IrinaS 520 Опубликовано 7 декабря, 2013 Это декупаж свеч? Всегда поражаюсь. Вот воде свечка...салфетка, сами по себе ничего особенного, а когда "сольются" прям красота для интерьера.)) А на глазки на подставке прям горячее жалко ставить.)) Да,декупаж. Я тоже поражаюсь иногда как из простой салфетки получатеся практически вырисованный красками узор ) А я не буду на глазки,буду ставить ниже.А может быть будет и не для горячего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) хочу показать свое маленькое одеяльце (пока еще не знаю, кому он будет принадлежать, но очень захотелось мне сотворить нечто подобное) в технике лоскутное вязание крючком Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Yulenka 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 15 декабря, 2013 Одеяльце очень нежное.))Лоскуты вяжутся отдельно, а потом скрпляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 15 декабря, 2013 Одеяльце очень нежное.)) :flowers1:/>:give_heart:/>спасибо, Lulita :give_heart:/> Лоскуты вяжутся отдельно, а потом скрпляются? да. 64 квадратика потом соединялись отдельным цветом между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fufa 488 Опубликовано 16 декабря, 2013 свитер связала мужской 48-50 размера. Вязала на спицах с леской, получился без швов. Строго не судите)) Ой, молодец! Теперь ему тепло должно быть :) хочу показать свое маленькое одеяльце (пока еще не знаю, кому он будет принадлежать, но очень захотелось мне сотворить нечто подобное) в технике лоскутное вязание крючком Нежное одеяльце получилось ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masmasyanya 1 102 Опубликовано 16 декабря, 2013 хочу показать свое маленькое одеяльце (пока еще не знаю, кому он будет принадлежать, но очень захотелось мне сотворить нечто подобное) в технике лоскутное вязание крючком А нам не видно с далекой Саудии Плюсики ставлю,знаю,что красиво,своими ручками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 16 декабря, 2013 А нам не видно с далекой Саудии Плюсики ставлю,знаю,что красиво,своими ручками Масянечка, а скажи мне, пожалуйста, каким хостингом мне пользоваться, чтобы было видно везде?:blush:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varya 395 Опубликовано 31 декабря, 2013 Девочки, с Новым Годом! Чтоб у всех все сложилось!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tina 592 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Девочки, поздравляю всех с новым годом! Вот связала символ 2014 года . Синяя лошадка :give_heart:/> "Мама, хватит фоткать! Дай уже поиграть!" :biggrin:/>/> Изменено 31 декабря, 2013 пользователем tina 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 31 декабря, 2013 Синяя лошадка /> достойная работа!!! прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 31 декабря, 2013 и я поздравляю всех рукодельниц и ценителей искусства с наступающим Новым 2014 годом! Пусть он будет еще лучше! Более творческим и плодотворным!!! одна из моих последних работ 2013 года 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хадиджа-мама 104 Опубликовано 31 декабря, 2013 Юль! Умничка! Девчата! Вы все - такие молодцы! :flowers1: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 1 января, 2014 Девочки, с Новым Годом! Чтоб у всех все сложилось!!!!!! Какой классный :) Девочки, поздравляю всех с новым годом! Вот связала символ 2014 года . Синяя лошадка /> Тина,красивая лошадка,веселая :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 1 января, 2014 Тина, очень веселая лошадка. Юленька, елочка прям такая в "снеге", с "игрушками". Теплая такая. Девочки, все рукодельницы желаю в 2014 году новых творческих успехов. Пусть все будет с удовольствием и на радость окружающим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tina 592 Опубликовано 1 января, 2014 Девочки, спасибо за похвалу Юленька, елочка супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 12 января, 2014 мои новые подарочные салфеточки:girl_blush2:/> 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tina 592 Опубликовано 14 января, 2014 Юля,какая красота ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хадиджа-мама 104 Опубликовано 15 января, 2014 Девчата! Вы - умнички! С Началом Нового творческого года нас всех! У меня тоже накопилось много готовых или почти готовых работ, машаАЛЛАХ! Руки не доходят сфотографировать)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maple 1 136 Опубликовано 15 января, 2014 Девочки, я вот всегда смотрела, как вы тут показываете свои творения и всегда с таким восторгом все рассматривала. А теперь пришла к вам похвастаться. Я решила освоить новые просторы, шить детские игрушки. Пока еще не такие супер качественные, есть много ошибок, но я только учусь))) Мои сыночки уже оценили и успели полюбить. Это игрушки подушки. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Девочки, я вот всегда смотрела, как вы тут показываете свои творения и всегда с таким восторгом все рассматривала. А теперь пришла к вам похвастаться. Я решила освоить новые просторы, шить детские игрушки. Ой..какая прелесть/> Игрушка на второй фотографии меня покорила/>Jiji,а не поделитесь ссылочкой на мастер класс?Хочу такую/> ..А в той,что на первой фото,можно глазки попробовать как-нить еще бисером отделать.Мне кажется красиво будет/> Вы молодец!!Очень красиво:girl_claping:/> Изменено 15 января, 2014 пользователем IrinaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 15 января, 2014 А я сделала шкатулку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 15 января, 2014 А я сделала шкатулку.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maple 1 136 Опубликовано 16 января, 2014 Ой..какая прелесть/> Игрушка на второй фотографии меня покорила/>Jiji,а не поделитесь ссылочкой на мастер класс?Хочу такую/> ..А в той,что на первой фото,можно глазки попробовать как-нить еще бисером отделать.Мне кажется красиво будет/> Вы молодец!!Очень красиво/> ой, мне, пожалуйста на "ты" Спасибо! Так мне хотелось что-то освоить своими руками и вот на игрушках остановилась Вот вам ссылочка на МК, только сейчас посмотрела, оказывается на второй фотке мишка, а не собачка смотеть тут Глазки можно бисеом вышить, полет фантазии большой, но, есть большое но, я не могу бисеом пока игрушки вышить, у меня грушками этими играют мои детки, а сыночкам только 2 годика. Отгрызут этот бисер и съедят Я тут жду, когда они лапки котикам оторвут))))) А я сделала шкатулку.. какая краотищаааа а я вот не способна на такие шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 16 января, 2014 А я сделала шкатулку.. Ооо! Какая нежная получилась у тебя,Ира! молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 16 января, 2014 Мои сыночки уже оценили и успели полюбить. Это игрушки подушки. Светик, молодец! Такие милашки)) а главное - сыночкам понравились!!! и мне таааак нравятся))) я тоже сейчас игрушечку шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 16 января, 2014 Руки не доходят сфотографировать)))) Спасибо, дорогая)) Танюша, я точно не дождусь, пока ты покажешь свои труды нам... Давай фотографируй и выставляйся, иначе я сама дочурку твою просить буду сфотографировать их )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) \ Вот вам ссылочка на МК, только сейчас посмотрела, оказывается на второй фотке мишка, а не собачка смотеть тут Глазки можно бисеом вышить, полет фантазии большой, но, есть большое но, я не могу бисеом пока игрушки вышить, у меня грушками этими играют мои детки, а сыночкам только 2 годика. Отгрызут этот бисер и съедят /> Я тут жду, когда они лапки котикам оторвут))))) какая краотищаааа /> а я вот не способна на такие шедевры Спасибки ..Я не подумала о детках/> да,конечно,бисер пока нельзя,так очень красиво/> Спасибо! Способна способна,поверь это не так сложно как кажется/> да и совершенствоваться мне еще дооолго ..Меня тоже на ты/> Изменено 16 января, 2014 пользователем IrinaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tina 592 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ирина, у тебя очень красивая шкатулка получилась. А из чего она сделана? И какая это техника росписи, похожа на роспись по тарелкам? Изменено 16 января, 2014 пользователем tina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ирина, у тебя очень красивая шкатулка получилась. А из чего она сделана? И какая это техника росписи, похожа на роспись по тарелкам? Спасибо Тин/> Это шкатулка деревянная,покрашена белой краской и сделан декупаж.Цветы это салфетка Но с хорошим покрытием лака, цветы кажутся нарисованными Изменено 16 января, 2014 пользователем IrinaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 16 января, 2014 Ирина шкатулка просто шедевральная. Обожаю декупаж, тем более у Вас он прекрасно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 16 января, 2014 Игрушки у jiji80 получились чудесные. У кошечек ручки-лапки такие трогательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 16 января, 2014 Ирина шкатулка просто шедевральная:flowers1:/>. Спасибо большое:flowers1:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maple 1 136 Опубликовано 16 января, 2014 Игрушки у jiji80 получились чудесные. У кошечек ручки-лапки такие трогательные. спасибо за такие ободряющие слова я вот обнаружила, что собаке реснички не пришила, то сегодня исправила ошибку, такой красавец стал, и еще подругу ему пошила, зайчиху в сарафане 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tina 592 Опубликовано 17 января, 2014 jiji80, замечательные игрушки, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 17 января, 2014 Девчонки, да за что спасибо то??? Это вам огромное спасибо за то, что радуете нас всех. Такое тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 25 января, 2014 Салфетка из хлопка с элементами декора из бусинок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maple 1 136 Опубликовано 30 января, 2014 Зайка Фантазер))) и Мишка Обнимайка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 30 января, 2014 Зайка Фантазер Бесподобно. Возьму на заметку себе зайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 30 января, 2014 Зайка Фантазер))) и Мишка Обнимайка Класс:girl_claping:/> А реснички здесь не нужны? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maple 1 136 Опубликовано 31 января, 2014 Класс/> А реснички здесь не нужны? нужны, я уже пришила, но лень снова фоткать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты