Перейти к содержанию
Авторизация  
Фрося

Наша Помощь Нужна Катеньке Воробьевой.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Это письмо пишу как крик о помощи, мимо которого, я очень надеюсь, не пройдут небезразличные люди!

Сегодня, для того, чтобы наша малышка осталась в живых, нам необходимо 35 000 евро, собрать которые, мы с мужем не имеем никакой возможности. Мы воспитываем двоих детей. Работает у нас только папа и со своей зарплаты в 23.000 руб. и моего пособия по уходу за ребёнком инвалидом нам этой суммы не собрать.

Моя история начиналась с огромного счастья и известия о том, что я снова стану мамой. Предположить тогда то, сколько трудностей, переживаний и слез ждет нас впереди, было невозможно. Долгожданная и любимая дочка Катюшка родилась 04.02.2010 года, и уже на третий день нам озвучили наш страшный диагноз: сложнейший "Врождённый порок сердца". Из роддома нас перевели в детскую больницу на ул. Ломоносова г. Воронежа, где врачи долго боролись за жизнь нашей дочки. Они сделали всё ,что от них зависело, но оснащения больницы нашего города не хватало и нас перевезли в Московский кардиологический центр им. Бакулева для операции. Но на тот момент провести операцию оказалось невозможным, так как в Катюшке было всего 2 кг 600 г, и она была слишком слаба для такого серьезного хирургического вмешательства. После этого начались поездки в Москву, в надежде помочь нашей малышке с ее страшным недугом.

Врачи Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН, где мы проходили обследование, назначили 2 последовательные операции:

1 этап – операция Гленн

2 этап – операция Фонтен

Первый этап мы уже преодолели, он прошёл успешно 14.10.2010 г. Конечно, все наши слёзы и переживания я на бумаге передать не могу, но любая мать сможет их понять и без слов. И вот этот важный для нас момент наступил 13.06.2012 г. Мы поехали на завершающий этап: операцию Фонтен, но оказалось не всё так просто, как нам хотелось бы. Перед этой операцией нам сделали ещё две подготовительные:

1-Эмболизация БАЛКА

2-Ушивание добавочной верхней полой вены

Сложности в подготовке в операции Фонтен натолкнули на леденящую мысль о том, что успешность операции Фонтена в русском варианте имеет очень высокий риск и очень маленький процент успешности .Но что значат эти слова для матери! Это не просто цифры, это жизнь самого дорогого в мире человека. Операция Фонтен для нас является не РАДИКАЛЬНОЙ но ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ, а значит от того, как она будет сделана, зависит вся дальнейшая жизнь Катюши. Операция Фонтен выполняется на работающем сердце, а главным осложнением после нее является острая сердечная недостаточность. Поэтому ни что не будет важно для Кати в этот момент так, как грамотные врачи, современное медицинское оборудование и хорошая реанимация. Двигаемые только мыслями о том, что нам во чтобы то ни стало нужна здоровая и счастливая дочурка, живущая полноценной жизнью, мы обратились в Германию. Нам вызвался помочь Мюнхенский кардиологический центр, который выставил СЧЁТ в 35000 евро.Пока это грустное и тупиковое окончание нашей истории…

Наша дочка очень жизнерадостный и в силу своих возможностей активный ребёнок, за свои 2,6 года она перенесла 7 наркозов из них 4 операции и 2 зондирования. И при этом ребёнок не унывает, как будто надеется, что всё будет хорошо, и родители ей помогут, А мы не можем объяснить ребёнку, что её здоровье зависит от денежных средств, и любовь мамы и папы, прячущие слезы при взгляде на исполосованную шрамами и изрезанную грудь их маленького создания, будет всегда.

Если кто-то сможет нам помочь финансово, мы будем молиться за здоровье ваших детей. Наш диагноз на момент выписки от 26.07.2012 г. Левосформированное праворасположенное сердце. Двойное отхождение магистральных артерий от правого желудочка. Общий открытый атриовентрикулярный канал, тип В. Резкий комбинированный стеноз лёгочной артерии. Гипоплазия кольца и ствола ЛА. БАЛКА от брюшного отдела аорты к нижней доле левого лёгкого. БАЛКА к правому лёгкому. Хроническая артериальная гипоксемия. Недостаточность кровообращения 1 стадии. Состояние после операции: Создание левосторонней ДКПА с перевязкой ствола лёгочной артерии, разделением и ушиванием ОАП. Большие аорто-лёгочные коллатеральные артерии от грудного отдела аорты к правому лёгкому и от верхней брыжеечной артерии к левому лёгкому. Добавочная правосторонняя верхняя полая вена. Состояние после операции: Эмболизации БАЛКА справа и слева.Состояние после операции: Перевязка добавочной правосторонней верхней полой вены, с перевязкой и прошиванием. Нас, родителей все эти диагнозы уже не пугают, мы к ним уже привыкли. Но мы никогда не сможем привыкнуть к тому, что не можем помочь своей дочери. Мы будем рады абсолютной любым денежным средствам, ведь мы верим, что, даже собирая по крупицам нашу огромную денежную сумму, в итоге мы справимся и Катя будет жить!

Номер карты СБЕРБАНКА: 67628013 9055388718

40817810813005171574 расчетный счет. Воробьёва Оксана Николаевна. БИК 042007681, Сбербанк доп. офис 9013/0158. Инн 366407948413

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

×