Пенелопа 9 972 Опубликовано 21 июля, 2020 Если вы соскучились по Евровидению, посмотрите Евровидение: История огненной саги / Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga. Американцы завидуют европейцам, у них-то такого праздника нет! Уилл Феррелл, сценарист и исполнитель главной роли, видимо, большой фанат конкурса, потому что всё очень точно передал. Комедия/капутник/дурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamstop 1 Опубликовано 10 сентября, 2020 что посмотреть на выходных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Gamstop сказал: что посмотреть на выходных ? фильму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 654 Опубликовано 7 апреля, 2022 Прекрасный западногерманский фильм 1958 года. Актуально как никогда тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 4 015 Опубликовано 7 апреля, 2022 В Германии не могу открыть из-за прав обладателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 7 апреля, 2022 3 минуты назад, snorkelin сказал: В Германии не могу открыть из-за прав обладателя. Мы — вундеркинды/Wir Wunderkinder называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 7 апреля, 2022 3 часа назад, Nayada сказал: Прекрасный западногерманский фильм 1958 года. Актуально как никогда тогда Увидела, что в фильме играет Хансьёрг Фельми, надо брать! Мы несколько дней назад посмотрели "Шахматную новеллу" 1960 года, понравился Фельми там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 4 015 Опубликовано 7 апреля, 2022 35 минут назад, Пенелопа сказал: Мы — вундеркинды/Wir Wunderkinder называется Спасибо, не нашла в свободном доступе..ну может плохо искала.. Надо на русском глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 7 апреля, 2022 3 минуты назад, snorkelin сказал: Спасибо, не нашла в свободном доступе..ну может плохо искала.. Надо на русском глянуть. A в библиотеках у вас фильмы не выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 4 015 Опубликовано 7 апреля, 2022 Выдают, но я сто лет уже в библиотеке не была.. и не тянет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 7 апреля, 2022 4 минуты назад, snorkelin сказал: Выдают, но я сто лет уже в библиотеке не была.. и не тянет.))) дак онлайн! Не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 4 015 Опубликовано 7 апреля, 2022 Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 654 Опубликовано 8 июля, 2022 Вчера посмотрела фильм советской оттепели "Друзья и годы", второй день под впечатлением. Кажется совершенно невозможным, что такое выпустили в прокат 60-х. Часто людей "забирают" и это всегда неправедно и по доносу какой-то мерзости. Любовницу главный герой подкладывает под одну мразь, чтобы получить должность. Сама любовница на хорошем счету у всех, "потому что очень деловая женщина". А как она войну там говорит: "Весёлое дело война, сплошные марши". И это учитывая, что и пьесу, и фильм безбожно порезали, например, убрали обсуждение еврейской темы. Сейчас бы что-то такое сняли про СССР, так все бы очередным очернением назвали. Ну и самое удивительное (а может и нет), что снят фильм по пьесе Леонида Зорина, того самого, который через 15 лет напишет "Покровские ворота". И это будто изнанка тех самых "Покровских ворот"... А песни там какие! А актёры! Короче, бросайте всё и смотрите (и тут я почти не шучу). И не благодарите. https://www.youtube.com/watch?v=XkOlqhA-Smc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 9 июля, 2022 В 08.07.2022 в 15:12, Nayada сказал: Вчера посмотрела фильм советской оттепели "Друзья и годы", второй день под впечатлением. Кажется совершенно невозможным, что такое выпустили в прокат 60-х. Часто людей "забирают" и это всегда неправедно и по доносу какой-то мерзости. Любовницу главный герой подкладывает под одну мразь, чтобы получить должность. Сама любовница на хорошем счету у всех, "потому что очень деловая женщина". А как она войну там говорит: "Весёлое дело война, сплошные марши". И это учитывая, что и пьесу, и фильм безбожно порезали, например, убрали обсуждение еврейской темы. Сейчас бы что-то такое сняли про СССР, так все бы очередным очернением назвали. Ну и самое удивительное (а может и нет), что снят фильм по пьесе Леонида Зорина, того самого, который через 15 лет напишет "Покровские ворота". И это будто изнанка тех самых "Покровских ворот"... А песни там какие! А актёры! Короче, бросайте всё и смотрите (и тут я почти не шучу). И не благодарите. https://www.youtube.com/watch?v=XkOlqhA-Smc Посмотрела вчера 1-ю часть. Очень прониклась. Стилистика фильма совсем другая. Некая приятность в душе возникает. А сейчас ютьюб мне ничего не показывает. Хотя вчера своими глазами видела часть 2. Буду пытаться дальше искать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 9 июля, 2022 Ой, сейчас с захода на Магриб сразу часть 2 пошла. Ура! Спасибо, Анюта❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 654 Опубликовано 10 июля, 2022 10 часов назад, luda link сказал: Ой, сейчас с захода на Магриб сразу часть 2 пошла. Ура! Спасибо, Анюта❤ Я под видео сразу ссылку на вторую часть поставила, просто она без превью. Рада, что Вам понравилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qatari 1 Опубликовано 13 июля, 2022 В 09.07.2022 в 23:10, luda link сказал: Посмотрела вчера 1-ю часть. Очень прониклась. Стилистика фильма совсем другая. Некая приятность в душе возникает. А сейчас ютьюб мне ничего не показывает. Хотя вчера своими глазами видела часть 2. Буду пытаться дальше искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты