ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 12 августа, 2013 Во фришопе тоже продают золото в слитках. Духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Очень красивые фотки!! Особенно с "рыбками" ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 3 октября, 2013 Аквариум-это талант. С удовольствием все пересмотрела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 686 Опубликовано 18 января, 2019 Были в начале ноября 2018 года буквально пару дней в Дубай. Муж в рабочую командировку летел, нас можно было взять с собой. Особо времени не было поехать посмотреть достопримечательности, только поехать за покупками, отель, дьюти и назад домой. Что успели, как говорится, но всё равно всё понравилось, остались довольны 👍🏻 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 686 Опубликовано 27 сентября, 2021 Хочу порекомендовать отель для семейного отдыха с детьми - RIU. Всё очень понравилось, остались довольны. Отель новый, чистый, современный, своя большая территория, свой большой пляж. Есть бассейны для взрослых и для детей, детский аквапарк, детская анимация. Питание по системе всё включено, шведский стол, разнообразно и вкусно. Пляж чистый, море тёплое, спокойное, как раз для детей, есть катамараны, байдарки. Бар, алкоголь тоже всё окей, качественно. Персонал, всё отлично. Придраться не к чему. IMG_5229.MP4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 686 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Несколько дней в зимнем Дубай 2022. Конечно же Экспо 2020 и начну с первого фото - вход в иранский павильон, а в египетском мы даже попали на традиционное выступление… IMG_6985.MP4 IMG_6984.MP4 IMG_6985.MP4 IMG_6987.MP4 Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Ружан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 686 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Вечерний город, замки влюблённых, как и везде. Ну, Бурже Халифа думаю, что уже всем знакома на Магребе точно 😃 Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Ружан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 686 Опубликовано 7 февраля, 2022 Тоже вечерняя прогулка, на выступление попали случайно: IMG_6956.MP4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 686 Опубликовано 7 февраля, 2022 IMG_6961.MP4 IMG_6960.MP4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 686 Опубликовано 7 февраля, 2022 Немного погрелись в пустыне (пустыню люблю ещё с Кувейта), она совсем не такая, как кувейтская, даже по цвету песка другая, но зимой холодно одинаково 😂: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 841 Опубликовано 8 февраля, 2022 Таня, ничего мне не знакомо, никакие Бурже Халифы😀 Очень красиво. Просто чувствуешь запах отдыха и расслабона. Хотелось бы там побывать. Впечатляет. Спасибо за экскурсию❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теренция 2 632 Опубликовано 8 февраля, 2022 Покатались на колесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 686 Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, luda link сказал: Таня, ничего мне не знакомо, никакие Бурже Халифы😀 Очень красиво. Просто чувствуешь запах отдыха и расслабона. Хотелось бы там побывать. Впечатляет. Спасибо за экскурсию❤ Самая высокая башня в мире на сегодня (по-моему выше ещё не построили) и фонтаны возле, всякие спецэффекты прям на самой башне, всё очень красиво. 51 минуту назад, Теренция сказал: Покатались на колесе? Нет, к сожалению 😬😔, в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 841 Опубликовано 8 февраля, 2022 41 минуту назад, Ружан сказал: Самая высокая башня в мире на сегодня (по-моему выше ещё не построили) и фонтаны возле, всякие спецэффекты прям на самой башне, всё очень красиво. Нет, к сожалению 😬😔, в следующий раз. А, про башню я знаю, назвпние не знала. Часто эти башни и лазерные шоу показывают. Из-за них китайское открытие одимпиады не особо впечатлило😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теренция 2 632 Опубликовано 8 февраля, 2022 Так на Бурж Халифа теперь каждый год в новогоднюю ночь фейрверк и лазерное шоу устраивают.😊 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 841 Опубликовано 8 февраля, 2022 32 минуты назад, Теренция сказал: Так на Бурж Халифа теперь каждый год в новогоднюю ночь фейрверк и лазерное шоу устраивают.😊 Вот из-за них и померкло открытие Олипиады для меня 😄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qatari 1 Опубликовано 13 июля, 2022 В 08.02.2022 в 22:49, luda link сказал: Вот из-за них и померкло открытие Олипиады для меня 😄 да, их трудно переплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванЦаревич 1 Опубликовано 4 сентября Приветствую Всех! Буду краток, чтобы не отнимать вашего времени. Я провожу частные научные исследования по теме: "Неограниченная Продолжительность здоровой полноценной Жизни". Для успещного продолжения изысканий нуждаюсь в ЛЮБОЙ материальной помощи. В связи с этим, прошу помочь мне найти электронные адреса (почты) влиятельных арабских шейхов (таких как Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум, Хамад по прозвищу Радужный итд). Интересует любая возможность передать им мое послание для сотрудничества. Буду очень рад получить ваш ответ. Большое Спасибо! Очень на вас надеюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты