Tan 3 247 Опубликовано 14 сентября, 2013 больше 80 Я думала, мне показалось, что так далеко. :) О как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 14 сентября, 2013 Про блэк лист в Турции совершенно не в курсе. Я по работе сейчас сталкиваюсь с блэк листами в Турции от года до пожизненного. Очень любят турки это дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7abibi 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, какая норма багажа у Иджиптэйр? лечу из москвы до каира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 17 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, какая норма багажа у Иджиптэйр? лечу из москвы до каира. Эконом-класс? 23 кг х 2. В билете, кстати, написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7abibi 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо большое! в билете написано 2pcs я , к сожалению, не знаю что это) уж простите, первый раз лечу этой компанией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolga 307 Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо большое! в билете написано 2pcs я , к сожалению, не знаю что это) уж простите, первый раз лечу этой компанией) Это и есть 2 места багажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 17 сентября, 2013 Плюс 8 кг ручная кладь )))) если я не ошибаюсь :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7abibi 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Благодарю за разъяснения ))) Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena55313 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте, у меня вопрос не совсем по авиарейсам, но около того. Прилетаю в Каир ночью. В Хургаду собираюсь ехать автобусом компании Go-bus (бывшая Ораском транспортэйшн). На сайте написано, что рейсы ночные есть 00:45 и 01:30. Не понятно с какой станции отходят автобусы из Наср сити или с Тахрира. Если и туда и туда заходят, то с какой станции указан старт? Не знаете, не отменили ли ночные автобусы в связи с комендантским часом? Я письма уже на емэйл написала, но никто не отвечает из Го-бас. Может, потому что выходные, а может там вообще никто почту не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena55313 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Ответили мне на фэйсбуке. https://www.facebook...179622795466746 Очень оперативно отвечают. Последний автобус уходит в 22, а по пятницам в 18. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем lena55313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puffetta 26 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я по работе сейчас сталкиваюсь с блэк листами в Турции от года до пожизненного. Очень любят турки это дело. а можно ли как-то проверить причину по которой меня туда внесли ( а тоя ни сном ни духом не знаю почему) и до когда у меня этот запрет на въезд? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 22 сентября, 2013 а можно ли как-то проверить причину по которой меня туда внесли ( а тоя ни сном ни духом не знаю почему) и до когда у меня этот запрет на въезд? спасибо Мне кажется, вам нужно в консульство Турции обратиться с этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaCherry 196 Опубликовано 23 сентября, 2013 девы, муж ко мне в рб летел турками, потеряли багаж, ждем уже 5й день, говорят еще не нашли. Что делать? какие права качать? к кому лучше писать и обращаться? муж впервые в рб, отпуск напрочь испорчен, в чемодане все вещи все подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 23 сентября, 2013 девы, муж ко мне в рб летел турками, потеряли багаж, ждем уже 5й день, говорят еще не нашли. Что делать? какие права качать? к кому лучше писать и обращаться? муж впервые в рб, отпуск напрочь испорчен, в чемодане все вещи все подарки В офисе претензию писать, если ещё не написали. Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyhka 53 Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто-нибудь в курсе-нор авиа до их пор совмещает рейсы? возможно ли купить билет Москва-Хургада,зная точно, что в шарм залетать не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyhka 53 Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто-нибудь в курсе-....... Сама отвечу-, к сожалению, рейсы кревые и о совмещении можно узнать лишь "на пороге",что крайне неудобно ,если летишь с малыми детками((( будем ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolga 307 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сама отвечу-, к сожалению, рейсы кревые и о совмещении можно узнать лишь "на пороге",что крайне неудобно ,если летишь с малыми детками((( будем ждать.... Да, к сожалени, информирую только на кануне вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аминэ 187 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Подсчитайте пож-та у египетский авиалиний с Москвы в Каир эконом класс сколько полагается багажа(взрослый,ребенок с местом и ребенок без места).И если взять две коляски трости(одна точно в самолет а вторую как брать она мне не понадобится)?Спасибо. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Аминэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 27 сентября, 2013 Подсчитайте пож-та у египетский авиалиний с Москвы в Каир эконом класс сколько полагается багажа(взрослый,ребенок с местом и ребенок без места).И если взять две коляски трости(одна точно в самолет а вторую как брать она мне не понадобится)?Спасибо. Хотя бы текущую страницу читайте перед тем, как задать вопрос: Подскажите пожалуйста, какая норма багажа у Иджиптэйр? лечу из москвы до каира. Эконом-класс? 23 кг х 2. В билете, кстати, написано. На детей с местом - такая же норма провоза багажа. На ребёнка до 2 лет без места - 10 кг багажа. Одну трость бесплатно с собой возьмёте, вторую сдадите, как обычный багаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisica 76 Опубликовано 2 октября, 2013 Девочки подскажите пожалуйста,беру в самолет ручную кладь на 6 кг + еще один бокс,в котором камера и ноутбук...можно так???или могут заставить сложить в одну сумку???просто в одну,никаким образом все не влазит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veoclub 393 Опубликовано 2 октября, 2013 Девочки подскажите пожалуйста,беру в самолет ручную кладь на 6 кг + еще один бокс,в котором камера и ноутбук...можно так???или могут заставить сложить в одну сумку???просто в одну,никаким образом все не влазит... можно-можно. Вы ручную кладь, ту что 6 кг. Можете даже взвесить для приличия, на регистрации, наклеить на нее бирку ручная кладь. А ноут вообще отдельно с фотиком... Это абсолютно нормально. Я вообще обычно с тремя сумками у салон иду... Ручная кладь, ноут,-и еще сумка со всякой ерундой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisica 76 Опубликовано 2 октября, 2013 можно-можно. Вы ручную кладь, ту что 6 кг. Можете даже взвесить для приличия, на регистрации, наклеить на нее бирку ручная кладь. А ноут вообще отдельно с фотиком... Это абсолютно нормально. Я вообще обычно с тремя сумками у салон иду... Ручная кладь, ноут,-и еще сумка со всякой ерундой... Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albina 30 Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый вечер всем! Девочки, извините, нет времени искать по все теме - очень нужен совет! Как бы перевезти небольшую швейную машинку в Хургаду? В смысле можно ли взять в сумку с ручной кладью или в багаж можно с вещами кинуть? и надеюсь, растамаживать ее не заставят? спасибо заранее за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый вечер всем! Девочки, извините, нет времени искать по все теме - очень нужен совет! Как бы перевезти небольшую швейную машинку в Хургаду? В смысле можно ли взять в сумку с ручной кладью или в багаж можно с вещами кинуть? и надеюсь, растамаживать ее не заставят? спасибо заранее за ответы! Я везла машинку в пластиковом футляре, надев сверху большой желтый пакет из финского супермаркета (несла как будто бы пакет за ручки, и в то же время держала пластиковую ручку футляра). Везла в ручной клади, на нашей таможне никто не заинтересовался, я сама настоятельно попросила на регистрации приклеить бирку "ручная кладь", мне ответили "да иди так", насилу выпросила :biggrin: На египетской таможне никто моим "пакетом" не заинтересовался. Машинка не маленькая, нормальных размеров, в багаж было бы не впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sl7 64 Опубликовано 10 октября, 2013 Подскажите, а у S7 до революции, была регулярка из Москвы в Хургаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta26 19 Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте! Девочки( и не только)! Хочу лететь турецкими авиалиниями, а у них стыковка между рейсами 1час . Вот и думаю, а успеют ли они перегрузить мой багаж!? :woodpecker:/> Может кто летал с такой стыковкой? Напишите, пож., все ли было благополучно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katyshka 7 Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте! Девочки( и не только)! Хочу лететь турецкими авиалиниями, а у них стыковка между рейсами 1час . Вот и думаю, а успеют ли они перегрузить мой багаж!? :woodpecker:/>/> Может кто летал с такой стыковкой? Напишите, пож., все ли было благополучно, Добрый вечер! Я однажды летала Турецкими Авиалиниями со стыковкой в Стамбуле 1 ч. 40 мин., к сожалению, в Киеве смогла получить по прилету лишь одну сумку, а вот чемодан вместе с детской коляской не успели перегрузить в Стамбуле. В Борисполе оформила заявление о потере багажа и через 2 дня мне перезвонили заранее и доставили все в целости и сохранности прямо в квартиру. Но, возможно, это индивидуальный случай т.к. летала с данной стыковкой лишь 1 раз судить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leleshina 381 Опубликовано 11 октября, 2013 Подскажите, а у S7 до революции, была регулярка из Москвы в Хургаду? насколько я знаю, они уже года 2 не летают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 11 октября, 2013 Подскажите, а у S7 до революции, была регулярка из Москвы в Хургаду? Нет. Здравствуйте! Девочки( и не только)! Хочу лететь турецкими авиалиниями, а у них стыковка между рейсами 1час . Вот и думаю, а успеют ли они перегрузить мой багаж!? :woodpecker:/>/> Может кто летал с такой стыковкой? Напишите, пож., все ли было благополучно, Успеют. Даже за полчаса успеют. :) Казус с багажом может приключиться при любой стыковке... насколько я знаю, они уже года 2 не летают Даже 3 года назад у S7 были чартерные, а не регулярные рейсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta26 19 Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте! Решила написать про свой полет с Турецкими авиалиниями. :phil_39:/>/> В Шарме на регистрации напомнила, что у меня стыковка до Киева 1 час , на что мне настойчиво предложили взять чемодан с собой в салон, т.к были совершенно не уверены, что багаж успеют перегрузить. Благо , я как чувствовала, и ничего колющего и т. п. не положила в чемодан. Вообщем, 20кг таскала на себе..... В самолете ,естественно, чемодан лежал в ногах, а я уж как могла.....Кормили просто ужасно! Булкой можно было гвозди вбивать. Но это еще ничего:biggrin:/>/> Когда я, вконец измотанная, загрузилась в самолет на Киев и обвела взглядом салон, то мне показалось , что меня в машине времени отбросили лет так на 20 назад:biggrin:/>/> Кресла грязные, ободранные! А стюардессы в заношенной до дыр форме.(подняла руку -а там дырища:shok:/>/> ) Из еды ТОЛЬКО тоненький ломтик ветчины и 2 кусочка сыра, масло и джем. Чай цвета.......Когда забирали подносики с едой стюардесса все это вывернула на меня!:(/>/> Потом начала метаться по салону в поисках салфеток! Ничего не нашла , начала рыться уже в сложенных остатках еды и выудила от туда неиспользованную....... Вообщем, если бы была возможность не летать турками, я бы никогда больше с ними не полетела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) сочувствую конечно,но справедливости ради надо отметить что не каждая бы авиакомпания разрешила пронести в салон чемодан 20 кг.по принципу вы же сами выбрали авиаперелеты с маленькой стыковкой как говорится на свой страх и риск и они не обязаны были пропускать такой багаж в самолет тч вам пошли на встречу . а то что вы сами таскали ваш чемодан то а кто должен был это делать, они должны были приставить провожатого сотрудника туркишэйрлайндс:)/>/> .я тоже в последнее время летаю только туркишами.багаж у меня в последний раз из Минска был 37 кг.ручная кладь 18.никаких проблем и доплат за перевес не было.Без проблем.и из Хургады и до Минска самолеты были хорошие с телевизорами на которых отражался маршрут и точка местонахождения.а по поводу еды то лично мне без разницы.я в самолете никогда не ем.в стамбуле в аэропорту можно очень вкусно поесть и кофе там отменный. видела.до минска когда летели то давали алкоголь в ассортименте и вино в маленьких бутылочках и водку смирноф видела что давали и виски.лично я пробовала только кофе в самолете у туркишей.ужасный конечно,но это такие мелочи.тем более пару часов без еды пережить вполне реально. за то что в плане перевеса не придираются то для меня лично это перечеркивает любые минусы.как по мне то нормальная авиакомпания вполне можно летать.если требования у кого завышенные то надо выбирать бизнес класс там и еда другая и индивидуальные заказы на обед итп а то получается(пример абстрактный никого конкретно не имею ввиду) сначала ищем билеты подешевле а потом удивляемся почему еда не как в 5 звездочном отеле итп:)/>/>ИМХО Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Ольвия 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djixa 1 831 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я тоже недавно летала туркишами до Минска.И сами самолеты, и еда была отличная :) Чем может быть плох копченый лосось и ванильная панакотта?Да и булочки были горячие :) Единственно было очень тяжело ждать 13 часов в аэропорту с детьми....спали на ковре в мечети. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta26 19 Опубликовано 2 ноября, 2013 Оливия! Летала не первый раз с турками, по-этому и была так неприятно удивлена. Раньше всегда была довольна, но этот полет перечеркнул все положительные воспоминания. Насчет билетов подешевле. На сайте у них указана одна цена, а когда через полчаса я была у них в офисе, то цена была совершенно другая! и как вы понимаете, не в меньшую сторону! Я человек не притязательный, и никогда не предъявляю завышенных требований, но простите, если вас встречают на борту в такой облезлой и застиранной форме с дырами и сидите вы на заляпанном ободранном кресле , то......уж не знаю куда меньшего хотеть. Из спиртного не было вообще ничего! и когда на вас выворачивают остатки чьей то еды, а потом 5мин. бегают по салону и пытаются найти салфетки , а потом роются в куче грязной посуды и оттуда извлекают чью то неиспользованную и предлагают вам, то поверьте, это не большое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hnick 863 Опубликовано 2 ноября, 2013 почему еда не как в 5 звездочном отеле итп/>/>ИМХО речь вроде о том, что условная "еда" заметно хуже, чем у других за ту же цену. А что "не придираются к перевесу" скорее говорит о безалаберности сотрудников - авиация не самая подходящая для этого область, имхо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka 254 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я тоже недавно летала туркишами до Минска.И сами самолеты, и еда была отличная Чем может быть плох копченый лосось и ванильная панакотта?Да и булочки были горячие Единственно было очень тяжело ждать 13 часов в аэропорту с детьми....спали на ковре в мечети. а почему не в гостинице Я тоже недавно летала туркишами до Минска.И сами самолеты, и еда была отличная Чем может быть плох копченый лосось и ванильная панакотта?Да и булочки были горячие Единственно было очень тяжело ждать 13 часов в аэропорту с детьми....спали на ковре в мечети. а почему не в гостинице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djixa 1 831 Опубликовано 2 ноября, 2013 А чтобы жизнь малиной не казалась:biggrin:/> Потому что был рейс через 6 часов, но никому нет дела, что на него нет билетов.:playboy:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 3 ноября, 2013 Оливия! Летала не первый раз с турками, по-этому и была так неприятно удивлена. Раньше всегда была довольна, но этот полет перечеркнул все положительные воспоминания. Насчет билетов подешевле. На сайте у них указана одна цена, а когда через полчаса я была у них в офисе, то цена была совершенно другая! и как вы понимаете, не в меньшую сторону! Я человек не притязательный, и никогда не предъявляю завышенных требований, но простите, если вас встречают на борту в такой облезлой и застиранной форме с дырами и сидите вы на заляпанном ободранном кресле , то......уж не знаю куда меньшего хотеть. Из спиртного не было вообще ничего! и когда на вас выворачивают остатки чьей то еды, а потом 5мин. бегают по салону и пытаются найти салфетки , а потом роются в куче грязной посуды и оттуда извлекают чью то неиспользованную и предлагают вам, то поверьте, это не большое удовольствие. про это вообще нет слов,но я думаю,что многие летали туркишами и с таким особо не сталкивались(имеется ввиду дырявая форма ободранные кресла и то что вывернули еду),те это какой то форс-мажор,как говорится,но безусловно все это очень неприятно.я о другом совершенно.не смотря на эти минусы вам вопреки всяким правила разрешили взять багаж с собой,те вы уже не переживали что ваш багаж не успеют загрузить и спокойно летели(по принципу все свое ношу с собой:)/> ),хотя даже если бы стыковка у вас была 10 часов никто не даст гарантии что ваш багах долетит в киев вместе с вами.проблемы с багажом возможны при любой стыковке+согласитесь,что перелеты недлительные и даже если еда не нравится то пару часов можно и потерпеть.вкусы у всех разные кому то нравится кому то нет,а стамбул-киев то вообще совсм мало лететь,соответственно как в моем понятии то лучше потерпеть и пролететь с багажом под ногами чем лететь 5 часов до Москвы там забрать багаж пройти регистрация опять сдать багаж и лететь до киева,тем более что через Москву все это будет дороже стоить.может там и лучше кормят,я не знаю но оно того не стоит в моем понимании,тк и перелет длительнее и дороже и никто лишнее кг просто так не пропустит.во всяком случае я сколько летела всегда в хургаде у трансаэро платила за перевес.вообщем все познается в сравнении.что касается цены то согласна с вами.я тоже всегда смотрю билет на сайте еду туда и получается чуть дороже,но не на много порядка 10-15 евро тк они берут по очень высокому курсу оплату в фунтах.и все равно это дешевле чем через москву(имеется виду перелет хрг-москва-минск)я вообщем то ответила на ваш сабж к тому.что как и у всякой авиакомпании туркишэфрлайндс имеет не только минусы но и плюсы.для меня плюсы перевешивают.если б я жила в москве то я б конечно лучше б дороже заплатила за регулярку даже и за перевес но полетела напрямую,а так как я из Минска то мне удобнее туркиш.а так каждому свое ИМХО все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prunss 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Здравствуйте! Решила написать про свой полет с Турецкими авиалиниями. :phil_39:/>/>/>/> Жаль, что у вас полет не удался... У меня от Туркишей остались только хорошие впечатления. Еда приемлемого количества и качества. В перелете 6,5 часов даже два раза кормили (ужин/завтрак и за пару часов до приземления сэндвич с чаем/кофе). Напитки, в том числе алкогольные всегда были и в достаточном количестве. Тем кто заранее заказал себе меню - принесли то, что заказывали. В самолете чисто, у каждого свой монитор - можно смотреть фильмы, играть в игры.. В Стамбуле был транзит 11 и 16 часов - предоставили отель (4 звезды, хорошие номера), трансфер до отеля и обратно. Мне все понравилось. Соотношение цена-качество устраивает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam141 477 Опубликовано 5 ноября, 2013 Девушки,что в этом году с регулярками Трансаеро из Хургады в Москву в декабре?Совсем-совсем не будет или как?Прямые рейсы только у них?И прогноз цен,если в курсе может кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezidentка 761 Опубликовано 6 ноября, 2013 Девушки,что в этом году с регулярками Трансаеро из Хургады в Москву в декабре?Совсем-совсем не будет или как?Прямые рейсы только у них?И прогноз цен,если в курсе может кто-нибудь. есть билеты на Туркишь,тоже прямой рейс хоть и с пересадкой,цены дешевые на декабрь туда обратно только 311 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты