violetta 644 Опубликовано 22 ноября, 2012 красивые фоты! так и хочется бежать собирать чемодан. жду не дождусь своей собственной поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Favola 981 Опубликовано 3 декабря, 2012 Турция... Нет слов, только эмоции... Хочу в Турцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea Star 926 Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 12 февраля, 2013 Как человек, увлекающийся фотографией - фото замечательные! Какая у вас камера? Выкладывайте еще фоток, там еще много, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zita 575 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Супер город. :)/> у меня только положительные впечатления остались Спасибо за тему,. :flowers1:/> Сервис на уровне, развлечения и достопримечательности на любой вкус и кошелёк. Что приятно удивило, таk это много мест для смены подгузников ребёнку и доступность исторических мест людям с маленькими детьми и коляской. :connie_rockingbaby:/> :connie_rockingbaby:/> Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Zita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vafelka 38 Опубликовано 15 февраля, 2013 Интересно написано, я была в Стамбуле, но видела город мельком к сожалению. Город очень колоритный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea Star 926 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо! Снято Canon EOS 550D +объектив EF-S 18-55 IS. Фоток много ,но они на другом компьютере сеичас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tef 644 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Однажды после просмотра турецко-греческого фильма "Щепотка перца" загорелась я идеей попасть в Стамбул, и так звезды совпали, что в то же время в Стамбул предлагали дешевый перелёт. Теперь этот город вспоминаю только с теплотой и хочу еще! Жаль, пробыла четыре дня всего. С другой стороны, провела бы, как Вы, 15 - осталась бы там жить)) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Tef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 7 393 Опубликовано 26 апреля, 2013 добавлю несколько своих фотографий Голубая мечеть трамваи необыкновенно комфортабельные. На их движение не влияют никакие автомобильные "пробки". Рельсы ограждены от остальной проезжей части невысокими металлическими преградами Галатская башня. Построена генуэзцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 7 393 Опубликовано 26 апреля, 2013 старое и новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 7 393 Опубликовано 26 апреля, 2013 Святая София Голубая мечеть. Вид из окна Святой Софии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 7 393 Опубликовано 26 апреля, 2013 Стамбульский университет Галатский мост вдали азиатская часть Стамбула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 7 393 Опубликовано 27 апреля, 2013 круизный лайнер в порту девичья башня "новая" мечеть построена в 17 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 7 393 Опубликовано 27 апреля, 2013 из жизни города 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 7 393 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 7 393 Опубликовано 27 апреля, 2013 в городе два вантовых моста, соединяющих Европу и Азию. Фотографии первого моста (Босфорский). Второй мост Фатих Султан Мехмета (до него не доплдыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linguist 4 239 Опубликовано 15 февраля, 2020 Я в Стамбуле с 13 февраля. Завтра уезжаю. Стамбул без боя взяли арабы. На улице и в транспорте слышна арабская речь. Вывески в магазинах и ценники продублированы на арабском. На русском их почти нет. Многие продавцы выучили арабский. Продавец Мехмет говорил со мной по-арабски. Анатолийские турки знают немецкий, стамбульские арабский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 646 Опубликовано 16 февраля, 2020 13 часов назад, linguist сказал: Я в Стамбуле с 13 февраля. Завтра уезжаю. Стамбул без боя взяли арабы. На улице и в транспорте слышна арабская речь. Вывески в магазинах и ценники продублированы на арабском. На русском их почти нет. Многие продавцы выучили арабский. Продавец Мехмет говорил со мной по-арабски. Анатолийские турки знают немецкий, стамбульские арабский. Ну хоть кто-то на китайцев не жалуется))) Нам в Баку только ленивый о понаехавших арабах не рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linguist 4 239 Опубликовано 24 января, 2021 В 16.02.2020 в 13:21, Nayada сказал: Ну хоть кто-то на китайцев не жалуется))) Нам в Баку только ленивый о понаехавших арабах не рассказывал. Китайцы были, все поголовно в масках. Но их было не так много как в Праге в апреле 2019 года. Они были сконцентрированы в районе площади Султанахмет. В остальной части города в глаза не бросились. А что арабы забыли в Баку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 646 Опубликовано 24 января, 2021 14 минут назад, linguist сказал: Китайцы были, все поголовно в масках. Но их было не так много как в Праге в апреле 2019 года. Они были сконцентрированы в районе площади Султанахмет. В остальной части города в глаза не бросились. А что арабы забыли в Баку? Любят там отдыхать. Визуально было очень много, всегда на улице видно хоть одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramus22 2 Опубликовано 15 мая, 2021 Очень красивые фото. Я была транзитом в Стамбуле 1 день, очень красивый город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qatari 1 Опубликовано 13 июля, 2022 обожаю Стамбул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты