saltando 102 Опубликовано 18 августа, 2012 Супер просто) красота ! Я тоже очень люблю путешествовать! только вот фотки пока не могу выкладывать (( Да, действительно, Швейцария - невероятно красива А почему Вы фотки не можете выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyhane 306 Опубликовано 18 августа, 2012 Да, действительно, Швейцария - невероятно красива А почему Вы фотки не можете выкладывать? Не знаю, в опциях у меня так: вставить изображение, вставить URL для изображения. А загрузить с лэптопа не могу. Может я что-то неправильно делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saltando 102 Опубликовано 18 августа, 2012 Не знаю, в опциях у меня так: вставить изображение, вставить URL для изображения. А загрузить с лэптопа не могу. Может я что-то неправильно делаю... Так я фото помещаю через бесплатные хостинги, типа radikal, ifotki и т.д. Сначала загружаете изображение с пк туда, а уже потом вставляете ссылку изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyhane 306 Опубликовано 18 августа, 2012 Так я фото помещаю через бесплатные хостинги, типа radikal, ifotki и т.д. Сначала загружаете изображение с пк туда, а уже потом вставляете ссылку изображения. Всё, поняла, спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 19 августа, 2012 Очень красиво,спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есения 2 251 Опубликовано 7 сентября, 2012 красивейшие фото! непередаваемо красивая страна! девочки спасибо за сказку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saltando 102 Опубликовано 17 сентября, 2012 Странно, почему-то несколько фотографий пропало, причём самых красивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Очень красивые фото! Я до итальянской части не добралась. Озеро просто волшебное! Вот здесь у меня рассказ про Швейцарию: http://club.maghreb....ic=12919&st=100, со 103-го сообщения. Здесь повторю несколько фоток. Это Базель, находится на Рейне, третий по величине город страны. Очень понравился чистотой, ухоженностью, уютом. Главная площадь с потрясающей Ратушей. Изменено 31 октября, 2012 пользователем junekr 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Знаменитый швейцарский шоколад, на вес :) Набережная Лак Леман в Лозанне Люцерн Изменено 31 октября, 2012 пользователем junekr 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 31 октября, 2012 Гора Риги Кульм возле Люцерна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 31 октября, 2012 Интерлакен Ночной Монтрё 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea Star 926 Опубликовано 31 октября, 2012 Красота!! Вы там живете? Показывайте ещё!!! Знаменитый швейцарский шоколад, на вес :) какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ах, если бы жила!! нет, просто ездила много. Не помню цену шоколада, помню пакетик трюфелей мне стоил что-то 16-18 евро, дороже, чем в Бельгии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 1 ноября, 2012 фотографии чудо как хороши еще раз-ОГРОМНОЕ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 3 ноября, 2012 блиииииин,рай на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greggy 438 Опубликовано 8 февраля, 2013 ооох красиво ,а теперь туда зимой поехать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriskin 848 Опубликовано 11 февраля, 2013 А Вы с дочкой ездили или одна? А вообще не утомительны все эти переезды из города в город? Я вот думаю насчет Бельгии с Голландией, но самостоятельная поездка мне очень утомительной кажется. Мы с подружкой вечно берем с собой много вещей да и закупаемся активно - поэтому перспектива со всеми вещами добираться из отеля до вокзала общественным транспортом, и так почти каждый день по два раза как-то не улыбается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 11 февраля, 2013 А Вы с дочкой ездили или одна? А вообще не утомительны все эти переезды из города в город? Я вот думаю насчет Бельгии с Голландией, но самостоятельная поездка мне очень утомительной кажется. Мы с подружкой вечно берем с собой много вещей да и закупаемся активно - поэтому перспектива со всеми вещами добираться из отеля до вокзала общественным транспортом, и так почти каждый день по два раза как-то не улыбается. Я ездила с подругой, без дочки. Конечно, для дочки еще такое рано. Что касается нас - конкретно в Швейцарии мы остановились в Базеле, сняли там квартиру, и подруга сидела там, так она уже не в первый раз в Швейцарии, а я ездила одним днем везде и возвращалась ночевать в Базель. Страна маленькая, все успевала до заката. Переезды - 1-2 часа. Утомительно было только один раз, когда ездила в Интерлакен, а потом оттуда в Монтре. Монтре было лишним. Надо было в Интерлакен и обратно. Что касается Бельгии, то мы больше всего закупились в последнем городе, чтобы не таскаться. Я была налегке - рюкзак и небольшая ручная сумка. У подруги был удобный чемодан на колесах. В Амстердаме я купила большую сумку на колесах, туда погрузила все подарки, а оттуда мы же уже ехали в Базель, и уже по Швейцарии без вещей. Мы посетили много городов, я не утомлялась, но 17 дней, может, и много, я устала в результате от впечатлений и соскучилась по родным. А в Италию через год мы ездили уже на 12 дней, в самый раз. Если еще не читали и интересно, посмотрите мои отчеты Осенняя Европа и Осенняя Италия (еще не закончена, как раз пишу продолжение) :flowers1:/> Считаю, что самостоятельная поездка - как раз менее утомительна, чем тур. Потому что вы же можете расслабиться и не бегать строго по времени. Куда хочу - туда лечу. Всегда можно переиграть, что-то поменять и т. п. И больше внимания уделить именно тому, что интересно вам. У меня есть с чем сравнить, 12 лет назад я ездила в тур по Европе - ужас, не прочувствовала ни одну страну толком. Уж по барам походить и пива попить - точно не получилось. Все галопом, бегом, бегом. Ночевки глубоко за городом. Программа построена криво. А тут - проснулся когда хочешь, неторопливо позавтракал, потом погулял, музей, потом попил пива :biggrin:/> и снова музей, или еще что-то. Я лично зареклась ездить с турами. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriskin 848 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Наверное, мне одной туры нравятся))) :biggrin:/>/> Мы с подругой в прошлом году ездили в тур по Северной Италии и Южной Франции, и мне всё понравилось. Всего неделя - мне дольше и не надо. Программа была построена хорошо, организация без каких-либо нареканий - причем по этому маршруту первый раз группу везли, всё по программе успевали, экскурсоводы в каждом городе, очень интересно рассказывали и помогали сориентироваться, где что находится, поэтому в оставшееся свободным время мы успевали посмотреть достаточно много. А в барах сидеть я терпеть не могу. Был у нас один свободный день в Милане, так мы его так бездарно провели, вспоминать стыдно - никак не могли определиться, куда ехать, в итоге везде опоздали, много времени на метро проездили, лучше бы нас коллективно свозили куда-нибудь, больше пользы было бы. Два отеля действительно были совсем в отдалении от населенных пунктов - но зато какой воздух, вид на Альпы, полянки с цветочками. Два отеля - в центре города, еще один был в нетуристическом и потому весьма аутентичном приморском городишке. Вообще я не особо люблю гулять по вечерам, да и вечером у меня сеанс связи, поэтому мне честно всё равно, где отель находится. Вообще сама идея автобусных туров очень понравилась - при условии доставки в исходный пункт самолетом. Всё за тебя уже продумано - я не люблю на отдыхе думать, меня хватает только на следование расписанию))) До этого когда я ездила в Европу, то проживала в каком-то одном городе и из него ездила в несколько групповых экскурсий. Один раз поехали с подругой из Праги в Вену на 2 дня самостоятельно - так гостиницу заранее не забронировали, почти до ночи шлялись с вещами в поисках ночлега, потом еще пришлось билет на автобус новый покупать, потому что я не успевала еще в одно место. Короче, я не любитель самостоятельных путешествий. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Kriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну что ж, каждому свое! Конечно, если не хочется самоорганизовываться, то тур - самое то. Еще, если позволяют финансы, можно заказать индивидуальный тур. То есть все вам олрганизуют, но вы будете не в большой группе, а своей компанией. У меня так подруга ездила с мужем Германия - Австрия. Ей очень понравилось. Я ездила в такой тур, как вы описываете, по Испании. Мы летели до Барселоны, а потом по городам ездили. Мне реально не хватало свободы! Я бы по-другому все организовала, что-то опустила бы, чему-то больше времени посвятила. Мне не хватило времени в Мадриде на все, что я хотела посмотреть, а вот в Сарагосу я бы вообще не поехала, считаю, что этот день я могла бы провести в Мадриде. Возможно, у меня просто слишком четкие представления о том, что я конкретно хочу :biggrin:/> А вообще мечтаю по Европе ездить на машине - это полная свобода передвижения! К сожалению, не вожу. И пока все, с кем ездила, тоже не водят. Но в этом году летом хочу выбраться с подругой, которая прекрасный водитель, попытаюсь!:girl_in_dreams:/> ПРавда, это недешево, надо платить не только за аренду машины и бензин, но и за дороги. Мой коллега ездил на машине Швейцария-Франция, чуть не вылетел в трубу. Все очень дорого. Но мы не туда намыливаемся :) Наверное, мне одной туры нравятся))) :biggrin:/>/> Мы с подругой в прошлом году ездили в тур по Северной Италии и Южной Франции, и мне всё понравилось. сама . Всего неделя - мне дольше и не надо. Программа была построена хорошо, организация без каких-либо нареканий - причем по этому маршруту первый раз группу везли, всё по программе успевали, экскурсоводы в каждом городе, очень интересно рассказывали и помогали сориентироваться, где что находится, поэтому в оставшееся свободным время мы успевали посмотреть достаточно много. А в барах сидеть я терпеть не могу. Был у нас один свободный день в Милане, так мы его так бездарно провели, вспоминать стыдно - никак не могли определиться, куда ехать, в итоге везде опоздали, много времени на метро проездили, лучше бы нас коллективно свозили куда-нибудь, больше пользы было бы. Два отеля действительно были совсем в отдалении от населенных пунктов - но зато какой воздух, вид на Альпы, полянки с цветочками. Два отеля - в центре города, еще один был в нетуристическом и потому весьма аутентичном приморском городишке. Вообще я не особо люблю гулять по вечерам, да и вечером у меня сеанс связи, поэтому мне честно всё равно, где отель находится. Вообще сама идея автобусных туров очень понравилась - при условии доставки в исходный пункт самолетом. Всё за тебя уже продумано - я не люблю на отдыхе думать, меня хватает только на следование расписанию))) До этого когда я ездила в Европу, то проживала в каком-то одном городе и из него ездила в несколько групповых экскурсий. Один раз поехали с подругой из Праги в Вену на 2 дня самостоятельно - так гостиницу заранее не забронировали, почти до ночи шлялись с вещами в поисках ночлега, потом еще пришлось билет на автобус новый покупать, потому что я не успевала еще в одно место. Короче, я не любитель самостоятельных путешествий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vafelka 38 Опубликовано 16 февраля, 2013 Швейцария славиться своей красивой природой. Что и говорить, красотааа, лепотааа:girl_in_dreams:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellinajordan 1 018 Опубликовано 9 ноября, 2013 Скороспешная 2- дневная командировка в Женеву. Выкроился часик на осмотр города Вид из окна гостиницы, благо погода замечательная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellinajordan 1 018 Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне люди понравились, женщины такие сухонькие, утонченные, с короткими стрижечками( такие попадались)) , и - везде звучит французская речь. Шарманнннн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellinajordan 1 018 Опубликовано 9 ноября, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta@ 865 Опубликовано 25 апреля, 2015 ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polly 67 Опубликовано 29 апреля, 2015 ... Ташечка, в отпуске была там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta@ 865 Опубликовано 29 апреля, 2015 Угум-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 2 135 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Цюрих Изменено 2 августа, 2016 пользователем Lime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 2 135 Опубликовано 2 августа, 2016 Цюрих, вид с Линденхоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 2 135 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Давос, и по дороге из Цюриха в Давос По-моему, это красивейший город Европы с великолепной природой и чистейшим воздухом, расположен более 1500 тыс.м над уровнем моря (если не ошибаюсь). Изменено 2 августа, 2016 пользователем Lime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelen 36 Опубликовано 28 августа, 2016 Цюрих Чудо как хорош Цюрих! Мечтаю там побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты