profito 1 010 Опубликовано 3 сентября, 2013 Подсккажите,где находиться магазин 77???рядом с Дезерт перл?или где? И там есть гречка???или только манка? Зайдите в тему Продукты, все там подробно уже рассказали: какие крупы есть, в каких магазинах и по каким ценам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girl 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Подсккажите,где находиться магазин 77???рядом с Дезерт перл?или где? да, рядом с Дезерт перлом, по той же стороне, но ближе к Синдбаду :) Девушки, подскажите где можно купить недорого тонкую ткань на подкладку для юбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аленькийцветочек 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Зайдите в тему Продукты, все там подробно уже рассказали: какие крупы есть, в каких магазинах и по каким ценам. Магазин 77 это одежда,а не продукты,а про хамед спросила,потому что написали рядом с Дезерт перлом,а он около госпиталя-это вообще на другой улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Favola 981 Опубликовано 3 сентября, 2013 Механическую (Китай) в магазинах, где продают всякую домашнюю утварь. Стоит что-то 40ф. правда? Это где такие цены? я купила за 95)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аленькийцветочек 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне очень нужна дешевая студия с 13сентября,в коммерческих обьявлениях не нашла, если кто-то сдает или знакомые,подскажите пожалуйста телефон!!!chernaya_orhideya@inbox.ru. спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxanakom 523 Опубликовано 3 сентября, 2013 правда? Это где такие цены? я купила за 95)) Ну да... я хотела себе купить ткую меаническую. в магазине в Сафе. Мне сказали то ли 40. то ли 45ф. Но я ее разобрала, качество изготовления осталяет желать лучшего. Какая-то она не гладкая, везде какие-то зазоры торчат...вообщем так и не купила. пришлось мужу выложиться на электрическую!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daliiya 15 Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите, может кто то видел в продаже в Хургаде аквариум в виде картины на стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinya 16 Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите пож на мубараке 2 в каком районе аптеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profito 1 010 Опубликовано 3 сентября, 2013 Подсккажите,где находиться магазин 77???рядом с Дезерт перл?или где? И там есть гречка???или только манка? Магазин 77 это одежда,а не продукты,а про хамед спросила,потому что написали рядом с Дезерт перлом,а он около госпиталя-это вообще на другой улице. Я вам ответила на выделенный вопрос, а не про магазин 77 ( я знаю, что это не продуктовый) и не про то, где находится Хамед энд сан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisica 76 Опубликовано 3 сентября, 2013 девочки подскажите пожалуйста где находится Egyption Arab Land Bank? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kir 12 Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите пож на мубараке 2 в каком районе аптеки? В самом мубараке 2 аптеки, где ряды магазинчиков, есть внизу, и наверху возле портного. И через дорогу напротив мубарака, на стороне каусера есть аптека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girl 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Девушки, подскажите где можно купить недорого тонкую ткань на подкладку для юбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 3 сентября, 2013 девочки подскажите пожалуйста где находится Egyption Arab Land Bank? на углу в каусаре на дороге аэропорт.напротив нью каусер Подскажите пож на мубараке 2 в каком районе аптеки? ну так в самом районе и есть 2 аптеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марика 4 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну да... я хотела себе купить ткую меаническую. в магазине в Сафе. Мне сказали то ли 40. то ли 45ф. Но я ее разобрала, качество изготовления осталяет желать лучшего. Какая-то она не гладкая, везде какие-то зазоры торчат...вообщем так и не купила. пришлось мужу выложиться на электрическую!=) Кто-то на Магребе продавал обыкновенную механическую мясорубку российского производства. Посмотрите в теме Куплю - продам - обменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUA 134 Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста хорошего мастера по свадебным и вечерним прическам с выездом на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tani69 627 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Я договарилась с этой дамой ,а она просто не пришла.Зло берет на таких людей,не ужели тяжело позвонить и сказать. Это я про мясорубку) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем tani69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lina79 14 Опубликовано 4 сентября, 2013 подскажите пожалуйста где можно купить маленький термос для еды только хороший чтобы держал тепло,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda 533 Опубликовано 4 сентября, 2013 Девушки, подскажите где можно купить недорого тонкую ткань на подкладку для юбки? о,и мне надо!!! в Дахаре нет ничего,магазин полупустой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishkarizk 2 354 Опубликовано 4 сентября, 2013 Магазин 77 это одежда,а не продукты,а про хамед спросила,потому что написали рядом с Дезерт перлом,а он около госпиталя-это вообще на другой улице. Рядом с Desert Pearl - супермаркет Damascus,там тоже есть гречка и др.крупы из РФ... Хамед санс рядом с Егип.госпиталем. Думаю все местные в курсе расположения улиц:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 5 сентября, 2013 Дорогие, каков ареал обитания продажи письменных детских столов? Где посмотреть? А уж если они и розовые бывают - нашему счастью не будет предела! :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andgelav 473 Опубликовано 5 сентября, 2013 подскажите пожалуйста кто знает где в Хургаде находится лаборатория где можно сделать анализ воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kir 12 Опубликовано 5 сентября, 2013 Приглашаются участники для марафона, который будет проходить в сбб 7сент, начало 17,00, старт от Сентидо Мамлук отель до Корал Бич отеля. Организатор мерия Хургады. Трансфер для участников в 16,00 от отеля Аквафан. Заявки отправляйте на sayed_redseahurghada@yahoo.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chegrava 1 279 Опубликовано 5 сентября, 2013 девушки, подскажите плиз где можно постричься в районе Кяусяр-мубарак 2, чтобы был женский зал и желательно женский мастер? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 5 сентября, 2013 девушки, подскажите плиз где можно постричься в районе Кяусяр-мубарак 2, чтобы был женский зал и желательно женский мастер? спасибо Вам в тему"Красота в египте"Там можете прочитать адреса, телефоны и отзывы о мастерах и цены.Из русских салонов в мобароке 2-салон Виола.в эль каусере-"Батерфляй"и "Дольче вита".У "Виолы" и у "Батерфляй" есть свои коммерческие ветки на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultanka 55 Опубликовано 5 сентября, 2013 Дорогие, каков ареал обитания продажи письменных детских столов? Где посмотреть? А уж если они и розовые бывают - нашему счастью не будет предела! в Самир Али видела вчера - и розовые, и голубые мальчуковые..цена около 320-340 была, точно не помню. Стол+стульчик. Но на возраст до 6-7 лет ИМХО, для постарше деток маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusaya 249 Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите, где можно купить бандану для маленькой девочки? И по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KsAlfy 107 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста где в хургаде можно купить ДУБЛЕРИН и как продавцу сказать чтоб понял что я хочу :)/> ? и цену примерную если можно Изменено 5 сентября, 2013 пользователем KsAlfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayatin 12 Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день девушки А где в Хургаде можно заказать торт на заказ индивидуально на день рождения? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taish 314 Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день девушки А где в Хургаде можно заказать торт на заказ индивидуально на день рождения? Заранее спасибо. Анка 01145103333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayatin 12 Опубликовано 6 сентября, 2013 Анка 01145103333 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinaa 342 Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите, где можно купить бандану для маленькой девочки? И по цене. В магазине Kids на Шерри, который ближе к Мадерасу, стоит кажется 15 фунтов, уже точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по кондиционерам! И еще хорошего "мужа на час", мой старый ремонтник исчез куда-то. И помощницу по уборке, все разъехались мои бывшие. И еще, нужны металлические рамки для небольших картин, можно ли такое где-то найти или сделать на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 6 сентября, 2013 в Самир Али видела вчера - и розовые, и голубые мальчуковые..цена около 320-340 была, точно не помню. Стол+стульчик. Но на возраст до 6-7 лет ИМХО, для постарше деток маловато будет Спасибо, но там парты, а нам уже нормальный письменный стол нужен, ну разве если чуть пониже стандартного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос 295 Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день девушки А где в Хургаде можно заказать торт на заказ индивидуально на день рождения? Заранее спасибо. напротив 2 Мубарока ,кондитерский магазин есть ,не помню название на франц. яз. ,вот там мы недавно заказывали тортик сыну ,сделали с картинкой спанч боба ,а так же можно и фигурный сделать в виде какого нить мультяшного героя ,всем очень понравился тортик ,очень вкусный был .лучше .чем в захре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринэ 269 Опубликовано 6 сентября, 2013 напротив 2 Мубарока ,кондитерский магазин есть ,не помню название на франц. яз. ,вот там мы недавно заказывали тортик сыну ,сделали с картинкой спанч боба ,а так же можно и фигурный сделать в виде какого нить мультяшного героя ,всем очень понравился тортик ,очень вкусный был .лучше .чем в захре le POMME ???ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ НУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ТОРТ?и какие цены примерно за кг?за креатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andgelav 473 Опубликовано 6 сентября, 2013 неужели никто не знает где можно сделать анализ воды? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayatin 12 Опубликовано 6 сентября, 2013 напротив 2 Мубарока ,кондитерский магазин есть ,не помню название на франц. яз. ,вот там мы недавно заказывали тортик сыну ,сделали с картинкой спанч боба ,а так же можно и фигурный сделать в виде какого нить мультяшного героя ,всем очень понравился тортик ,очень вкусный был .лучше .чем в захре Лотос. Спасибо большое. Только я Хургаду знаю плохо. В мубараках вообще не была. Только мимо проезжала. А как называется магазин и что нужно сказать таксисту, чтоб доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefaniaya2005 128 Опубликовано 6 сентября, 2013 А как называется магазин и что нужно сказать таксисту, чтоб доехать? Магазин - кондитерская La Pomme - большой двухэтажный с кафешкой на улице - трудно не заметить. Он находится почти напротив заправки Мубарака 2, только перейти дорогу. А вообще это улица кауцер матар, остановиться на такси надо прямо рядом с банком Barclays. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gira 14 Опубликовано 6 сентября, 2013 le POMME ???ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ НУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ТОРТ?и какие цены примерно за кг?за креатив? Присоединяюсь. Если можно хотя бы приблизительную стоимость тортика и сроки? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто-нибудь видел в продаже наматрасники тонкие, чтобы стирать можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты