NiTa 2 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Метеоры Изменено 25 апреля, 2009 пользователем NiTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 163 Опубликовано 26 апреля, 2009 Я была в монастырях Метеоры лет 5 назад. Произвели огромное впечатления . До сих пор дух захватывает, когда смотрю фотографии и вспоминаю :) Очень хочется снова их посетить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 649 Опубликовано 26 апреля, 2009 Я была в монастырях Метеоры лет 5 назад. Произвели огромное впечатления . До сих пор дух захватывает, когда смотрю фотографии и вспоминаю :) Destiny, a фотографиями поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 163 Опубликовано 26 апреля, 2009 Destiny, a фотографиями поделишься? Они у меня в печатном виде.. отсканированные всю красоту не передают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusja 311 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я была в монастырях Метеоры лет 5 назад. Произвели огромное впечатления . До сих пор дух захватывает, когда смотрю фотографии и вспоминаю :) Очень хочется снова их посетить :) +1 Самые сильные впечатления от всей Греции. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloboknata2 8 Опубликовано 28 апреля, 2009 лучше гор могут быть только горы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pti4ka_shok 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 А я до монастырей в Метеорах не доехала... программа подкачала! Я была на о. Закинфосе и о. Кефалония и чутка на Петопонесе, ни и последний день в Афинах перед самолётом... На Закинфосе превосходные голубые пещеры!!! ммм... На Кефолонии больше всего запомнилось подземное озеро с обвалившимся потолком :) Каринф, соединябщий Пелопонез с материком - захватывающее зрелиище! А развалины древних амфитеатров!!! Ну про Афины я вообще молчу! Крастота и неожиданные контрасты! А церквушка 12 века в центре торговой улицы!!! то-нибудт видил? :) Поищу фотки, когда до дома добирусь, что надеюсь будет сегодня к вечеру! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pti4ka_shok 0 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) та самая церквушка 12 века в центре Афин! Изменено 4 мая, 2009 пользователем pti4ka_shok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pti4ka_shok 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Храм Афине на территории Акрополя Караул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pti4ka_shok 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pti4ka_shok 0 Опубликовано 4 мая, 2009 старый город. центр Афин! Этот дядька сделан из стеклянныйх пастинок - забавно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pti4ka_shok 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Олимпия-Патры-Лутраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pti4ka_shok 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Это остров Закинфос (Закинф иногда называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cыроежка 354 Опубликовано 9 июня, 2009 Выложу свои фото Греции. Афины: Парфенон Эрехтейон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cыроежка 354 Опубликовано 9 июня, 2009 Эвзоны Парламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cыроежка 354 Опубликовано 9 июня, 2009 Вид на Афины и Акрополь с горы Лекавитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cыроежка 354 Опубликовано 9 июня, 2009 О.Парос. О. Идра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cыроежка 354 Опубликовано 9 июня, 2009 Полеты над Грецией. Лутраки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cыроежка 354 Опубликовано 9 июня, 2009 мыс Сунио Храм Посейдона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cыроежка 354 Опубликовано 9 июня, 2009 Эпидаврос Коринфский канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloboknata2 8 Опубликовано 11 июня, 2009 Греция - красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcha 39 Опубликовано 14 июня, 2009 классные фотки - предмет искусства. Спасибо, девушки! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliana 0 Опубликовано 26 июня, 2009 ну вот и я немного добавлю Греции Когда-то во времена античности на этом месте был рынок.. сейчас только развалины. Салоники Вот такой вот красавец попался нам на пути)) Арка Галерия, Салоники Просто улица в Салониках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cыроежка 354 Опубликовано 2 июля, 2009 красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babetta 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Красотища, хочу в Грецию :girl_cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisha007 20 Опубликовано 31 июля, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pti4ka_shok 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Сыроежечка! у меня не получились фотки с забавными мальчиками с помпонами Так классно, что ты их выложила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lipusek 448 Опубликовано 1 января, 2010 Я была на острове Крит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя 6 Опубликовано 5 января, 2010 А мы тоже этим летом отдыхали в Греции(Афины и Крит). Были мы недалеко от Ираклиона, в Херсонисе... Эгейское море... Закат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя 6 Опубликовано 5 января, 2010 Это остатки дворца в Мальи Потом поехали на южное побережье- на Ливийское море...в Ирапетру... Там сохранилась венецианская крепость... Ирапетра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariayam 1 Опубликовано 6 января, 2010 До чего же красива Греция!!!! У меня просто нет слов!!! Хочу тоже туда :-(((( Аааааааааааааааа.... А вода какая чистая, какая голубая... Мммммммммммммм... Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fara 202 Опубликовано 31 января, 2010 правда, очень-очень красиво!!! и мне в Грецию захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriskin 848 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Наткнулась на темку и решила тоже кое-что выложить. Обожаю Грецию: природа - сказка, море - прелесть, кухня - пиршество желудка. Закаты на Халкидиках: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Nayada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriskin 848 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Где-то на Ситонии и Кассандре: Изменено 11 января, 2011 пользователем Nayada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret 145 Опубликовано 1 февраля, 2010 очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolit 1 198 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Метеоры Моя мечта посмотреть их! та самая церквушка 12 века в центре Афин! Почему-то появилось желание дотронуться рукой до стен - мне кажется должно произойти какое-то чудо, ну желание исполниться например... Это остров Закинфос (Закинф иногда называют) Какая вода лазурная!... Просто дух захватывает! Выложу свои фото Греции. Парфенон Одна из моих любимых тем по истории искусств в институте - архитектура Древней Греции... Эвзоны Смешнючие бубоны на ботинках! Ну неужели это военная форма? Они похожи на каких-то сказочных героев, пажей из дворца... Но уж никак не на армию! Вид на Афины и Акрополь с горы Лекавитос Кажется что Афины не имеют конца и края - сумасшедше огромная, просто бескрайняя панорама открывается! Закаты на Халкидиках: Какие романтичные закаты! Девочки, спасибо всем всем за фотки! Я очарована Грецией бесповоротно! И теперь ещё больше хочу посетить эту страну! А кто-то был на острове Корфу? Если есть фотки - выложите плиз! Этот остров (моего любимого писателя Даррелла) хочу посетить обязательно! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Lollit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aida77 4 525 Опубликовано 10 марта, 2010 Я тоже не посетила Метеоры... теперь очень жалею. Отдыхать лучше на островах а не на материке.... Эгейское море самое красивое, такие пейзажи... И очень вкусная еда... На Кипре была после поездки в Грецию ( так сказать под впечатлением), поехала на след. год- совсем не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость laraa Опубликовано 17 марта, 2010 Devachki ya yje 11 let jivy v Athinah ,,priejyaite v gosti....bydy rada... :KidRock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriskin 848 Опубликовано 18 марта, 2010 Отдыхать лучше на островах а не на материке....А чем лучше? Мне на Халкидиках не меньше понравилось, чем на Крите. Там и шубу можно прикупить хорошую - моей уже почти 5 лет, а выглядит как новая. Единственное - на Крите в море медуз нет, а так - не сказала бы, что там лучше по всем параметрам. Выбор морепродуктов как-то больше был, это да. Но и минусы есть - горные дороги очень напряжные, МЧ, с которым я ездила - профессиональный шофёр с огромным стажем, но и то замучался на этих дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tukzar78 5 897 Опубликовано 18 марта, 2010 Devachki ya yje 11 let jivy v Athinah ,,priejyaite v gosti....bydy rada... :KidRock: с таким смайлом звучит не очень дружелюбно)))) Мне Метеоры очень понравились! Наверно, только о них и осталось самое сильное воспоминание! поражаюсь усилию людей, построивших там монастыри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты