Перейти к содержанию

Happy

Пользователи
  • Публикаций

    701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Happy стал победителем дня 8 мая 2014

Happy имел наиболее популярный контент!

Репутация

-382 революционер

Информация о Happy

  • Звание
    оазис
  • День рождения 11 февраля

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Все
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Украина
  1. Happy

    Украина-5.

    Угу, потому что сколько я помню здесь арабов, все как один поддерживали свою революцию и были против Асада. ВСЕ! Все мои арабы-однокурсники (а почти все из Сирии были), все кто был старше и уже были на последипломном образовании. Они еще и митинги в городе (Запорожье) проводили, против Асада и за революцию. Один "товарищ" теперь на стороне ИГ воюет.... А другой парадокс в том, что теперь основная масса всех этих "поддерживающих" живет в Швеции, Норвегии и Германии. Причем все выехали как беженцы, некоторые и домой в Сирию не заезжали. И все успешненько врачами работают))) Вот так вот....
  2. Happy

    Украина-5.

    Люди пропадают и в невоенное время, и пропадает много людей. Особенно детей, подростков, молодежи. Причем везде, и в России, и в Украине, и в Молдавии....
  3. Happy

    Украина-5.

    Начнем с того, что Национальная гвардия - это не добровольцы, люди там тоже оказались по призыву. В основном те, кто уже отслужил либо был связан с работой в органах, либо военный в прошлом. (может коряво выразилась, но суть такова). Ну а теперь самое интересно - о изъятых у убитых солдат органах)))) Вы себе вообще можете представить какие условия нужны, чтобы изъять орган и как долго он вообще пригоден к пересадке? Или и правда считаете, что можно в морозильничек положить и через месяц кому то почку пришить? Ну а о том, что этот орган должен еще подойти потенциальному рецепиенту (клиенту тобишь) я вообще молчу, для этого проводят тщательное тестирование. И да, с тела, которое уже мертво полностью органы не изымаются. Потому что органы мертвы, кому вы их пришьете? (Разве что роговицу можно взять, да хрящи с костей, ну и все). Поэтому меньше смотрите подобный ТВ-развод ))
  4. Happy

    Украина-5.

    Выше в цитате пример "самдурак" ))) Уважаемая), это Вы в ютубе смотрите, а я из первых рук)))
  5. Happy

    Украина-5.

    не, мне то нормально. Я же не делала из "ополченцев ДНРовцев" святых людей, которые все во имя отечества. Разговор то из другого начался. Я просто хочу понять. ВСУ - плохие, ок, допустим я согласна. Но где антитезис, что ДНР - хорошие? Чем докажите? Вон они машины к примеру отжимали, не в Днепропетровске и не в Запорожье, а в Донецке и Луганске, т.е. у своих же. У нас ведь в Запорожье ВСУ машины не отжимает? - нет, не отжимает.
  6. Happy

    Украина-5.

    Бывшим бойцом АТО )) Которого выгнали) вот так мне нравится куда больше) "И все таки хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха" (с) Копирую еще раз: И я так понимаю в тему почему же так "плохо" поступают ДНРовцы сказать тоже нечего? Пока что можем только кинуть "На ВСУ посмотрите"? Ответьте все же. И куда по Вашему девались отжатые ДНРовцами автомобили?
  7. Happy

    Украина-5.

    Упомянутый "боец" к ВСУ никаким боком, он был в батальоне Донбасс, откуда его выгнали еще в июне вроде. Тезисом "самдурак" Вы прекрасно пользуетесь, научились))
  8. Happy

    Украина-5.

    "Расстреливал детей...." (так и хочется дописать насиловал старушек). Я понимаю, что в Вашу картину мира с распятыми ВСУ мальчиками это все укладывается)) Дальнейший спор считаю бессполезным..Все равно ведь неудобные вопросы вы предпочитаете игнорировать
  9. Happy

    Украина-5.

    Грабежом грабежом заработал. Или "спонсоры" хорошие были, которые ему войнушку оплачивают, причем ой как хорошо оплачивают. А ничего доказывать не хотите потому что нечем и доказывать то, да?)) Ооо, киньте нам еще "тухлятинки" о неком "Добермане", от него уже все открестились давно, еще в начале лета. И я так понимаю в тему почему же так "плохо" поступают ДНРовцы сказать тоже нечего? Пока что можем только кинуть "На ВСУ посмотрите"?
  10. Happy

    Украина-5.

    А Вы лично можете доказать обратное, что этот Моторолла заработал как то иначе? )) Не делайте мне смешно, ок?) Я привела это общее место, потому что это было. Ну вот, практически дословно разговор хирургов " А что это вы приехали Ланосы покупать? Шо, хлопцы, машин нет? )))" - "Да есть машины, ездить на них нельзя, отберут" ("Хлопцы" если что из Донецка хирурги, как понимаете не на Ланосах ездили). Вот когда жена Семенченко выставит такие же фото, или Парасюк, или Береза, или....да кто угодно из обычных ВСУшников, или обзаведется жильем в том регионе, тогда и поговорим. Или если ВСУ можно, то и ДНРовцам можно? А как же "белость и пушистость"? ) Тигра, не стоит на такое и смотреть.
  11. Happy

    Украина-5.

    Вот именно, что на сабж Тигры как он конкретно "заработал" на машину и квартиру я и ответила. На этом все. Ассоль, так если граждане из ВСУ такие плохие, то ДНР не должны так делать? Ну ведь в вашей идеологии ВСУ - "нацики, фашисты и нелюди", т.е как бы для такой категории граждан это вроде и нормально. НО, здесь же пелись дифирамбы "ополчению", какие они честные правильные и все для людей. А так нет же, и правда что "обое рябое". И тут Вам уже нечего сказать,и начинаете кивать, мол на своих посмотрите.
  12. Happy

    Украина-5.

    Что именно догадки и предположения? То, что "ополченцы" грабили автосалоны и отжимали машины? Я это на 100% знаю от жителей Донецкой и Луганской области.\
  13. Happy

    Украина-5.

    Учитывая "отжим" автоимущества, вообще даже не удивительно ни разу. Помните здесь еще летом писалось о разграбленных автосалонах?) Наверное так же, как и с машинкой)
  14. Happy

    Украина-4.

    1. Мне еще раз надо объяснять что я не была сторонницей Майдана? Честно, уже устала это писать. У меня было множество причин почему я не поддерживала и почему я и сейчас продолжаю думать что Украине были нужны перемены, но не такие, и пр. пр. 2. Я в 2012 году пришла в роддом, и уже тогда туберкулин то был то не был. Кстати вот его то старались закупить импортный, Данию вроде. Помню еще по рассказам девочек у кого дети, что и другие прививки периодически пропадали, не знаю, может по регионам тоже ситуация разная? 3. Осенью цены на электроэнергию были такие же как и раньше, и сейчас их еще не повысили, вот только с апреля обещают. Извините, но я например против чтобы у нас топили с сентября, отопление в разы дороже выйдет чем обогрев электроэнергией. А у Вас счетчик на доме на отопление не стоит случаем? Просто сравнивая свою квартиру с тетиной, у нее реально холоднее, но у них счетчик и отопление в подвале прикручено. 4. Вы имеете в виду детские - это выплаты которые росли за 2 и 3 ребенка? Т.к. другие детские кто получал на детей ранее, до мая 2014 все платится. А если Вы все таки о том, что сумму урезали и теперь не зависимо ни от чего это 40 тыс. грн - извините еще раз, не посочувствую. И из врачей акушеров-гинекологов которых я знаю никто не посочувствует. (это я Вам точно говорю, и на такое мнение есть ряд причин, дело не в бессердечности или еще чем -то, могу детально написать, но в ЛС).
  15. Happy

    Украина-4.

    Последний курс, который держался года 3 наверное - 8 грн за 1 доллар, да тогда даже моя скромная зарплата тянула на 140 у.е. Тогда 600 у.е. тоже было весьма недурственно))) И для многих тоже мечта. Сами понимаете, и тогда была категория граждан, даже с высшим образованием столько не получавшая. Понятно что сейчас вообще в ж...е. Но блин, не вешаться же. Кстати так с курсом уже не первый раз кидают. (В смысле в предыдущие годы как то уже игрались на курсе так же, с 7 до 4, а потом снова вверх). И простите за оборот :-), ежу понятно, что курс у нас "ручной" чтоб все сбережения из людей вытрясти. Увы и ах, тот курс уже не вернуть. Даже когда ситуация начнет стабилизироваться, рост экономики нас ждет не скоро.
×