Перейти к содержанию

Runya

Пользователи
  • Публикаций

    377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 участник дискуссий

Информация о Runya

  • Звание
    оазис
  • День рождения 04/02/1977

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Egypt, Russia, Ukraine
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Egypt
  1. приветики,как делишки,как настроение, заходите к нам в гости на огонек,в украинские посиделочки.мы всегда ради новеньким.

    http://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=16409&st=250&gopid=926117116entry926117116

  2. знаю что есть липучки, на которые они прилепляются и все, каюк .... попробуйте, это по крайней мере не дихлофосом травить. А еще как вариант можно вызвать фирму по травле домашней нечисти, называется это ремесло "пест контроль"
  3. Runya

    Посочувствуйте мне

    Знаем мы эту гражданочку, весьма и весьма незаурядная личность, кстати моих детей она тоже комментировала, а я в ответ откомментировала ее товар ..... и вышла.
  4. Runya

    Арабы-христиане

    Спи с миром, Ты сделал много для этого народа и этой земли, мы все еще прочувствуем Твою невосполнимую утрату, Царствие Небесное!!!
  5. Runya

    Оффтопка.

    Очень страшное видео, мне до сих пор жутко, руки трясутся. Я не понимаю, что вот так сирийские власти заходят в дома и ножами режут детей и их мам? Это больше смахивает на почерк других террористических как раз организаций. Однозначно жутко и страшно, а ведь всего навсего в соседнем государстве ............
  6. Runya

    Арабы-христиане

    Еще как улюлюкают, прямо в церкви после окончания таинства венчания.
  7. Runya

    Египет После Революции-3

    Да уж, эдакий сюрприз-нежданчик:)
  8. Runya

    Египет После Революции-3

    да уж, они в глубоком подполье были ...
  9. Runya

    Египет После Революции-3

    Я бы уточнила, за 30 лет ....... она, армия, подзабыла ...... где, как и главное зачем вообще кому то подчиняться
  10. Runya

    Происшествия

    Всем привет, для тех кому интерсего, вчера вернулась из Каира. Ездили на машине с детьми, муж за рулем. По дороге в Каир ничего особенного не заметила, кроме традиционных чек-поинтов на границах областей или как это назвать, (Эль Гуна, Рас Гхариб, Заафарана, АЙн Эль Сохна, Каир), ну под Каиром стоят танки. Когда возвращалась назад, т.е. вчера, по всей трассе, то тут то там ведутся дорожные работы, а именно, Каир-Айн Сохна, Айн Сохна - Заафарана., самый пустой участок Заафарана - Рас Гхриб. Там мимо нас проехали военный джипы с солдатами, на границе Рас Гхариб, на бензоколонке целая куча военных в форме, и с ними командир. Муж естесственно с ним поговорил, тот сказал, что вся трасса сканируется военными. Когда выезжали из Рас Гхариба, в небе патрулировал военный вертолет. Я чувствовала себя спокойно, даже вздремнула часок, чего обочно никогда не делаю, так как очень переживаю. Под Эль Гуной, на трассе встретились нам два пеших в галабеях и арафатках с палками, кто такие - не знаю, но мы гнали 130 км / час и даже если бы они прыгнули нам под колеса - мы бы не успели притормозить, точно сбили бы их нафиг. Оружия у них при себе не было видно (разве что под галабеями спрятанно). А вообще, дабы не нагнетать, они не выглядели воинственно, но подумаешь с палками, может они между собой разбирались.
  11. Runya

    Происшествия

    по инфе от моего Water Sports Manager, акваскоп наткнулся на коралловый риф, команда этого не почувствовала. разбилось стекло и вода начала заполнять скоп. Действительно говорят про ребенка и немецкую женщину .... и еще, говорят про район Мегавиша. Понятное дело, что все это не проверенная инфа.
  12. Runya

    Происшествия

    Чем дальше - тем круче жить, никогда наверняка не знаешь, какая "радость" ждёт впереди. Должна была ехать в Каир по бумажным вопросам в прошлую субботу. Поездку отложила из-за стычек (события прошлых выходных). Перенесла на эту субботу, а тут от куда не возьмись "Неповиновение" и забастовка. Что делать???? Ехать то можно???? Трасса то Хургада - Каир будет открыта, или опять газовики + бензинщики перекроют и кукуй где то под Раз Гхарибом опять полдня, если не целый день. А у меня дети маленькие и ехать очень надо. Посоветуйте, а?
  13. Runya

    Происшествия

    Значит и из моего источника правдивая инфа вышла. Ну что ж, слава Богу! Будем надеяться, что такого больше не повториться!
  14. Runya

    Происшествия

    Не знаю как и где их ловят (ловили), но ОБС прошла инфа, что якобы кое-кого из этой банды поймали, остальных ищут и вполне уверенны, что в ближайшее время найдут. Инфа от родственника полицейского офицера в Хургаде, но опять таки ОБС.
  15. Runya

    Происшествия

    Я проснулась ночью от криков мужчин в Каусере на главной улице, в квартале от Метро. Подумала, что бавабы устроили разборку, а оказалось, что это была та самая заворушка. Даже маленький "Каусер маркет" закрылся и все его работники вышли на улицу для самообороны, боялись нападения и на них. Слава Богу, с ними все обошлось. Похоже грабители работают только наверняка, т.е. там где точно есть большая сумма денег. Муж разговаривал сегодня со знакомым из полиции, тот сказал что преступников якобы не поймали.
×