banan 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Всегда пускали, примерно раз в месяц ходим(кроме зимы:)/>/>.Помню тот слух,что не будут пускать, на деле всех пускали :flowers1:/>/> .долго извинялись за подобные "слухи". Были там вчера. Day use в Coral beach с обедом (all inclusive+напитки БЕЗалкогольные) 75ле-взрослый и половина 37ле ребёнок, дети до 3-х лет бесплатно.Далековато, но на весь день можно съездить отдохнуть:)/>/>. Последний раз были в конце июня, думаю ничего не изменилось. На самом деле во многих отелях day use,надо просто цены узнать в тех,что рядом с вами. :flowers1:/>/> Год назад мы мужем ездили и нас не пустили, т.к. он египтянин. Так что это не слухи. Хорошо, что сейчас пускают уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina-81 100 Опубликовано 1 августа, 2013 извините что спрашиваю. у вас она работает и просто плохо нагревает или вообще умерла? если плохо нагревает, возможно ей микр- ке просто напряжения в сети не хватает. у меня всегда летом микров-ка еле греет. Может тогда и не надо мастера... У меня прошлым летом не грела тоже по причине низкого напряжения. Этим летом греет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 1 августа, 2013 Также холодильник может не холодить)) Правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нана 141 Опубликовано 1 августа, 2013 Спрошу здесь, подскажите ГДЕ в Дахаре принимает доктор Самех (ветеринар)???? ОЧЕНЬ надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvina 17 Опубликовано 1 августа, 2013 Не знаю, где спросить. Какой фирмы масло черного тмина хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobraya 41 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, у меня ребенок разбил сегодня планшетник ((((, где можно экран починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neotrazimaya 80 Опубликовано 1 августа, 2013 Есть на Саккале магазинчик, там еще спортивную форму продают..... Что за магазинчик??? Ориентирыв студию, Сакала большая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxanakom 523 Опубликовано 1 августа, 2013 Спрошу здесь, подскажите ГДЕ в Дахаре принимает доктор Самех (ветеринар)???? ОЧЕНЬ надо Недалеко от отеля Санд Бич в том направлении.Тока около кафе Ковбой надо свернуть во дворы и там его клиника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strekosa1990 11 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, у меня ребенок разбил сегодня планшетник ((((, где можно экран починить? В объявлениях на форуме видела ветку коммерческую по ремонту, правда не пользовалась, не знаю.А вот на Шери в сервисе мне конкретно подпортили планшет, заменить-заменили, только клей везде, потом еще динамик полетел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нана 141 Опубликовано 1 августа, 2013 Недалеко от отеля Санд Бич в том направлении.Тока около кафе Ковбой надо свернуть во дворы и там его клиника! Спасибо, побывали у него :flowers1:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvet 137 Опубликовано 1 августа, 2013 Год назад мы мужем ездили и нас не пустили, т.к. он египтянин. Так что это не слухи. Хорошо, что сейчас пускают уже.... У нас тоже самое было - не пустили нас с мужем, не помогло даже то, что он работает в той же сети Альбатросов и его знают,было спец.указание для менеджмента- никаких египтян сейчас уже пускают-были в июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удален 317 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки,нужен специалист ногтевого сервиса. Необходимо сделать маникюр + шеллак,посоветуйте,к кому податься????Хотела в "Виолу" но они пока не записывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anime 71 Опубликовано 1 августа, 2013 В объявлениях на форуме видела ветку коммерческую по ремонту, правда не пользовалась, не знаю.А вот на Шери в сервисе мне конкретно подпортили планшет, заменить-заменили, только клей везде, потом еще динамик полетел((( Спасибо, но я видела только ветку по продаже и техподдержке, но там о ремонте речи вроде нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishkarizk 2 354 Опубликовано 2 августа, 2013 У нас тоже самое было - не пустили нас с мужем, не помогло даже то, что он работает в той же сети Альбатросов и его знают,было спец.указание для менеджмента- никаких египтян:(/> сейчас уже пускают-были в июне. Нас всегда пускали, сразу после слухов были, извинялись 100раз, говорили,что сотрудница не то в интернете написала, что её уже уволили и т.п., ориентэйшен по отелю Джангл сделали. p.s.мой муж к Альбатросам отношения не имеет. Тоже слышала,что кого-то не пускали, но особо не верила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisica 76 Опубликовано 2 августа, 2013 Не знаю, где спросить. Какой фирмы масло черного тмина хорошее? Органик хорошее, и Барака тоже ничего так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нана 141 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки,нужен специалист ногтевого сервиса. Необходимо сделать маникюр + шеллак,посоветуйте,к кому податься????Хотела в "Виолу" но они пока не записывают Рекомендую Наташу в салоне Batterfly. Вот ссылка http://club.maghreb....showtopic=14327 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusinda 55 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Девочки,нужен специалист ногтевого сервиса. Необходимо сделать маникюр + шеллак,посоветуйте,к кому податься????Хотела в "Виолу" но они пока не записывают Еще есть Алена в Дезерт Перле, у нее Гелиш, но выбор цветов огромен!!! Изменено 2 августа, 2013 пользователем marusinda 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мадам А 4 Опубликовано 2 августа, 2013 Где в Хургаде продают рассаду питунии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organza 720 Опубликовано 2 августа, 2013 Девушки, не попадалась Вам на глаза пельменница? в Хургаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxanakom 523 Опубликовано 2 августа, 2013 Девушки, не попадалась Вам на глаза пельменница? в Хургаде Посмотрите на ветке Куплю-Обменяю....там постоянно кто-то продает. да и на днях объявление было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retta 1 286 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Девушки, не попадалась Вам на глаза пельменница? в Хургаде в хургаде продается металическая пельменница 30ф Изменено 2 августа, 2013 пользователем retta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irro4ka 371 Опубликовано 2 августа, 2013 Где в Хургаде продают рассаду питунии? видела неоднократно в магазине Pink flower на Сакале. Цену не подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки,нужен специалист ногтевого сервиса. Необходимо сделать маникюр + шеллак,посоветуйте,к кому податься????Хотела в "Виолу" но они пока не записывают Катя в Бритиш резорте 01090432867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka-mandarinka 42 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, надо срочно до воскресенья отправить в москву 2000 долл, подскажите пожалуйста как можно это сделать здесь с наименьшими потерями ?? Комп накрылся, захожу с телефона по этому поиск не работает. Хотя бы просто ссылки скиньте на странички где это обсуждалось уже, буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нана 141 Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, надо срочно до воскресенья отправить в москву 2000 долл, подскажите пожалуйста как можно это сделать здесь с наименьшими потерями ?? Комп накрылся, захожу с телефона по этому поиск не работает. Хотя бы просто ссылки скиньте на странички где это обсуждалось уже, буду очень благодарна. Из Египта можно только вестерном. Остальные платеж.системы, насколько знаю, только на получение. Подробней почитайте здесь https://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=1049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuna 262 Опубликовано 3 августа, 2013 Еще есть Алена в Дезерт Перле, у нее Гелиш, но выбор цветов огромен!!! Подскажите номер телефона, пожалуйста:flowers1:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapo4ka 361 Опубликовано 3 августа, 2013 Подскажите номер телефона, пожалуйста/> 01273423366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 3 августа, 2013 Девочки, надо срочно до воскресенья отправить в москву 2000 долл, подскажите пожалуйста как можно это сделать здесь с наименьшими потерями ?? А никак, даже с потерями. Потому как ни банки, ни Вестерн в субботу не работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariah 179 Опубликовано 3 августа, 2013 Девочки,нужен специалист ногтевого сервиса. Необходимо сделать маникюр + шеллак,посоветуйте,к кому податься????Хотела в "Виолу" но они пока не записывают Катя в Бритиш Резорте на дому делает СУПЕР маникюр и педикюр обычный, а также шеллак, большой выбор цветов! тел 01090432867 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzhena 1 013 Опубликовано 3 августа, 2013 oxanakom, с вашей микроволновкой абсолютно точно проблема из-за низкого напряжения, у нас то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusinda 55 Опубликовано 3 августа, 2013 Подскажите преподавателя французского языка)) Можно носителя))) Очень хочется заниматься!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
королек 90 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Где в Хургаде продают рассаду питунии? Покупаю в цветочном магазине на шерра Мадарес, возле мечети. По 5 фунтов, разных цветов. Начало их сезона - конец сентября, октябрь. Цвели до конца апреля. Изменено 3 августа, 2013 пользователем королек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удален 317 Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо девочки,записалась в Батерфляй...а вот гелишь мне не подходит,почему то ногти от него пекут и пахнет он как по-мне не очень))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senya 9 Опубликовано 4 августа, 2013 Девочки подскажите телефон проверенного таксиста разговаривающего на русском языке... Очень нужно для друзей приехавших отдыхать.. 011 11 44 42 81 зовут его Айман,отлично говорит по-русски,он христианин(копт),цены не накручивает,не пристает(!),очень доброжелательный и вообще отличный парень! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senya 9 Опубликовано 4 августа, 2013 Присоединяюсь к вопросу :girl_blush2:/> Нужен проверенный водитель (таксист или нет - не важно), не обязательно русскоговорящий, но обязательно ответственный :flowers1:/> 011 11 44 42 81 Айман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caro 30 Опубликовано 4 августа, 2013 011 11 44 42 81 Айман это про Хургаду речь идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 4 августа, 2013 это про Хургаду речь идет ? См. название темы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lussia187 7 Опубликовано 4 августа, 2013 Может кто знает, подскажите где продаются гелиевые шарики, желательно с доставкой. Заранее благодарю :flowers1:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uslada 1 733 Опубликовано 4 августа, 2013 Может кто знает, подскажите где продаются гелиевые шарики, желательно с доставкой. Заранее благодарю /> в "Самир энд Али ",но без доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lussia187 7 Опубликовано 4 августа, 2013 в "Самир энд Али ",но без доставки. А случайно не знаете ли вы цену за один шарик ?:girl_blush2:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты