luda link 22 842 Опубликовано 16 июля, 2019 Внук ходил в Дину. Сейчас дочь в Хургаде, спрошу у нее, вдруг знает, потому что наши знакомые ходят в русскую школу. Наверно, так же в Дину, как и раньше. Говорит, что хорошо ЕГЭ дети сдали. К ним из посольской школы на все годовые экзамены приезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aigo 8 Опубликовано 17 июля, 2019 На сайте "Дины" - несколько лет никакого движения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 22 июля, 2019 В 17.07.2019 в 13:26, aigo сказал: На сайте "Дины" - несколько лет никакого движения... Тем не менее Дина успешно работает. Сегодня узнала. У меня внук там учился, а знакомые дети до сих пор учатся. Наши традиции тоже работают. Вашего ребенка точно возьмут. 💗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aigo 8 Опубликовано 24 июля, 2019 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, aigo сказал: Спасибо! Успехов Вам!🌷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nafi 319 Опубликовано 1 марта, 2023 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как обстоит дело со школами/доп.обучением и развлечениями в городе Эль Аламейн? Предлагают там работу с релокацией, а у меня ребенку 11 лет. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 1 марта, 2023 9 часов назад, Nafi сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, как обстоит дело со школами/доп.обучением и развлечениями в городе Эль Аламейн? Предлагают там работу с релокацией, а у меня ребенку 11 лет. Заранее спасибо. На форуме почти никого нет. Вряд ли вам ответят Лучше в фейсбуке спросить в группах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты