Перейти к содержанию

Fereula

Пользователи
  • Публикаций

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 специалист

Информация о Fereula

  • Звание
    оазис

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Эмираты, Саудовская Аравия
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Дубай

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. Мужчина два раза уже ответил ,что жениться не хочет и не планирует. И показал и доказал своими действиями. Зачем его на аркане тащить в брак? Ему просто так удобно.
  2. Море , солнце , можно бассейн , свежий воздух расслабляет. Массаж [emoji138][emoji5] Sent from my iPhone using Tapatalk
  3. Fereula

    Смотрим сериалы

    Смотрю сейчас"Отважный и красавица". История страстной любви между дочкой богатой и известной семьи и мужчиной,который приехал из города в деревню. В первой же серии он ей спасает жизнь, в общем интересный сюжет
  4. Мне кажется познакомиться удачно можно где угодно , и на улице и в кафе , и на том же сайте,кому как повезет. И обычно на форуме большей частью пишут о проблемных историях, поэтому если все прочитать,может сложиться впечатление,что все египтяне только и думают ,как бы за чужой счет прожить. Скорее всего ,если в семье или отношениях все хорошо,не будут сильно распространяться . Как говорят: ,, Счастье любит тишину"
  5. Может он наоборот честный человек, говорит все как есть, "будет трудно", не приукрашивает. Вот интересно, сейчас в Египте нелегко с работой, туристов меньше стало. Неужели некоторые египтяне думают, что в России будет легче им ? Без знания русского языка к тому же. Может у него чувства действительно? А тут сразу с меркантильной точки зрения рассматривается. А вообще, по моему делится шкура неубитого медведя. Его еще в живую не встречали , только в инете пока общение. При встрече может все кардинально поменяться
  6. " Нет 100% уверенности,что после развода он не женился вновь. ещё столкнулась с особенностями одежды женщин. Он говорит,что не будет заставлять( в это я не верю)носить закрытую одежду,но это больная тема. Я не готова к этому пока. Только если по большой любви ????. И пляжи тоде-нельзя, только определенные. Наверно, 1 раз в год????" А как вы затронули тему об одежде и пляжах? Скорее всего он будет настаивать на закрытой одежде, а про море так вообще наверное надо будет забыть. Раз он уже начал об этом разговор,значит эта тема его волнует. насчет развода, он мог и не разводиться и еще раза 3 жениться.
  7. Fereula

    Саудовская Болталка №175

    А, тогда хорошо) Да,точно ,насчет мужчин тоже слышала, думала шутил, рассказывал, что приходилось просить незнакомых людей присоединиться к ним ,чтобы бы пойти куда-нибудь, в мол тоже по моему.
  8. Fereula

    Саудовская Болталка №175

    Всем добрый день. Слышала от знакомого, что женщина в КСА не может одна без сопровождения по молу гулять. Это правда? Больше Риадх интересует
  9. Все ,что узнала до свадьбы совпало, но к сожалению никак не помогло в семейной жизни на этапе встречания ,особенно если мужчина на брак ориентирован ,обычно все хорошо и пытаются угодить во всем. Пока не начнется семейная жизнь, человека не узнаешь (Имхо). А так по вашему описанию вроде мужчина серьезный. А кто договор предложил привезти ?
  10. Fereula

    Выйти замуж в КСА.

    о, приветствуется когда девушка по крови мусульманка, но вот общаясь там с знакомыми моей дочери, многие девочки приняли ислам и тоже получили разрешение. желаю всем девочкам быть счастливыми и прислушиваться к разуму, оссознавать на что вы идете, и хватит ли у вас сил и терпения стать кем то, в чужой для вас стране. Добрый день. Скажите свидельство,что мусульманка спрашивали? И если мужчина саудовец, допустим в разводе, это усложнит процесс разрешения на брак?
  11. Fereula

    "Великолепный век"

    Нравится актер Экин коч в роли султана
  12. Fereula

    Смотрим сериалы

    Смотрю сейчас "Грязные деньги и любовь". Советую любителям турецких сериалов Очень легко смотрится.
  13. Так все сложно! Спасибо за совет. пока замужем, но планирую развестись
  14. Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Если мне работодатель делает визу в КСА. Я туда приеду допустим, начну работать. И если захочу выехать из страны? Надо опять визу делать на выезд? Надо брать разрешение работодателя? И вообще такое возможно, что девушка сама может въехать в КСА? Без сопровождения?
  15. Вы же когда выходили за него замуж, видели за кого выходите и что человек из себя представляет. Да, многие знакомые, кто из Египта, говорят, что с работой сейчас там тяжело. Как мне кажется ваш муж очень себя любит, в первую очередь все на себя тратиться, потом на его маму и семью. Что с него требовать и ждать, если нечего с него взять. Вам надо или принять его таким ,какой он есть или оставить, пока нет детей от него. Или другой вариант,если вы найдете работу В Египте и будете вместе тратиться на аренду жилья. Но другой вопрос, оно вам надо?
×