубине квартала, получается, не на главной улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо ! Это в глубине квартала, получается, не на главной улице? Мы будем коллегами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
innger 12 Опубликовано 1 марта, 2015 Где вы покупаете лечебные базы для ногтей? В аптеках г..но (сори) продается, ногти слезают от такой продукции... В специализированных магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Мы будем коллегами? Упаси Боже :biggrin:! Хорошие знакомые хотят поинтересоваться отелями, я по старинке отправила их на Шератон, а тут такой казус Изменено 1 марта, 2015 пользователем littlebird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anhelica 32 Опубликовано 2 марта, 2015 Котики, выручайте! На фейсбуке была какая-то девочка из Польши, продавала жидкости для электронных сигарет. Фейсбук я свой когда-то удалила, потому что достали ко мне набиваться "в друзья", контакты с девочкой потеряла. Очень, очень нужно ее найти, пожалуйста! Как зовут - не помню. Может быть, кто в курсе просто, как ее найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miumzick 416 Опубликовано 2 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, где можно купить пенку для волос, чтобы осветлить волосы? В магазине за макдональдсом нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 2 марта, 2015 Котики, выручайте! На фейсбуке была какая-то девочка из Польши, продавала жидкости для электронных сигарет. Фейсбук я свой когда-то удалила, потому что достали ко мне набиваться "в друзья", контакты с девочкой потеряла. Очень, очень нужно ее найти, пожалуйста! Как зовут - не помню. Может быть, кто в курсе просто, как ее найти.... Давно пользуетесь ликтрическими папиросками??? Я уже 4 года. С ужасом думаю что жижка закончится. У меня куча рабочих адресов где продают жижку. Сам я жижку готовую не покупаю, а покупал раньше отдельные инградиенты и сам замешиваю. Моя не уступает по вкусу и качеству промышленной, но намного дешевле, очень на много Если интересно, могу пообщаться, не только по жижки, но и по железкам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anhelica 32 Опубликовано 2 марта, 2015 Давно пользуетесь ликтрическими папиросками??? Я уже 4 года. С ужасом думаю что жижка закончится. У меня куча рабочих адресов где продают жижку. Сам я жижку готовую не покупаю, а покупал раньше отдельные инградиенты и сам замешиваю. Моя не уступает по вкусу и качеству промышленной, но намного дешевле, очень на много Если интересно, могу пообщаться, не только по жижки, но и по железкам :) Очень интересно! Я пыталась сделать из аптечного глицерина и какого-то масла, безникотиновую. получилось не очень. Пишите в личку, и по железкам тоже, я вторую хочу купить. у меня первая с кнопочкой, очень хороша, зараза, хочу такую же толковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 2 марта, 2015 Очень интересно! Я пыталась сделать из аптечного глицерина и какого-то масла, безникотиновую. получилось не очень. Пишите в личку, и по железкам тоже, я вторую хочу купить. у меня первая с кнопочкой, очень хороша, зараза, хочу такую же толковую. Вот и я сейчас свою жижку, приведенную из России, варварски разбавляю глицерином, спасает одно что изначально она у меня была с хорошем концентратом ароматы и крепостью примерно 8-9 мг, правда сейчас после добавления глицерина, крепость упала до 1-2 мг И вкус еще остался. Что делать дальше. не знаю. Или бросать или парить чистый глицерин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anhelica 32 Опубликовано 2 марта, 2015 Вот и я сейчас свою жижку, приведенную из России, варварски разбавляю глицерином, спасает одно что изначально она у меня была с хорошем концентратом ароматы и крепостью примерно 8-9 мг, правда сейчас после добавления глицерина, крепость упала до 1-2 мг И вкус еще остался. Что делать дальше. не знаю. Или бросать или парить чистый глицерин. Да тут вот девочка была, которая продает. может, кто ее найдет на фейсбуке? блиин. в сензо есть жидкости, но только с никотином. там пожалуйста, ломом напротив спинниса в табачной лавке. а мы уже на безникотиновых давно, но там безникотиновых нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 2 марта, 2015 Да тут вот девочка была, которая продает. может, кто ее найдет на фейсбуке? блиин. в сензо есть жидкости, но только с никотином. там пожалуйста, ломом напротив спинниса в табачной лавке. а мы уже на безникотиновых давно, но там безникотиновых нема Разбавить глицерином. Вкус чуть уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caroline 33 Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки, подскажите,пожалуйста, как из египетских парфюмерных масел сделать туалетную воду. Знаю что в парфюмерных лавках делают и разливают во флаконы . Нужно ,что бы могла сделать в домашних условиях. Что это за чудо ингридиент,чем они разбавляют? Спросить не могу. Я в раше. Если можно напишите в личку,заранее всем большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaterinaK 19 Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки, кто-то видел здесь хорошие маникюрные ножницы или набор? Если да, то пожалуйста подскажите где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anhelica 32 Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки, подскажите,пожалуйста, как из египетских парфюмерных масел сделать туалетную воду. Знаю что в парфюмерных лавках делают и разливают во флаконы . Нужно ,что бы могла сделать в домашних условиях. Что это за чудо ингридиент,чем они разбавляют? Спросить не могу. Я в раше. Если можно напишите в личку,заранее всем большое спасибо Этот чудо-ингредиент называется спирт обыкновенный. Сколько я наблюдала подобную алхимию, берут в аптеке обычный спирт и бадяжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 3 марта, 2015 Этот чудо-ингредиент называется спирт обыкновенный. Сколько я наблюдала подобную алхимию, берут в аптеке обычный спирт и бадяжат. Кстати Спиртовая настойка несколько капель + глицерин и получается ОФИГЕННАЯ жижка:) Только мне сказали что нет тут таких настоек. Ну СПИРТОВЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 3 марта, 2015 Этот чудо-ингредиент называется спирт обыкновенный. Сколько я наблюдала подобную алхимию, берут в аптеке обычный спирт и бадяжат. В арабских лавках? Никогда. )) В туристических - очень редко. Давно уже от этого отказались. Потому что и так они не пахнут, да еще сивухой начнут нести. Это только туристам диктуют про количество капель масла, спирта и воды. )) Кто что использует для разбодяживания. В основном вазелиновое масло, которое приобретается обычно за 5-7 фунтов за литр. )) Кстати Спиртовая настойка несколько капель + глицерин и получается ОФИГЕННАЯ жижка :) Только мне сказали что нет тут таких настоек. Ну СПИРТОВЫХ Настойка чего? Медицинский спирт продается в любой аптеке. Отзывается на свое арабское имя. Аль Кохоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Настойка чего? Медицинский спирт продается в любой аптеке. Отзывается на свое арабское имя. Аль Кохоль. Да вы что??? А мне как сказали что спиртовых тут не бывает, ну типа АРАБСКАЯ страна, я и не интересовался после этого. А настойки... Да любых трав. Чем приятнее пахнет тем лучше. А так же ФРУКТОВЫХ клубника, манго, ананас, ну и прочие вкусняшки Жена смеется Звучить как АЛЬ КОГОЛЬ:) Изменено 3 марта, 2015 пользователем VolVet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Жена смеется Звучить как АЛЬ КОГОЛЬ :) Ну да, слово алкоголь - арабское. Как и алгебра.Или алхимия. От которого и происходит слово химия.Обозначает науку из страны Кемет - то есть Египта (Айгиптус - греческое слово, а по-древнему - Кемет или Та-Кемет). Черная земля. Еще арабские слова - это адмирал, цифра, магазин, канон, сундук, гитара, каравай и много-много других. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Ежиха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 3 марта, 2015 Где вы покупаете лечебные базы для ногтей? В аптеках г..но (сори) продается, ногти слезают от такой продукции... В специализированных магазинах? Я в Египте не покупаю базы, но видела достойные в Эль Азаби и Faces - Orly и O.P.I., к примеру, проф, а не г...но. Спасибо ! Это в глубине квартала, получается, не на главной улице? Ага. Вот и я сейчас свою жижку, приведенную из России, варварски разбавляю глицерином. А это не вредно? Почему спрашиваю - просто у меня муж носится с этим глицерином, как с пареной репой; он считает его дико вредным и табак для кальяна (он только кальян курит) в сто салфеток предварительно заворачивает, чтобы этот самый глицерин максимально, так сказать, покинул табак. Девочки, кто-то видел здесь хорошие маникюрные ножницы или набор? Если да, то пожалуйста подскажите где Я привожу под заказ продукцию Tweezerman - http://www.tweezerman.com/ ; подробности - на моей коммерческой ветке в разделе "Объявления". Медицинский спирт продается в любой аптеке. Отзывается на свое арабское имя. Аль Кохоль. А у меня на банальное "спирто" откликается. Звучить как АЛЬ КОГОЛЬ :) Так это он и есть - alcohol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Спасибо ! Это в глубине квартала, получается, не на главной улице? Ага. Спасибо, знкомые уже нашли сами, обследовав Каусер вдоль и поперек . Выяснилось, что Пегас в местном офисе не продает отели посуточно (в отличие от ТЕЗ тура). Забронировали им через Москву. Изменено 3 марта, 2015 пользователем littlebird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 3 марта, 2015 А это не вредно? Почему спрашиваю - просто у меня муж носится с этим глицерином, как с пареной репой; он считает его дико вредным и табак для кальяна (он только кальян курит) в сто салфеток предварительно заворачивает, чтобы этот самый глицерин максимально, так сказать, покинул табак. Когда откурил 43 года, то уже вреднее однозначно не будет ДА и что сейчас не вредно??? В магазине за что не возьми, одни Е- добавки, на улице не дыши, то химией комбинат плюнет, то выхлопных газов надышешься Но проводили исследования только ТАБАЧНЫЕ КОМПАНИИ НУ и разумеется электро папироски чистейший ЯД, синильная кислота эт конфетка безвредная:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 3 марта, 2015 Пегас в местном офисе не продает отели посуточно (в отличие от ТЕЗ тура). Забронировали им через Москву. А разве напрямую через интернет или с улицы в отеле нельзя поселиться? Тем более , сейчас они почти пустые стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 3 марта, 2015 А разве напрямую через интернет или с улицы в отеле нельзя поселиться? Тем более , сейчас они почти пустые стоят. Можно, но цены будут совсем другие Например, откройте booking.com и сравните с ценами операторов. В самом отеле будет еще дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 3 марта, 2015 Ааа, ну, я просто однажды узнавала, и что у Тезтура, что с улицы было 60 долларов в сутки. Другой раз на месте за 990ф. сняла номер, а на букинге он был 1000.) Поэтому и думала, что без разницы, хотя ведь у операторов номера выкуплены, должны продаваться дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 3 марта, 2015 Ааа, ну, я просто однажды узнавала, и что у Тезтура, что с улицы было 60 долларов в сутки. Другой раз на месте за 990ф. сняла номер, а на букинге он был 1000.) Поэтому и думала, что без разницы, хотя ведь у операторов номера выкуплены, должны продаваться дешевле. Именно так, на свои базовые отели у туроператоров цены гораздо ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 3 марта, 2015 А что сегодня за шествие было??? С музыкой с флагами Много школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuliaM 104 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
innger 12 Опубликовано 3 марта, 2015 А что сегодня за шествие было??? С музыкой с флагами Много школьников Да-да, я тоже видела, как толпа по Маше шла... Что это было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 3 марта, 2015 Да-да, я тоже видела, как толпа по Маше шла... Что это было?? Вот и я об этом хотел спросить, что за праздник??? Знаю только одно, это не в честь моего ДНЯ рождения, мой уже прошел:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimo 200 Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки подскажите пожалуйста в Хургаде Money Gramm в каком банке?Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinochka 86 Опубликовано 4 марта, 2015 Всем доброго дня!Так получилось, что мне нужно отправить собаку в Москву (или Краснодар), сама я полететь не могу. У собаки все документы в порядке, здесь все справки оформлю, в аэропорт отвезу, за собаку оплачу, все документы нужные в аэропорту оформлю, собаку сдам в багаж (она полетит в багажном отсеке). Вам нужно будет забрать собаку из багажа в Москве и передать ее встречающему человеку и если понадобится, то в вет.контроле подтвердить, что собака прилетела с вами, т.к. при вылете ветеринарные документы оформляются строго на сопровождающего человека, НО в 90% случаев этого не требуется.Актуально до 11 марта.Вознаграждение соответсвенно с моей стороны и огромное человеческое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeynab 8 Опубликовано 4 марта, 2015 Раньше была в объявлениях какая-то веточка цветочного магазина... Оч хочется мне заказать букет, оплатить его картой и чтобы человеку на ДР в Хургаде доставили... Такое вообще возможно? может есть такие ресурсы в Хургаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadya 86 Опубликовано 4 марта, 2015 Раньше была в объявлениях какая-то веточка цветочного магазина... Оч хочется мне заказать букет, оплатить его картой и чтобы человеку на ДР в Хургаде доставили... Такое вообще возможно? может есть такие ресурсы в Хургаде? можете обратиться к девочкам Бритиш флаверс.Они есть на фейсбуке,https://www.facebook.com/groups/britishflower/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeynab 8 Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо! Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaroslavna 64 Опубликовано 4 марта, 2015 Стал протекать шланг на душе, нужен новый. Есть ли в районе Каусера магазин с сантехническими принадлежностями, где можно купить шланг для душа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты