Перейти к содержанию

snorkelin

Наш человек
  • Публикаций

    3055
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Сообщения, опубликованные snorkelin


  1. 1 час назад, DALILA сказал:

    Похожа на лилию царственную. ( узколистная).

    Мерси

    Во Франции в замках на Луаре , где я была, стояли огромные букеты с лилиями и запах стоял царственный.но там другие лилии были и я такие первый раз увидела .


  2. Сейчас делала свою прогулку обычную вокруг деревни и увидела возле одного дома кошку, которую вижу часто, она мне нравится.У нас иногда выставляют ненужные вещи возле дома, кому надо могут взять. Вообщем сделала фото.

    Ещё в одном саду распустился огромный куст лилий, после жаркого дня они так пахли! Но сфоткать не решилась, они не возле забора были.

    IMG_20200625_195505413_HDR.jpg

    • Нравится! 5

  3. В прессе прочла, что с 1июля буду т постепенно открываться внешние границы ЕС, но существует список стран, по которому граждан США, России и Бразилии пока не будут пускать в ЕС из-за высоких показателей заражения. Условие открытия, понижающее кол-во заражённых...

    Одновременно посмотрела Аерофлот, на июль билеты в наши края не продаются, с августа есть, но я думаю, они перестраховываются, на случай, если в августе откроют границы, чтобы у них уже были клиенты.

    В Китай Люфтханза летает уже..


  4. У нас те работники, кто в группе риска дома. Это те, кому за 60, беременные и хроники.

    У нас открыли границу с Швейцарией и в этот же день бедными швейцарцами были забиты все продуктовые магазины. Они 2 месяца покупали у себя продукты бедные))))Ну меньше будут выпендриваться, выносить мозг бедным немецким продавцам, как в Германии все плохо, а у них в Швейцарии все отлично, а то без конца этот театр наблюдала.

    • Ха-ха! 1

  5. У нас маски и дистанция остаются до октября... Народ уже устал, кто в лес, кто по дрова, проходила мимо бара у нас в деревне, сидят без масок и дистанцию не держат. В официальных учреждениях ещё стараются соответствовать, а так в поездах полных какая дистанция? И не только.


  6. 26 минут назад, Nayada сказал:

    Улиток мало. У меня на розы тля напала. Надо опрыскивать, а не люблю я это(

    Нет, кресс-салат. Обожаю его.

    Везёт, улитки как саранча, после них пусто. Мне посоветовали народный метод: ставится банка с пивом, улитки его любят, лезут туда и тонут...Ну как то не дошли руки, точнее пиво я сама выпиваю)))

    Вот как раз розы зацветают.

    IMG_20200611_200044398.jpg

    IMG_20200611_200058552.jpg

    • Нравится! 9

  7. 6 минут назад, Nayada сказал:

    Странный товарищ. Назначил гонорар, а дальше уж человек пусть сам решает, потянет или нет. Или у вас за проценты исключительно работают?

    Его гонорар зависит от сложности сделки,наличия споров по недвижимости , детям, алиментов и т. д.

    В моем случае было все просто, а он просто брался за "жирных"клиентов. Ну урод.

     

    И уродство закон, по которому развод только через адвоката.


  8. 1 час назад, Nayada сказал:

     

     

    Настоящие адвокаты не отказываются ни от каких дел (кроме каких-то личных вопросов). Конституционное право на квалифицированную юридическую помощь должно быть и у самой последней мрази. 

    Отказываются Наяда. Я когда искала адвоката по разводу, сидела у одного, выпросил про про недвижимость, наличие детей, зарплату, понял, что ловить нечего и честно сказал, не имеет интереса. Я вышла как оплеванная.


  9. у нас с 15 числа открывают границы с Францией и Швейцарией.

    Про Россию читала, что россиянам можно будет на работу , на учебу вылетать за границу, а также влетать иностранцам, 

    которым надо ухаживать за родственниками в России.

    Вопрос:а летать что то будет? 

     

     


  10. 1 час назад, Yusyashka сказал:

    Народ уже перегрелся от самоизоляции. Агрессию накопил, вот и результат. 

    Ну тогда вполне логичный вывод, а так ли их волнуют проблемы негров в Америке?Или же они за любой кипиш, чтобы выпустить агрессию? Мне кажется второе и кому это надо такое?

    • Поддержать 3

  11. У нас тоже повылазили протестующие, точнее поддерживающие афроамериканцев, тысячами....Просили уродов не собирайтесь, разнесете корону.

    Мне этого никогда не понять, ну охота тебе сдохнуть за права афроамериканцев, иди сдохни сам. Ты же, гоблин , принесешь сам заразу и разнесешь ее людям со слабым иммунитетом.Они то почему должны страдать или помереть вовсе? По мне так этих идейных надо штрафовать и сажать.

     

    • Нравится! 1
    • Поддержать 6

  12. Тоже хотела написать.

    Сплошь и рядом.

    Муж в своей стране и жена- иностранка, обеспеченная семья и невестка из обычной семьи, муж на 20 лет старше с положением и она-студентка. 

    А уж на работе полно.

     

    • Поддержать 2

  13. Я как-то побаивалась читать Кинга, сейчас взялась за Гретель и сразу отожествила себя с главной героиней, она бегает, чтобы себя уравновесить в психическом плане, а я хожу долго вечерами.И ощущение облегчения наступает.И тоже рассматриваю дома и представляю, как в них люди живут.

×