Olga80 2 067 Опубликовано 6 января, 2015 так очень сложно определить какая лаборатория хорошая,мы ведь не видим как они считают. но по идее сейчас все компьютер делает.мы сдавали в эль-муктабар несколько раз и напротив хер замана. делал при нас, мы ждали результаты.видели одним глазом как это происходит.забыла как эта лаборатория называется.пошли туда,так как девочки здесь писали,что бородатый дядька хорошо кровь из вены у деток берет,но нам не повезло.несколько раз искал вену,синяк очень большой был. Муктабар это которая НАД Херзаманом? А телефончика их у Вас случайно их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Муктабар это которая НАД Херзаманом? А телефончика их у Вас случайно их нет? нет,она напротив,можно даже сказать напротив автобусной станции.на втором этаже вывеска висит красная на арабском написано переводится как траст лаборатория,сейчас нашла наши анализы вот тел 065 3542552 и 0100 265 70 44 Изменено 6 января, 2015 пользователем viva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga80 2 067 Опубликовано 8 января, 2015 нет,она напротив,можно даже сказать напротив автобусной станции.на втором этаже вывеска висит красная на арабском написано переводится как траст лаборатория,сейчас нашла наши анализы вот тел 065 3542552 и 0100 265 70 44 Спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiskas 292 Опубликовано 8 января, 2015 К кому можно сходить на классический массаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо большое))) не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalikotlar 3 Опубликовано 11 января, 2015 Подскажите, какой лаборатории можно доверять?какие отзывы о El Ahram, которая в дахаре, в виде пирамиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallinlanna 1 204 Опубликовано 11 января, 2015 Нужен телефон лора Хэшана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 13 января, 2015 Подскажите, какой лаборатории можно доверять? В госпитале Эль Гуны. Не знаю по чему но поиск не работает((( Девочки подскажите лабораторию хорошую (чтоб результаты были не от балды) и если можно телефончик. Зарание всем спасибо))) В Эль Гуне. В Муктабаре и Борге у нескольких знакомых ошибки были, по несколько раз одни и те же анализы пересдавали, а результат разный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irro4ka 371 Опубликовано 14 января, 2015 кто что скажет про педиатра Татьяну в Каусере? Интересует ее профессионализм, диагнозы и помогла или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belkastrelka 20 Опубликовано 14 января, 2015 кто что скажет про педиатра Татьяну в Каусере? Интересует ее профессионализм, диагнозы и помогла или нет Мне Татьяна очень нравится. Раньше обращались к Виктории и вроде бы всё устраивало, но один раз необходимо было срочно к доктору, а Виктория была в России и мы пошли к Татьяне. Она сразу поставила диагноз, который Виктория не увидела, буквально двумя неделями раньше. Я благодарна Татьяне, что забила тревогу и дала правильные рекомендации, которые подтвердились и в России. Обратились впервые в 5,5 месяцев и последний раз были сегодня. Кабинет чистый, Татьяна всегда в белоснежном халате, после каждого посетителя моет руки, внимательно выслушает все жалобы, проведёт обследование. Нам очень помогла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallinlanna 1 204 Опубликовано 15 января, 2015 Мне Татьяна очень нравится. Раньше обращались к Виктории и вроде бы всё устраивало, но один раз необходимо было срочно к доктору, а Виктория была в России и мы пошли к Татьяне. Она сразу поставила диагноз, который Виктория не увидела, буквально двумя неделями раньше. Я благодарна Татьяне, что забила тревогу и дала правильные рекомендации, которые подтвердились и в России. Обратились впервые в 5,5 месяцев и последний раз были сегодня. Кабинет чистый, Татьяна всегда в белоснежном халате, после каждого посетителя моет руки, внимательно выслушает все жалобы, проведёт обследование. Нам очень помогла. Первый доктор, которому мой ребенок "дался в руки" добровольно и без криков. Еще один плюс помимо профессионализма: все по записи и не нужно сидеть в очередях часами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 15 января, 2015 ходим к татьяне на проф осмотры.тоже все устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TelleQuelle 298 Опубликовано 15 января, 2015 ходим к татьяне на проф осмотры.тоже все устраивает. А можно ее номер телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 16 января, 2015 А можно ее номер телефона? 01097665885 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TelleQuelle 298 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 01097665885Благодарю!Щас позвонила, ответил какой-то мужик египтянин.... это точно ее номер?? Изменено 16 января, 2015 пользователем RUMMANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banan 6 Опубликовано 16 января, 2015 Благодарю! Щас позвонила, ответил какой-то мужик египтянин.... это точно ее номер?? 010987655885 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TelleQuelle 298 Опубликовано 16 января, 2015 010987655885 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 16 января, 2015 010987655885 ой,точно.у меня ошибка.извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucia 179 Опубликовано 17 января, 2015 Посоветуйте хирурга, хотим сделать обрезание сыну 3,5 года, по мед показаниям раньше врачи не брались. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 872 Опубликовано 18 января, 2015 Ест ли в хрг такое чудо как детский невропатолог и где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринэ 269 Опубликовано 18 января, 2015 Ест ли в хрг такое чудо как детский невропатолог и где ? вроде нема!приезжала женщина из РБ,кажется в этой теме потом обсуждалось эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 25 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, телефон доктора Хасана из Дахара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 25 января, 2015 И еще, пожалуйста, телефон лаборатории анализов над Метро в Каусере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiskas 292 Опубликовано 25 января, 2015 Владелец Найл госпиталя специализируется на диабете , общалась с ним лично, мне показался профессионалом. Ведет свекровь уже давно, грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 26 января, 2015 Девочки, раз уж пишите, то пишите корректно! что значит владелец найл госпиталя - на ресепшен подойти так и попросить - где тут владелец! или может у него имя есть, раз уж ведет кого-то, соответственно не раз обращались к этому доктору! Какого Хассана нужен телефон??! Дахар большой, Хассанов уверена много.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuliaM 104 Опубликовано 26 января, 2015 И еще, пожалуйста, телефон лаборатории анализов над Метро в Каусере 0100 9030 134 horus lab kawther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurmalina 234 Опубликовано 27 января, 2015 Девочки! Есть ли у нас в Хургаде флеболог(хотя бы приезжий)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinella 123 Опубликовано 27 января, 2015 А мне Татьяна очень не понравилась, абсолютно неквалифицирована. Мы ходим к Виктории. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinella 123 Опубликовано 27 января, 2015 На счет мытья рук ну это прям реклама ни разу не видела, что б она мыла руки в лучшем случае брызгает спиртом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda2161 3 Опубликовано 28 января, 2015 А мне Татьяна очень не понравилась, абсолютно неквалифицирована. Мы ходим к Виктории. Один раз сходили и уже такие заявления.....вы что экзамен у нее принимали?? Что значит "абсолютно неквалифицирована"....?!? Пол хургады деток успешно вылечила.....многим нравится доктор Татьяна!!! Если вам не понравилась...это еще не повод сомневаться в ее квалификации... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinella 123 Опубликовано 28 января, 2015 Во-первых я была не один раз, а 4 раза!!! На счет пол Хургады не я одна такая кому эта доктор не понравилась, если вы полистаете тему то найдете много недовольных. Ну и наконец это мое личное мнение, девушка выше спрашивала про отзывы, так вот я свой оставила. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 872 Опубликовано 28 января, 2015 А что конкретно не понравилось ? Девочки , она официально кабинет открыла? Или на дому у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda2161 3 Опубликовано 28 января, 2015 Во-первых я была не один раз, а 4 раза!!! На счет пол Хургады не я одна такая кому эта доктор не понравилась, если вы полистаете тему то найдете много недовольных. Ну и наконец это мое личное мнение, девушка выше спрашивала про отзывы, так вот я свой оставила.[/quote Не понравилась это одно...но говорить абсолютно неквалифицирована это другое.... Мы с рождения у нее наблюдаемся...и пока успешно... Кому то Татьяна не нравится...кому то Виктория.....это нормально. ..но судить о квалификации потому что вы не увидели помыла ли она руки.....это слишком! Татьяна принимает на дому...в каусере 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinella 123 Опубликовано 28 января, 2015 https://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=13253&page=110 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda2161 3 Опубликовано 28 января, 2015 https://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=13253&page=110Это я уже все читала!!! Кстати на следующей странице очень много хороших постов о Татьяне!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) сегодня в очередной раз ходили к татьяне на проф.осмотр, все устраивает. советовала нескольким девочкам с малютками ее,они тоже ничего плохого после ее посещения не говорили. Изменено 28 января, 2015 пользователем viva 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok 94 Опубликовано 29 января, 2015 Подскажите пожалуйста телефон доктора марьям не изменился? Звоню 01224336544, никто не отвечает. И есть ли еще дерматолог, принимающий постоянно? В найле, эль гуне и египетском госпитале будут только в середине февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irro4ka 371 Опубликовано 30 января, 2015 подскажите, где можно померять уровень биллирубина при желтушке приборчиком, который ко лбу прикладывают? Эль Гуну не предлагать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринэ 269 Опубликовано 30 января, 2015 подскажите, где можно померять уровень биллирубина при желтушке приборчиком, который ко лбу прикладывают? Эль Гуну не предлагать))) узнай,может к эль хекма госпитале есть?у них есть страничка на фб,и там очень много специалистов-педиаторы,неонатологи,невропатологи и тд!те все по детской части(в рекламе по крайней мере),может и приборчик заодно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga80 2 067 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) подскажите, где можно померять уровень биллирубина при желтушке приборчиком, который ко лбу прикладывают? Эль Гуну не предлагать))) В гос. больнице что в Дахаре напротив отеля Импаер и аквариума есть и прибор и отделение для младенцев лампами. Если у ребенка есть гражданство Египта то все абсолютно бесплатно. Изменено 30 января, 2015 пользователем Olga80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты