Yulenka 2 869 Опубликовано 18 декабря, 2014 Здоровский снуд!! А какая у него длина? Спасибо Вам! И легок в вязке, между прочим) длина - 50 см - чтобы охватить шею и голову покрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 3 января, 2015 мой новый зимний снуд - подарок любимой мамепряжа - турецкая, полушерстьразмер - 66 см в диаметре, 52 см в длину, связан круговыми спицамиодевается на шею и на голову, свободное прилегание 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 8 января, 2015 Вот такой вот коврик получился из старых ненужных колготок, которые хотелось утилизировать Коврик - мой, идея - из интернета Плетение косичкой длинной нити, которую сложила в форму круга и пришила друг к дружке. Коту очень нравится)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 8 января, 2015 А чем коту нравится? Когти свои точит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 8 января, 2015 А чем коту нравится? Когти свои точит? на полу лежит коврик, а он - на нем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 13 января, 2015 Мои котоподушки, уж очень захотелось их связать ,глядя на идеи в интернете. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maple 1 135 Опубликовано 13 января, 2015 Мои котоподушки, уж очень захотелось их связать ,глядя на идеи в интернете. Суперские подушки получились!!!! Я прям тоже захотела такие)))) А эти подушки полностью связанные, или там только некоторые фрагменты? И вязали спицами, или крючком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 13 января, 2015 Спасибо . Да, полностью связаны, тело и лапы, нос, глаза(белое) спицами, а глаза (цветные) крючком. В ушах тонкий синтепон, а внутри подушка из ткани , набитая синтепоном. Я делала на молнии, чтоб можно было вытащить и постирать отдельно подушку и наволочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maple 1 135 Опубликовано 13 января, 2015 А я тоже, в свое время впечатлилась цветами из натуральной кожи и замши. Очень мне нравятся такие украшения.Вот мой мак Спасибо . Да, полностью связаны, тело и лапы, нос, глаза(белое) спицами, а глаза (цветные) крючком. В ушах тонкий синтепон, а внутри подушка из ткани , набитая синтепоном. Я делала на молнии, чтоб можно было вытащить и постирать отдельно подушку и наволочку. вы по своим размерам подгоняли, или были уже готовые шаблоны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 13 января, 2015 Очень красивый мак. Нет методом проб и ошибок вязала, пока не подогнала чтоб мне понравилось. Если хотите могу свои записи дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maple 1 135 Опубликовано 13 января, 2015 Очень красивый мак. Нет методом проб и ошибок вязала, пока не подогнала чтоб мне понравилось. Если хотите могу свои записи дать. Спасибо! Я очень Вам благодарна, что Вы готовы поделиться своими наработками! Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 13 января, 2015 Спасибо! Я очень Вам благодарна, что Вы готовы поделиться своими наработками! Огромное спасибо! Подушка получается размером 46*46см. Пряжа 150 м/50 гр. Спицы 3.5. Я вязала узором рис или путанка (кто как называет). Тело: 101 п., вяжем полотном длиной 92 см. Задние лапы: черной (серой) 17 п, вяжем 35 р, затем продолжаем белой нитью и с каждой стороны прибавляем по 2 п, и так делаем прибавки до количества 29 п. , потом прибавка по 1 п с каждой стороны (до 35 п ), затем прямым полотном 57 р. и начинаем делать убавки по 1п с каждой стороны до 29п, затем убавка по 2 п с каждой стороны до 17п. Потом черной нитью прямым полотном 35 р., закрываем петли. Лапку сложить пополам и сшить. Таким образом вяжем две лапы. Передняя лапа: черной нитью набираем 20 п, вяжем 87 рядов,закрываем 10 петель, и на оставшихся 10 п продолжаем белой нитью прибавляем с каждой стороны по 1 п до 26 п., вяжем полотном 38 р, и начинаем закрывать по 1 п. с каждой стороны до 10 петель,которые потом закрываем, сшиваем лапу. Вяжем вторую. Нос: 21 п , провязываем 1 ряд, и начинаем прибавлять по 1п с каждой стороны до 31 п, затем вяжем 14р, начинаем закрывать по 1 п с каждой стороны пока не останется 5 п. Закрываем оставшиеся петли. Нос по краю слегка стягиваем и для объема подкладываем тонкий синтепон. Глаза (белое) набираем 31 п, вяжем 10р, затем убавки с каждой стороны по 1 п до 27 п, затем провязываем 2 ряда, опять убавляем по 2 п с каждой стороны до 13 п, затем убавляем по 3 п с каждой стороны 2 раза, оставшиеся 7 петель закрываем. Крючком связать цветные кружочки-глазки. Хвост: 20 п и вяжите прямым полотном какую хотите длину, продолжаю белой нитью -распределяю на чулочные спицы (замыкаю вязание в круг), и вяжу кончик хвостика, стягиваете петли. Все детали сшиваете, набиваете и пришиваете. Ширину ушей определяйте сами на свой вкус,как вам нравится, внутрь тоже подставила тонкий синтепон. Если что то не поймете, то пишите в личку-постараюсь объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maple 1 135 Опубликовано 13 января, 2015 Если что то не поймете, то пишите в личку-постараюсь объяснить. Хорошо, если, что то напишу. Еще раз, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 13 января, 2015 Первый раз в жизни вышила в подарок метрику, оказалось очень увлекательно. ))) Еще попросили парочку вышить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 1 февраля, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irena-200 2 668 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Красивые вещи. Жаль, что не все фото у меня видны. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем irena-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Çalıkuşu 1 099 Опубликовано 17 мая, 2015 Доброго денечка. Довязала чехол на телефон ужасно неудобными нитками. На фото неудачно получилось, нитки отсвечивают. В общем, как-то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Çalıkuşu 1 099 Опубликовано 30 мая, 2015 Довязала еще один чехольчик на телефон))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 20 июня, 2015 Летняя сумочка своими руками. Лен, хлопок. Стиль - crazy patchwork) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 22 октября, 2015 одеяльце для новорожденного (точечный пэчворк)внутри - ватин, три слоя слюнявчик)), обычный хлопок и пуговичка в виде розы - из лент и погремушка-развивашка в виде кубика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кристинаЛ 1 184 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Закончила ))) это был долгий путь ))) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем кристинаЛ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tina 592 Опубликовано 25 февраля, 2016 КристинаЛ, очень красиво! Молодец! Столько разных цветов! Кропотливая работа. А какой размер у вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кристинаЛ 1 184 Опубликовано 27 февраля, 2016 КристинаЛ, очень красиво! Молодец! Столько разных цветов! Кропотливая работа. А какой размер у вышивки? Спасибо !!! это 3д или "алмазная" вышивка ( пластиковые квадратики приклеиваются на холст с рисунком) , размер 50*40 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tina 592 Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо !!! это 3д или "алмазная" вышивка ( пластиковые квадратики приклеиваются на холст с рисунком) , размер 50*40 см.Впервые о таком слышу.Т.е. это не традиционная вышивка крестом нитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кристинаЛ 1 184 Опубликовано 27 февраля, 2016 Впервые о таком слышу. Т.е. это не традиционная вышивка крестом нитками? Неааа, мы где-то тут обсуждали и я видео выкладывала - года 2 уже активно продаются такие наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кристинаЛ 1 184 Опубликовано 27 февраля, 2016 нашла - в болталке рукодельной обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 1 марта, 2016 Закончила ))) это был долгий путь )))впечатляет!Труд стоит того, работа шикарная!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кристинаЛ 1 184 Опубликовано 1 марта, 2016 впечатляет! Труд стоит того, работа шикарная!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tef 644 Опубликовано 6 марта, 2016 Юленька, очень классная сумка. Но мне кажется, может быть еще интереснее, если она вся будет состоять из лоскутков. Кубик отличный, а вот с одеялом не поняла. Каждый квадратик пришивался отдельно? Кристина, как можно сделать такую картину и не сойти с ума???)) Это ж сколько терпения нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кристинаЛ 1 184 Опубликовано 7 марта, 2016 Юленька, очень классная сумка. Но мне кажется, может быть еще интереснее, если она вся будет состоять из лоскутков. Кубик отличный, а вот с одеялом не поняла. Каждый квадратик пришивался отдельно? Кристина, как можно сделать такую картину и не сойти с ума???)) Это ж сколько терпения нужно! Я дозировала процесс, а потом как понеслось, где-то после 50 % - очень хотелось закончить и набила руку на процессе и подготовке материалов. Я еще в самом начале - случайно приклеила страницу журнала к основе, что-то отодрала, что-то осталось, отложила на время , потом решила выбросить, развернула напоследок и рука не поднялась - решила продолжить, а бракованное место на конец оставить - и ничего , потом потихоньку отодрала весь журнал и приклеили камушки ))) Когда делала - решила, что больше за такое ни за что не возьмусь, а как закончила пошла на аллиэкспресс- еще выбирать, но пока не определилась. В магазине видела очень красивую готовую работу - корабль в океане с золотыми парусами- выкладываются один паруса- но все равно очень красиво смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Çalıkuşu 1 099 Опубликовано 15 апреля, 2016 Косынка для девочки крючком 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кристинаЛ 1 184 Опубликовано 15 апреля, 2016 Косынка для девочки крючком Очень нежно и узор интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Çalıkuşu 1 099 Опубликовано 15 апреля, 2016 Очень нежно и узор интересныйСпасибо Это Филейное вязание. Раньше меня никогда не привлекало, а тут решила попробовать))) понравилось. Теперь тоже буду его использовать в работах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tef 644 Опубликовано 16 апреля, 2016 Я дозировала процесс, а потом как понеслось, где-то после 50 % - очень хотелось закончить и набила руку на процессе и подготовке материалов. Я еще в самом начале - случайно приклеила страницу журнала к основе, что-то отодрала, что-то осталось, отложила на время , потом решила выбросить, развернула напоследок и рука не поднялась - решила продолжить, а бракованное место на конец оставить - и ничего , потом потихоньку отодрала весь журнал и приклеили камушки ))) Когда делала - решила, что больше за такое ни за что не возьмусь, а как закончила пошла на аллиэкспресс- еще выбирать, но пока не определилась. В магазине видела очень красивую готовую работу - корабль в океане с золотыми парусами- выкладываются один паруса- но все равно очень красиво смотрится. Была уверена, что это вышивка, а после комментария и видео выше до меня вдруг дошло. Но я бы точно такую работу запорола. Все бы в клею измазала. По институту помню, когда приходилось какие-нибудь фигуры клеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кристинаЛ 1 184 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Была уверена, что это вышивка, а после комментария и видео выше до меня вдруг дошло. Но я бы точно такую работу запорола. Все бы в клею измазала. По институту помню, когда приходилось какие-нибудь фигуры клеить. нееее , не запороли бы - там система - на ткань типа холст нанесен рисунок , сверху покрытия типа как на скотче, прикрывается все пергаментом, нужный кусочек -открываете пергамент и прикладываете квадратик пластиковый и прижимаете - нудновато . Изменено 17 апреля, 2016 пользователем кристинаЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 7 393 Опубликовано 19 апреля, 2016 сообразила подушку-думочку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кристинаЛ 1 184 Опубликовано 20 апреля, 2016 сообразила подушку-думочку АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!! Какая симпатичная !!! Косы люблю и цвет такой стильный . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 7 393 Опубликовано 20 апреля, 2016 АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!! Какая симпатичная !!! Косы люблю и цвет такой стильный . спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tef 644 Опубликовано 20 апреля, 2016 нееее , не запороли бы - там система - на ткань типа холст нанесен рисунок , сверху покрытия типа как на скотче, прикрывается все пергаментом, нужный кусочек -открываете пергамент и прикладываете квадратик пластиковый и прижимаете - нудновато . Нудновато, как и любое рукоделие), зато как расслабляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кристинаЛ 1 184 Опубликовано 21 апреля, 2016 Нудновато, как и любое рукоделие), зато как расслабляет. Да !!! Я на вышивку подсела в период сильно-нервной обстановки на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты