Kolibri9368 1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ох, красота! Непременно надо съездить в эту замечательную страну, чтобы увидеть все это и не только это своими глазами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 10 сентября, 2011 Отличный фоторепортаж. отличный репортаж! Ох, красота! Спасибо. А аквариум,ето вообще-ах! Потрясающе! Если побыть подольше в тоннеле аквариума, то наступает чувство эйфории - видимо большое количество голубого цвета так действует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем ZUBEYDA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Над аквариумом находится «Центр открытий», где можно подробнее ознакомиться с жизнью морей и океанов. Океанариум внесён в книгу рекордов Гиннеса как самый большой в мире крытый океанариум. Бобры и пингвины никак не хотели позировать. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем ZUBEYDA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем ZUBEYDA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 10 сентября, 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Лиственный морской дракон – мастер маскировки, всю свою жизнь он проводит порхая в воде, притворяясь водорослей. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ZUBEYDA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaNoora 175 Опубликовано 11 сентября, 2011 так это все таки бобры?? я думала у бобров хвостики плоские такие, как лопатка. а тут длинные, крысиные. может, это выдры какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora333 14 Опубликовано 11 сентября, 2011 ОАЭ все лучше становится! молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 11 сентября, 2011 так это все таки бобры?? я думала у бобров хвостики плоские такие, как лопатка. а тут длинные, крысиные. может, это выдры какие? Оказывается это нутрия. По внешнему виду она напоминает бобра, ее еще называют болотным бобром. Выдры более изящные. ОАЭ все лучше становится! молодцы! Да! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 11 сентября, 2011 Mall of the Emirates ( مركز_الإمارات_التجاري) — крупный торгово-развлекательный центр в районе Аль Барша (Дубай). Общая площадь 604 000 м², торговая 223 000 м². Здание построено по проекту американской фирмы F+A Architects. В единый комплекс с торговым центром входит гостиница Kempinski Hotel Mall of the Emirate и крытый горнолыжный курорт Ski Dubai. В центре располагается мультиплекс с 14 кинозалами. Арабская мода. Уцененные двухметровые монстры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ski Dubai один из крупнейших в мире крытых горнолыжных курортов (площадь 22 500 м²) вместимостью 1 500 человек. Это первый крытый горнолыжный комплекс на Ближнем Востоке. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 11 сентября, 2011 Кафе, из окон которого виден Ski Dubai. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea Star 926 Опубликовано 12 сентября, 2011 Арабская мода. а цены какие? Выдают ли в Ski Dubai одежду теплую на прокат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 12 сентября, 2011 а цены какие? Выдают ли в Ski Dubai одежду теплую на прокат ? Я вообще одеждой там не интересовалась, просто мимо проходили. Но на вид это был дорогой бутик. Да, это входит в стоимость билета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 12 сентября, 2011 Дубайский метрополитен Ведётся также строительство других линий, а также достраиваются станции существующей линии. Электро-поезда метро функционируют в полностью автоматическом режиме без машинистов. Воздух на всех станциях метро, переходах и в поездах кондиционирован и поддерживается на уровне 20 °C. Станции оборудованы эскалаторами, переходы — траволаторами. Рельсы проходят в основном по виадукам, а в центре города — под землёй. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolibri9368 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 А можно побольше фоток с горожананми, я конечно понимаю, что без разрешения арабов фоткать нельзя, но все же у вас есть фотки с людми, хотелось бы таких побольше. Или, может, ссылку на сайт, где есть такие фото. Просто на людей тоже бывает инетресно посмотреть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 13 сентября, 2011 Просто на людей тоже бывает инетресно посмотреть. :) На самом деле все так же, как на фотографиях. Увидеть дубайцев большая удача. В основном встречаются иностранные рабочие из Индии и иностранные туристы отовсюду. :) Сходите на эмиратскую ветку, может там девочки выкладывали фото с горожанами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 13 сентября, 2011 Дубай расположен на берегах Дубайской бухты - это естественный, почти 10-километровый рукав Залива, делящий город на восточную и западную части. Дейра - на восточном берегу и Бар Дубай - на западном берегу. Небольшие лодки, которые доставляют пассажиров с одного берега на другой. На них водятся огромные тараканы. Лодки поближе - они почти без бортиков. Часто, на рекламе товара, изображены индийские актеры. :) Где-то в Дейре. 1. В таких закоулках продают поддельные брендовые сумки. :biggrin: 2. Русское золото. :biggrin: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaNoora 175 Опубликовано 14 сентября, 2011 Оказывается это нутрия. По внешнему виду она напоминает бобра, ее еще называют болотным бобром. Выдры более изящные. о! большое спасибо! буду знать теперь))) кстати, мы с сестренкой когда были в этом зоо, эти нутрии свои какушки кушали....бууэээ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 14 сентября, 2011 Обычный пейзаж на эмиратских улицах - везде идет строительство. В дымке видны небоскребы и Бурдж Халифа. Остановка с кондиционером. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 14 сентября, 2011 Другие дома, кроме небоскребов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 14 сентября, 2011 Несколько фотографий Абу Даби. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 14 сентября, 2011 Отель Emirates Palace. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea Star 926 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, это входит в стоимость билета. Удобно.Сколько билет стоит? Остановка с кондиционером. )) удобно Отель Emirates Palace. сколько стоит номер в сутки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 15 сентября, 2011 Удобно.Сколько билет стоит? сколько стоит номер в сутки? Самый дешевый примерно 33 $. Моя ссылка Сейчас самый дешевый около 470 $. Моя ссылка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гольфстрим 110 Опубликовано 17 сентября, 2011 Зу , спасибо , красивые фото ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolibri9368 1 Опубликовано 1 октября, 2011 У меня вопрос к путешественникам и к тем, кто живет в ОАЭ. Сколько, в среднем, стоит съездить одному человеку в ОАЭ (Дубай) на отдых, учитывая следующие условия: начало или середина марта, 10 дней, отель 4* , плюс 3-4 экскурсии, ни и плюс небольшой шоппинг,небольшие подарки-сувениры. Понимаю, что большую часть информации можно получить в турагенстве, но там, что называется, теория, хотелось бы услышать ответы от тех, кто подобное путешествие на себе испытал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 1 октября, 2011 У меня вопрос к путешественникам и к тем, кто живет в ОАЭ. Сколько, в среднем, стоит съездить одному человеку в ОАЭ (Дубай) на отдых, учитывая следующие условия: начало или середина марта, 10 дней, отель 4* , плюс 3-4 экскурсии, ни и плюс небольшой шоппинг,небольшие подарки-сувениры. Понимаю, что большую часть информации можно получить в турагенстве, но там, что называется, теория, хотелось бы услышать ответы от тех, кто подобное путешествие на себе испытал. Март месяц - это еще дорогой сезон. Тот отель 4*, который я знаю, будет стоить 160 долл. в сутки, с завтраком. Можно следить на сайте отеля, у них бывают периодически скидки. Тогда надо сразу заказывать через инет, ловить момент. Экскурсии Насчет шопинга я не большой специалист. :) Если будете шоппинговаться в Бар Дубай и Дейре, то там цены низкие. А в торговых центра период больших скидок зимой и в середине лета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 2 октября, 2011 Большое спасибо за фото,за рассказ,за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 12 октября, 2011 Эмираты мне всегда очень нравились и манили. и до сих пор не покидаю надежду,что однажды съезжу в эту страну.очень уж она мне интересна. :girl_in_dreams: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 12 октября, 2011 Эмираты мне всегда очень нравились и манили. и до сих пор не покидаю надежду,что однажды съезжу в эту страну.очень уж она мне интересна. :girl_in_dreams: и я,и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 12 октября, 2011 ну давай тады,поехалиииииииииии :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imbir 210 Опубликовано 19 октября, 2011 ну давай тады,поехалиииииииииии :biggrin: Ой,и меня с собой возьмитеее!!! Зубейда,большое спасибо за фото-экскурсию,фото супер,очень интересно Была в Эмиратах проездом,надеюсь вернуться ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 20 октября, 2011 берем!!кто еще к нашей группке желает присоединиться???мне о поездке пока только мечатать приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 20 октября, 2011 Зубейда,большое спасибо за фото-экскурсию,фото супер,очень интересно мне о поездке пока только мечатать приходится. Мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 20 октября, 2011 уХу,ктоб оплатил ту мечту,так я б уже завтра была там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 21 октября, 2011 уХу,ктоб оплатил ту мечту,так я б уже завтра была там... Масруф копи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 24 октября, 2011 так то мне надо 3 жзини до кучи сложить,чтоб скопить и того не хватит... лады,не будем от темы отдалсятся,афоток ждеееееееееемссс!!!в студию,плиииззз. :flowers1: хоть так полюбуюсь,коли живьем не моЖу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 7 ноября, 2011 Начала чистить комп и нарыла еще несколько фоток.:biggrin: Летим. Пролетаем над Саудовской Аравией - ирригационные круги. Подлетаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты