Tan 3 247 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо! Может быть есть где поближе к центру? (я в Сензо редко бываю, из-за одной только шапки не хочется ехать так далеко) Мне кажется, вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irro4ka 371 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне кажется, вряд ли... жаль. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyhka 53 Опубликовано 17 февраля, 2014 жаль. спасибо! закажите, :playboy:/> свяжут какую захотите- это лучше всего. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyhka 53 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хозяюшки,подскажите ХОРОШУЮ щетку для подмитания полов-плитка (какие не покупала-все лахматятся на концах и там вся пылюка-грязюка застревает) :blush:/> и где? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aminita 5 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хозяюшки,подскажите ХОРОШУЮ щетку для подмитания полов-плитка (какие не покупала-все лахматятся на концах и там вся пылюка-грязюка застревает) :blush:/>/> и где? Спасибо в дахаре в любом хоз. магазине посмотрите щетку с жесткой щетиной. купив такую три года назад ни разу не разочаровалась) палка уже сломалась, а вот щетка все также хорошо выметает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashik 189 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дамы, может кто-нибудь покупал в Хургаде телефон мобильный не дорогой, подскажите пожалуйста какие модели есть с русским языком в меню. В нескольких магазах спрашивала, продавцы не знают, а проверять все телефоны нет особого энтузиазма. Очень нужно, просили привезти в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дамы, может кто-нибудь покупал в Хургаде телефон мобильный не дорогой, подскажите пожалуйста какие модели есть с русским языком в меню. В нескольких магазах спрашивала, продавцы не знают, а проверять все телефоны нет особого энтузиазма. Очень нужно, просили привезти в подарок. таблет не подойдет? правда недорогие только китайские... а вообще - русифицировать можно любой телефон, например, в мустафа центре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irro4ka 371 Опубликовано 17 февраля, 2014 закажите, /> свяжут какую захотите- это лучше всего. ИМХО так и сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashik 189 Опубликовано 17 февраля, 2014 таблет не подойдет? правда недорогие только китайские... а вообще - русифицировать можно любой телефон, например, в мустафа центре! Мне и нужно китайский недорогой. А можно поподробнее про мустафа центр, где он находится? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринэ 269 Опубликовано 17 февраля, 2014 где можно купить приличного вида и качества шапку взрослую женскую вязаную с большим бумбоном? RAVIN,EL MAMSHA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puffetta 26 Опубликовано 17 февраля, 2014 Девочки'поделитесьпожалуйста телефоном хорошей уборщицы для генеральной уборки квартиры 2спальни и ресепшн. Не могу найти веточку клининговой компании которая была тут на магребе. Если можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raisakisa 106 Опубликовано 17 февраля, 2014 карате для детей в котасе - среда суббота -группы есть в 15 и 16-тренер определит в какую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне и нужно китайский недорогой. А можно поподробнее про мустафа центр, где он находится? Можно в личку. мустафа центр располагается на Шерри - если заходить с Шератона, то почти сразу, слевой стороны, на втором этаже большая вывеска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenia 350 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дамы поджскажите кто знает?!хочу установить камеры видеонаблюдения?где в Хургаде это посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korolina 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите, где пшенку можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxx 92 Опубликовано 17 февраля, 2014 1392659146[/url]' post='926189741']Подскажите, где пшенку можно купить? Покупала у сирийцев, район British resort. После Боулинга первый поворот не право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vashlik 78 Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста кто занимается организацией детских праздников?Раньше веточка была коммерческая,но сейчас я ее н нашла.Посоветуйте кого нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenkabelka 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дамы поджскажите кто знает?!хочу установить камеры видеонаблюдения?где в Хургаде это посмотреть? Мы уже установили . Если интересно, вот номер телефона 01093698844 инженер Амер.... Поговорите .... Они все сами устанавливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korolina 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Покупала у сирийцев, район British resort. После Боулинга первый поворот не право. Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina-81 100 Опубликовано 18 февраля, 2014 Где можно поужинать на берегу моря? интересует именно ресторан? Есть ли в Хургаде (рассмотрю так же Сахль Хашиш и Эль Гуну) рестораны с европейским/русским менеджментом? Фелюка в отеле SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 18 февраля, 2014 Фелюка в отеле SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. cпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нана 141 Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите, где можно посмотреть подобные вазы??? Интересуют именно как на фото, без каких-либо рисунков на стекле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melammory 41 Опубликовано 18 февраля, 2014 1392721364[/url]' post='926190343']Подскажите, где можно посмотреть подобные вазы??? Интересуют именно как на фото, без каких-либо рисунков на стекле. Видела вазы из прозрачного стекла разных форм и размеров в цветочном возле отеля Марлин Ин. Но цены были порядка 100 фунтов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нана 141 Опубликовано 18 февраля, 2014 Видела вазы из прозрачного стекла разных форм и размеров в цветочном возле отеля Марлин Ин. Но цены были порядка 100 фунтов... Спасибо! Обязательно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Favola 981 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) если имеется ввиду самоклеющаяся пленка,которая продавалась в Мона центре(холодильники,шкафчики итп под дерево оклеивают.просто никогда не видела чтобы именно стены оклеивали),то в тайгере в каусере есть.при входе в коробке стоит да да, оно самое)) В России это самокл. обои называют. но не суть то важно:)/> спасибо за подсказку. может и цену помните? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Favola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 19 февраля, 2014 да да, оно самое)) В России это самокл. обои называют. но не суть то важно:)/>/> спасибо за подсказку. может и цену помните? не за что.нет ,цены не знаю.но не думаю что очень дорого.это рулончики такие небольшой ширины(ширина разная бывает).но это именно пленка и на ощупь как пленка.я знаю что есть самоклеющиеся обои.но это совсем другое и на ощупь не пленка и то как правило только импортные коллекции европейские представляют подобный вид обоев на флизелиновой основе если я не ошибаюсь и стоит это гораздо дороже чем обычные обои.в данном случае, то ,что продается в Тайгере это обычная китайская самоклеющаяся пленка.ну посмотрите,возможно это и не то что вам надо.могу предположить что фунтов 20-30 за рулончик не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 19 февраля, 2014 Подскажите, где можно посмотреть подобные вазы??? Интересуют именно как на фото, без каких-либо рисунков на стекле. похожие вазы видела в магазине Фловерс в Бритише,в цветочном,который в Лотосе но это давновато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нана 141 Опубликовано 19 февраля, 2014 похожие вазы видела в магазине Фловерс в Бритише,в цветочном,который в Лотосе но это давновато было Ольвия, спасибо Зайду, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 19 февраля, 2014 И ещё вот эти круглые штуки разного размера в магазинах с рыбками в качестве аквариумов продают:)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нана 141 Опубликовано 19 февраля, 2014 И ещё вот эти круглые штуки разного размера в магазинах с рыбками в качестве аквариумов продают/> Не подумала, кстати)) хорошая идея я хочу подобную вазу наполнить гелевыми шариками и водой т.ч. тема аквариумов мне подходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринес 3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста телефон Кулинарии Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miata09 360 Опубликовано 19 февраля, 2014 Может быть у кого-нибудь найдется бытовой дозиметр, для измерения уровня радиации? Нужен всего лишь на 1-2 часа. Буду премного благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedMoroz 591 Опубликовано 20 февраля, 2014 граждане, салам, СРОЧНО нужен видеооператор в хургаде - провести несколько несложных съемок на территории отелей. в личку.:playboy:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashik 189 Опубликовано 20 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста телефон Кулинарии Украина? Гляньте в коммерческой веточке кулинарии Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 20 февраля, 2014 Девы, есть ли в Барракуде доставка? Если да, то не подскажет ли кто-нибудь телефон? На Желтых страницах только Барракуда бар в Си Галле. На их странице в ФБ телефона нет вообще!!! Подскажите, где можно посмотреть подобные вазы??? Интересуют именно как на фото, без каких-либо рисунков на стекле. Вазы разные красивые есть в магазине Enzo около Египетского госпиталя, но цены запредельные. Такая ваза ок. 200-300 фунтов будет стоить Также, видела похожие вазы в Matters в конце улицы Метро в Каусере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladnaya 123 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Девушки, кто знает хорошего мастера по настройке ТВ каналов? киньте тел, пожалуйста в личку. Заранее благодарна. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ladnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profito 1 010 Опубликовано 20 февраля, 2014 Девы, есть ли в Барракуде доставка? Если да, то не подскажет ли кто-нибудь телефон? На Желтых страницах только Барракуда бар в Си Галле. На их странице в ФБ телефона нет вообще!!! В визитке указаны телефоны: 011-222-344-18 / 011-222-344-19/ ( про доставку не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 21 февраля, 2014 В визитке указаны телефоны: 011-222-344-18 / 011-222-344-19/ ( про доставку не знаю) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika38 46 Опубликовано 21 февраля, 2014 Девочки,где можно купить абаю с капюшоном и сколько они стоят приблизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 21 февраля, 2014 Помогите, пожалуйста, найти форумчанку! она держала или работала(простите, точно не знаю) пляж напротив Интерконтиненталя?! Еще интересует - сколько стоят финики в коробках, которые продаются, в сетевых магазинах (хоть плюс-минус)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты