ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 12 августа, 2013 Во фришопе тоже продают золото в слитках. Духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Очень красивые фотки!! Особенно с "рыбками" ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 3 октября, 2013 Аквариум-это талант. С удовольствием все пересмотрела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 18 января, 2019 Были в начале ноября 2018 года буквально пару дней в Дубай. Муж в рабочую командировку летел, нас можно было взять с собой. Особо времени не было поехать посмотреть достопримечательности, только поехать за покупками, отель, дьюти и назад домой. Что успели, как говорится, но всё равно всё понравилось, остались довольны 👍🏻 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 27 сентября, 2021 Хочу порекомендовать отель для семейного отдыха с детьми - RIU. Всё очень понравилось, остались довольны. Отель новый, чистый, современный, своя большая территория, свой большой пляж. Есть бассейны для взрослых и для детей, детский аквапарк, детская анимация. Питание по системе всё включено, шведский стол, разнообразно и вкусно. Пляж чистый, море тёплое, спокойное, как раз для детей, есть катамараны, байдарки. Бар, алкоголь тоже всё окей, качественно. Персонал, всё отлично. Придраться не к чему. IMG_5229.MP4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Несколько дней в зимнем Дубай 2022. Конечно же Экспо 2020 и начну с первого фото - вход в иранский павильон, а в египетском мы даже попали на традиционное выступление… IMG_6985.MP4 IMG_6984.MP4 IMG_6985.MP4 IMG_6987.MP4 Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Ружан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Вечерний город, замки влюблённых, как и везде. Ну, Бурже Халифа думаю, что уже всем знакома на Магребе точно 😃 Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Ружан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 7 февраля, 2022 Тоже вечерняя прогулка, на выступление попали случайно: IMG_6956.MP4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 7 февраля, 2022 IMG_6961.MP4 IMG_6960.MP4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 7 февраля, 2022 Немного погрелись в пустыне (пустыню люблю ещё с Кувейта), она совсем не такая, как кувейтская, даже по цвету песка другая, но зимой холодно одинаково 😂: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 8 февраля, 2022 Таня, ничего мне не знакомо, никакие Бурже Халифы😀 Очень красиво. Просто чувствуешь запах отдыха и расслабона. Хотелось бы там побывать. Впечатляет. Спасибо за экскурсию❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теренция 2 636 Опубликовано 8 февраля, 2022 Покатались на колесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, luda link сказал: Таня, ничего мне не знакомо, никакие Бурже Халифы😀 Очень красиво. Просто чувствуешь запах отдыха и расслабона. Хотелось бы там побывать. Впечатляет. Спасибо за экскурсию❤ Самая высокая башня в мире на сегодня (по-моему выше ещё не построили) и фонтаны возле, всякие спецэффекты прям на самой башне, всё очень красиво. 51 минуту назад, Теренция сказал: Покатались на колесе? Нет, к сожалению 😬😔, в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 8 февраля, 2022 41 минуту назад, Ружан сказал: Самая высокая башня в мире на сегодня (по-моему выше ещё не построили) и фонтаны возле, всякие спецэффекты прям на самой башне, всё очень красиво. Нет, к сожалению 😬😔, в следующий раз. А, про башню я знаю, назвпние не знала. Часто эти башни и лазерные шоу показывают. Из-за них китайское открытие одимпиады не особо впечатлило😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теренция 2 636 Опубликовано 8 февраля, 2022 Так на Бурж Халифа теперь каждый год в новогоднюю ночь фейрверк и лазерное шоу устраивают.😊 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 8 февраля, 2022 32 минуты назад, Теренция сказал: Так на Бурж Халифа теперь каждый год в новогоднюю ночь фейрверк и лазерное шоу устраивают.😊 Вот из-за них и померкло открытие Олипиады для меня 😄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qatari 1 Опубликовано 13 июля, 2022 В 08.02.2022 в 22:49, luda link сказал: Вот из-за них и померкло открытие Олипиады для меня 😄 да, их трудно переплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванЦаревич 1 Опубликовано 4 сентября, 2023 Приветствую Всех! Буду краток, чтобы не отнимать вашего времени. Я провожу частные научные исследования по теме: "Неограниченная Продолжительность здоровой полноценной Жизни". Для успещного продолжения изысканий нуждаюсь в ЛЮБОЙ материальной помощи. В связи с этим, прошу помочь мне найти электронные адреса (почты) влиятельных арабских шейхов (таких как Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум, Хамад по прозвищу Радужный итд). Интересует любая возможность передать им мое послание для сотрудничества. Буду очень рад получить ваш ответ. Большое Спасибо! Очень на вас надеюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergya 22 Опубликовано 24 апреля В 07.02.2022 в 20:55, Ружан сказал: Немного погрелись в пустыне (пустыню люблю ещё с Кувейта), она совсем не такая, как кувейтская, даже по цвету песка другая, но зимой холодно одинаково 😂: Очень интересно! Спасибо! Фотографии классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_1509 0 Опубликовано 14 июня В 04.09.2023 в 11:36, ИванЦаревич сказал: Приветствую Всех! Буду краток, чтобы не отнимать вашего времени. Я провожу частные научные исследования по теме: "Неограниченная Продолжительность здоровой полноценной Жизни". Для успещного продолжения изысканий нуждаюсь в ЛЮБОЙ материальной помощи. В связи с этим, прошу помочь мне найти электронные адреса (почты) влиятельных арабских шейхов (таких как Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум, Хамад по прозвищу Радужный итд). Интересует любая возможность передать им мое послание для сотрудничества. Буду очень рад получить ваш ответ. Большое Спасибо! Очень на вас надеюсь Здравствуйте! Ваше исследование звучит увлекательно. Для поиска контактов арабских шейхов, рекомендую воспользоваться официальными веб-сайтами их фондов или организаций, где часто указаны контактные данные для связи. Также можно обратиться к посольствам или консульствам этих стран. Успехов в вашем научном пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты