Freya 2 308 Опубликовано 1 ноября, 2012 Расшифруйте плиз, что значит "ГМ"? Что б потом не говорили, что на нас женятся, типа мы дешевые невесты. Мол на свадьбу со своими не хватает, вот они нас в жены и берут. Свадьбу можно и не делать, если уж так не хочется, но вот опять же, можно подсчитать, во сколько бы примерно обошлась свадьба, если ее делать и эти деньги потратить на золото для себя любимой или поездку куда-то для двоих. генеральный менеджер отеля. а кто так говорит? и кого волнует, кто там что говорит? и... для себя любимой и для двоих - несколько разные вещи. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Марго 5 000 Опубликовано 1 ноября, 2012 а кто так говорит? и кого волнует, кто там что говорит? и... для себя любимой и для двоих - несколько разные вещи. ))) Как арабы, так и наши соотечественники (причем обоих полов). Не волнует, но зачем себе "цену" опускать? Тут еще от причины зависит, по которой свадьбы не было. Жених предложил расписаться по быстренькому без торжества/предложил торжество, но невеста не захотела "балагана" вместо свадьбы или оба решили, что лучше не тратиться на толпу гостей и свадебную церемонию, а лучше провести время только вдвоем. А тратить деньги от отказа на свадьбу на квартиру/кровать и прочую бытовуху - это уже совсем другая история. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 1 ноября, 2012 Крискин, по латыни L читается мягко , если после неё идет гласная. например FLUCOSTAT читается как флЮкостат , а не флУкостат. Ага, а флуконазол через "у" почему-то, если мы о МНН. И Флузамед - если мы о торговых. Продолжать? как же Вы в Москве живете, бедная?... кругом же такой разврат по любви хоть замуж выходите? Предупреждение за переход на личности. есть хадис (я подробно писать не буду, а то меня в муслиму отправят), И без подробностей тоже рекомендую переместиться в Муслиму. Модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нора.1 548 Опубликовано 1 ноября, 2012 1351780642[/url]' post='2867766']я к тому что , по мне лучше, выйти замуж без шабки,но за образованного и с нормальной работой ,чем...(никого не хочу обидеть). и к тому же еще говорилось что нет ничего зазорого привезти бармена в рашу, но в этом случае вряд ли он привезет шабку.. Лучше богатый и здоровый... Как-то так. Одно другого не исключает. Тем более, говорите, что Вам предложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 1 ноября, 2012 Как арабы, так и наши соотечественники (причем обоих полов). Не волнует, но зачем себе "цену" опускать? Тут еще от причины зависит, по которой свадьбы не было. Жених предложил расписаться по быстренькому без торжества/предложил торжество, но невеста не захотела "балагана" вместо свадьбы или оба решили, что лучше не тратиться на толпу гостей и свадебную церемонию, а лучше провести время только вдвоем. А тратить деньги от отказа на свадьбу на квартиру/кровать и прочую бытовуху - это уже совсем другая история. эээ, сорри, у меня лично ни цены, ни "цены" нет. не родился еще тот человек, который цену мне назначит. какая другая? все за олигаров что ли замуж выходят? я всегда думала, что принцев мало, и на всех и не хватает (ц) почему все время разговор идет только о крайностя: или все-все и сразу мозет позволить или "нишеброд"? разве нет браков со среднестатистическими египтянами из средни по достатку семей, с образованием, но без заводов, газет, пароходов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodi 152 Опубликовано 1 ноября, 2012 я к тому что , по мне лучше, выйти замуж без шабки,но за образованного и с нормальной работой ,чем...(никого не хочу обидеть). По моим наблюдениям, как раз таки образованные и с нормальной работой, как Вы сказали, шабку организовывают без всяких хочешь не хочешь со стороны невесты. И вопросов не возникает. А вот без нормальной работы...тут уже сложнее.. На то он и без нормальной работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodi 152 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) разве нет браков со среднестатистическими египтянами из средни по достатку семей, с образованием, но без заводов, газет, пароходов? да отчего же нет, полно.. Ну вот они тоже как не странно женятся с шабками и свадьбами. Просто все согласно доходу и классовости семьи. И как тут было сказано, тупо будет требовать от жениха бриллиантов, если он отнюдь не богат и даже не середнечок... А вот если у жениха есть достаток, то я бы задумалась если бы мне совсем ну не разу не предложили шабку... И так далее по списку. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Tigra 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ага, а флуконазол через "у" почему-то, если мы о МНН. И Флузамед - если мы о торговых. Продолжать? это в транслитирации русскими буквами, а в латыни в русской традиции, л читается мягко, мандибуля, например. флуконазол - это торговое название, перевод не с латыни, а с английского ( fluconazole ) , в традиции которого латинская л читается твердо (язык то мертвый, поэтому во всех странах правила чтения несколько варьируются). кстати, даже в английск, я бы прочитала мягко в этом случае. это просто кто первый как транслитирировал, так и закрепилось. как я мучалась со студентами, когда переучивала их произносить мед.термины после латыни мягким л на англ с твердым л! написано то одинаково или почти одинаково, они и думали, что и произносится тоже так же. сорри за офф, но не могу пройти мимо. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Freya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 1 ноября, 2012 да отчего же нет, полно.. Ну вот они тоже как не странно женятся с шабками и свадьбами. Просто все согласно доходу и1) классовости семьи. И как тут было сказано, 2)тупо будет требовать от жениха бриллиантов, если он отнюдь не богат и даже не середнечок... А вот если у жениха есть достаток, то я бы задумалась если бы мне совсем ну не разу не предложили шабку... И так далее по списку. 1) это, простите, как? 2) ну, в общем-то я и говорила, что по возможностям, а мне отвечают, что должен жених прыгать, особенно если невеста "выше уровнем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 1 ноября, 2012 это в транслитирации русскими буквами, а в латыни в русской традиции, л читается мягко, мандибуля, например. Я как-бы в курсе и правил английского языка, и латыни, честное пионерское. Я всего-лишь обратила внимание, что брать торговое название препарата, искусственно созданное человеком, в качестве примера латыни по меньшей мере несерьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodi 152 Опубликовано 1 ноября, 2012 1) это, простите, как? а что для Вас это новость, что общество делится на классы? И Египет не исключение:-) я не поняла... Я что то такое шокирующее сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodi 152 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Вы же сами написали, что есть средние по достатку семьи, а есть владельцы заводов газет пароходов... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем dodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) а что для Вас это новость, что общество делится на классы? И Египет не исключение:-) я не поняла... Я что то такое шокирующее сказала? извиняюсь, царапнуло, не могу даже толком объяснить почему. я в курсе про египетское общество. только я тоже в курсе, что не все члены этого общества общества считают, что так - правильно. просто из уст русскоязычной странно слышать, вспомнилось почему-то про "классового врага". уверяю вас, я не знаю большинство или нет, но не все в египте досконально следят за тем, что б не выходить за рамки касты. к тому же, средний класс тут несколько размытый, он включает и образованных, но небогатых. а есть богатые, но без образования (даже без купленного), например, скупили за безценок земли после национализации нассером, ну, похоже цем-то как нас было с ваучерами... вот они-то, имо, и стараются побольсе выпендриться, а остальные - живт как у ни получается. знаю ситуацию, когда египетская мама дочки приодит к египетской маме сына и просит посвататься к ним, обешая не просить ни шабку, ни махр, обеспечить квартирой, машиной... да, но я писала про доходы, причем тут классы? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Freya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Марго 5 000 Опубликовано 1 ноября, 2012 разве нет браков со среднестатистическими египтянами из средни по достатку семей, с образованием, но без заводов, газет, пароходов? Есть конечно. Но каждый делает свадьбу и шабку по своим фин.возможностям (одни пару комплектов золота, другие пару кг, а кто-то только кольцо может позволить себе в качестве шабки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodi 152 Опубликовано 1 ноября, 2012 Freya, Вас реально куда то понесло... Классовость врага...Вы о чем? При чем тут из уст русскоязычной? Чем мои уста от арабоязычной отличаются?.. А что царапнуло толком объяснить не можете... Вычеркните слово классы, извините меня, ошиблась, каюсь:-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 2 308 Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть конечно. Но каждый делает свадьбу и шабку по своим фин.возможностям (одни пару комплектов золота, другие пару кг, а кто-то только кольцо может позволить себе в качестве шабки). так я об этом и говорила. а вы про цену опускать. цто, если жинк покупает кольцо не с бриллиантом, а с фианитом, то невесты "цена" низкая? доди, ну, извиняюсь, показалось значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 1 ноября, 2012 а мне непонятно, а что ужасного в египетских свадьбах, если в городе, и жених образов , с деньгами (так как речь шла о хорошей работе), в чем ужас??? только не надо мне рассказвать про свадьбы в шатрах на улице, где раздают колу и сладости, есть и другие в Египте.да и в свадебное путешествие египтяне очень даже хорошо ездят, кто может тот за границу, а кто в Египте неплохо отдыхает после свадьбы. имхо и не верю, что можно вот просто так не хотеть золото, свадьбу , подарков и тд. сказки. и чет часто эти сказки от наших русских слышу, а я не хотела сама, честнее сказать- мой муж не мог организовать и тд. денег не было, ждали ребенка, копили на квартиру, мебель , машину и тд. за это никто осуждать не будет, я так думаю, это правда , а вот первое попахивает враньем. имхо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 1 ноября, 2012 ну знаете ли, выше защищаете барменов,что они тоже люди.. а потом сразу " семейная жизнь начинается с шабки"... как это расценивать? Да что Вы. С какой шабки? :biggrin: У египтянок с шабки. чтоб необмишуриться перед народом. А так то....какая ж у меня может быть шабка, если я барменов защищаю. :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodi 152 Опубликовано 1 ноября, 2012 Kotta, согласна полностью! И еще писали, что золотые украшение сплошь куски металла и дизайна красивого нет :-):-) прям смешно,правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 1 ноября, 2012 вот честно, меня муж даже и не спрашивал хочу я свадьбу или нет, про золото так же, положено, значит положено. не могу сказать, что свадьба была прям шикарная и шабка была праым огромная, но все же. мне вот сложно представить, что я приехала и без всякого тожества просто стала с ним жить,а как же семья тогда узнает(познакомится), я имею ввиду всю семью, прям всю, включая дядь, теть, дедушек, кузенов... это не относится к тем кто и до этого жил в египте и работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) а вот первое попахивает враньем. имхо Котт, ты знаешь как то цена= качество не соотвествуют. На нормальную свадьбу денег столько надо угрохать, что в обморок можно упасть ( думаю что десятки тысяч долларов) , а все остальное ....Я вот Куметру понимаю. Kotta, согласна полностью! И еще писали, что золотые украшение сплошь куски металла и дизайна красивого нет :-):-) прям смешно,правда А где вы эти качественные украшения покупаете? Я без стеба. Все, что видела ...не купила бы. Про каратные бриллианты молчим. Ага? Все что выкладывали на магрибе на фотках, ну не тооооооо. Может у Вас и правда что то уж очень эксклюзивное? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Lulita 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я вот Куметру понимаю. я вот куметру тоже понимаю в общем, но мужа ее нет в условиях Египта, хотя ситуации бывают разние конечно...у нас кстати в семье был такой прецендент, поженились египтяне без свадьбы, но народ не понял, обсуждал конечно что, как, да почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) А где вы эти качественные украшения покупаете? Я без стеба. Все, что видела ...не купила бы. Про каратные бриллианты молчим. Ага? Все что выкладывали на магрибе на фотках, ну не тооооооо. Может у Вас и правда что то уж очень эксклюзивное? эх было бы желание))) ну и возможности))все тут есть и bulgari, и tiffany,и damas, и t.d. некоторие вещи и у lazurde нравятся Изменено 1 ноября, 2012 пользователем aaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я как-бы в курсе и правил английского языка, и латыни, честное пионерское. Я всего-лишь обратила внимание, что брать торговое название препарата, искусственно созданное человеком, в качестве примера латыни по меньшей мере несерьёзно. КЛЯВИКУЛЯ ( ключица)подойдет? :) сорри за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Марго 5 000 Опубликовано 1 ноября, 2012 а вы про цену опускать. цто, если жинк покупает кольцо не с бриллиантом, а с фианитом, то невесты "цена" низкая? Не у невесты, а у жениха возможности не большие, но если девушка принимает его таким - ее выбор. Но вот когда пишут, что "я сама не хотела" - не верю. Тут либо возможностей у жениха не было, либо жмот оказался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aaliyah 3 702 Опубликовано 1 ноября, 2012 1351775822[/url]' post='2867625']по исламу прописано что именно только в бриллиантом должен быть махр? Но естественно все это чисто теоритически, в исламском обществе свои законы устанавливаются, тут брак чисто сделка торг. а я писала, что только в бриллиантах? Если бы все дальше строго по религии было - замечательно бы было и не было бы печальных историй. Но человеческая натура вносит свои поправки 1351780642[/url]' post='2867766']я к тому что , по мне лучше, выйти замуж без шабки,но за образованного и с нормальной работой ,чем...(никого не хочу обидеть). Никак не могу понять чем одно другому мешает и как одно другое взаимоисключает. Dodi правильно ниже написала 1351783554[/url]' post='2867840']эээ, сорри, у меня лично ни цены, ни "цены" нет. не родился еще тот человек, который цену мне назначит. какая другая? все за олигаров что ли замуж выходят? я всегда думала, что принцев мало, и на всех и не хватает (ц) почему все время разговор идет только о крайностя: или все-все и сразу мозет позволить или "нишеброд"? разве нет браков со среднестатистическими египтянами из средни по достатку семей, с образованием, но без заводов, газет, пароходов? Смешались в кучу кони, люди (с)Для преславутой шабки нужно быть владельцем всего вышеперечисленного (заводов, газет и пароходов)? 1351783678[/url]' post='2867842']По моим наблюдениям, как раз таки образованные и с нормальной работой, как Вы сказали, шабку организовывают без всяких хочешь не хочешь со стороны невесты. И вопросов не возникает. 1351783953[/url]' post='2867847']да отчего же нет, полно.. Ну вот они тоже как не странно женятся с шабками и свадьбами. Просто все согласно доходу и классовости семьи. И как тут было сказано, тупо будет требовать от жениха бриллиантов, если он отнюдь не богат и даже не середнечок... А вот если у жениха есть достаток, то я бы задумалась если бы мне совсем ну не разу не предложили шабку... И так далее по списку. +100 1351787400[/url]' post='2867984']а мне непонятно, а что ужасного в египетских свадьбах, если в городе, и жених образов , с деньгами (так как речь шла о хорошей работе), в чем ужас??? только не надо мне рассказвать про свадьбы в шатрах на улице, где раздают колу и сладости, есть и другие в Египте.да и в свадебное путешествие египтяне очень даже хорошо ездят, кто может тот за границу, а кто в Египте неплохо отдыхает после свадьбы. имхо и не верю, что можно вот просто так не хотеть золото, свадьбу , подарков и тд. сказки. и чет часто эти сказки от наших русских слышу, а я не хотела сама, честнее сказать- мой муж не мог организовать и тд. денег не было, ждали ребенка, копили на квартиру, мебель , машину и тд. за это никто осуждать не будет, я так думаю, это правда , а вот первое попахивает враньем. имхо Ага. Можно не хотеть - свадьбу в стране мужа, например. Но тогда можно свадьбу дома организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 1 ноября, 2012 я к тому что , по мне лучше, выйти замуж без шабки,но за образованного и с нормальной работой Что тоже не гарантирует счастья, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения 130 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жениться предлагал, пока о беременности не узнал... по-моему мнению, вот ключевая фраза, а все остальные разговоры в пользу бедных ..... Назвала Гриша и Глеб, нам 3 месяца) удачи, счастья и здоровья вам и вашим мальчикам, у вас все еще сложится во всех смыслах, жизнь только начинается, а уже два защитника растут А что он должен сделать?Какие поступки?Он говорит мне,чтобы я приезжала,чтобы мы расписывались и жили вместе.Все проблемы он берет на себя. Сказал только,что сначала мы будем снимать квартиру (он будет снимать). Я запуталась,не знаю что делать. Я думаю сначала съездить туда снова,на отдых,встретиться с ним,познакомиться с родителями,все обсудить.Если меня все устроит,то и думать о совместном будущем. ППКС, а то уже и шабку спрашивать пора, а ведь отношения только начинаются )) я бы не отказалась поехать на мальдивы и там устроить свадебную церемонию:biggrin: только цена не сопоставима мечты-мечты, была бы возможность, я бы тоже свои алжирскую и питерские свадьбы на это поменяла с превеликим удовольствием )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 1 ноября, 2012 Расшифруйте плиз, что значит "ГМ"? Генеральный Менеджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aaliyah 3 702 Опубликовано 1 ноября, 2012 1351791128[/url]' post='2868086'] Что тоже не гарантирует счастья, в принципе. Да что ж Вы заладили... Да, не гарантирует. Вообще ничто не гарантирует - МММ только гарантировало на 100%. Но дает гораздо более весомые предпосылки для того, что это счастье есть/будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения 130 Опубликовано 1 ноября, 2012 вот честно, меня муж даже и не спрашивал хочу я свадьбу или нет, про золото так же, положено, значит положено. не могу сказать, что свадьба была прям шикарная и шабка была праым огромная, но все же. мне вот сложно представить, что я приехала и без всякого тожества просто стала с ним жить,а как же семья тогда узнает(познакомится), я имею ввиду всю семью, прям всю, включая дядь, теть, дедушек, кузенов... это не относится к тем кто и до этого жил в египте и работал. меня тоже не спрашивали, сказал, так положено, значит так и сделаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 1 ноября, 2012 эх было бы желание))) ну и возможности))все тут есть и bulgari, и tiffany,и damas, и t.d. некоторие вещи и у lazurde нравятся И их за что купил, за то и продал? Дело в том, что я не знаю как с этим в Египте, а в России купил за 5 штук зеленых кольцо, а вот продать тока за штуку сможешь. Это про бриллианты. так же и с марками, марки сразу отметаются и идет грамм. Ага. Можно не хотеть - свадьбу в стране мужа, например. Но тогда можно свадьбу дома организовать. Опять деньги на ветер? лучше уж Мальдивы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodi 152 Опубликовано 1 ноября, 2012 Lulita, в принципе про украшения Вам уже ответили, там и ищем. Очень даже ничего дизайн, но наверное мне с вами не сравниться,, если че, я тоже без стеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaya 1 172 Опубликовано 1 ноября, 2012 И их за что купил, за то и продал? Дело в том, что я не знаю как с этим в Египте, а в России купил за 5 штук зеленых кольцо, а вот продать тока за штуку сможешь. Это про бриллианты. так же и с марками, марки сразу отметаются и идет грамм. Да, конечно марки сразу отметаются, как Вы и сказали, цена за грамм золота. Ну тут приходится выбирать тогда "или-или", а вообще можно выбрать например lazorde, там есть очень симпатичные вещи иногда, наценка конечно имеется, но и цена на грамм растет из года в год я так понимаю(поправте, если не права), ну в общем хозяин-барин, но выбор в египте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodi 152 Опубликовано 1 ноября, 2012 И их за что купил, за то и продал подождите, что то не поняла, Вы же вроде как говорили, что дизайн никакой, так вот привели пример где его поискать, А про возврат согласна, но в таком случае, если украшения девушка не носит, если не нравится, то тупо можно шабку самыми простыми браслетами взять с минимальной работой, тогда через годок другой еще и с прибылью сдашь, естесственно без камней. На вкус и цвет как говорится... Разные цели разные приобретения. Ооо, aaya уже ответила тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нора.1 548 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) 1351791600[/url]' post='2868101'] И их за что купил, за то и продал? Дело в том, что я не знаю как с этим в Египте, а в России купил за 5 штук зеленых кольцо, а вот продать тока за штуку сможешь. Это про бриллианты. так же и с марками, марки сразу отметаются и идет грамм. Опять деньги на ветер? лучше уж Мальдивы. Это ВЕЗДЕ так, но Вы же сами спросили про красивое...Поэтому, классом пониже получают золото, а повыше - брюлики Изменено 1 ноября, 2012 пользователем нора.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultana 120 Опубликовано 1 ноября, 2012 вовсе не радею )) а если в один прекрасный момент этот рай тютю? вы убежите к другому богатому? помнится мне Вы собирались идти второй женой к алжирцу? ..большой махр обещали?)) нормальный ) как у них полагаеться в Алжире!) чем мы хуже алжирок ?) неужели дешевле выглядим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Это ВЕЗДЕ так, но Вы же сами спросили про красивое...Поэтому, классом пониже получают золото, а повыше - брюлики Я к тому, что если я не в Шарме, а в Москве, то мне не надо ничего нигде искать, а просто зайти с магаз и все такое симапатичное. Ну не все, но хотя бы заводская работа, колечки блестят, все чики пуки. Вообщем , одно расстройство от египеского качества золота (изделий, качество то как раз лучше). Оооо идея, пусть если кто шабку хочет золотом, и чтоб его носить просить в рублевом эквиваленте и здесь дома покупать, и туда уже везти и на подушечку в коробочке выкладывать на свадьбе Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Lulita 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 1 ноября, 2012 Любовь, просите деньги. Золото здесь кУпите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djixa 1 831 Опубликовано 1 ноября, 2012 российское золото мало стоит в Египте....ведь это своего рода вложение капитала, продать его здесь можно будет ну очень дешево...да и не везде, в отличии от египетского. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты