Перейти к содержанию

snorkelin

Наш человек
  • Публикаций

    3194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Сообщения, опубликованные snorkelin


  1. Тоже думала уже об этом...

    Была у бабульки, она мне сказала: "жена там недавно, очень симпатичная, свекровь сегодня на веранде на нее орала..А муж ее вроде успокоился как она появилась, его не слышно последнее время"

    Я все же надеюсь встретить ее и поговорить, а то ,если анонимно звякну, ещё бабулька огребет.

    Вокруг нас отличные соседи а эти прям уроды и эта жена по моему ещё не совсем поняла, куда попала.

     


  2. У моей соседки бабульки 4 кошки.И вот одна кошка стала задыхаться, отвезли к ветеринару, показали пульки возле дыхательных путей.Не знаю, как правильнее называть, проникающие частицы.Она сказала, что сосед стреляет по ее кошкам.Другой сосед ,уже давно правда, видел это.Я сижу размышляю.Знаю у этого соседа русская или из бывших республик жена,я ее почти не вижу, иногда раз в месяц слышу и вижу ее на балконе в их доме напротив.Пойти разобраться что-ли? В полицию без доказательств не попрешься..От соседей знаю, что мужик с больной психикой... Может он и ее колошматит, не удивлюсь..И как она с таким уродом живёт? Я иногда читаю немецкий форум тут, колотят немцы своих жен-иностранок, а те боятся уйти, зачастую они без образования и без работы.И я эту жену ещё ни разу на улице не видела, а то бы поговорила с ней..

    Кошек жалко тоже.

    Камеру можно поставить, но только на свой огород.

    • Грустно! 5

  3. У нас первый Адвент.Это когда перед рождеством 4 недели по воскресеньям зажигается свечка по очереди одна из 4 свечек на еловом венке.Ожидание рождения Христа.Меня уже подружки позвали посидеть и погулять.Я не стала покупать венок и свечки.Все равно забываю зажигать свечки.И рождество для меня повод отоспаться и полежать на диване , смотря сказки, вроде "3 орешка для золушки".

    6303_39130_0cbea118a1.jpg

    • Нравится! 5

  4. У нас на работе уходит мой ближайший сотрудник и так грустно.4 года вместе проработали.И сам уходить не хочет и каждый день ноет.Они переезжают с женой, она нашла очень хорошее место и он за ней паровозом.У нас вообще была Dreamteam, но вторая моя коллега только на 30 процентов, приходит пару раз в неделю.А этот меня всему обучил и хоть бесил в начале жутко, под конец стал почти родным.

    Грустно, даже аппетита нет.

    А он говорит, таких классных коллег у меня уже не будет.

     

    • Грустно! 4
    • Поддержать 2

  5. 5 часов назад, Nayada сказал:

    А, нет, почитала про них — похоже, трудотерапия вместе с РПЦ.

    Не знаю конкретно про этот центр, но неоднократно от знакомых слышала, что во всех таких центрах реабилитации наркоманов и алкоголиков над людьми натурально издеваются (у подруги так отец попал).

    У нас в рехаб наркологический попадают люди перед которыми стоит выбор: либо тюрьма или рехаб. Так многие выбирают тюрьму.

    Я видела как работают там психологи,я бы лучше тюрьму выбрала

    Жёсткая работа, многие верят, что там наркологическую сущность нужно сломать и выстроить нового человека. И полное подчинение работающим там.

    Я, правда, была в самом жёстком рехабе тут...Не клиентом разумеется.

    И можете кидаться тапками, где то это правильно.Я в курсе, что люди зачастую становяться алкашами и наркоманами не от хорошей жизни, но, зачастую, они туда уже зверями попадают, которые издевались над женами , детьми и близкими.

    Естественно, не об этом случае речь.Там криминал понятно.Но зачастую у таких центров плохая репутация даже тут.

    • Нравится! 1
    • Поддержать 2

  6. 55 минут назад, luda link сказал:

    Надо же! Прочитала здесь про Карлу, а через полчаса попадается огромная статья про нее. 

    Карла Бруни

    https://italy4-me.turbopages.org/italy4.me/s/izvestnye-lyudi/carla-bruni.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    "Карла отлично усвоила уроки матери и предпочитала встречаться только с богатыми и успешными любовниками"

    Вот так почитаешь биографию и думаешь: " Ох, блин, шож я так лажаю по жизни-то.."

    • Ха-ха! 2
    • Поддержать 1

  7. 11 минут назад, Staruha Izergil сказал:

    Помните  Шниперсона? Сегодня  его чуть не похитили,  непонятно  для каких  целей  он понадобился  злоумышленнику,  внешними  данными  не блещет  , ещё  и труслив,  только  кур  гоняет. Я в шоке

    Берегите нашего Шниперсона!

    Тфу, что обошлось.

    • Ха-ха! 1

  8. Ну да, правильно Ружан пишет, приезжает мигрант и думает наивно, вот, тут все качественно, даже в дешёвых маркетах и красиво упаковано, потом помучавшись желудком и выбросив несъедобную еду начинает ориентироваться.

    • Грустно! 1

  9. 4 минуты назад, Ружан сказал:

    Тут ещё срабатывает психологический фактор. Если это немецкого производства, то это уже значит качественно по умолчанию и не обсуждается, некачественно быть просто не может. Это касается всего, начиная от продуктов питания и заканчивая автомобилями. 

    Дела давно минувших дней.Еду как и везде надо знать, где покупать. Это по-моему первое что выучивает мигрант тут.

    • Поддержать 1

  10. Прочитала прежний пост там было у посольства в Иране..

    Наши рождественские базары а плане еды это когда продавцы закупают те самые дешёвые сосиски в дешёвом маркете и дорого их продают.Я уже давно обхожу мясные отделы в подобных маркетах, м не знаю есть ли там вообще мясо, они невкусные.


  11. Ага, поэтому макароны и рулят у особенно звезданутых на экономии, но они уверяют всех и вся, что это мы тупые, а они правильные.Они придерживаются правильного питания, просвещенные, а мы необразованные 

    Но когда заходит речь о халяве, жрут много и охотно, не обращая внимания, насколько вредно мясо и овощи.

    • Ха-ха! 2
×