Asmaa 2 728 Опубликовано 25 декабря, 2013 Может быть купюры по 1 доллару? Тогда да, я вчера тоже купила не малую сумму по курсу 7.)) Обменники не хотят, 1000 долларов практически килограмм весит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatr 42 Опубликовано 25 декабря, 2013 сегодня в каусере мужу предложили за доллары 6,91!!!!не поняла,прикололись или упал???)))) мужу сказали в банке, что курс упал, потому что центро банк египта выбросил на рынок крупную сумму долларов. И теперь интерес к доллару на черном рынке упал. Когда снова будет дефицит доллара, то курс поползет вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motileshek 463 Опубликовано 25 декабря, 2013 мужу сказали в банке, что курс упал, потому что центро банк египта выбросил на рынок крупную сумму долларов. И теперь интерес к доллару на черном рынке упал. Когда снова будет дефицит доллара, то курс поползет вверх. Ой, что-то мне подсказывает, что эта "выброшенная сумма" не покроет потребности всех нуждающих. Максимум несколько дней, и черный рынок заработает в прежнем режиме. Прозевала что-ли - менять хотела завтра, а тут тебе бац... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irro4ka 371 Опубликовано 25 декабря, 2013 мужу сказали в банке, что курс упал, потому что центро банк египта выбросил на рынок крупную сумму долларов. И теперь интерес к доллару на черном рынке упал. Когда снова будет дефицит доллара, то курс поползет вверх. В связи с этой ситуацией какой курс сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hnick 863 Опубликовано 25 декабря, 2013 7.2 каусер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мадам А 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 сегодня по 10.05 евро меняли,хотя курс упал и стало 10. буквально упал на глазах. а $ 7.36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myppp 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Только сейчас меняли на Шератоне $ 7.35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisica 76 Опубликовано 27 декабря, 2013 девочки кто-то менял вчера или сегодня доллары? И по какому курсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisica 76 Опубликовано 29 декабря, 2013 отвечаю сама, может кому интересно.. вчера сдали доллары по 7,3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ines 56 Опубликовано 29 декабря, 2013 Скажите,где выгоднее менять доллары на фунты-в аэропорту,отеле или в городе?(шарм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultanka 55 Опубликовано 30 декабря, 2013 Евро вчера сдали по 9,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вчера сдали доллары по 7,33, евро по 10. Скажите,где выгоднее менять доллары на фунты-в аэропорту,отеле или в городе?(шарм) В городских обменниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultanka 55 Опубликовано 30 декабря, 2013 Тан, а вы евро в Каусере сдали по 10? Я получается позавчера сдавала по 9.70.. Но я сдавала всего 500, возможно вы сдавали побольше и курс посему льготный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 1 января, 2014 Тан, а вы евро в Каусере сдали по 10? Я получается позавчера сдавала по 9.70.. Но я сдавала всего 500, возможно вы сдавали побольше и курс посему льготный? Да, в Каусере. Сдавала меньшую сумму, но с крупной долларовой вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitt 54 Опубликовано 2 января, 2014 Продайте, пожалуйста, кто-нибудь 500 евро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultanka 55 Опубликовано 2 января, 2014 Евро в Каусере сегодня сдала по 9.92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Versace 3 Опубликовано 2 января, 2014 Скажите пожалуйста есть ли в Хургаде "Мани Грэмм" если да, то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinella 123 Опубликовано 2 января, 2014 Скажите пожалуйста есть ли в Хургаде "Мани Грэмм" если да, то где? Banque Du Caire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Versace 3 Опубликовано 3 января, 2014 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliyas 80 Опубликовано 3 января, 2014 Лучше что бы вам перечисляли деньги на банковскую карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Versace 3 Опубликовано 3 января, 2014 это займет несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malvina2007 1 Опубликовано 6 января, 2014 скажите плиз, кто продавал сегодня доллары какой курс сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga80 2 067 Опубликовано 7 января, 2014 Девочки подскажите! В связи с Рождественскими праздниками банки в среду или четверг работать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motileshek 463 Опубликовано 7 января, 2014 скажите плиз, кто продавал сегодня доллары какой курс сейчас? Сегодня сдавала в каусере по 7.25. Передо мной у девушек покупали по 7.2. Сумма небольшая была, поэтому не торговалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malvina2007 1 Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня сдавала в каусере по 7.25. Передо мной у девушек покупали по 7.2. Сумма небольшая была, поэтому не торговалась спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evvgen 813 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) сегодня возле Реджины сдали по 7,30 мы не торговались, т.к. сумма была маленькая, они сами сразу предложили эту цену Изменено 9 января, 2014 пользователем evvgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irro4ka 371 Опубликовано 10 января, 2014 Вчера сдала доллары по 7,32. Если поторговалась, то и за 7,35 можно было бы сдать. Но у меня тоже сумма не большая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите, возможно ли пополнить через банкомашину зарубежную карту ( не Еги банка) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 11 января, 2014 Можно ли купить доллары в обменниках! или может кто-нибудь продаст 150 долларов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 11 января, 2014 Можно ли купить доллары в обменниках! Можно, конечно. На днях клиенты покупали по 7,37. Не думаю, что курс сильно изменился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Можно, конечно. На днях клиенты покупали по 7,37. Не думаю, что курс сильно изменился... купила рядом с домом, на мамше по 6.99! :biggrin: несколько раз переспросила про курс, но он не сдаваясь взял только 700 фунтов за 100 долларов! так и не поняла, почему так... Изменено 11 января, 2014 пользователем Habibichen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malvina2007 1 Опубликовано 12 января, 2014 Скажите пожалуйста, кто знает, накопительный счет под % в каком банке лучше открыть?! и где проще Скажите пожалуйста, кто знает, накопительный счет под % в каком банке лучше открыть?! и где проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profito 1 010 Опубликовано 12 января, 2014 По какому курсу сейчас евро можно сдать? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 13 января, 2014 купила рядом с домом, на мамше по 6.99! :biggrin:/> несколько раз переспросила про курс, но он не сдаваясь взял только 700 фунтов за 100 долларов! так и не поняла, почему так... В обменнике или банке? Если в обменнике, то здОрово. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 13 января, 2014 В обменнике или банке? Если в обменнике, то здОрово. :)/> в обменнике самом обычном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VKarima 299 Опубликовано 13 января, 2014 Девочки,подскажите,можно как-то перевести деньги из Каира в Хургаду??Типа как у нас переводом по стране? почтой обычно отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 14 января, 2014 в обменнике самом обычном! Точно с луны дядька свалился. :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 14 января, 2014 в обменнике самом обычном! Подскажите, а где на Мамше обменник? У меня знакомые часто спрашивают, т.к. в отелях только банковские обменники, работающие строго по расписанию (по 2-3 часа утром и вечером). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 14 января, 2014 Подскажите, а где на Мамше обменник? У меня знакомые часто спрашивают, т.к. в отелях только банковские обменники, работающие строго по расписанию (по 2-3 часа утром и вечером). между Мирожом и Султан бич, на противоположной стороне, во дроре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 14 января, 2014 между Мирожом и Султан бич, на противоположной стороне, во дроре Примерно поняла, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты