Перейти к содержанию

Frutta

Наш человек
  • Публикаций

    1566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент Frutta

  1. Разучились ценить человечность... Кто-то добрый по-новому - лох... В моде выгода и бессердечность... Мир от шелеста денег оглох... Измеряется в крупных купюрах Всё, что раньше ценилось душой... Если девушка искренна - дура, Ведь не ценит бумажник чужой... А на фото мелькают не лица... Крупным планом не видно глаза... Чаще яхты, отели, столицы, Будто не о чем больше сказать... Ежедневно за счастьем погоня У людей от зари до зари... Но не знают о жизни законе - Счастье то, что имеешь внутри... Будь богатым душой и однажды Прибыль даст этот твой капитал... Не продайся за шелест бумажный, Чтоб рабом этих денег не стал... Деньги портить людей не умеют, Просто маски срывают с людей... Кто-то делится тем, что имеет... Кто-то прячет в кормушке своей... Доброта - это классика, люди! Это нужно во все времена... Кто-то скуп и по внешности судит, Ведь уже вместо сердца "цена"... А кому-то важнее намного Продвигаться навстречу мечте, Не забыв человечность и Бога, Не сыграв на чужой простоте... Равнодушие - страшный диагноз, От него умирает душа... А впоследствии - зависть и наглость Человечность убьют не спеша... Может лучше доверчивость всё же? Может лучше любовь, чем расчёт? Бог дающим воздаст и поможет... У берущих судьба отберёт...
  2. Влюбляются не в лица, не в фигуры, и дело, как ни странно, не в ногах. влюбляются в тончайшие натуры, и трещинки на розовых губах. влюбляются в шероховатость кожи, в изгибы плеч и лёгкий холод рук. в глаза, что на другие не похожи, и в пулемётно-быстрый сердца стук. влюбляются во взмах ресниц недлинных, и родинки на худеньких плечах. в созвездие веснушек чьих-то дивных, и ямочки на бархатных щеках. влюбляются не в лица, не в фигуры - они всего лишь маски, миражи влюбляются надолго лишь в натуры, влюбляются в мелодии души.
  3. Любовь – это дар богов, А может подарок судьбы, Любовь не жалеет слов, Она всегда впереди. Любовь выше всяких обид, Любовь побеждает тоску, И словно огромный магнит Притягивает мечту. Любовь открывает сердца, Блуждающие во тьме, Преследует беглеца, Не верящего себе. Любовь – это свет и тьма, Идущие по земле, Любовь не бывает одна, Она бесконечна в душе. Любовь – это только сейчас, И в каждом мгновенье она, Поддерживает вновь нас, Чтоб жили всегда мы любя. Любовь – это дар богов, А может подарок судьбы, Но главный вопрос таков: Как нам ее обрести?
  4. Frutta

    Ливан

    Интересно как.
  5. Frutta

    Сингапур

    Природа красивая.
  6. Frutta

    Кёкенхоф

    Меня бы от туда унесли )))
  7. Frutta

    Маврикий

    Хочу туда.
  8. Frutta

    Турция

    Обожаю Турцию,стараюсь там бывать весной.
  9. Frutta

    Кения

    Все никак не соберусь посмотреть этот фильм.
  10. Frutta

    Гонконг

    Красиво,хочу туда.
  11. Frutta

    Канада

    Красота какая.
  12. Frutta

    Норвегия

    природа красивая
  13. Ничего себе потоп.
×