Yulenka 2 870 Опубликовано 4 июня, 2013 Затем в ПМ и дальше уже делала схему. Убирая лишнее крестик за крестиком. Кропотливо. Так же как и сам процесс вышивки. Кстати картина которая оформлена (99 имен Аллаха) она вышита бисером. :flowers1:/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kippariss 191 Опубликовано 20 июня, 2013 Закончила метрику для двоюродного брата Ильи и его будущей жены Яны 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 20 июня, 2013 Закончила метрику для двоюродного брата Ильи и его будущей жены Яны прелестно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabri 540 Опубликовано 21 июня, 2013 Закончила метрику для двоюродного брата Ильи и его будущей жены Яны Очень красиво и оригинально!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kippariss 191 Опубликовано 23 июня, 2013 решила попробовать вышивку гладью. вот что получилось конечно не без минусов. И ткань поплыла (как могла отпарила). Я просто видимо сильно нить стягивала, а натяжка была хорошей. Мои впечатления - понравилось. Но вышивка крестиком нравиться больше. Может еще что попробую вышивать гладью. Но только в целях познавательно-увлекательного))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 23 июня, 2013 решила попробовать вышивку гладью. вот что получилось красиво! нежно! Мои впечатления - понравилось. Но вышивка крестиком нравиться больше. Может еще что попробую вышивать гладью. Но только в целях познавательно-увлекательного))) ага...спасибо за впечатления и опыт... я тоже хотела начать...что-нибудь маленькое...+лентами... а теперь подумаю...но все равно попробую:girl_blush2:/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5 749 Опубликовано 27 июня, 2013 я тут тоже салфетки начала вязать, увлекательно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retta 1 286 Опубликовано 27 июня, 2013 я тут тоже салфетки начала вязать, увлекательно Я тоже хочу крючком хорошо вязать, но пока у меня успехов в нём мало, правда, я и не пыталась почти. Один раз только корявенько обвязала подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5 749 Опубликовано 28 июня, 2013 Я тоже хочу крючком хорошо вязать, но пока у меня успехов в нём мало, правда, я и не пыталась почти. Один раз только корявенько обвязала подушку. да я тоже буквально недавно начала вязать крючком и понравилось. главное нАчать, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 28 июня, 2013 решила попробовать вышивку гладью. вот что получилось Красиво как :) я тут тоже салфетки начала вязать, увлекательно Обалдеть Юль,сколько труда:flowers1:/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5 749 Опубликовано 29 июня, 2013 Обалдеть Юль,сколько труда спасибо, да эта салфетка не сложная совсем, вот другую в подарок вязала, пришлось попыхтеть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 29 июня, 2013 я тут тоже салфетки начала вязать, увлекательно молодец, Юля:girl_claping:/>это, наверное, под влиянием Яны:acute:/> согласись, крючок не хуже вышивки крестиком:biggrin:/> салфеточка милая получилась. Крахмалить будешь? или пряжа крепкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabri 540 Опубликовано 2 июля, 2013 я тут тоже салфетки начала вязать, увлекательно Очень красивая салфеточка получилась!! А схемы ее у вас нет случайно в электронном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ommi 48 Опубликовано 11 июля, 2013 кое что из последнего: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 20 июля, 2013 кое что из последнего Последняя сумочка? Очень красивая:girl_claping:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 21 июля, 2013 кое что из последнего: чудесные вещи! Красивые и практичные!:give_heart:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ommi 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Последняя сумочка? Очень красивая/> да,сумочка уехала жить в Америку чудесные вещи! Красивые и практичные!/> спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Марго 5 000 Опубликовано 23 июля, 2013 вяжу сейчас кеды (домашние тапки для мужа). вяжу и распускаю - результат мне совсем не нравиться. но обещала ему их сделать. уже не рада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ommi 48 Опубликовано 26 июля, 2013 почему распускаете? что не нравится конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 27 июля, 2013 спасибо большое!! а что за пряжа у Вас в сумочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Марго 5 000 Опубликовано 27 июля, 2013 почему распускаете? что не нравится конкретно? трудно на словах объяснить, но попробую. когда делаешь такие тапки на ребенка, то по форме похоже на кеды. а когда на 42 размер. то тут уже фигня начинается. с местом. где шнуровка. там изгиб совсем не как в классических кедах. вот и распускаю, пытаюсь добиться максимального сходства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kippariss 191 Опубликовано 27 июля, 2013 Свадебная метрика двоюродному брату на свадьбу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gogousha 50 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Девочки, здравствуйте!! Походила по форуму. Столько красоты Хочу тоже похвастаться http://club.maghreb....14679_thumb.jpg Изменено 27 июля, 2013 пользователем gogousha 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 27 июля, 2013 Свадебная метрика двоюродному брату на свадьбу класс!!! метрика - замечательная! одна и на всю жизнь! нужный и достойный подарок на свадьбу!!!:give_heart:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 27 июля, 2013 Хочу тоже похвастаться :give_heart:/>:girl_claping:/>Красиво, Катя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kippariss 191 Опубликовано 27 июля, 2013 Юленька, спасибо за душевные слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gogousha 50 Опубликовано 27 июля, 2013 />/>Красиво, Катя! Спасибо, Юля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ommi 48 Опубликовано 30 июля, 2013 а что за пряжа у Вас в сумочке? Юленька,здравствуйте! в последней? это шнур был... какие вышивки у всех красивые!!! я тоже по-тихоньку ангела вышиваю, так нравится!!! а вы девочки,просто волшебницы!!! Корлева Марго, а может расчет сделать приблизительные? может так проще будет? ну к примеру, проанализировать схему пинеток и от этого "плясать", т е уловить закномерность где и как сколько убавок-прибавок и перенести их соответственно на бОльший размер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 2 августа, 2013 чехольчик для телефона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kippariss 191 Опубликовано 5 августа, 2013 Оформила в салфетку. Удачно купила бахрому. Вот только одно но. Я пришивала ее первый раз. И конечно есть недостатки. Но видит Бог. Я очень старалась. И надеюсь, что мой подарок придется по душе хозяйке дома, в котором мы будем гостить через пару дней. Я от вышивки с каждой стороны отмерила 4.5 см. Это был возможный максимум. Лишнее обрезала. Затем края прошла на машинке зигзагом. Затем начала пришивать бахрому с нижнего края с середины. Углы как старалась делала. Но есть и минус в самой канве - она своим плетением была изначально неровная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 10 августа, 2013 И надеюсь, что мой подарок придется по душе хозяйке дома, в котором мы будем гостить через пару дней. хотя я уже и высказала свое мнение..:girl_blush2:/> но на мой взгляд, просто чудесно! ей должно очень понравится! веет свежестью и нежностью от картины-салфетки:girl_claping:/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 10 августа, 2013 Подушка с вышитой лицевой стороной 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 16 августа, 2013 Подушка с вышитой лицевой стороной Юля,замечательно:girl_claping:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 28 августа, 2013 За август еще успела сотворить Обложку для паспорта сестре Чехол для мп3-плеера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 28 августа, 2013 Юля,замечательно/> grand merci, Ириша:give_heart:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 520 Опубликовано 29 августа, 2013 За август еще успела сотворить Обложку для паспорта сестре Чехол для мп3-плеера Юль,замечательно:girl_claping:/> Меланж? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 1 сентября, 2013 Юль,замечательно/> Меланж? спасибо, дорогая) именно) мой любимый:girl_claping:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varya 395 Опубликовано 2 сентября, 2013 Лошадка, хлопок, набивка - шерсть, колеса крутятся :biggrin: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 2 сентября, 2013 Варя, так умилительно! я бы своим деткам только такие бы игрушки приобретала или делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masmasyanya 1 102 Опубликовано 2 сентября, 2013 Варя лошадка супер, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты