MasQueNada 1 167 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) может быть и путаю, но я просто к тому, что не только гиды едут с туристами в больницу и сидят с ними там до пол-ночи, а потом еще везут в аэропорт, потому что самолет был этой же ночью Я на самом деле не про гидов совсем, ибо неадеквата хватает со всех сторон, если уж быть справедливой. Люди есть люди. Я про организацию помощи в целом. Изменено 26 марта, 2015 пользователем MasQueNada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 26 марта, 2015 Я на самом деле не про гидов совсем, ибо неадеквата хватает со всех сторон, если уж быть справедливой. Люди есть люди. Я про организацию помощи в целом. ооо, неадеквата столько, что нам всем тут хватает - и гидам, и не-гидам, и просто тем, кто под горячую руку попался, не правда ли? мне просто показалось, что вам хотелось увидеть пример работы не-туроператора? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 27 марта, 2015 Индивидуальным туристам, все-таки, придется получать визы в России. С 15-но мая. ТАСС официально подтвердил. Хехе, египтяне ещё не договорились между собой (МИД с Минтуром), а ТАСС уже "официально подтвердил" . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бибигоша 22 Опубликовано 27 марта, 2015 Таня ,так что не верить им ? Где тогда читать правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lipusek 448 Опубликовано 27 марта, 2015 Хехе, египтяне ещё не договорились между собой (МИД с Минтуром), а ТАСС уже "официально подтвердил" .Что ж, все равно, придется ждать официального подтверждения или опровержения на сайте МИДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 28 марта, 2015 Таня ,так что не верить им ? Где тогда читать правду? Пока нигде. Официальный вариант развития событий после 15 мая ещё не посетил головы министра по туризму и министра иностранных дел. Будет консенсус - будут и новости... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 29 марта, 2015 Пока нигде. Официальный вариант развития событий после 15 мая ещё не посетил головы министра по туризму и министра иностранных дел. Будет консенсус - будут и новости... насчет всем купаться- исполняем, вода потеплела, красота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 29 марта, 2015 насчет всем купаться- исполняем, вода потеплела, красота. Вот и чудненько - первую часть, надеюсь, тоже не забываете исполнять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 29 марта, 2015 Вот и чудненько - первую часть, надеюсь, тоже не забываете исполнять? аск)) ясное дело, как то да образуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Хехе, египтяне ещё не договорились между собой (МИД с Минтуром), а ТАСС уже "официально подтвердил" . Пишут непроверенные источники- отложили решение по визам на неопределенный срок. Продолжать купаться, но с еще более радостным настроем? Или? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Sea&surf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 3 апреля, 2015 Отложили, не отменили. То есть продолжайте радостно купаться, а про осень всё равно ничего не известно. Когда все перелётный птички и летают. Да и туристов в это время больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 3 апреля, 2015 Пишут непроверенные источники- отложили решение по визам на неопределенный срок. Продолжать купаться, но с еще более радостным настроем? Или? Продолжать!! Источники проверенные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) . Отложили, не отменили. То есть продолжайте радостно купаться, а про осень всё равно ничего не известно. Когда все перелётный птички и летают. Да и туристов в это время больше всего. не знаю, есть ли в арабском языке аналог поговорки: "нет ничего более постоянного, чем временное":), но, судя по некоторым объектам недостроя, должен быть Тан- спасибо Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Sea&surf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 3 апреля, 2015 . не знаю, есть ли в арабском языке аналог поговорки: "нет ничего более постоянного, чем временное":), но, судя по некоторым объектам недостроя, должен быть На это и вообще на все случаи жизни у них есть IBM Разговаривают испанец, турок и араб. И: наш язык очень богатый, в нем столько оттенков. Вот мы говорим "маньяна" - завтра, а ведь это может быть и послезавтра и даже на выходных. Т: наш еще богаче. Наш яваш-яваш - это не только на выходных, но и на следующей неделе, и вообще как-нибудь при случае. А: А у нас есть "иншалла". Это как маньяна и яваш-яваш, но без вашего элемента поспешности. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallinlanna 1 204 Опубликовано 3 апреля, 2015 Пишут непроверенные источники- отложили решение по визам на неопределенный срок. Продолжать купаться, но с еще более радостным настроем? Или? В гауазете нам сказали, что пока еще ничего неизвестно, ничего не введено и не решено, так что забить и наслаждаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefim 23 Опубликовано 8 апреля, 2015 ... мы о том что ....человек отчего-то считает что если она экипирована в определенные бренды...или просто прилетела по путевке....она должна встретить подобострастное отношение давайте положим руку на сердце... какая манера поведения им в большей степени импонирует? Высокомерное покрикивание которое мы тут все сполна услышали ...с матерками .задорно... или отстраненный.возможно чуть холодноватый .негромкий тон? и будут ли они при этом смотреть на марку очков? и еще вопрос-неуважение 1. Тут немного с работой завислала и пропустила навешанные ярлыки; 2. С чего взялась иллюзия что я что то считаю? Изначально тема с брендами возникло как комметарий не высокомерное поведение сотрудницы пегаса которая вела себя откровенно по хамски что лично мне было не понятно. И я искренне недоумевала откуда у сотрудницы с несильно высоким доходом с синтетеке столько амбломба. Что касается брендов - в моем кругу очень много людей которые могут себе позволить и позволяют шоппинг в милане и париже и ньюорке и так далее, кратно более обеспеченных чем я, а когда вокруг тебя все в брендах то наличие их это не то на чем делаешь акцент, это само собой разумееющейся стиль жизни да и вещи которые я ношу не облеплены брендами и выглядят достаточно просто ; что видимо зачастую вводит в заблуждение дамочек в синтетике но с амбломбом. И наличие брендов ну не настолько затратно - лучше иметь несколько хороших вещей высокого качества чем шкаф набитый ширпотребом который через пару стирок и химчисток потеряет свой товарный вид, обзаведется катышками и так далее. 2.откуда взялись иллюзии по покрикивание и матерок? Скажите если у вас будут вырывать вашу сумку вы что будете делать? будете говорить тихим спокойным тоном или все же вспомните могучий русский или нелитературный арабский (кстати а кто нибудь задумался о том что египетский арабский как раз таки очень даже не литературный ибо литературный является сирийский?). А если вас будут внаглую лапать, хватать за руки и другие части дела несмотря на то что вы не улыбалаись, не строили глазки и не делали иных провокационных действий как вы себя поведете и как будете выражаться?. я например не могу сидеть с утра до вечера в отеле; мне надо ходить на экскурсии, выбираться потанцевать, погулять по магазинам - двигаться. А в египте выходить куда либо вне чревато всегда как бы скромно не вела и как бы замотана не была. в общем чего и кому я доказываю; тут все в белом- нравится вешать ярлыки - вешайте, слава богу у нас теплеет - еще пара месяцев и вэлком чудесная европа где тебе не хамят услышав что ты русская, а местные мужщины руки не распускают и ведут себя адекватно как бы сильно им не хотелось с тобой познакомиться и какое бы мини ты не одела 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 8 апреля, 2015 Как-то затрудняюсь с ответом. Параллельный Египет, параллельные египтяне, параллельные бренды и великий и могучий тоже параллельный. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sola 899 Опубликовано 8 апреля, 2015 А арабский не параллельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 8 апреля, 2015 И он, и он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 8 апреля, 2015 в моем кругу очень много людей которые могут себе позволить и позволяют шоппинг в милане и париже и ньюорке и так далее, , а когда вокруг тебя все в брендах А в египте выходить куда либо вне чревато всегда как бы скромно не вела и как бы замотана не была. и какое бы мини ты не одела Ой, девушка, не усугубляйте.) К счастью, это не так! Таки было мини? И какое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Одна гламурная дама делится с подружкой:- А я сдала тест на интеллект.- Ну и как результат?- Все отлично, результат отрицательный Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Sea&surf 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) ыыыыыыы....... вот из-за тебя кофе пролила на коленки...горячий.... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем koshkabast 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 9 апреля, 2015 Одна гламурная дама делится с подружкой: - А я сдала тест на интеллект. - Ну и как результат? - Все отлично, результат отрицательный Ну вот, откуда у Вас столько ампломба? Мужщины в ньюорке комплиментов понаделали? А что делать бедным гидам пегаса, ведь так и комплексы разовьются, что сирийский диалект не освоен. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sola 899 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну вот, откуда у Вас столько ампломба? Мужщины в ньюорке комплиментов понаделали? А что делать бедным гидам пегаса, ведь так и комплексы разовьются, что сирийский диалект не освоен. Я сегодня всю ночь не спала, но таки поняла, что амбломб - это помесь амбиции с апломбом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vil 1 050 Опубликовано 9 апреля, 2015 1. Тут немного с работой завислала и пропустила навешанные ярлыки; 2. С чего взялась иллюзия что я что то считаю? Изначально тема с брендами возникло как комметарий не высокомерное поведение сотрудницы пегаса которая вела себя откровенно по хамски что лично мне было не понятно. И я искренне недоумевала откуда у сотрудницы с несильно высоким доходом с синтетеке столько амбломба. Что касается брендов - в моем кругу очень много людей которые могут себе позволить и позволяют шоппинг в милане и париже и ньюорке и так далее, кратно более обеспеченных чем я, а когда вокруг тебя все в брендах то наличие их это не то на чем делаешь акцент, это само собой разумееющейся стиль жизни да и вещи которые я ношу не облеплены брендами и выглядят достаточно просто ; что видимо зачастую вводит в заблуждение дамочек в синтетике но с амбломбом. И наличие брендов ну не настолько затратно - лучше иметь несколько хороших вещей высокого качества чем шкаф набитый ширпотребом который через пару стирок и химчисток потеряет свой товарный вид, обзаведется катышками и так далее. 2.откуда взялись иллюзии по покрикивание и матерок? Скажите если у вас будут вырывать вашу сумку вы что будете делать? будете говорить тихим спокойным тоном или все же вспомните могучий русский или нелитературный арабский (кстати а кто нибудь задумался о том что египетский арабский как раз таки очень даже не литературный ибо литературный является сирийский?). А если вас будут внаглую лапать, хватать за руки и другие части дела несмотря на то что вы не улыбалаись, не строили глазки и не делали иных провокационных действий как вы себя поведете и как будете выражаться?. я например не могу сидеть с утра до вечера в отеле; мне надо ходить на экскурсии, выбираться потанцевать, погулять по магазинам - двигаться. А в египте выходить куда либо вне чревато всегда как бы скромно не вела и как бы замотана не была. в общем чего и кому я доказываю; тут все в белом- нравится вешать ярлыки - вешайте, слава богу у нас теплеет - еще пара месяцев и вэлком чудесная европа где тебе не хамят услышав что ты русская, а местные мужщины руки не распускают и ведут себя адекватно как бы сильно им не хотелось с тобой познакомиться и какое бы мини ты не одела Навешивание ярлыков - Ваша привилегия. Вы не заметили? А зря... У Вас ярлыки на всем, начиная от одежды и людей, заканчивая странами. И, к сожалению в Ваших словах нет уважения к Вашему окружению, а значит, нет уважения и к себе самой, увы... С Вашего позволения скажу не о Вас, чтобы Вы не восприняли что-либо на счет Вашей персоны, но позволю прокомментировать кое-что из текста, приведенного выше. О брендах и качественной одежде, даже и говорить не стоит. Потому что самое лучшее украшение человека - красивое и здоровое тело, как говаривали еще в Древней Греции. Кстати, выше брендовой одежды стоят вещи "от кутюр". Очень странно, что Вы не затронули этой темы. Я думаю, что человеку, проводящему большую часть времени своих каникул на Лазурном Побережье есть что рассказать об этом. Или Вы предпочитаете бренды вещам "от кутюр"? Хотя, это не так уж и важно. Теперь о преступности в мире. Для туристов во всех странах есть особая - туристическая полиция, сотрудники которой говорят на многих языках и могут помочь в сложных ситуациях Кстати, в любой стране и городе мира есть места, не рекомендуемы к посещению иностранными гражданами. Вы знали об этом? Вы знаете, что несчастные случаи происходят с разными людьми и в разных частях нашей прекрасной планеты? Большинство из них, кстати, находятся у себя на родине, в своей собственной стране, а не являются туристами. Человек, которые провоцирует своим поведением, своими мыслями всегда находит себе приключения, не важно во что он одет и в какой точке земли находится. Кстати, проводить глазами, да и пробормотать что-то во след в улыбкой -нормальная реакция нормального мужчины на красивую, привлекательную женщину. В любой стране мира Вы увидите восхищенные, провожающие Вас взгляды и поверьте, не важно во что Вы одеты никто не позволит себе нахамить Вам, сказать что-то унизительное и тем более схватить за какую-нибудь часть тела, если Вы не транслируете на подсознательном уровне о своих тайных, ( для Вас же самой) желаниях и вседозволенности. Это подтвердит Вам любой Ваш знакомый и уважаемый Вами мужчина, вне зависимости от возраста и национальности. Мужчины прекрасно различают категории женщин, а главное их психо-эмоциональный настрой, душевное состояние и чувствуют как они могут общаться, говорить, действовать по отношению к ней в сложившейся ситуации.Не даром, одних возвеличивают, а других...и дома, и в офисе, на улице, в магазине...воспринимают несколько иначе... Кстати, если есть личная неприязнь, к кому-то или чему-либо, то навряд ли любой нормальный человек будет действовать вопреки собственным желаниям и искать встречи с объектом столь сильной неприязни, вызывающим отвращение и агрессию. Не так ли? Любой развитый индивид, умеющий структурировать свое время и пространство выберет то, что приятно для него, забыв о том, что раздражает. Так странно звучат слова о Египте и египтянах от человека, которые посещает его не единожды, не смотря на конфликты, по его словам, с обслуживающим персоналом и не только, и других "историй" . Опасаюсь, что уважаемые европейские страны могут пострадать , в последствии, от такого рода туристов, которые имеют обыкновение видеть исключительно недостатки вокруг. Тем не менее, желаю Вам приятного отдыха без огорчений. Кстати, во Франции, например - забастовки транспортников - это болезнь страны. Будьте осторожны, если Вам придется отсиживаться в ожидании вылета и рядом окажется вспотевший обслуживающий персонал, такой - как гиды, сотрудники авиакомпаний, и прочие... в небрендовой одежде, пытающиеся решить Ваши, и не только Ваши проблемы, возможно он вызовет у Вас ассоциацию с египетским... И тут уже старушке Европе не поздоровится от Вас ...Увы...И одно вам пожелание уважайте себя, окружающих Вас людей и страны, которые Вы посещаете, и свою Родину, или не посещайте их вовсе, оставьте этот вид отдыха для тех людей которые открыты сердцем и умеют, и главное - хотят видеть прекрасное вокруг. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оммАя 226 Опубликовано 9 апреля, 2015 слава богу у нас теплеет - еще пара месяцев и вэлком чудесная европа где тебе не хамят услышав что ты русскаямда...не далее как несколько дней назад в Хургаде, на русскую девушку, работающую в рецепшен гости из европы написали жалобу за то что она говорила с ними по русски. Так и сказали что разговаривая по русски она нанесла им психологическую травму. Это при том что сами они русскоговорящие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 10 апреля, 2015 мда...не далее как несколько дней назад в Хургаде, на русскую девушку, работающую в рецепшен гости из европы написали жалобу за то что она говорила с ними по русски. Так и сказали что разговаривая по русски она нанесла им психологическую травму. Это при том что сами они русскоговорящие. это регулярно проделывают мои латвийские туристы))0прямо поветрие... но чаще пишут жалобы не на ГР а на гидов.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 10 апреля, 2015 А я про западноукраинцев сначала подумала, они таким грешат. Мало ли, может, я что пропустила и они уже Европа. Потому что сейчас европейские пасхальные каникулы, но слышала несколько семей с примерно львовской мелодией речи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оммАя 226 Опубликовано 10 апреля, 2015 это регулярно проделывают мои латвийские туристы))0прямо поветрие... но чаще пишут жалобы не на ГР а на гидов.... Да да, из Латвии семейная пара была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 11 апреля, 2015 А я про западноукраинцев сначала подумала, они таким грешат. Мало ли, может, я что пропустила и они уже Европа. Потому что сейчас европейские пасхальные каникулы, но слышала несколько семей с примерно львовской мелодией речи.) Так Западная Украина - Львов - в большинстве своём католики... К вопросу о тамошней Пасхе, которая была в прошлое воскресенье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mabacker 22 Опубликовано 12 апреля, 2015 Так Западная Украина - Львов - в большинстве своём католики... К вопросу о тамошней Пасхе, которая была в прошлое воскресенье.Не католики, а греко-католики и Пасха у них сегодня, как и у православных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 14 апреля, 2015 2. . И я искренне недоумевала откуда у сотрудницы с несильно высоким доходом с синтетеке столько амбломба. 2. гиды в синтетике, к слову, зарабатывают в месяц больше некоторых в натуральных мехах а синтетика обладает свойством отводить влагу, что немаловажно в нашем климате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 2 312 Опубликовано 15 апреля, 2015 Гм, бесполезно что либо обьяснять. Рычагов у мадам нет ибо она из россии и не выглядит как мадам ибо слишком хорошо и молодо смотрится. А матерится можно по разному и в разных ситуациях но зачем я вам это расказываю? Вы же уже навешали ярлыков на меня и оправдали мэстных аборигенов. Как говорится соломинка в чужом глазу прекрасно помогает не замечать бревно в своем. А мне тут не с руки писать вам краткую автобиографию и про семью и про воспитание и про старые деньги и тыпы и тыды. Лучше посмотрю турцию и грецию на лето, франция так и так будет, че уж там мои туристические деньги для египетских баобабов, у вас же туристов нереально много а полупустые отели это мне наверное привиделось. Да и опять же зачем я вам в качестве туриста - про мифические налоги на выезде не впаришь, а историю в том числе по египту на весьма приличном уровне изучала еще в школе и стандартной бла бла бла тематикой не заинтересуешь. Ну а то что я как привыкла в европе тратить деньги вне отеля - так зачем мэстным продажи? Лучше сидеть на стуле и обсуждать какие русские агнабеи шармуты.. Я давно на Магрибе не была. А тут опять за рыбу деньги ))))) И лица все те же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 2 312 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Нашла свое сообщение почти годовой давности. И замечу, в Индию я по прежнему не езжу )))) Кстати, я вот съездила в Индию. Не понравилось. Больше не поеду, потому что зачем себя мучить? А уж, простите, ездить, говорить, что не понравилось, а потом снова ехать, - это себя не уважать и не любить, ИМХО. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Loza 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 2 312 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Я плакаль ..... Я плевалась ругалась но в феврале пришлось ехать в египет... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Loza 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasQueNada 1 167 Опубликовано 16 апреля, 2015 Подруга с мужем и двумя детьми сейчас в Штайгенбергере Аква Мэджик. Подруга - человек, влюбленный в Египет, в свое время посетивший его миллион раз, в шоке от сервиса. Она давно не была и сейчас прям "очарована" фараонским поведением некоторых представителей. При заселении ждали детские кроватки 2 часа, пришлось дойти до самого генерального менеджера, чтобы их таки принесли. Заодно и занавески в номере поменяли=)))) (делюкс рум, к слову) Пошли ужинать в ресторан (2+2), заняли столик на шестерых. Муж быстрее поел, забрал старшую дочь и ушел в номер. Пришел официант, отчитал на весь ресторан подругу, что она с инфантом занимает большой стол. Гид Санмара на встрече хамил и отчитывал их так, что моя подруга описывала мне все эмоции матом. Это человек, который не ругается никогда. К слову, они намерено шли на встречу, чтобы обсудить экскурсии, но для гида не сложилось. Египтяне совсем с катушек скатились? Я, конечно, понимаю, что и в Штайгене, и в эль Табии, какой-нибудь, прости Господи, надо вести себя одинаково. Но берега они, видно безвозвратно потеряли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hnick 863 Опубликовано 16 апреля, 2015 https://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=16715&page=70&do=findComment&comment=926522038 http://www.tourprom.ru/news/28653/ Подскажите, кто в курсе, о каких "шератоне", "севере Хургады" и дороге идет речь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 16 апреля, 2015 https://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=16715&page=70&do=findComment&comment=926522038 http://www.tourprom.ru/news/28653/ Подскажите, кто в курсе, о каких "шератоне", "севере Хургады" и дороге идет речь? про север-ошибка журналистов,не понимающих топографии местности речь на самом деле идет о первом шератоне..... согласована перестройка дороги-и сам старый шератон и склон выше нынешнейдороги будут перестроены в большой ресорт с отелем-виллами-апартом.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 16 апреля, 2015 про север-ошибка журналистов,не понимающих топографии местности речь на самом деле идет о первом шератоне..... согласована перестройка дороги-и сам старый шератон и склон выше нынешнейдороги будут перестроены в большой ресорт с отелем-виллами-апартом.... А куда оттуда дорогу перенести можно? Я прям печалюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 16 апреля, 2015 А куда оттуда дорогу перенести можно? Я прям печалюсь. я думаю будет что-то вроде туннеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты