Черничка 16 Опубликовано 21 июня, 2015 Подскажите, где в Хургаде купить медицинскую страховку, сколько это стоит, что входит. Или хотя бы где можно получить консультацию на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 21 июня, 2015 Подскажите, где в Хургаде купить медицинскую страховку, сколько это стоит, что входит. Или хотя бы где можно получить консультацию на эту тему По поиску посмотрите-есть полезная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nushka2011 3 Опубликовано 22 июня, 2015 Девочки! Подскажите доктора, который занимается установкой имплантов в Хургаде.Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyWe 878 Опубликовано 23 июня, 2015 имплантов чего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nushka2011 3 Опубликовано 24 июня, 2015 Девочки! Подскажите доктора, который занимается установкой имплантов в Хургаде.Заранее благодарю. имплантов зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 24 июня, 2015 Хороший имплантолог работает у д-ра Хоссама, каирский, его хвалит Инна Алексеевна, а её мнению можно доверять. Запись у д-ра Хоссама, имплантолог приезжает раз в месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaric 844 Опубликовано 25 июня, 2015 Подскажите, к кому из зубных врачей лучше пойти (надо попасть на прием ближайшие дни ) на реставрацию зуба, точнее на восстановление? Врач нужен хороший, так как зубы проблемные сами по себе плюс у меня аллергия на обезболивающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринэ 269 Опубликовано 25 июня, 2015 Подскажите, к кому из зубных врачей лучше пойти (надо попасть на прием ближайшие дни ) на реставрацию зуба, точнее на восстановление? Врач нужен хороший, так как зубы проблемные сами по себе плюс у меня аллергия на обезболивающее.Я у этого доктора недавно восстанавливаем зуб на штифт! Это был передний зуб, и до этого был он так де на штифте! Правда пришлось ждать неделю, ибо запись! Доктором и зубиком довольна!Ой , я как раз про того же доктора, что и Тан, доктор Хуссам, работающий с Инной Алексеевной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaric 844 Опубликовано 25 июня, 2015 Ок, спасибо, попробуем к нему записаться, но неделю я наверное не дождусь, у меня у живого зуба выпала пломба вместе с половиной стенки зуба ((( надо срочно хоть временное что-то на голый нерв поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nushka2011 3 Опубликовано 26 июня, 2015 Хороший имплантолог работает у д-ра Хоссама, каирский, его хвалит Инна Алексеевна, а её мнению можно доверять. Запись у д-ра Хоссама, имплантолог приезжает раз в месяц. Спасибо большое! Не подскажите как зовут имплантолога или телефон Инны Алексеевны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nushka2011 3 Опубликовано 26 июня, 2015 Спасибо большое! Не подскажите как зовут имплантолога или телефон Инны Алексеевны? Или может кто у этого имплантолога наблюдается и знает когда он приедет в Хургаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 26 июня, 2015 Спасибо большое! Не подскажите как зовут имплантолога или телефон Инны Алексеевны? Инна Алексеевна не работает до сентября. Имплантолога не знаю, как зовут - уточняйте у д-ра Хоссама, он же вас и запишет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaric 844 Опубликовано 26 июня, 2015 Я у этого доктора недавно восстанавливаем зуб на штифт! Это был передний зуб, и до этого был он так де на штифте! Правда пришлось ждать неделю, ибо запись! Доктором и зубиком довольна! Ой , я как раз про того же доктора, что и Тан, доктор Хуссам, работающий с Инной Алексеевной! Ходила сегодня на прием к Хоссаму, положил лекарство с временной пломбой, потом пойду на реставрацию, мне понравился доктор. Вчера созвонились с ним, сегодня принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Девочки,подскажите,пожалуйста,врача,который в Хургаде может проконсультировать по поводу изменения родинки - родинка небольшая (мм 3 ) ,но на ней какой то маленький темный нарост. Может быть кто-нибудь обращался или знает хорошего доктора (онколога,кожника ) Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arabiya 65 Опубликовано 28 июня, 2015 Девочки,подскажите,пожалуйста,врача,который в Хургаде может проконсультировать по поводу изменения родинки - родинка небольшая (мм 3 ) ,но на ней какой то маленький темный нарост. Может быть кто-нибудь обращался или знает хорошего доктора (онколога,кожника ) Заранее спасибо. В Каусер госпитале есть доктор Ахмед Саид, он хирург. Очень хороший доктор, обращалась к нему в прошлом году по поводу изменений 2- х родинок, удалили и отправляли на гистологию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 28 июня, 2015 Я у этого доктора недавно восстанавливаем зуб на штифт! Это был передний зуб, и до этого был он так де на штифте! Правда пришлось ждать неделю, ибо запись! Доктором и зубиком довольна! Ой , я как раз про того же доктора, что и Тан, доктор Хуссам, работающий с Инной Алексеевной! На штифт или на вкладку? Восстановление или коронка? И что по цене и срокам? (В Москве больше не буду в эти игры играть, лучше бы я за эти деньги чугунный мост заказала, хоть послужил бы нескольким поколениям). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TelleQuelle 298 Опубликовано 1 июля, 2015 Подскажите хорошего врача ухо-горло-нос и контактные данные. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TelleQuelle 298 Опубликовано 1 июля, 2015 Подскажите хорошего врача ухо-горло-нос и контактные данные. Спасибо. Нашла в теме телефон др.Джорджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринэ 269 Опубликовано 2 июля, 2015 На штифт или на вкладку? Восстановление или коронка? И что по цене и срокам? (В Москве больше не буду в эти игры играть, лучше бы я за эти деньги чугунный мост заказала, хоть послужил бы нескольким поколениям).Значит было так! У меня только был корень от зуба, который не видно было даже, те в десне! Мне врач вкрутил железку( штифт), затем налепил материал, сформировано зуб, за полировал и тд! Час работы, 300 ле! Но зуб этот без нерва, так что без укола, думаю с анестезией было бы подорожн и подольше( пока она подействует) ВоТь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream12 26 Опубликовано 15 июля, 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мне надо проколоть курс уколов,где это можно сделать?Раньше писали,что в аптеках делают,но мне кажется,как то там не очень стерильно уколы колоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оммАя 226 Опубликовано 15 июля, 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мне надо проколоть курс уколов,где это можно сделать?Раньше писали,что в аптеках делают,но мне кажется,как то там не очень стерильно уколы колоть.В любом госпитале, смотря в каком районе вы живете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 872 Опубликовано 15 июля, 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мне надо проколоть курс уколов,где это можно сделать?Раньше писали,что в аптеках делают,но мне кажется,как то там не очень стерильно уколы колоть.многие делают в аптеке , эль эзаби например, Попросите спирт и перчатки и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TelleQuelle 298 Опубликовано 22 июля, 2015 Ходила сегодня на прием к Хоссаму, положил лекарство с временной пломбой, потом пойду на реставрацию, мне понравился доктор. Вчера созвонились с ним, сегодня принял.Здравствуйте! А можно номер телефона этого доктора? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusaya 249 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Видела на фейсбуке рекламу "Врач-остеопат в Хургаде" Ирина Рахальская-Нколаева. Интересует, обращался ли к ней кто-нибудь? Какие отзывы, впечатления, результаты? Ну и стоимость приема. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Rusaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusaya 249 Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте! А можно номер телефона этого доктора? Спасибо! https://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=13253&page=118&do=findComment&comment=926472485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TelleQuelle 298 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) https://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=13253&page=118&do=findComment&comment=926472485Благодарю! Напишу тут кому может срочно пригодится: др.Хоссам дантист тел. 0106 9142376 и0127 7097308 Изменено 22 июля, 2015 пользователем RUMMANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foster747 62 Опубликовано 1 августа, 2015 Есть ли в Хургаде нейросонография ? (не через родничек, более взрослому ребенку) ЭХО через виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raisakisa 106 Опубликовано 13 августа, 2015 Девчоночки.кто напишеттелефон хирурга юрия .принимает он сейчас в хургаде? Не могу с телефона поиск осуществить.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 13 августа, 2015 Девчоночки.кто напишеттелефон хирурга юрия .принимает он сейчас в хургаде? Не могу с телефона поиск осуществить.01224429533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raisakisa 106 Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nushka2011 3 Опубликовано 23 августа, 2015 Девушки! Подскажите у какого стоматолога можно сделать качественный рентген зуба.Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puffetta 26 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста в каком госпитале Хургады можно сдать кровь для оформления брака?и сколько это стоит? Кто-то пишет 50 фунтов а кто-то 50€. Есть ли официальный прайс? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Puffetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 23 августа, 2015 Подскажите пожалуйста в каком госпитале Хургады можно сдать кровь для оформления брака?и сколько это стоит? Кто-то пишет 50 фунтов а кто-то 50€. Есть ли официальный прайс? Сдать можно в любом! Прайса нет, как и на все остальное! Узнавайте в лабораториях цены! Мы в каире сдавали-нас туда с лазогли и направили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puffetta 26 Опубликовано 24 августа, 2015 Сдать можно в любом! Прайса нет, как и на все остальное! Узнавайте в лабораториях цены! Мы в каире сдавали-нас туда с лазогли и направили!А сколько в Каире заплатили не помните?в каком госпитале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 24 августа, 2015 А сколько в Каире заплатили не помните?в каком госпитале? 50 или 100 фунтей, но не сдавали-пришли, заплатили, получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korolina 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Где в Хургаде можно сделать тимпонометрию ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarf 968 Опубликовано 9 сентября, 2015 Девушки, кто может порекомендовать по- настоящему умного дерматолога. Дома ребенка смотрели два врача, но не смогли поставить диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarf 968 Опубликовано 9 сентября, 2015 Добавлю к предыдущему посту, надо подтвердить витилиго или нет, может кто сталкивался здесь с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FATYA73 13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Добавлю к предыдущему посту, надо подтвердить витилиго или нет, может кто сталкивался здесь с подобным? Вроде как-то писали,что в Эль-гугу с Каира дерматолог приезжает,позвоните туда!и муж подруги туда тоже ездил к дерматологу!а в Хургаде нормального нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 12 сентября, 2015 Немцы спрашивают про русских врачей а госпитале в ЭльКаусере. Там действительно принимают русские или они что-то не так поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты