Svetlana1225 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет! Я из России мне 30 лет у меня есть сын от первого брака. Моя краткая история. Познакомилась с МЧ из ОАЭ в интернете сам он из Египта живет в ОАЭ с первой женой и 3 детьми. Сначала общались в интернете по скайпу и эл.почте. В конце сентября встретились с ним в Турции, я там отдыхала, он ко мне приехал. Провели вместе 3 дня. После этого полюбили друг-друга и не можем забыть то время когда мы были вместе. Как он мне говорит хочет жениться и иметь вторую жену. Предлагает мне переехать к нему. Ну вот первой жене сообщать о своем решении не хочет, а так же родителей ставить в известность пока не собирается. Сказал поженимся через несколько лет всем постепенно сообщим. Я читала что такие отношения регистрируются через ОРФИ? что это такое не совсем знаю и не совсем понимаю. Знаю только одно это не есть хорошо. Задала ему этот вопрос, он сказал что все будет официально и не ОРФИ. Я очень боюсь, ведь я не одна у меня еще и сын 8 лет. Подскажите что делать???? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita 844 Опубликовано 11 октября, 2011 А где он вам предлагает жить? Если в ОАЭ то ведь жена его первая там же живет. Он что планирует с вами встречаться тайком, урывками, если хочет ото всех скрыть свой брак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну вот первой жене сообщать о своем решении не хочет, а так же родителей ставить в известность пока не собирается. Сказал поженимся через несколько лет всем постепенно сообщим. Мне вот то , что я выделила не нравится . Получается не статус жены , а любовницы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oly 260 Опубликовано 11 октября, 2011 Знаете, совета, что именно делать, не даст никто. Если Вас устраивает с самого начала, что МЧ с 3 детьми и реальной женой, то , очевидно, жизненные обстоятельства заставляют считать такой вариант вариантом. Мч предлагает жениться тайно и постепенно. Что сие означает? Что прав у Вас пока не будет никаких, одни супружеские обязанности, а их будет предостаточно. И гарантий, что брак будет в конце-концов, тоже нет никаких. Почитайте форум, подумайте о перспективах. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveinna 391 Опубликовано 11 октября, 2011 если египтянин имеет официальную жену египтянку то он не сможет оформитьофициальный брак с иностранкой)только Орфи. парниша выгодно пристроился и там хочет и сям если вам нужна роль второго плана, то вперед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elenauno 19 Опубликовано 11 октября, 2011 Боже мой, Светлана, во что вы ввязываетесь... У вас сын растёт, вы о нём не подумали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita 844 Опубликовано 11 октября, 2011 если египтянин имеет официальную жену египтянку то он не сможет оформитьофициальный брак с иностранкой)только Орфи. Ну почему не может официально, может. Другой вопрос что зачем ЭТО надо Автору. Во всяком случае ей хотя бы не спешить, тем более что у нее сын. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveinna 391 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну почему не может официально, может. Другой вопрос что зачем ЭТО надо Автору. Во всяком случае ей хотя бы не спешить, тем более что у нее сын. интересно как сможет заплатив денег кому надо-но это все равно не то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 11 октября, 2011 Светлана, просто страшно за Вас стало. Неужели мало историй читали и видели? Так там часто все официально было. ОРФИ - это не брак. Почитайте здесь на форуме. Любовь у Вас еще будет! Подумайте о сыне и о той роли, которую Вам предлагают исполнять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 2 312 Опубликовано 11 октября, 2011 интересно как сможет заплатив денег кому надо-но это все равно не то А почему не сможет? Мне вот реально непонятно, почему не может? Где такой закон есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveinna 391 Опубликовано 11 октября, 2011 А почему не сможет? Мне вот реально непонятно, почему не может? Где такой закон есть? зайдите в темку "Замуж за египтянина" и почитайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет! Я из России мне 30 лет у меня есть сын от первого брака. Моя краткая история. Познакомилась с МЧ из ОАЭ в интернете сам он из Египта живет в ОАЭ с первой женой и 3 детьми. Сначала общались в интернете по скайпу и эл.почте. В конце сентября встретились с ним в Турции, я там отдыхала, он ко мне приехал. Провели вместе 3 дня. После этого полюбили друг-друга и не можем забыть то время когда мы были вместе. Как он мне говорит хочет жениться и иметь вторую жену. Предлагает мне переехать к нему. Ну вот первой жене сообщать о своем решении не хочет, а так же родителей ставить в известность пока не собирается. Сказал поженимся через несколько лет всем постепенно сообщим. Я читала что такие отношения регистрируются через ОРФИ? что это такое не совсем знаю и не совсем понимаю. Знаю только одно это не есть хорошо. Задала ему этот вопрос, он сказал что все будет официально и не ОРФИ. Я очень боюсь, ведь я не одна у меня еще и сын 8 лет. Подскажите что делать???? О, у моей знакомой история один в один ваша, сейчас напишу, чем все это закончилось.. Может быть, вас это натолкнет на какие-то мысли.. Значит, она украинка, он египтянин, обеспеченный, солидный, с деньгами, жил в Каире с женой и детьми, познакомились они в Шарме, вместе отдыхали, любовь неземная, предложил стать второй женой на тех же условиях, что и ваш мужчина - то есть пока все тайно, со временем выйдем из подполья. Съездил он даже к ней на Украину и испросил разрешения ее мамы, причем про первую жену честно не скрывал. Девушка очень долго принимала решение ехать - не ехать. Наконец ей было заверено, что тайно - это временно. Она поехала. Каково же было ее удивление, когда муж (сделали орфи) поселил ее не в Каире даже, а в Александрии, где у него квартира. То есть про нее никто не просто не знал, а и узнать в принципе не мог. Он ездил к ней каждую неделю на 2 дня выходных. Жене, видимо, говорил, что по бизнесу. Ни один праздник он с ней не проводил - на Рамадан он купил ей билет на Украину на весь месяц. Да, он ее обеспечивал, давал деньги и даже возил ее отдыхать в Шарм. Если бы ей было достаточно материальной стороны - отлично. Но она не для этого за него замуж хотела, а потому что любовь. А жене-то первой никто и не собирался ничего говорить, это стало ясно уже через несколько месяцев. Девушке было очень плохо оджной в Александрии. Я это все это знаю от нее самой, мы в это время жили рядом, и почти каждый вечер проводили вместе, она просила меня не уходить домой подольше, даже просила осталься ночевать, так ей тоскливо было одной. В общем, она стала на него давить. И он пообещал перевезти ее в Каир. Она очень радовалась, что наконец-то все разрешится! В Каир перевез. Поселил в Рехабе. Но ничего по сути не изменилось, он так же ездил к ней не каждый день! Правда, узнали его дети (взрослые), и поставили ему ультиматум - если ты, папа, уйдешь к этой женщине или мама хоть о чем-то догадается, забудь про нас совсем. И потянулись обещания-заверения. Финал - девушка не выдержала и уехала обратно на Украину. Навсегда. Считаю, что история показательная. Вам решать. А у вас еще и ребенок, о его психике тоже подумать надо. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana1225 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо девочки, по всем вашим отзывам, думаю торопиться мне точно не соит. В плане того что я готова подписаться на роль второй жены, это не потому что уж ситуация у меня в России плачевная совсем. У меня все и здесь хорошо, работа хорошая, з/п высокая, перспектива карьерного роста. Да и уродиной себя назвать не могу. Достаточно мужского внимания и в России. Просто мужчины у нас здесь не такие(((. Сейчас он зовёт меня встретиться с ним в Турции от туда по работе едет. Билеты мне оплачивает. Думаю встретиться стоит. А там жизнь покажет))) Всем ещё раз спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо девочки, по всем вашим отзывам, думаю торопиться мне точно не соит. В плане того что я готова подписаться на роль второй жены, это не потому что уж ситуация у меня в России плачевная совсем. У меня все и здесь хорошо, работа хорошая, з/п высокая, перспектива карьерного роста. Да и уродиной себя назвать не могу. Достаточно мужского внимания и в России. Просто мужчины у нас здесь не такие(((. Сейчас он зовёт меня встретиться с ним в Турции от туда по работе едет. Билеты мне оплачивает. Думаю встретиться стоит. А там жизнь покажет))) А есть и такие, просто может быть, вы еще не встретили, но даже если совсем не устраивают, то есть египтяне, не отягощенные женой и детьми! Я вообще-то всегда в таких случаях себя на место жены ставлю. Каково бы мне было, если бы мой муж с другой в Турции отдыхал, ужас Но я вас не поучаю, у каждого свои принципы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadya 86 Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет! Я из России мне 30 лет у меня есть сын от первого брака. Моя краткая история. Познакомилась с МЧ из ОАЭ в интернете сам он из Египта живет в ОАЭ с первой женой и 3 детьми. Я читала что такие отношения регистрируются через ОРФИ? что это такое не совсем знаю и не совсем понимаю. Знаю только одно это не есть хорошо. Задала ему этот вопрос, он сказал что все будет официально и не ОРФИ. Я очень боюсь, ведь я не одна у меня еще и сын 8 лет. Подскажите что делать???? так вроде ж ОРФИ в АОЭ нет? Девушки с эмиратской ветки много раз обсуждали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana1225 1 Опубликовано 11 октября, 2011 так вроде ж ОРФИ в АОЭ нет? Девушки с эмиратской ветки много раз обсуждали это Да спасибо, это я уже поняла)) Ну если он является гражданином Египта то и брак заключать наверное должен в Египте. Или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana1225 1 Опубликовано 11 октября, 2011 А есть и такие, просто может быть, вы еще не встретили, но даже если совсем не устраивают, то есть египтяне, не отягощенные женой и детьми! Я вообще-то всегда в таких случаях себя на место жены ставлю. Каково бы мне было, если бы мой муж с другой в Турции отдыхал, ужас Но я вас не поучаю, у каждого свои принципы. Я не искала именно мужа Египтянина, я вообще не искала мужа :) Просто как то закрутилось всё. А в Турцию он едет не на отдых, а по работе и хочет что бы я с ним была рядом. Согласна, что это по отношению к его жене не очень честно и красиво, ну я думаю что если человек задался такой целью он все равно сделает это и найдёт себе вторую жену. А я действительно испытываю к нему чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadya 86 Опубликовано 11 октября, 2011 Да спасибо, это я уже поняла)) Ну если он является гражданином Египта то и брак заключать наверное должен в Египте. Или я не права? А какой брак вы хотите заключить? Даже если вы сделаете ОРФИ в Египте,то в Эмиратах он ничего не значит ,это просто бумага. ИМХО,перечитайте завтра ,после завтра опять,на свежую голову, все что вам девочки написали.Удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita 844 Опубликовано 11 октября, 2011 Я не искала именно мужа Египтянина, я вообще не искала мужа :) Просто как то закрутилось всё. А в Турцию он едет не на отдых, а по работе и хочет что бы я с ним была рядом. Согласна, что это по отношению к его жене не очень честно и красиво, ну я думаю что если человек задался такой целью он все равно сделает это и найдёт себе вторую жену. А я действительно испытываю к нему чувства Вы почитайте форум, а когда встретитесь с ним то и пообсуждайте все вопросы, которые у вас появятся.А он что, задался целью найти вторую жену? если не вы, так другую будет искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita 844 Опубликовано 11 октября, 2011 если египтянин имеет официальную жену египтянку то он не сможет оформитьофициальный брак с иностранкой)только Орфи. Не так давно на форуме были две женщины, они вторые жены, браки официальные. Первые жены египтянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva 4 707 Опубликовано 11 октября, 2011 Не так давно на форуме были две женщины, они вторые жены, браки официальные. Первые жены египтянки. Ну при условии, что с первыми жёнами оформлен развод, то почему нет? Или женихи в своё время представили в консульство липовую справку о своей неженатости. Без такой справки развернут обратно без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita 844 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну при условии, что с первыми жёнами оформлен развод, то почему нет? Или женихи в своё время представили в консульство липовую справку о своей неженатости. Без такой справки развернут обратно без разговоров. Какой развод, если наши были вторыми женами. Может, недавно такой закон вышел? Тогда дайте ссылочку, чтобы наши девушки были в курсе и понимали, что даже официальными женами они не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana1225 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Какой развод, если наши были вторыми женами. Может, недавно такой закон вышел? Тогда дайте ссылочку, чтобы наши девушки были в курсе и понимали, что даже официальными женами они не будут. Значит сейчас нельзя иметь 2 жены и более??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva 4 707 Опубликовано 11 октября, 2011 Значит сейчас нельзя иметь 2 жены и более??? Можно. Просто россиянки не могут быть вторыми, третьими и.т.д. женами. Только первыми. Потому что по законам России многожёнство запрещено. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюша 431 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ну при условии, что с первыми жёнами оформлен развод, то почему нет? Или женихи в своё время представили в консульство липовую справку о своей неженатости. Без такой справки развернут обратно без разговоров. Не обязательно. Консульство РБ не требует от МЧ справку о неженатости. Хочешь быть второй женой-флаг тебе в руки :biggrin: Кажется еще или про Украину или про другую страну тоже самое писали. Изменено 11 октября, 2011 пользователем nushka79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva 4 707 Опубликовано 11 октября, 2011 Не обязательно. Консульство РБ не требует от МЧ справку о неженатости. Хочешь быть второй женой-флаг тебе в руки :biggrin: Кажется еще или про Украину или про другую страну тоже самое писали. Ну про Украину и Беларусь я не в курсе. В российском консульстве требуют справку о неженатости в обязательном порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana1225 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Не обязательно. Консульство РБ не требует от МЧ справку о неженатости. Хочешь быть второй женой-флаг тебе в руки :biggrin: Кажется еще или про Украину или про другую страну тоже самое писали. За флаг СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюша 431 Опубликовано 11 октября, 2011 За флаг СПАСИБО Вы не обижайтесь. "Флаг"-это не конкретно вам. Это наше правительство так к нам относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 11 октября, 2011 Можно. Просто россиянки не могут быть вторыми, третьими и.т.д. женами. Только первыми. Потому что по законам России многожёнство запрещено. А при чём тут Россия ? Или я чего то не поняла ? Оформят брак в Египте . Где быть второй , третьей и четвёртой - пАжАлСта . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita 844 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Можно. Просто россиянки не могут быть вторыми, третьими и.т.д. женами. Только первыми. Потому что по законам России многожёнство запрещено. Так это в России не могут, законодательство не позволяет. А если брак заключается в арабской стране, где многоженство разрешено, то вполне могут. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Rita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveinna 391 Опубликовано 11 октября, 2011 Можно. Просто россиянки не могут быть вторыми, третьими и.т.д. женами. Только первыми. Потому что по законам России многожёнство запрещено. первыми и единственными а светлана вы вроде из РФ И Вас это также касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 11 октября, 2011 а светлана вы вроде из РФ И Вас это также касается ну и что она из РФ ? Не будет офиц. брак в России оформлять , а оформит в Египте , по их законам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyI 226 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) ну и что она из РФ ? Не будет офиц. брак в России оформлять , а оформит в Египте , по их законам . что бы оформить брак на территории Египта. необходимо разрешение из Рос консульства. которое можно получить на основании документов, одним из которых является справка о том что мч не женат. Изменено 11 октября, 2011 пользователем JonnyI 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva 4 707 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) ну и что она из РФ ? Не будет офиц. брак в России оформлять , а оформит в Египте , по их законам . Вы понимаете, чтобы заключить брак в Египте нужно разрешение консульства. А консульство не может поддержать девушек в желании быть второй, третьей или десятой женой, потому как это является препятствующим обстоятельством по нашему законодательству, статья 14 Семейного кодекса. Вот и весь сказ. Изменено 11 октября, 2011 пользователем eva 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 11 октября, 2011 что бы оформить брак на территории Египта. необходимо разрешение из Рос консульства. которое можно получить на основании документов, одним из которых является справка о том что мч не женат. ААААААА . Да . Это после нас они уже на египтянках могут жениться , если те согласны . Точно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana1225 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Вы не обижайтесь. "Флаг"-это не конкретно вам. Это наше правительство так к нам относится :) ААААААА . Да . Это после нас они уже на египтянках могут жениться , если те согласны . Точно . Думаю если я ему очень буду нужна решит эти проблемы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita 844 Опубликовано 11 октября, 2011 что бы оформить брак на территории Египта. необходимо разрешение из Рос консульства. которое можно получить на основании документов, одним из которых является справка о том что мч не женат. Да вроде с такими справками особых затруднений не бывает:) Есть и второй вариант - ОРФИ, потом суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 11 октября, 2011 Да вроде с такими справками особых затруднений не бывает:) Есть и второй вариант - ОРФИ, потом суд. Я тоже это хотела написать, потом подумала - вроде, в суд щас тоже справка эта нужна уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana1225 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Да вроде с такими справками особых затруднений не бывает:) Есть и второй вариант - ОРФИ, потом суд. Я не совсем понимаю, что такое ОРФИ? поясните пожалуйста))) А вообще это редкость когда у МЧ 2 жены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 11 октября, 2011 Я не совсем понимаю, что такое ОРФИ? поясните пожалуйста))) А вообще это редкость когда у МЧ 2 жены? Тут есть целая тема про орфи, пролистайте темы! Или в поиске забейте. По поводу второго вопроса - скорее, таких меньшинство. Из всех моих знакомых 2 жены у одного, причем первая жена о второй не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты