irro4ka 371 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ирин, мне кажется, там как салфетку - по кругу. Сначала набираешь количество воздушных петель *в зависимсти от ширины выреза) И Вяжешь столбиками с накидом, увеличивая пропорциально их количество в каждом ряду, а последний ряд - провязываешь несколько столбиков с накидом(6, например) в одну петлю основания. И там , наверно, между этими столбиками еще по 1-2 воздушной петле. Или 3 возд. п. посередине. Могу ошибаться поняла. Только про последний ряд кокетки - не дошло... то есть в одну петлю *тс с/н-вп-ст с/н-вп....ст с/н* или в одну петлю *6 ст с/н*, потом вп, потом в другую опять *6 ст с/н* ? а по толщине какие нитки взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 23 ноября, 2014 А это мое творчество когда заняться нечем 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irro4ka 371 Опубликовано 25 ноября, 2014 А это мое творчество когда заняться нечем здоровские пледики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Çalıkuşu 1 099 Опубликовано 2 декабря, 2014 поняла. Только про последний ряд кокетки - не дошло... то есть в одну петлю *тс с/н-вп-ст с/н-вп....ст с/н* или в одну петлю *6 ст с/н*, потом вп, потом в другую опять *6 ст с/н* ? а по толщине какие нитки взять? Ирин, открыла глаза, посмотрела еще раз))) все-таки, там, скорее всего, первые ряды идут столбиками с двумя накидами. И может быть между ними можно по одной возд.п. провязывать, т.е. *ст. с\2н.- в.п. - ст. с\2н.- в.п*. А последний ряд в одну петлю основания *3 ст. c\н. - 3 в.п. - 3 ст. с\н*. по толщине не подскажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiki 833 Опубликовано 3 декабря, 2014 А это мое творчество когда заняться нечем очень красиво и уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irro4ka 371 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ирин, открыла глаза, посмотрела еще раз))) все-таки, там, скорее всего, первые ряды идут столбиками с двумя накидами. И может быть между ними можно по одной возд.п. провязывать, т.е. *ст. с\2н.- в.п. - ст. с\2н.- в.п*. А последний ряд в одну петлю основания *3 ст. c\н. - 3 в.п. - 3 ст. с\н*. по толщине не подскажу)) Спасибо! Я с нитками определилась, но вязать не начала еще. Вот теперь попробую. У меня еще неделя есть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 14 января, 2015 Плед вязался в подарок, домашние решили его оставить себе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shabnam 168 Опубликовано 14 января, 2015 Девочки кто когда нибудь вязал вот такие вещи ? Объясните как сделать так чтобы лицевая сторона была с наружи, у меня она почему то из нутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shabnam 168 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) http://justimagine-ddoc.com/crafts/inspiring-knit-crochet-patterns-tutorials/gallery/image/crocheted-storage-bowls/ Я имела ввиду вот эти вещи. Изменено 14 января, 2015 пользователем Shabnam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sufiya 57 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Девочки, вязать не умею (вернее когда то пыталась начать и забросила) а сейчас увидела вот такое чудо и очень захотелось сотворить подобное. Может кто то научит меня или ткнет носом в мастер класс )) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Sufiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки, вязать не умею (вернее когда то пыталась начать и забросила) а сейчас увидела вот такое чудо и очень захотелось сотворить подобное. Может кто то научит меня или ткнет носом в мастер класс )) В ютуб наберите в поисковике "чехол для кружки крючком", например этот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sufiya 57 Опубликовано 6 февраля, 2015 В ютуб наберите в поисковике "чехол для кружки крючком", например этот спасибо )) буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butterfly 166 Опубликовано 6 февраля, 2015 давно заглядываю на ваши работы, красота что тут еще сказать?! я полгода назад начало вязать крючком, раньше никогда этим не занималась, но так увлеклась что скоро в шкафах только вязанное будет висеть))), я вяжу на осинке и на странамам онлайн, мне нравиться тк все друг-другу помогают где непонятки на той неделе закончила болеро, и сейчас вяжу юбку , готовлюсь к лету как говорится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, вязать не умею (вернее когда то пыталась начать и забросила) а сейчас увидела вот такое чудо и очень захотелось сотворить подобное. Может кто то научит меня или ткнет носом в мастер класс )) http://www.stranamam.ru/post/8761026/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 7 февраля, 2015 Подарок новорожденному малышу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sufiya 57 Опубликовано 11 февраля, 2015 http://www.stranamam.ru/post/8761026/ супер! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 24 июня, 2015 Вязаная крючком летняя косынка для девочки Хлопок-вискоза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vil 1 050 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vil 1 050 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vil 1 050 Опубликовано 10 июля, 2015 Узоры для ирландского кружева: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaNoora 175 Опубликовано 14 июля, 2015 сумочки связались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaNoora 175 Опубликовано 14 июля, 2015 в подарок: коврик, подстаканнички, скатерть и салфетка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaNoora 175 Опубликовано 14 июля, 2015 пледы детские, хлопок, 74х74 см 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 20 июля, 2015 Здравствуйте,рукодельницы,может кто нибудь подскажет ,как такую шляпку связать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Çalıkuşu 1 099 Опубликовано 24 сентября, 2015 Добрый вечер. Потеряла чехол от телефона. Пришлось вязать новый))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саусан 4 414 Опубликовано 27 сентября, 2015 А у меня такой. Связала часа за 3 на работе. Ливийки все без ума от чехла. Все просят связать такой же. А я всем отвечаю, научить - научу с удовольствием, а вязать никому не буду. Это ж понятно, одной связать, остальные 50 подтянутся с просьбами)) Или такой вариант, говорю, приезжаешь ко мне, я тебе даю домашнюю работу, там пылесосить, мыть балкон, готовить мясо назавтра....а сама тебе сижу и вяжу. Никто не хочет)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 14 октября, 2015 сумочки связались красота!!! пледы детские, хлопок, 74х74 см очень!!!! Добрый вечер. Потеряла чехол от телефона. Пришлось вязать новый))) практичный! стильный! А у меня такой. Связала часа за 3 на работе. Ливийки все без ума от чехла. Все просят связать такой же. А я всем отвечаю, научить - научу с удовольствием, а вязать никому не буду. Это ж понятно, одной связать, остальные 50 подтянутся с просьбами)) Или такой вариант, говорю, приезжаешь ко мне, я тебе даю домашнюю работу, там пылесосить, мыть балкон, готовить мясо назавтра....а сама тебе сижу и вяжу. Никто не хочет)))))) Хорошенький! Ливийки прошли курс обучения вязания чехольчиков?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 14 октября, 2015 Чепчик для новорожденнойYarnArt Cotton Soft 55% хлопок 45% полиакрил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 15 октября, 2015 На днях закончила свой "летний" должок - белый жакетик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 17 октября, 2015 вчерашние работы :girl_blush2: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiki 833 Опубликовано 17 октября, 2015 Yulenka очень всё красивое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Yulenka очень всё красивое. Спасибо, Тики Изменено 19 октября, 2015 пользователем Yulenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 19 октября, 2015 Весёлый щеночек (игрушка для ребенка) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 20 октября, 2015 Вязаный крючком котик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiki 833 Опубликовано 22 октября, 2015 yulenka какая прелесть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 28 октября, 2015 Слингобусыно больше как подвеска для игрушек над кроваткой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nora-natalia 1 390 Опубликовано 16 ноября, 2015 Хотя крючек не моя стихия,но все таки покажу что я навязала,за фото извиняюсь,никак у меня ничего с фотографиями не получается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Çalıkuşu 1 099 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Юленька, вы настоящая рукодельница!!! Nora-natalia, какая смешная обезьяна. У меня не хватило терпения всё это вывязывать)) Шапочка для доченьки Шапочка и сумочка крючком Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Çalıkuşu 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты